Хвастаемся своими тренировками!

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by Serguei666 »

IncognitoRU wrote: 20 Dec 2017 16:14
NYgal wrote:
IncognitoRU wrote: 19 Dec 2017 17:21
NYgal wrote:
Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:57 Силовые нагрузки повышают уровень тестостерона, гормон роста(это гормоны молодости). Организмом управляют гормоны, или опять есть возражения?
Гормонов вообще-то очень много.
И они взаимосвязаны. Вы только тут упомянули 2.
Кортизол, кстати - крнкурент тестостерону через progesterone steal.
A DHEA - прекурсор тестостерона, прогестерона и эстрогена.
DHEA - непрямой антагонист кортизолу и альдестерону.
Когда надо больше последних двоих - забирается у DHEA.
+1
Я ещё ashwagandha root extract принимаю

Sent from my iPad using Tapatalk
А вот это я бы не советовала.
Вернее, я не спорю, что вам он "хорошо пошел", но подбор адаптогена - дело интимное. Вроде исследования на эту тему есть, но какие адаптогены и в каких комбинациях - надо пробовать самому лично и смотреть, как себя чувствуешь.
DHEA и прегненолон можно хоть проверить анализами.
А адаптогены типа ашванги, женьшеня или родиолы - решить, что надо, можно методом научного тыка :(
Пусть каждый сам за себя решает.
Секрет правильной для вашего телосложения талии лежит в правильном балансе прогестерона и эстрогенов. Когда-то, возможно, и будет так, что возьмут ваш генный профиль, текущий анализ крови в динамике ( за год, скажем), с гормонами, электролитами, сахаром, холестеролами и тд
И набодяжат вам коктейльчик :)
А пока - увы.
Да, гормоны делают своё дело и из за них люди поправляются.
У меня side effect от DHEA волосы очень сильно лезут.
Когда принимала 100 mg pregnenolone то линяла как собака и голос был чуть грубее. Сейчас принимаю 25mg DHEA, тоже волосы лезут но не так много.

Трындец какой. Зачем вы все это едИте?
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Serguei666 wrote: 20 Dec 2017 17:59 То же самое хотел сказать: здесь раздел "фитнесс". А с йогой и пилатесом лучше в раздел "как убить лишнее время, которого у вас слишком много"
Раздел Фитнес давно завял именно из-за закостенелости мышления её постоянных обитателей. 3 темы в год, 5 постов в месяц - это мощно, конечно. Я выше привела определение фитнеса для тех, кого забанили в гоогле. Любая физическая активность, кроме лежания на диване, вполне в него вписывается.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Serguei666 wrote: 20 Dec 2017 17:59
Think_Different wrote: 20 Dec 2017 17:40
NYgal wrote: 20 Dec 2017 16:54
Но попробуй заикнуться о других видах физической деятельности. И полетело дерьмо на пропеллер!
И это неудивительно. Ведь раздел форума называется "Фитнес", верно? И тема называется "Хвастаемся своими тренировками". И обсуждение шло на тему физических упражнений для улучшения либо силовых, либо внешнего вида и т.п.

И тут появились вы с "эффективным пилатесом" и в агрессивно-настойчивой форме начали доказывать присутствующим де йога чрезвычайно эффективна для приведения внешнего вида тушки в порядок.
То же самое хотел сказать: здесь раздел "фитнесс". А с йогой и пилатесом лучше в раздел "как убить лишнее время, которого у вас слишком много"
:D я бы так категорично не стал. Для людей занимающихся силовыми видами спорта (а также martial arts) йога отличная вещь для улучшения гибкости, профилактики и предотвращения травм и т.п.
Но к фитнесу йога прямого отношения не имеет. Она не повышает аэробную/анаэробную/силовую выносливость, ни силовые, ни реакцию, ни скорость, и пр.
Think_Different
Уже с Приветом

BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 17:56
Think_Different wrote: 20 Dec 2017 17:47 Yoga has been studied and may be recommended to promote relaxation, reduce stress and improve some medical conditions such as premenstrual syndrome. Yoga is considered to be a low-impact activity that can provide the same benefits as "any well-designed exercise program, increasing general health and stamina, reducing stress, and improving those conditions brought about by sedentary lifestyles".

