Я не принимаю "сапплементс". Мультивитамины тоже не принимаю.IncognitoRU wrote: ↑19 Dec 2017 20:04Maxisha wrote:Не видно что ли?...Think_Different wrote: ↑19 Dec 2017 19:31и как результаты?IncognitoRU wrote: ↑19 Dec 2017 17:21+1NYgal wrote:
Гормонов вообще-то очень много.
И они взаимосвязаны. Вы только тут упомянули 2.
Кортизол, кстати - крнкурент тестостерону через progesterone steal.
A DHEA - прекурсор тестостерона, прогестерона и эстрогена.
DHEA - непрямой антагонист кортизолу и альдестерону.
Когда надо больше последних двоих - забирается у DHEA.
Я ещё ashwagandha root extract принимаю
Sent from my iPad using Tapatalk
Дифференту ответ: а какие у вас результаты посла принятия мультивитаминов и сапплиментов? Не чувствуете? Но все равно надо.
Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
Re: Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
Именно поэтому от меня столько фото, а от Вас ни одной.IncognitoRU wrote: ↑19 Dec 2017 20:04Maxisha wrote:Не видно что ли?...Think_Different wrote: ↑19 Dec 2017 19:31и как результаты?IncognitoRU wrote: ↑19 Dec 2017 17:21+1NYgal wrote:
Гормонов вообще-то очень много.
Боже мой, какие у вас глубокие комплексы. Они вылезают наружу в каждом вашем посте.
Дифференту ответ: а какие у вас результаты посла принятия мультивитаминов и сапплиментов? Не чувствуете? Но все равно надо.
-
- Уже с Приветом
она просто нас бережет. чтобы не "падали штабелями"
-
- Уже с Приветом
А доказательство того, что вы выжали без "химии" на том видео тоже есть?Serguei666 wrote: ↑19 Dec 2017 08:54Не использовал. А это обязательно?Alexander Troyansky wrote: ↑19 Dec 2017 06:14Знаете, в том смысле, что вы использовали "химию"? Ну т.е. был у вас жим 100кг, стали есть "пилюльки", жим стал 150кг? Ну или сколько там "химия" может добавить?Serguei666 wrote: ↑17 Dec 2017 03:56Это вы не знаете, я как раз знаю.Alexander Troyansky wrote: ↑17 Dec 2017 03:23То есть вы признаёте, что не знаете о чём спорите.Serguei666 wrote: ↑17 Dec 2017 03:19
Нормативы по ТА мне ни о чем не говорят, я не делаю движений из ТА.
150 я выжал как-то, на YouTube видео есть
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Think_Different wrote:она просто нас бережет. чтобы не "падали штабелями"
Не люблю участвовать в конкурсах тщеславия. Мне и так хорошо, и да на внимание мужчин не жалуюсь, и себе тоже нравлюсь и не имею необходимости выставлять свои фотки на таком форуме. Кроме того вы меня уже видели.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Жать 150 при моем bodyweight можно и без химииAlexander Troyansky wrote: ↑19 Dec 2017 20:38А доказательство того, что вы выжали без "химии" на том видео тоже есть?Serguei666 wrote: ↑19 Dec 2017 08:54Не использовал. А это обязательно?Alexander Troyansky wrote: ↑19 Dec 2017 06:14Знаете, в том смысле, что вы использовали "химию"? Ну т.е. был у вас жим 100кг, стали есть "пилюльки", жим стал 150кг? Ну или сколько там "химия" может добавить?
150 я выжал как-то, на YouTube видео есть
-
- Уже с Приветом
Вот так история! Так вы уже встречались? Молодцы какие! Наверное бой с подушками устроили.. постоянно споря друг с другом... Сладкая парочка!IncognitoRU wrote: ↑19 Dec 2017 21:16Think_Different wrote:она просто нас бережет. чтобы не "падали штабелями"
Не люблю участвовать в конкурсах тщеславия. Мне и так хорошо, и да на внимание мужчин не жалуюсь, и себе тоже нравлюсь и не имею необходимости выставлять свои фотки на таком форуме. Кроме того вы меня уже видели.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Marckiza wrote:Вот так история! Так вы уже встречались? Молодцы какие! Наверное бой с подушками устроили.. постоянно споря друг с другом... Сладкая парочка!IncognitoRU wrote: ↑19 Dec 2017 21:16Think_Different wrote:она просто нас бережет. чтобы не "падали штабелями"
Да Вы что, какие подушки... только секс.
