и не говори... сгубили нам с тобой жисть молодую!
Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .
Его школа наверника была ета самая "Школа Высшего Спортивного Мастерства", но на ОИ они же готовили, может на олимпийские органозовывали непосрественно перед ними на их базе или они ездили на "олимпийские" сборы в другое место, ето я незнаю... Про подготовку к ОИ/ЧМ он мне рассказывал и его спортсмены выступали на ОИ/ЧМ в 90 стые(по крайней мере 90-стые, может и до етого, но он мне мне про 90-стые говорил) ето он мне тоже говорил. Ну и как я уже говорил он всю жизнь(ето уже по рассказам моей жены) проводил на сборах по всему Союзу со своими спортсменами, жена его видела в детстве между сборами. На сборы он ездил как тренер сначало, затем уже стал директором. У него высшие спортивное образование тоже естественнo. Причем он был директором и в Баку в школе и после переезда в Россию тоже...Yvsobol wrote: ↑19 Dec 2017 22:42 Со словом Олимпийский (кроме ШОР) была еще одна структура - Центр Олимпийской подготовки.
Ето были временные Региональные центры, которые организовывались на Базе ДЮСШ, Спорт клубов или похожих структур на время непосредственной подготовки к ОИ. Как правило где то за 2-3 месяца до ОИ.
В моей деревне на базе моего ДЮСШ такой ЦОП был перед ОИ 80 например. В нем концетрировался прямой резерв основы (основа как правило была на сборах на Озере Круглом) и некоторые основные сборники (как правило местные). У нас ето был ЦОП по Москве и МО.
Но ето не постоянная структура.
Все остальные спортивные структуры постоянные здесь перечислены в топике.
-
- Уже с Приветом
Он мог (и может) быть кем угодно. От рядового тренера ДЮСШ/ШОР/ШВСМ и т.д. до старшего тренера Региона (ето как правило отцепленная должность) или ДОС (Добровольного спортивного общества).ARARAT. wrote: ↑19 Dec 2017 23:11Его школа наверника была ета самая "Школа Высшего Спортивного Мастерства", но на ОИ они же готовили, может на олимпийские органозовывали непосрественно перед ними на их базе или они ездили на "олимпийские" сборы в другое место, ето я незнаю... Про подготовку к ОИ/ЧМ он мне рассказывал и его спортсмены выступали на ОИ/ЧМ в 90 стые(по крайней мере 90-стые, может и до етого, но он мне мне про 90-стые говорил) ето он мне тоже говорил. Ну и как я уже говорил он всю жизнь(ето уже по рассказам моей жены) проводил на сборах по всему Союзу со своими спортсменами, жена его видела в детстве между сборами. На сборы он ездил как тренер сначало, затем уже стал директором. У него высшие спортивное образование тоже естественнo. Причем он был директором и в Баку в школе и после переезда в Россию тоже...Yvsobol wrote: ↑19 Dec 2017 22:42 Со словом Олимпийский (кроме ШОР) была еще одна структура - Центр Олимпийской подготовки.
Ето были временные Региональные центры, которые организовывались на Базе ДЮСШ, Спорт клубов или похожих структур на время непосредственной подготовки к ОИ. Как правило где то за 2-3 месяца до ОИ.
В моей деревне на базе моего ДЮСШ такой ЦОП был перед ОИ 80 например. В нем концетрировался прямой резерв основы (основа как правило была на сборах на Озере Круглом) и некоторые основные сборники (как правило местные). У нас ето был ЦОП по Москве и МО.
Вобще гадать сложно. Надо конкретную должность.
Спортивная структура СССР (да и сейчас России) достаточно сложная и витиеватая, поетому гадать не надо. Надо просто знать должность.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сейчас он на пенсии уже...Yvsobol wrote: ↑19 Dec 2017 23:23Он мог (и может) быть кем угодно. От рядового тренера ДЮСШ/ШОР/ШВСМ и т.д. до старшего тренера Региона (ето как правило отцепленная должность) или ДОС (Добровольного спортивного общества).ARARAT. wrote: ↑19 Dec 2017 23:11Его школа наверника была ета самая "Школа Высшего Спортивного Мастерства", но на ОИ они же готовили, может на олимпийские органозовывали непосрественно перед ними на их базе или они ездили на "олимпийские" сборы в другое место, ето я незнаю... Про подготовку к ОИ/ЧМ он мне рассказывал и его спортсмены выступали на ОИ/ЧМ в 90 стые(по крайней мере 90-стые, может и до етого, но он мне мне про 90-стые говорил) ето он мне тоже говорил. Ну и как я уже говорил он всю жизнь(ето уже по рассказам моей жены) проводил на сборах по всему Союзу со своими спортсменами, жена его видела в детстве между сборами. На сборы он ездил как тренер сначало, затем уже стал директором. У него высшие спортивное образование тоже естественнo. Причем он был директором и в Баку в школе и после переезда в Россию тоже...Yvsobol wrote: ↑19 Dec 2017 22:42 Со словом Олимпийский (кроме ШОР) была еще одна структура - Центр Олимпийской подготовки.
Вобще гадать сложно. Надо конкретную должность.
Спортивная структура СССР (да и сейчас России) достаточно сложная и витиеватая, поетому гадать не надо. Надо просто знать должность.
А так да, директор школы, тренера ему подчинялись, региональная наверно, но конкретно я и не знаю.
-
- Уже с Приветом
Ну так че с пенсионера взять..
