А ну да, были еще спортивные школы интернаты олимпийского резерва, которые стали училищами со средним специальным образованием.
Где сразу на учебу забивали.
А ну да, были еще спортивные школы интернаты олимпийского резерва, которые стали училищами со средним специальным образованием.
Нет, не угадали опять...
чемпионом чего и по какому виду спорта?ARARAT. wrote: ↑19 Dec 2017 19:53Нет, не угадали опять...
ПС Прикольно наблюдать ето ваше гадание с попытками опустить человека которого вы даже не знаете, а он кстати был чемпионом в свое время, но вам на ето естественно наплевать...
СССР, штанга...Think_Different wrote: ↑19 Dec 2017 19:54чемпионом чего и по какому виду спорта?ARARAT. wrote: ↑19 Dec 2017 19:53Нет, не угадали опять...
ПС Прикольно наблюдать ето ваше гадание с попытками опустить человека которого вы даже не знаете, а он кстати был чемпионом в свое время, но вам на ето естественно наплевать...
Ето вы тут прыгаете в сторону....Think_Different wrote: ↑19 Dec 2017 20:00 да? а судя по тому, что говорит скорее по прыжкам в сторону.
Ну дык между МС и МСМК - просто огромная разница.Think_Different wrote: ↑19 Dec 2017 19:52 химия даёт от 0% до 10,000%. Точно также как и талант/генетика, которая даёт от нуля до дохера. Зависит от того как всем этим пользоваться. И потом химия химии рознь. Можно 10мг метана в день, а можно тренболон по 3г в неделю в жопу закачивать.
МС по ТА "на сухую" сделать конечно можно. Тоже самое в пауэрлифтинге. Другое дело международник. Я знаю только один пример когда человек делал МСМС по пауэрлифтингу без химии (и то, это судя по словам тренера. поди проверь правда это или нет).
Think_Different wrote: ↑19 Dec 2017 20:27 ...Можно захимичить и подняться с МС до МСМК за пол года...
Да причем тут опустить, вы просто назовите правильно организацию в которой он работал. Вы сказали школа олимпийского резерва.ARARAT. wrote: ↑19 Dec 2017 19:53Нет, не угадали опять...
Это вы про Игры доброй воли с беларусами ? Есть сильнейшие в мире, на континенте, в стране, в области, в городе, во дворе.
Это да, была и такая.
По идее Вашингтон уже разделил. И (или) МОКа за жабры прижал как Стросс-Кана (why not, что-то же было под ковром).SergeyM800 wrote: ↑19 Dec 2017 20:38
Может уж сразу разделить сильнейших по мнению Москвы и по мнению Вашингтона без проведения соревнований. .
Я не говорил олимпийской школы резерва, не надо придумывать за меня...Easbayguy wrote: ↑19 Dec 2017 20:34Да причем тут опустить, вы просто назовите правильно организацию в которой он работал. Вы сказали школа олимпийского резерва.ARARAT. wrote: ↑19 Dec 2017 19:53Нет, не угадали опять...
В советское время их было двa типа: ДЮСШ и спортивная школа интернат, все! После окончания школы спортсмен продолжал карьеру либо в спортивный техникум/училище (продолжение спортивной школы интерната, готовил учителей физры), либо в институт, либо в армию.
После чего мог числиться в спортивных обществах/заводе/институте на ставке, служить в армии/милиции.
Ну не было такого понятия в советской государственноы спортивной системе как олимпийская школа по тяжелой атлетике. Ну хоть ссылки киньте в потверждение своих слов? Наиболее близко это Школа Высшего Спортивного Мастерства, куда скажем принимали КМС по тяжелой атлетики с 17 лет, в плавание как Соболя лет с 14.ARARAT. wrote: ↑19 Dec 2017 22:00Я не говорил олимпийской школы резерва, не надо придумывать за меня...Easbayguy wrote: ↑19 Dec 2017 20:34Да причем тут опустить, вы просто назовите правильно организацию в которой он работал. Вы сказали школа олимпийского резерва.ARARAT. wrote: ↑19 Dec 2017 19:53Нет, не угадали опять...
В советское время их было двa типа: ДЮСШ и спортивная школа интернат, все! После окончания школы спортсмен продолжал карьеру либо в спортивный техникум/училище (продолжение спортивной школы интерната, готовил учителей физры), либо в институт, либо в армию.
После чего мог числиться в спортивных обществах/заводе/институте на ставке, служить в армии/милиции.
Я сказал олимпийская школа и ето не деская школа была, школа готовила всрослых уже, он всю жизнь проездил на сборы по всему СССР со своими ребятами(взрослыми ребятами). Его ребята выступали во взрослых соревнованиях как внутри страны так и на международных, в том числе и ОИ...
