Dmitry67 wrote: ↑19 Dec 2017 17:10
zVlad wrote: ↑19 Dec 2017 16:42
Дима, положа руку на сердце скажи, парень твой толковый спец?, порядочный, по жизни, человек?
Спец хороший но социопат. Приходит на острие часа в три, уходит в полночь. В случае кризиса будет честно ночевать на работе - в самом буквальном смысле. Человек по жизни честный, но хамит, так что некоторые сотрудницы от него аылетали в слезах (реально). В общем клубок противоречий.
K тaкому нужен особый подход и этот подход есть, надо только его найти, понять почему он хамит, как хамит. Иногда обьекты хамства сами бывают виноваты что нарвались - не надо нарываться.
Я бы, к примеру, тоже был бы социопатом если бы не сдерживал себя там и тогда где и когда нужно сказать нелицеприятное, но мы же должны буть полайт, так принято. А кто-то не хочет быть полайт, а хочет быть самим собой. Мы таких называем социопатами.
Я конечно рассуждаю заочно, но главное я услышал - парень не дурак и понимает свою ответственность. Это главное, с этим уже можно было бы работать. Но для этого надо быть его начальником, а ты, Дима, как я понял не начальник его. Поэтому тебе надо действовать не непосредствено, а через его начальника.
Еще не понятно это: "некоторые сотрудницы от него вылетали в слезах". Он что их начальник? Если нет то что этих сотрудниц останавливает "плюнуть ему в морду"? Т.е. сделать по нашему, по-русски. Я не верю что русские барышни не могут себя защитить.