Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
Re: Хвастаемся своими тренировками!
Силовые нагрузки повышают уровень тестостерона, гормон роста(это гормоны молодости). Организмом управляют гормоны, или опять есть возражения?
-
- Уже с Приветом
Маркиза, у вас есть талия. У меня нет такой талии, как у вас, у меня - тоньше, чем у вас. Но по сантиметрам - никак не 62.
И у вас далеко не 62.
Только и всего.
Ваши фотографии то, что вы начали утверждать вашим первым постом, никак не доказывают. Я засомневалась, вы начали хамить. Я предложила вам хороший вариант доказательства ваших первоначальных заявлений, который подкинула Максиша. Вы продолжили хамить.
Вряд ли вы найдете себе здесь равных в таком формате общения, и уж тем более я вам в этом не конкурент. Вы, главное, будьте здоровы.
И у вас далеко не 62.
Только и всего.
Ваши фотографии то, что вы начали утверждать вашим первым постом, никак не доказывают. Я засомневалась, вы начали хамить. Я предложила вам хороший вариант доказательства ваших первоначальных заявлений, который подкинула Максиша. Вы продолжили хамить.
Вряд ли вы найдете себе здесь равных в таком формате общения, и уж тем более я вам в этом не конкурент. Вы, главное, будьте здоровы.
-
- Уже с Приветом
Ну есть же разница...Maxisha wrote: ↑18 Dec 2017 22:54В Бога многие тоже верят, хотя не видели.Maw Hogben wrote: ↑18 Dec 2017 22:50Он там сам тоже 6 лет провел? Никуда не отлучаясь от того йога?Maxisha wrote: ↑18 Dec 2017 22:44Мне рассказывал доктор иглотерапевт, утверждает что видел своими глазами.
Так то я тоже видела в Вегасе левитирующую ассистентку...
«Его Величество скоро нашел в глазах у образа весьма малые и почти совсем неприметные дырочки, которые наведенная в том месте тень делала ещё неприметнее. Он, оборотивши доску, отодрал оклад, и выломивши переклад или связь, какая обыкновенно бывает у образов на другой стороне, к удовольствию своему увидел справедливость своей догадки и открыл обман и источник слез; а именно: в доске против глаз у образа сделаны были ямки, в которых положено было несколько густого деревянного масла, и которые закрывались задним перекладом. „Вот источник чудесных слёз!“ — сказал Государь. Каждый из присутствующих должен был подойти видеть своими глазами сей хитрый обман.
Потом мудрый Монарх толковал окружавшим его, как отовсюду закрытое сгустившееся масло в холодном месте могло столь долго держаться, и как оно в помянутые дырочки в глазах у образа вытекало наподобие слёз, растаявши от теплоты, когда то место, против которого оно лежало, нагревалось от свеч, зажигаемых перед образом.»
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, Я нигде вам не хамила и с вами в дискуссии никакие не вступала. Во- вторых, Вы первая стали меня с собой сравнивать и упрекать во лжи. С какой стати вы меня оскорбляте? Как вы можете, вообще, судить о размере моей талии по фотографии и сравнивать её со своей?!NYgal wrote: ↑18 Dec 2017 22:58 Маркиза, у вас есть талия. У меня нет такой талии, как у вас, у меня - тоньше, чем у вас. Но по сантиметрам - никак не 62.
И у вас далеко не 62.
Только и всего.
И не надо так нервничать по этому поводу, лучше берегите своё здоровье!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Гормонов вообще-то очень много.
И они взаимосвязаны. Вы только тут упомянули 2.
Кортизол, кстати - крнкурент тестостерону через progesterone steal.
A DHEA - прекурсор тестостерона, прогестерона и эстрогена.
DHEA - непрямой антагонист кортизолу и альдестерону.
Когда надо больше последних двоих - забирается у DHEA.
-
- Уже с Приветом
Расcкажите поподробнее, если можeте. Т.е. какие рекомендации, там пищевые добавки или гормоно терапия могут быть полезны. По-моему тестостероне вроде тонкой талии не очень способствует тоже. Кортизол я слышала еще называют стресс гормоном. И вроде как читала что стресс тоже оказывает плохое действие именно на талию.NYgal wrote: ↑18 Dec 2017 23:44Гормонов вообще-то очень много.