Т.е. вы оказывается к слову олимпийская привязались...Easbayguy wrote: ↑19 Dec 2017 22:11Ну не было такого понятия в советской государственноы спортивной системе как олимпийская школа по тяжелой атлетике. Ну хоть ссылки киньте в потверждение своих слов? Наиболее близко это Школа Высшего Спортивного Мастерства, куда скажем принимали КМС по тяжелой атлетики с 17 лет, в плавание как Соболя лет с 14.ARARAT. wrote: ↑19 Dec 2017 22:00Я не говорил олимпийской школы резерва, не надо придумывать за меня...Easbayguy wrote: ↑19 Dec 2017 20:34Да причем тут опустить, вы просто назовите правильно организацию в которой он работал. Вы сказали школа олимпийского резерва.
Я сказал олимпийская школа и ето не деская школа была, школа готовила всрослых уже, он всю жизнь проездил на сборы по всему СССР со своими ребятами(взрослыми ребятами). Его ребята выступали во взрослых соревнованиях как внутри страны так и на международных, в том числе и ОИ...
Ну так вас сложно понять! И школа была не школа и не олимпийская.ARARAT. wrote: ↑19 Dec 2017 22:16Т.е. вы оказывается к слову олимпийская привязались...Easbayguy wrote: ↑19 Dec 2017 22:11Ну не было такого понятия в советской государственноы спортивной системе как олимпийская школа по тяжелой атлетике. Ну хоть ссылки киньте в потверждение своих слов? Наиболее близко это Школа Высшего Спортивного Мастерства, куда скажем принимали КМС по тяжелой атлетики с 17 лет, в плавание как Соболя лет с 14.ARARAT. wrote: ↑19 Dec 2017 22:00Я не говорил олимпийской школы резерва, не надо придумывать за меня...Easbayguy wrote: ↑19 Dec 2017 20:34Да причем тут опустить, вы просто назовите правильно организацию в которой он работал. Вы сказали школа олимпийского резерва.
PS Он кстати был в конце уже директором, а не тренером...
Как только перестанете придумывать за меня и смените свой тон(и уберете свою агрессивность и попытки наездов на всех), так сразу начнете понимать...Easbayguy wrote: ↑19 Dec 2017 22:27Ну так вас сложно понять! И школа была не школа и не олимпийская.ARARAT. wrote: ↑19 Dec 2017 22:16Т.е. вы оказывается к слову олимпийская привязались...Easbayguy wrote: ↑19 Dec 2017 22:11Ну не было такого понятия в советской государственноы спортивной системе как олимпийская школа по тяжелой атлетике. Ну хоть ссылки киньте в потверждение своих слов? Наиболее близко это Школа Высшего Спортивного Мастерства, куда скажем принимали КМС по тяжелой атлетики с 17 лет, в плавание как Соболя лет с 14.ARARAT. wrote: ↑19 Dec 2017 22:00Я не говорил олимпийской школы резерва, не надо придумывать за меня...Easbayguy wrote: ↑19 Dec 2017 20:34
Да причем тут опустить, вы просто назовите правильно организацию в которой он работал. Вы сказали школа олимпийского резерва.
PS Он кстати был в конце уже директором, а не тренером...
Как обычно предметная дискуссия заканчивается традиционным пожеланием не говорить что делать и куда идти!
Тут путаница между страной и спортсменом. По вашигтонски может быть только одна сильнейшая держава. Тут пока олимпийских состязаний нет со времен WWII. Чемионаты мира идут - типа Сирии. Но это больше политика и напряжение военных мускул.Frukt wrote: ↑19 Dec 2017 21:25По идее Вашингтон уже разделил. И (или) МОКа за жабры прижал как Стросс-Кана (why not, что-то же было под ковром).SergeyM800 wrote: ↑19 Dec 2017 20:38
Может уж сразу разделить сильнейших по мнению Москвы и по мнению Вашингтона без проведения соревнований. .
В общей сложности московскую Олимпиаду-80 в той или иной форме бойкотировали спортсмены из 64 государств (правда, определённая их часть по экономическим, а не политическим причинам, а Иран, Мозамбик и Катар просто не были приглашены МОК), включая значимую часть стран, чьи спортсмены традиционно сильны в летних олимпийских видах спорта. Однако правительства Великобритании, Франции, Италии и Испании разрешили своим Олимпийским комитетам самостоятельно принимать решения об участии в Олимпиаде. В итоге большинство спортсменов из упомянутых стран на Игры всё-таки приехало в индивидуальном порядке, но команды этих государств оказались меньше, чем обычно.
На церемонии открытия и закрытия Олимпиады 15 сборных (Австралия, Андорра, Бельгия, Великобритания, Нидерланды, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Люксембург, Новая Зеландия, Португалия, Пуэрто-Рико, Сан-Марино, Франция и Швейцария) шли не под национальными флагами, а под олимпийским флагом. При вручении медалей атлетам из этих стран звучали не национальные гимны, а олимпийский гимн. Под своими национальными флагами из стран капиталистической Европы выступали лишь команды Австрии, Греции, Мальты, Финляндии и Швеции.