-
- Уже с Приветом
IncognitoRU wrote: ↑19 Dec 2017 21:38Marckiza wrote:Вот так история! Так вы уже встречались? Молодцы какие! Наверное бой с подушками устроили.. постоянно споря друг с другом... Сладкая парочка!IncognitoRU wrote: ↑19 Dec 2017 21:16Think_Different wrote:она просто нас бережет. чтобы не "падали штабелями"
Да Вы что, какие подушки... только секс.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А вот это я бы не советовала.IncognitoRU wrote: ↑19 Dec 2017 17:21+1NYgal wrote:Гормонов вообще-то очень много.
Вернее, я не спорю, что вам он "хорошо пошел", но подбор адаптогена - дело интимное. Вроде исследования на эту тему есть, но какие адаптогены и в каких комбинациях - надо пробовать самому лично и смотреть, как себя чувствуешь.
DHEA и прегненолон можно хоть проверить анализами.
А адаптогены типа ашванги, женьшеня или родиолы - решить, что надо, можно методом научного тыка
Пусть каждый сам за себя решает.
Секрет правильной для вашего телосложения талии лежит в правильном балансе прогестерона и эстрогенов. Когда-то, возможно, и будет так, что возьмут ваш генный профиль, текущий анализ крови в динамике ( за год, скажем), с гормонами, электролитами, сахаром, холестеролами и тд
И набодяжат вам коктейльчик
А пока - увы.
Last edited by NYgal on 20 Dec 2017 15:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
История там была такая:Think_Different wrote: ↑19 Dec 2017 16:42Маркиза своеобразная дама, но я очень сомневаюсь, что она "насмехалась" над чужой болезнью (возможно там был какой-то контекст или вы её довели)?NYgal wrote: ↑19 Dec 2017 02:29 Кто б сомневался, thinking_different.
Маркиза, помнится, насмехалась над тем, что у моей матери деменция.
А сейчас я усомнилась в цифрах, которые она привела, на основании того, что зрительно у нее талия шире, чем у меня. Маркиза ну очень возмутилась, как я смею себя с ней сравнивать, писала что-то о коротких и толстых, или там крупных, точно не помню
А и правда, почему бы комунибудь, например мне, не иметь талию тоньше, чем у Маркизы?
Почему она начала хамить?
Насчет моего искреннего пожелания здоровья - это вообще атас. То есть вы полагаете, что я могу саркастически пожелать кому-нибудь здоровья? На каком основании вы пишете такие гадкие вещи обо мне? Это больше, чем оскорбление.
Я пожелала Маркизе здоровья, чтобы закончить с ней бессмысленный разговор.
И, несмотря на свое мнение о ней, мне в голову не пришло, что она мне в ответ пожелала не болеть с сарказмом.
Вы прекращайте обижаться и выкладывайте тонкую талию с большой попой
Я открывала две темы в связи с маминой деменцией. Первую - давно, очень, когда все только начиналось, но было уже очень хреново. Мне оказали очень большую поддержку, и моральную, и практическими советами, в личке даже : что делать конкретно, куда звонить и идти, какие бумаги оформлять. Потом, спустя несколько лет жизни с мамой, я открывала тему, когда не могла решиться маму отправить в nursing home. Мне понадобилось еще долгое время и немколько событий после этого, чтобы все-таки это сделать. Но Привет мне очень тогда помог, перспективой со стороны, советами и поддержкой.
Обьясняю я это так подробно, чтобы показать, что на Привете в курсе моей беды, и я не жалею об этом, так как мне это помогло.