Т.е. одна из рекомендаций для тонкой талии избегать стресса И хорошо спать, но как бы ето часто благие пожелания.
Насчет измерений талии, надо договориться утягивая или нет. Так как показания могут быть существенно разными Утянутая тоже имеет смысл у женщин так как определенная одежда (юбки например) может талию сильно утягивать.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Мои рекоммендации хороши для меня.HappyCat wrote: ↑19 Dec 2017 00:04Расcкажите поподробнее, если можeте. Т.е. какие рекомендации, там пищевые добавки или гормоно терапия могут быть полезны. По-моему тестостероне вроде тонкой талии не очень способствует тоже. Кортизол я слышала еще называют стресс гормоном. И вроде как читала что стресс тоже оказывает плохое действие именно на талию.NYgal wrote: ↑18 Dec 2017 23:44Гормонов вообще-то очень много.
Т.е. одна из рекомендаций для тонкой талии избегать стресса И хорошо спать, но как бы ето часто благие пожелания.
Насчет измерений талии, надо договориться утягивая или нет. Так как показания могут быть существенно разными Утянутая тоже имеет смысл у женщин так как определенная одежда (юбки например) может талию сильно утягивать.
Я не могу давать никаких рекомендаций кроме того, что надо своего терапевта периодически напрягать на анализ крови.
Альдестерон, ренин, кортизол ( есть несколько анализов) - давление, энергия.
Эпинеприн, норэпинеприн - как фильтруют почки.
DHEA и производные секс гормоны.
Ну, с точки зрения жизнеспособности DHEA - как вы спите, расслабляетесь, но если сильно высокий - можете еле ползать, чаще встречается сильно низкий, с высоким кортизолом.
При супер высоком DHEA секс гормоны могут быть в пбсолютной норме.
Гормональные саплементы работают не напрямую, и если у вас все в норме, то нафик они нужны. Пример: прогестероновый крем. Классная штука, но я знаю человека, который недосточные дозы использовал ( не продумал, а ему посоветовали так поддерживать и балансировать тестостероновые уколы, медсестра, между прочим, присоветовала). Недостаточные дозы прогестерона попадают на эстрогенные рецепторы. Уравновешенный и спокойный крупный мужик стал себя чувствовать, как истеричная дамочка.
Я, помню об этом, читала когда-то. И ему такую версию выдвинула. Бросил нафик.
Если не нужно, чувствуешь себя и так хорошо,и анализы показывают, что ненужно, то ... ненужно это.
-
- Уже с Приветом
Еще можно мелатонин, но он по цепочке тоже метаболат DHEA, если не ошибаюсь.
Если гадать по фотографии то я бы сказала на мой дилетантский глаз, что у вас тестостерон и эстрогены правильно сбалансивованы. Судя по вашему внешнему виду и телосложению
Если гадать по фотографии то я бы сказала на мой дилетантский глаз, что у вас тестостерон и эстрогены правильно сбалансивованы. Судя по вашему внешнему виду и телосложению
-
- Уже с Приветом
Да, по ощущениям все вроде нормально, но надо бы лень побороть И анализы сделать. Так вроде у меня сейчас талия ничего, но не осиная. Кстати, помню в детстве я долго была озадачена етим выражением типа "ну какая ж талия у осины?"
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради, по части хамства вы Маркизе дадите фору. На Максишу на пустом месте наехали (могу фраз набросать, чтобы не быть голословным).NYgal wrote: ↑18 Dec 2017 22:58 Маркиза, у вас есть талия. У меня нет такой талии, как у вас, у меня - тоньше, чем у вас. Но по сантиметрам - никак не 62.
И у вас далеко не 62.
Только и всего.
Саркастичное пожелание Маркизе здоровья тоже улыбнуло учитывая, что вам (дай вам бог здоровья) доктор запретил любую физическую нагрузку.
Ну и, в конце концов, и Максиша и Маркиза свои слова и мнения по вопросам фитнеса подкрепляют собственными фото. От вас же пока только тезисы и голословные заявления
-
- Уже с Приветом
Кто б сомневался, thinking_different.
Маркиза, помнится, насмехалась над тем, что у моей матери деменция.
А сейчас я усомнилась в цифрах, которые она привела, на основании того, что зрительно у нее талия шире, чем у меня. Маркиза ну очень возмутилась, как я смею себя с ней сравнивать, писала что-то о коротких и толстых, или там крупных, точно не помню
А и правда, почему бы комунибудь, например мне, не иметь талию тоньше, чем у Маркизы?