Могу ошибаться, но эта ветка точно не про релаксацию, избавление от стресса, и уж точно не о предменструальном синдроме. Как бы не хотелось этого иным йогам.
Есть разные виды йоги, например Vinyasa/Power Yoga вполне себе силовая. И на мой взгляд любая физическая активность должна в конечном итоге способствовать релаксации и избавлению от стресса, а если надо, то и помочь с предменструальным синдромом. Иначе она теряет смысл.
Согласен. Но согласитесь, что вторгаться в тему фитнеса (в смысле фитнеса где надо впахивать в зале, а не растягиваться в разных позах на коврике) и настойчиво предлагать заняться йогой, так же нелепо, как вторгаться в тему о йоге, и предлагать присутствующим заняться пауэрлифтингом.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Serguei666 wrote: 20 Dec 2017 18:02
Когда принимала 100 mg pregnenolone то линяла как собака и голос был чуть грубее. Сейчас принимаю 25mg DHEA, тоже волосы лезут но не так много.

Что бы лезли волосы и голос становился грубее! :-)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Think_Different wrote: 20 Dec 2017 18:11
Согласен. Но согласитесь, что вторгаться в тему фитнеса (в смысле фитнеса где надо впахивать в зале, а не растягиваться в разных позах на коврике) и настойчиво предлагать заняться йогой, так же нелепо, как вторгаться в тему о йоге, и предлагать присутствующим заняться пауэрлифтингом.
Не знаю, где этот смысл прописан. Тема называется "Хвастаемся своими тренировками", про своё видение раздела я уже написала. Не вижу причины, почему бы не похвастаться в этой теме удачными тренировками по йоге. На мой взгляд это интереснее, чем бесконечные обсуждения, жрет какой-нибудь Декстер стероиды или нет.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 17:56
Think_Different wrote: 20 Dec 2017 17:47 Yoga has been studied and may be recommended to promote relaxation, reduce stress and improve some medical conditions such as premenstrual syndrome. Yoga is considered to be a low-impact activity that can provide the same benefits as "any well-designed exercise program, increasing general health and stamina, reducing stress, and improving those conditions brought about by sedentary lifestyles".

Могу ошибаться, но эта ветка точно не про релаксацию, избавление от стресса, и уж точно не о предменструальном синдроме. Как бы не хотелось этого иным йогам.
Есть разные виды йоги, например Vinyasa/Power Yoga вполне себе силовая. И на мой взгляд любая физическая активность должна в конечном итоге способствовать релаксации и избавлению от стресса, а если надо, то и помочь с предменструальным синдромом. Иначе она теряет смысл.
От жира никакая йога не избавит. Это дурдом какой то. Люди готовы верить в какие то чудодейственные рецепты и методики, лишь бы не видеть очевидных вещей. И да, в Освенциме толстых не было. Вы на свой счёт не принимайте, я тут пишу в продолжении мысли...
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Maxisha wrote: 20 Dec 2017 18:21
От жира никакая йога не избавит. Это дурдом какой то. Люди готовы верить в какие то чудодейственные рецепты и методики, лишь бы не видеть очевидных вещей. И да, в Освенциме толстых не было. Вы на свой счёт не принимайте, я тут пишу в продолжении мысли...
Я считаю, что все работает в комплексе. Чередование силовых и кардио тренировок с йогой - это самое лучшее. Йога способствует улучшению метаболизма + всякие скручивания, упражнения на статику - всё это помогает сжигать жир и хорошо владеть своим телом и внутренними мышцами. Вы, наверное, просто не видели правильной йоги. Я тоже когда-то к ней относилась снисходительно, пока у нас на работе не предложили заниматься вместо ланча, и я попробовала и увлеклась.
Вот, например, моя любимая онлайн тренер с одним из её комплексов.
https://www.doyogawithme.com/content/fi ... e-workshop