Потом в Здоровье как-то я открывала тему, маленькую, проходную, на тему одной травки, которую я начала принимать, чтобы попробовать для укрепления памяти. Я сразу сваливалась с чем-то вроде гриппа и так несколько раз. И интересовалась, кто пробовал и был ли такой же эффект.
А потом в одной теме В Жизни Маркиза мне написала:
Не знаю, как вы, но я таких людей в жизни не встречала, которые могли бы так написать, зная, какая это у собеседника больная тема.Да мало ли кто тут и на что жалуется? Какое отношение это имеет в этой, конкретной, теме про подарки?
Вы тоже жалуетесь что вам постоянно крышу сносит и колбасит не по-детски, когда вы таблетки от деменции своей принимаете, И что? Мне, лично, по-фиг, что вы там принимаете. И я не тыкаю вам этим в нос с желанием съязвить или подколоть, надсмехаясь над вашей болезнью, тупостью или вашими проблемами. У меня другое воспитание
В интернетах, конечно, можно встретить всякое, я сама иногда подкалываю некоторых персонажей, особенно по поводам снобизма и хвастовства.
Но здоровье, дети, родители и семейное положение у порядочных людей это - табу, это такое дно хамства и хабальства...
-
- Уже с Приветом
Фотки постить не вижу смысла. Не по делу. Я вообще влезла в эту тему, желая быть полезной Броненосцу на тему нижней части живота. Просто кликнуло, потому что на моем последнем занятии с новым тренером затронулась эта тема.
Я сейчас озаботилась, так как на мой взляд подтянутость моего живота после операции сильно пострадала.
Мы с ней как раз поговорили на тему тонуса мышц и внутреннего жира, и чем его можно "достать".
Если не забуду, попрошу на следующем занятии ее меня сфоткать в одном из упражнений на эту тему. Тогда и фотка будет. Если, конечно, не вылезут какие-нибудь ее заморочки. Ну не знаю, может, это авторское упражнение но врядли.
Я сейчас озаботилась, так как на мой взляд подтянутость моего живота после операции сильно пострадала.
Мы с ней как раз поговорили на тему тонуса мышц и внутреннего жира, и чем его можно "достать".
Если не забуду, попрошу на следующем занятии ее меня сфоткать в одном из упражнений на эту тему. Тогда и фотка будет. Если, конечно, не вылезут какие-нибудь ее заморочки. Ну не знаю, может, это авторское упражнение но врядли.
-
- Уже с Приветом
Вы не поняли, о чем я.Maxisha wrote: ↑19 Dec 2017 19:16 Говорит стройный и спортивный капитан очевидность! Висцелярный жир будет в норме, если систематически не переедать, да и не бухать. У всех бывают периоды низкой активности, болезнь, беременность и тд, тогда естественно калорий должно быть меньше, чем в период физ.нагрузок! Очевидно и невероятно...
И когда все знающие гуру это поймут они будут такими же стройными как я
У "гуру" диета - вам и не снилось. Но не все решается диетой.
-
- Уже с Приветом
Чтобы всем понятно было, Вы ссылку дайте на наш диалог, а не выдёргивайте мою фразу из топика. И с чего вы взяли, что я должна быть в курсе всех ваших жизненных ситуаций, мне что, делать больше нечего? Про что читаю, про то и пишу.NYgal wrote: ↑20 Dec 2017 15:11История там была такая:Think_Different wrote: ↑19 Dec 2017 16:42Маркиза своеобразная дама, но я очень сомневаюсь, что она "насмехалась" над чужой болезнью (возможно там был какой-то контекст или вы её довели)?NYgal wrote: ↑19 Dec 2017 02:29 Кто б сомневался, thinking_different.
А сейчас я усомнилась в цифрах, которые она привела, на основании того, что зрительно у нее талия шире, чем у меня. Маркиза ну очень возмутилась, как я смею себя с ней сравнивать, писала что-то о коротких и толстых, или там крупных, точно не помню
А и правда, почему бы комунибудь, например мне, не иметь талию тоньше, чем у Маркизы?