Почему она начала хамить?
Насчет моего искреннего пожелания здоровья - это вообще атас. То есть вы полагаете, что я могу саркастически пожелать кому-нибудь здоровья? На каком основании вы пишете такие гадкие вещи обо мне? Это больше, чем оскорбление.
Я пожелала Маркизе здоровья, чтобы закончить с ней бессмысленный разговор.
И, несмотря на свое мнение о ней, мне в голову не пришло, что она мне в ответ пожелала не болеть с сарказмом.
А сейчас я усомнилась в цифрах, которые она привела, на основании того, что зрительно у нее талия шире, чем у меня. Маркиза ну очень возмутилась, как я смею себя с ней сравнивать, писала что-то о коротких и толстых, или там крупных, точно не помню
А и правда, почему бы комунибудь, например мне, не иметь талию тоньше, чем у Маркизы?
Насчет моего искреннего пожелания здоровья - это вообще атас. То есть вы полагаете, что я могу саркастически пожелать кому-нибудь здоровья? На каком основании вы пишете такие гадкие вещи обо мне? Это больше, чем оскорбление.
И, несмотря на свое мнение о ней, мне в голову не пришло, что она мне в ответ пожелала не болеть с сарказмом.
-
- Уже с Приветом
Сантиметры-миллиметры, тоньше-толще.... Поставьте тоже размытую фотку в полутемном подвале, предварительно шубу одев
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Максиша не в первый раз пишет о том, что надо "правильно" питаться, держать диету и тд. И тогда будет все хорошо.
Как будто люди, которые читают этот раздел, обжираются и живут на пирожных.
Честно, выглядит, как издевательство.
Я, например, питалась всегда очень правильно, а вес набирала и теряла в зависимости от физической нагрузки, уровня стресса и состояния здоровья.
А она людям, как детям неразумным.
Я, например, питалась всегда очень правильно, а вес набирала и теряла в зависимости от физической нагрузки, уровня стресса и состояния здоровья.
-
- Уже с Приветом
Дык, ... каждый по себе судит! Меня вообще умиляет количество банальностей, изрекаемых на этом форуме тоном свеженародившегося гения.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Кстати, да.
Весь пойнт в том, что Сергей ляпнул не подумав, какую-то ерунду.
Я бы еще согласилась с фотографией Максиши, у нее очень хорошо видна разница между талией и попой, вполне талия может быть такой, как она пишет: 60 см.
Но вес, я так прикидываю, у нее врядли 60 кг.
Думаю, поменьше будет.
-
- Уже с Приветом
Хотя Сергей неодинок
Вот посмотрела, откуда дровишки, и натолкнулась на то, что "британские ученые" сообщают, что оптимальный обьем талии < половины роста!
То есть для меня, например, все, что меньше 83 сантиметров - прекрасно. Бред нехуже сергеева
Вы представляете себе талию 83 см у женщины среднего роста? А это, оказывается, попадает в норму.
Вот посмотрела, откуда дровишки, и натолкнулась на то, что "британские ученые" сообщают, что оптимальный обьем талии < половины роста!
То есть для меня, например, все, что меньше 83 сантиметров - прекрасно. Бред нехуже сергеева
Вы представляете себе талию 83 см у женщины среднего роста? А это, оказывается, попадает в норму.
-
- Уже с Приветом
Ладно, так и быть. Чисто, чтобы разрядить обстановку. Пришлось даже на стул залезть для такого кадра - нет у нас заркала в полный рост. Инджойте.Think_Different wrote: ↑18 Dec 2017 21:12BronenosezPotemkin wrote: ↑18 Dec 2017 21:12Держите себя в руках, я уже выше ответила на подобные предложения.
-
- Уже с Приветом
"ну вот.. уже горяченькая пошла" (из кф-ма "С легким паром")BronenosezPotemkin wrote: ↑19 Dec 2017 03:11Ладно, так и быть. Чисто, чтобы разрядить обстановку. Пришлось даже на стул залезть для такого кадра - нет у нас заркала в полный рост. Инджойте.foto.pngThink_Different wrote: ↑18 Dec 2017 21:12BronenosezPotemkin wrote: ↑18 Dec 2017 21:12Держите себя в руках, я уже выше ответила на подобные предложения.