Комментарий про Освенцим не поняла, к чему это.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 18:05
Serguei666 wrote: 20 Dec 2017 17:59 То же самое хотел сказать: здесь раздел "фитнесс". А с йогой и пилатесом лучше в раздел "как убить лишнее время, которого у вас слишком много"
Раздел Фитнес давно завял именно из-за закостенелости мышления её постоянных обитателей. 3 темы в год, 5 постов в месяц - это мощно, конечно. Я выше привела определение фитнеса для тех, кого забанили в гоогле. Любая физическая активность, кроме лежания на диване, вполне в него вписывается.
С точки зрения физической активности лежание на коврике для йоги ничем не лучше, чем лежание на диване.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Serguei666 wrote: 20 Dec 2017 18:42
С точки зрения физической активности лежание на коврике для йоги ничем не лучше, чем лежание на диване.
Согласна, лежание на коврике для йоги к фитнесу не относится.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Нет никакого смысла писать о фитнессе каждый день, потому что вы даже те редкие посты, что есть сейчас, осмыслить не можете. Для вас это слишком много информации
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Чисто в продолжение темы - мои личные наблюдения (на научную достоверность не претендую):
Больше всего людей с заметно лишним весом вижу в бассейне и на весах-машинах ("толстые, сильные, и больные").
Заметно меньше в спиннинг классах и еще меньше на дороге на вело.
Еще меньше бегающих (что понятно).
Почти (!) никогда на йоге (кроме индусок, но они гибкие).
О чем это говорит? Да ни о чем, кроме того что все это входит в понятие "фитнесс"

Для сжигания жира йога не самое эффективное занятие (хотя с power классов выходишь мокрый насквозь), зато она помогает поддерживать гибкость и подвижность суставов и связок используемых для других видов активности и таким образом улучшает востановление и уменьшает вероятность травм. В этом ее бенефиты конкретно для меня. Для кого-то это дисстресс и философия - вполне нормально, каждому свое.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 18:46
Serguei666 wrote: 20 Dec 2017 18:42
Согласна, лежание на коврике для йоги к фитнесу не относится.
О! Ну наконец. Вставайте с коврика и прямиком в тренажерку
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Serguei666 wrote: 20 Dec 2017 18:46
Нет никакого смысла писать о фитнессе каждый день, потому что вы даже те редкие посты, что есть сейчас, осмыслить не можете. Для вас это слишком много информации
А Вы для меня пишете? Надо же, какая честь, не ожидала.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Think_Different wrote: 20 Dec 2017 18:07
Serguei666 wrote: 20 Dec 2017 17:59
Think_Different wrote: 20 Dec 2017 17:40
NYgal wrote: 20 Dec 2017 16:54
Но попробуй заикнуться о других видах физической деятельности. И полетело дерьмо на пропеллер!
И это неудивительно. Ведь раздел форума называется "Фитнес", верно? И тема называется "Хвастаемся своими тренировками". И обсуждение шло на тему физических упражнений для улучшения либо силовых, либо внешнего вида и т.п.

И тут появились вы с "эффективным пилатесом" и в агрессивно-настойчивой форме начали доказывать присутствующим де йога чрезвычайно эффективна для приведения внешнего вида тушки в порядок.
То же самое хотел сказать: здесь раздел "фитнесс". А с йогой и пилатесом лучше в раздел "как убить лишнее время, которого у вас слишком много"
:D я бы так категорично не стал. Для людей занимающихся силовыми видами спорта (а также martial arts) йога отличная вещь для улучшения гибкости, профилактики и предотвращения травм и т.п.
Но к фитнесу йога прямого отношения не имеет. Она не повышает аэробную/анаэробную/силовую выносливость, ни силовые, ни реакцию, ни скорость, и пр.
Но местные поклонники йоги ни martial arts, ни силовыми видами спорта не занимаются. Для них йога - сама по себе ценность.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 18:47
Конечно для вас. Смысла писать для тех, кто уже в тренажерку ходит, нету, потому что они уже все делают как положено
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 18:18 Не вижу причины, почему бы не похвастаться в этой теме удачными тренировками по йоге.
Йога не фитнесс, это и есть причина не хвастаться ею в разделе "фитнесс"
Think_Different
Уже с Приветом

Easbayguy wrote: 20 Dec 2017 18:16
Serguei666 wrote: 20 Dec 2017 18:02

Что бы лезли волосы и голос становился грубее! :-)
Насчет "голоса грубее" я очень посмеялся. У pregnenolone вообще такой побочки нет.
Огрубение голоса это побочка от анаболических стероидов. Причем, в этом случае эта побочка для женщин необратима (единственный выход это surgery on vocal chords).
Incognito просто либо курила много, либо простыла :D
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Serguei666 wrote: 20 Dec 2017 18:49
BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 18:47
Конечно для вас. Смысла писать для тех, кто уже в тренажерку ходит, нету, потому что они уже все делают как положено
Какая самопожертвенность! А я вот эгоистка - занимаюсь только для себя, и если хвастаюсь - то тоже для себя.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Serguei666 wrote: 20 Dec 2017 18:47 Но местные поклонники йоги ни martial arts, ни силовыми видами спорта не занимаются. Для них йога - сама по себе ценность.
Я- поклонница и йоги, и силового тренинга.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