Насчет моего искреннего пожелания здоровья - это вообще атас. То есть вы полагаете, что я могу саркастически пожелать кому-нибудь здоровья? На каком основании вы пишете такие гадкие вещи обо мне? Это больше, чем оскорбление.
И, несмотря на свое мнение о ней, мне в голову не пришло, что она мне в ответ пожелала не болеть с сарказмом.
Я открывала две темы в связи с маминой деменцией. Первую - давно, очень, когда все только начиналось, но было уже очень хреново. Мне оказали очень большую поддержку, и моральную, и практическими советами, в личке даже : что делать конкретно, куда звонить и идти, какие бумаги оформлять. Потом, спустя несколько лет жизни с мамой, я открывала тему, когда не могла решиться маму отправить в nursing home. Мне понадобилось еще долгое время и немколько событий после этого, чтобы все-таки это сделать. Но Привет мне очень тогда помог, перспективой со стороны, советами и поддержкой.
Обьясняю я это так подробно, чтобы показать, что на Привете в курсе моей беды, и я не жалею об этом, так как мне это помогло.
Потом в Здоровье как-то я открывала тему, маленькую, проходную, на тему одной травки, которую я начала принимать, чтобы попробовать для укрепления памяти. Я сразу сваливалась с чем-то вроде гриппа и так несколько раз. И интересовалась, кто пробовал и был ли такой же эффект.
А потом в одной теме В Жизни Маркиза мне написала:Не знаю, как вы, но я таких людей в жизни не встречала, которые могли бы так написать, зная, какая это у собеседника больная тема.Да мало ли кто тут и на что жалуется? Какое отношение это имеет в этой, конкретной, теме про подарки?
Вы тоже жалуетесь что вам постоянно крышу сносит и колбасит не по-детски, когда вы таблетки от деменции своей принимаете, И что? Мне, лично, по-фиг, что вы там принимаете. И я не тыкаю вам этим в нос с желанием съязвить или подколоть, надсмехаясь над вашей болезнью, тупостью или вашими проблемами. У меня другое воспитание
В интернетах, конечно, можно встретить всякое, я сама иногда подкалываю некоторых персонажей, особенно по поводам снобизма и хвастовства.
Но здоровье, дети, родители и семейное положение у порядочных людей это - табу, это такое дно хамства и хабальства...
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Хвастаемся своими тренировками!
Да, гормоны делают своё дело и из за них люди поправляются.NYgal wrote:А вот это я бы не советовала.IncognitoRU wrote: ↑19 Dec 2017 17:21+1NYgal wrote:Гормонов вообще-то очень много.
Вернее, я не спорю, что вам он "хорошо пошел", но подбор адаптогена - дело интимное. Вроде исследования на эту тему есть, но какие адаптогены и в каких комбинациях - надо пробовать самому лично и смотреть, как себя чувствуешь.
DHEA и прегненолон можно хоть проверить анализами.
А адаптогены типа ашванги, женьшеня или родиолы - решить, что надо, можно методом научного тыка
Пусть каждый сам за себя решает.
Секрет правильной для вашего телосложения талии лежит в правильном балансе прогестерона и эстрогенов. Когда-то, возможно, и будет так, что возьмут ваш генный профиль, текущий анализ крови в динамике ( за год, скажем), с гормонами, электролитами, сахаром, холестеролами и тд
И набодяжат вам коктейльчик
А пока - увы.
У меня side effect от DHEA волосы очень сильно лезут.
Когда принимала 100 mg pregnenolone то линяла как собака и голос был чуть грубее. Сейчас принимаю 25mg DHEA, тоже волосы лезут но не так много.