Классно! Спасибо, что тему поддержали!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вы уже совсем заврались тут! Где это я над вашей матерью насмехалась?! Ссылку дайте! И ещё, дайте ссылку хоть на одно моё хамство в вашу сторону. У вас просто фантазия бурно разыгралась... И я нигде не возмущалась, не врите. И где это я вам пожелала "не болеть с сарказмом"? Ссылку дайте. Про ваше "искреннее пожелание мне здоровья", оставим это на вашей совести.NYgal wrote: ↑19 Dec 2017 02:29 Кто б сомневался, thinking_different.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я интересовался темой голодания в свое время. Без воды можно прожить 4 дня, без последствий для организма. Во время голодания я терял полкило в день, сохраняя акивность выше средней. Это грубо 3500 ккал. Допустим наш йог находится в трансе, попивая только водичку. Меньше чем 500 ккал (столько мы тратим за 8 часов сна) в сутки ему сжечь не удасться, если допустим что он замедлил метаболизм по максимуму. А это примерно 1 кг веса за 14 дней = 26 кг в год * 6 = 156кг. Т.е. начинать "сидение" им пришлось бы в весе хорошо за 200 кг.Maxisha wrote: ↑18 Dec 2017 22:41Ещё там удержание, это статика, или вы о духовности и нирване? На Тибете есть экскурсии не для всех конечно... там показывают йогов которые по 6 лет сидят в одной позе без еды и без воды. Я за все виды активности, но каждой проблеме свой подход. В конце концов если чем то более серьёзно заниматься, то на другое ни сил ни времени.
-
- Уже с Приветом
Зря вы на нее наехали, это она для меня пишет. Я читаю этот раздел, жру и порой живу на печеньках.NYgal wrote: ↑19 Dec 2017 02:42 Максиша не в первый раз пишет о том, что надо "правильно" питаться, держать диету и тд. И тогда будет все хорошо.
-
- Уже с Приветом
И я, плюс на хамоне!Prosche wrote: ↑19 Dec 2017 05:18Зря вы на нее наехали, это она для меня пишет. Я читаю этот раздел, жру и порой живу на печеньках.NYgal wrote: ↑19 Dec 2017 02:42 Максиша не в первый раз пишет о том, что надо "правильно" питаться, держать диету и тд. И тогда будет все хорошо.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Возвращаясь к теме тренировки, сходил в зал, пожал троечки обратным хватом, 275/315/325/335/340/345/350. Начал сказываться низкий тестостерон и возраст , когда в последнем подходе 3ий раз пожал чуть оторвав задницу от скамейки, спокойно закончил с жимом.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Может, и не на пирожных живут, но в тренажерку не ходят. Иначе как детьми неразумными и не назовешьNYgal wrote: ↑19 Dec 2017 02:42 Максиша не в первый раз пишет о том, что надо "правильно" питаться, держать диету и тд. И тогда будет все хорошо.
-
- Уже с Приветом
Знаете, в том смысле, что вы использовали "химию"? Ну т.е. был у вас жим 100кг, стали есть "пилюльки", жим стал 150кг? Ну или сколько там "химия" может добавить?Serguei666 wrote: ↑17 Dec 2017 03:56Это вы не знаете, я как раз знаю.Alexander Troyansky wrote: ↑17 Dec 2017 03:23То есть вы признаёте, что не знаете о чём спорите.Serguei666 wrote: ↑17 Dec 2017 03:19Нормативы по ТА мне ни о чем не говорят, я не делаю движений из ТА.Alexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 22:15 Вот старые нормативы, тогда ещё жим стоя был, который отнимал силы перед рывком и толчком, ибо штангу требовалось затаскивать с пола на грудь и в медленном темпе выжимать надо головой:
http://tvertalift.narod.ru/Normativ/195 ... norm54.jpg
Сумма рывка-толчка для МС в категории 60кг ("легчайший вес") = 92.5 + 120 = 212.5кг и после выполнения жима и в силовой манере, ибо в те времена поднятие штанги в рывке и толчке было сильно неоптимально и коряво.
http://www.athleticblog.ru/?page_id=1867
Сумма рывка-толчка для МС в категории 62 кг = 230 кг, жим не нужно выполнять.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life