А я поклонник йога пентс и фитнесс бра. ;)
П. С. Спор классный, что лучше, анальгин или слабительное.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Prosche wrote: 20 Dec 2017 19:07 А я поклонник йога пентс и фитнесс бра. ;)
А вот про фетиши - это в другой раздел.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Бесполезно.
Здесь вам на белое будут говорить черное, и ничего с этим не поделать.
Что бы ни хотелось обсудить, сразу налетят сергеи и максиши и "возьмут горлом", что имеют смысл только упражнения со штангой, а остальное - ерунда. И в доказательство будут требовать и забрасывать своими фотками. И что это доказывает?
Мне совсем не кажутся эти фотки с много мускулов и открытых жил привлекательными! Мне важнее всего наличие здоровья и жизненной энергии. А с эстетической точки зрения: отсутствие каскадов сала, упругая и подтянутая кожа, видные, но не кричащие подкожные мускулы, легкость и гармоничность, когда человек движется.
И среднестатистические "правильные пропорции", типа длинных ног, тонкой талии или там широких плечей для мужчин.
Фотки, которые постят штангисты, ноавятся самим штангистам.
Ну нет у меня такого попного мускула, как у Максиши, он ей нравится, она его качает, вероятно, тем, кому она хочет понравится, тоже этот вид нравится. Но я то тут при чем, и другие, с другими эстетическими критериями?
Такой вид, допустим, хорошо достигается приседаниями со штангой. Она - молодец! Ей эй хочется этого достигнуть, она хочет, и достигает.
Но мне-то, и тем, чье мнение имеет для меня значение, нравится именно моя, скажем попа, в лучшие мои периоды физической формы, нравятся другие пропорции и другой вид!
Общее между нами только то, что должно быть не плоско и не "жырная необьятная".
Вполне красивое и, главное, с моей точки зрения, более пропорциональное тело Happy at как только не охаяли тут недавно наши штангисты. Только то и надо слегка подтянуться. А ей такого наговорили.
Но тут все повторяется по кругу. Люди спокойно хотят обсудить какие-то виды физической активности. Раздел Фитнес, где бы еще. И, заметьте, никто не хает при жтом силовые упражнения. И - понеслась. Набегают штангисты, все ерунда, пошли фотки с мускулами и открытыми жилами... казалось бы:не интересует - пройди мимо.
Можно, конечно, попросить создать новый раздел типа Силовые тренировки и штанга :) и оставить фитнесс для реально фитнеса в нормальном смысле этого слова :)
Но это же странно в конце концов! Ребята, давайте жить дружно. Прекратите эту зашоренность! А то некуда от вас в этом разделе деться.
Last edited by NYgal on 20 Dec 2017 19:15, edited 1 time in total.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Prosche wrote: 20 Dec 2017 19:07 А я поклонник йога пентс и фитнесс бра. ;)
П. С. Спор классный, что лучше, анальгин или слабительное.
Предмета спора бы не и было, если согласиться что в аптечке нужно и то и то. А еще резиновый жгут, бинты, ну и вообще кому что доктор прописал. А тут уже который год пропагандируется тема что ест одна таблетка и она помогает от всего - от поноса до золотухи, надо только жрать ее по пять раз в неделю тщательно разжевывая.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Айва wrote: 20 Dec 2017 19:00
Serguei666 wrote: 20 Dec 2017 18:47 Но местные поклонники йоги ни martial arts, ни силовыми видами спорта не занимаются. Для них йога - сама по себе ценность.
Я- поклонница и йоги, и силового тренинга.
Я тоже поднимаю штангу. Мое обоснование необходимости тяжелых силовых упражнений - вогнать организм в сильный кратковременный стресс, создать безопасный обьем микротравм во внешней мускульной ткани, чтобы подтолкнуть имунную систему и дать пинка метаболизму.

Return to “Фитнес”