Я таких пенсионер знаю десятка два. Причем бывших старших тренеров Сборных (по разным видам спорта) и Гос.тренеров и т.д.
У них у всех свое мнение по сабжу (топика).
А есть и современнные тренеры и спортивные функционеры в моей семье (kak в семье, так и среди друзей семьи) и среднего и самого высокого уровня. Тут вобще интересно. Кое кто сказать хочет, но не может. Кое кто может, но нe хочет. Кое кто говорит как Айсберг, а кое кто как я.
Вот и делай выводы.
Я лично уверен, что наши на ОИ будут. Не много, но будут. И будут золотые медали тоже наши!
Я таких пенсионер знаю десятка два. Причем бывших старших тренеров Сборных (по разным видам спорта) и Гос.тренеров и т.д.
А есть и современнные тренеры и спортивные функционеры в моей семье (kak в семье, так и среди друзей семьи) и среднего и самого высокого уровня. Тут вобще интересно. Кое кто сказать хочет, но не может. Кое кто может, но нe хочет. Кое кто говорит как Айсберг, а кое кто как я.
Вот и делай выводы.
Я лично уверен, что наши на ОИ будут. Не много, но будут. И будут золотые медали тоже наши!
-
- Уже с Приветом
Юра, меня спрашивали про него и его мнение, я и рассказал, спросили кем он был я рассказал(насколько я знаю)...Yvsobol wrote: ↑19 Dec 2017 23:34 Ну так че с пенсионера взять..
Вот и делай выводы.
С него ничего брать не надо, но он был кем он был, ето факт и его слова ето тоже факт...
Last edited by ARARAT. on 19 Dec 2017 23:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так и мои слова тоже факт и твои слова факт...ARARAT. wrote: ↑19 Dec 2017 23:38Юра, меня спрашивали про него и его мнение, я и рассказал, спросили кем был я рассказал...Yvsobol wrote: ↑19 Dec 2017 23:34 Ну так че с пенсионера взять..
Вот и делай выводы.
С него ничего брать не надо, но он был кем он был, ето факт и его слова ето тоже факт...
-
- Уже с Приветом
Ну да, так и есть...Yvsobol wrote: ↑19 Dec 2017 23:40Так и мои слова тоже факт и твои слова факт...ARARAT. wrote: ↑19 Dec 2017 23:38Юра, меня спрашивали про него и его мнение, я и рассказал, спросили кем был я рассказал...Yvsobol wrote: ↑19 Dec 2017 23:34 Ну так че с пенсионера взять..
Вот и делай выводы.
-
- Уже с Приветом
это я на возраст жалуюсь...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Та молодой, но блин как подумаешь шо как вчера был на Открытие ОИ 80, то аж страшно...
Ето вобще то 37 лет назад. Тут пол форума тогда даже в планах не значились...
Ето вобще то 37 лет назад. Тут пол форума тогда даже в планах не значились...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ой а я помню как мишка улетал!
-
- Уже с Приветом
Карлсоны блин..
Комми.
Местные качки с тобой не согласятся..)))
Комми.
Местные качки с тобой не согласятся..)))
-
- Уже с Приветом
Мишка красиво улетал. Очень трогательное зрелище было. И как слеза катилась по трибуне... Ещё до эры хай тек.
-
- Уже с Приветом
Комми, чего молчишь?
Сам предложил угадать...
-
- Уже с Приветом
Дааа.., сколько смотрю, столько и плачу. Слезы удержать невозможно... Какая страна была, какие люди.. какие лица.. Мишка наш самый лучший!
.. почитайте комментарии под видео. там так хорошо пишут, от души, по доброму.. Сейчас всё уже не то.. и мы- не те.
"Аж заплакала, я хочу туда снова. Это моя Родина. Я была счастлива......
Пред картой бывшего Союза
с обвальным грохотом в груди, стою не плачу не смеюся
а просто нету сил уйти.
Я глажу горы, глажу реки, касаюсь пальцами морей,
как будто закрываю веки несчастной родине моей."
"ёлы палы!!!! 80-й год, а в СССР уже был светодиодный экран, который только в 2000 году набирал популярность!!!!
я ГОРЖУСЬ своей страной!"
"просто нет слов.великая была страна,горжусь что в ней родился!"
"Какую же страну просрали!!!"
"респект организаторам, 36 лет прошло запомнилось на века а как классно придумано, и за мишки все и помнят олимпиаду 80"
"Старые ,добрые времена были,36 лет прошло"
"вот это была страна!"
"Это круче в стократ всякой сочинской путинской Олимпиады!"
"Хорошие, добрые, милые наши песни."
"почему мне так грустно? где все эта доброта сейчас?"
"Всё своё СССР овское от воздушных шаров до одежды, приятно как! Всё плачу"
"Это были самые счастливые годы в моей жизни. Больно от того , что так уже не будет :'( "
.....
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Дерьмо была страна, между нами, девочками, говоря.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена
Я помню всё, как было раньше.
Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу,
И вместо:"Слабого - толкни"(с)
Всегда протягивали руку.
Там секс не лез вперёд любви,
Там братство было просто братством,
И не учили по TV
Вседозволяемому бл*дству.
Там вор, бандит, подлец и мразь
Страшились сильного закона,
И не бывала отродясь
Фемида в рабстве у Мамоны.
Я помню эти времена
Я помню всё, и не забуду.
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла... иуда
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)