Last edited by IncognitoRU on 20 Dec 2017 16:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, NYgal , что делитесь. У Вас очень интересные рекомендации. Я с Вами согласна, что проблема плоского живота гораздо глубже и индивидуальнее, чем лозунги "живот делается на кухне". Вообще, как я всё больше убеждаюсь, генетика во всем выходит на первый план, и предопределяет даже то, как твоё тело будет реагировать на определенное упражнение, и на определенную диету. Поэтому нужно подбирать то, что подходит именно тебе.NYgal wrote: ↑20 Dec 2017 15:19 Фотки постить не вижу смысла. Не по делу. Я вообще влезла в эту тему, желая быть полезной Броненосцу на тему нижней части живота. Просто кликнуло, потому что на моем последнем занятии с новым тренером затронулась эта тема.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Генетика и еще раз генетика.
Я так, например, обнаружила, что у меня есть довольно распространенная мутация, влияющая на метаболизм фолиевой кислоты.При которой рекоммендации пить фолиевую кислоту отс просто опасны.
Невольно задумаешься, какой и в какой степени я нанесла вред своему ребенку, когда во время беременности выполняла стандартные рекоммендации своего врача принимать фолиевую кислоту в витаминах.
Мутация mthfr находится где-то у 25% населения, европейцев в основном.
А тут дают глубокомысленные рекомендации, сколько и как углеводов, о вреде вегитарианства, а и, конечно же, что нужны только силовые упражнения хотя о полезности последних никто и не спорит, вроде.
Но попробуй заикнуться о других видах физической деятельности. И полетело дерьмо на пропеллер!
Я так, например, обнаружила, что у меня есть довольно распространенная мутация, влияющая на метаболизм фолиевой кислоты.При которой рекоммендации пить фолиевую кислоту отс просто опасны.
Невольно задумаешься, какой и в какой степени я нанесла вред своему ребенку, когда во время беременности выполняла стандартные рекоммендации своего врача принимать фолиевую кислоту в витаминах.
Мутация mthfr находится где-то у 25% населения, европейцев в основном.
А тут дают глубокомысленные рекомендации, сколько и как углеводов, о вреде вегитарианства, а и, конечно же, что нужны только силовые упражнения хотя о полезности последних никто и не спорит, вроде.
Но попробуй заикнуться о других видах физической деятельности. И полетело дерьмо на пропеллер!
-
- Уже с Приветом
Ссылку легко найти по ключевым словам Marckiza и деменция.Marckiza wrote: ↑20 Dec 2017 16:14Чтобы всем понятно было, Вы ссылку дайте на наш диалог, а не выдёргивайте мою фразу из топика. И с чего вы взяли, что я должна быть в курсе всех ваших жизненных ситуаций, мне что, делать больше нечего? Про что читаю, про то и пишу.NYgal wrote: ↑20 Dec 2017 15:11История там была такая:Think_Different wrote: ↑19 Dec 2017 16:42Маркиза своеобразная дама, но я очень сомневаюсь, что она "насмехалась" над чужой болезнью (возможно там был какой-то контекст или вы её довели)?NYgal wrote: ↑19 Dec 2017 02:29 Кто б сомневался, thinking_different.
А потом в одной теме В Жизни Маркиза мне написала:Не знаю, как вы, но я таких людей в жизни не встречала, которые могли бы так написать, зная, какая это у собеседника больная тема.Да мало ли кто тут и на что жалуется? Какое отношение это имеет в этой, конкретной, теме про подарки?
Там вы, кстати, пишете, что прекрасно осведомлены о моих проблемах.
-
- Уже с Приветом
Обычно сразу дают ссылку на обсуждаемый предмет разговора, а не выдёргивают фразы себе в угоду.. Деменция -это ваша проблема, я писала о подарках. Вы мне там нахамили первая и получили в ответ тО, что заслужили. Над вашей матерью, при этом, я не насмехалась. Так что вы уличены во лжи! На этом и разойдёмся.NYgal wrote: ↑20 Dec 2017 17:03Ссылку легко найти по ключевым словам Marckiza и деменция.Marckiza wrote: ↑20 Dec 2017 16:14Чтобы всем понятно было, Вы ссылку дайте на наш диалог, а не выдёргивайте мою фразу из топика. И с чего вы взяли, что я должна быть в курсе всех ваших жизненных ситуаций, мне что, делать больше нечего? Про что читаю, про то и пишу.NYgal wrote: ↑20 Dec 2017 15:11История там была такая:Think_Different wrote: ↑19 Dec 2017 16:42Маркиза своеобразная дама, но я очень сомневаюсь, что она "насмехалась" над чужой болезнью (возможно там был какой-то контекст или вы её довели)?NYgal wrote: ↑19 Dec 2017 02:29 Кто б сомневался, thinking_different.
Там вы, кстати, пишете, что прекрасно осведомлены о моих проблемах.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
И это неудивительно. Ведь раздел форума называется "Фитнес", верно? И тема называется "Хвастаемся своими тренировками". И обсуждение шло на тему физических упражнений для улучшения либо силовых, либо внешнего вида и т.п.
И тут появились вы с "эффективным пилатесом" и в агрессивно-настойчивой форме начали доказывать присутствующим де йога чрезвычайно эффективна для приведения внешнего вида тушки в порядок.
-
- Уже с Приветом
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B5%D1%81Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:40И это неудивительно. Ведь раздел форума называется "Фитнес", верно? И тема называется "Хвастаемся своими тренировками". И обсуждение шло на тему физических упражнений для улучшения либо силовых, либо внешнего вида и т.п.
И тут появились вы с "эффективным пилатесом" и в агрессивно-настойчивой форме начали доказывать присутствующим де йога чрезвычайно эффективна для приведения внешнего вида тушки в порядок.
Фи́тнес (англ. fitness, от глагола «to fit» — соответствовать, быть в хорошей форме) — в более широком смысле — это общая физическая подготовленность организма человека.
-
- Уже с Приветом
Yoga has been studied and may be recommended to promote relaxation, reduce stress and improve some medical conditions such as premenstrual syndrome. Yoga is considered to be a low-impact activity that can provide the same benefits as "any well-designed exercise program, increasing general health and stamina, reducing stress, and improving those conditions brought about by sedentary lifestyles".BronenosezPotemkin wrote: ↑20 Dec 2017 17:43https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B5%D1%81Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:40И это неудивительно. Ведь раздел форума называется "Фитнес", верно? И тема называется "Хвастаемся своими тренировками". И обсуждение шло на тему физических упражнений для улучшения либо силовых, либо внешнего вида и т.п.
Фи́тнес (англ. fitness, от глагола «to fit» — соответствовать, быть в хорошей форме) — в более широком смысле — это общая физическая подготовленность организма человека.
Могу ошибаться, но эта ветка точно не про релаксацию, избавление от стресса, и уж точно не о предменструальном синдроме. Как бы не хотелось этого иным йогам.
-
- Уже с Приветом
Есть разные виды йоги, например Vinyasa/Power Yoga вполне себе силовая. И на мой взгляд любая физическая активность должна в конечном итоге способствовать релаксации и избавлению от стресса, а если надо, то и помочь с предменструальным синдромом. Иначе она теряет смысл.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:47 Yoga has been studied and may be recommended to promote relaxation, reduce stress and improve some medical conditions such as premenstrual syndrome. Yoga is considered to be a low-impact activity that can provide the same benefits as "any well-designed exercise program, increasing general health and stamina, reducing stress, and improving those conditions brought about by sedentary lifestyles".
Могу ошибаться, но эта ветка точно не про релаксацию, избавление от стресса, и уж точно не о предменструальном синдроме. Как бы не хотелось этого иным йогам.
-
- Уже с Приветом
То же самое хотел сказать: здесь раздел "фитнесс". А с йогой и пилатесом лучше в раздел "как убить лишнее время, которого у вас слишком много"Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:40И это неудивительно. Ведь раздел форума называется "Фитнес", верно? И тема называется "Хвастаемся своими тренировками". И обсуждение шло на тему физических упражнений для улучшения либо силовых, либо внешнего вида и т.п.