Ну ладно, вам виднее, сколько молодых козликов вы так провели у меня как то нет таких звездочек на фюзеляже...Krasavcheg wrote: ↑19 Dec 2017 22:11Это со старым козлосвином неэффективно, а молодые козлики ведутся на счёт раз. Мужчины бывают так наивны и непосредственны.Maw Hogben wrote: ↑19 Dec 2017 22:01Это как то слишком сложно и боюсь неэффективно. Проще прямо сказать и получить прямой же ответ.Krasavcheg wrote: ↑19 Dec 2017 21:57 Так нет общего определения. Зависит от ситуции и того что требуется получить от реального (неэпического) мужчины. Мантра такова: "А вот настоя-ящий мужчина на твоём месте...(следует описание требуемых действий)". Но умудрённый жизнью козлосвин не ведётся на подобные трюки. Он отвечает (с хитрым ленинским прищуром): "Как хорошо что я не настоящий мужчина."
Как же я ненавижу либеральных ублюдков
-
- Уже с Приветом
Re: Как же я ненавижу либеральных ублюдков
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну, в-общем, да. Но, с другой стороны, мог бы умереть почётной смертью, а не под забором. Как там у Довлатова, "а ведь мог бы лежать на Новодевичьем кладбище".lizacat wrote: ↑19 Dec 2017 22:07А если не ушел бы, то его в самом начале сожрали бы. А так хоть погулял....Krasavcheg wrote: ↑19 Dec 2017 00:28 Колобок вон тоже думал что он ушёл, однако закончилось всё неинтеллигентно.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Не под забором, а в объятьях шикарной бабы в рыжей шубе. А перед смертью еще и концерт по заявкам устроил.Krasavcheg wrote: ↑19 Dec 2017 22:18Ну, в-общем, да. Но, с другой стороны, мог бы умереть почётной смертью, а не под забором. Как там у Довлатова, "а ведь мог бы лежать на Новодевичьем кладбище".lizacat wrote: ↑19 Dec 2017 22:07А если не ушел бы, то его в самом начале сожрали бы. А так хоть погулял....Krasavcheg wrote: ↑19 Dec 2017 00:28 Колобок вон тоже думал что он ушёл, однако закончилось всё неинтеллигентно.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
совков wrote: ↑19 Dec 2017 19:31Если вы не видите кролика в руках фокусника это не значит что его у него нет. Число бенефицантов расширено исключительно только в пользу гомосексуалистов, это означает бенефиты выделены для гомосексуалиств. Тут вбоще-то простая человеческая логика, которая к сожалению недоступна для прогрессивистов.Think_Different wrote: ↑19 Dec 2017 16:38Никаких marriage benefits для гомосексуалистов нет. Вы большой выдумщик.совков wrote: ↑19 Dec 2017 13:41да и звать вас никто и фамилия ваша ниКак
https://people.howstuffworks.com/marriage1.htm
Простая человеческая логика? И какие бенефеты есть в однополых браках, которых нет в гетеросексуальных браках?
-
- Уже с Приветом
Неправильный вопрос.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 05:09
Простая человеческая логика? И какие бенефеты есть в однополых браках, которых нет в гетеросексуальных браках?
Правильный вопрос звучит так - почему два педика-извращенца должны получать такие же бенифиты, как и нормальные семьи?
Самый правильный вопрос - почему вообще сожительство этих извращенцев нужно считать "семьёй"?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote: ↑20 Dec 2017 06:06Неправильный вопрос.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 05:09
Правильный вопрос звучит так - почему два педика-извращенца должны получать такие же бенифиты, как и нормальные семьи?
Самый правильный вопрос - почему вообще сожительство этих извращенцев нужно считать "семьёй"?
Какие-то совсем простые вопросы задаете. Гомосексуализм это не извращение.
-
- Уже с Приветом
Отклонение от нормы (deviation).Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 13:26Какие-то совсем простые вопросы задаете. Гомосексуализм это не извращение.Айсберг wrote: ↑20 Dec 2017 06:06Неправильный вопрос.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 05:09
-
- Уже с Приветом
И это тоже, конечно же, неправда.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 13:47Отклонение от нормы (deviation).Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 13:26Какие-то совсем простые вопросы задаете. Гомосексуализм это не извращение.Айсберг wrote: ↑20 Dec 2017 06:06Неправильный вопрос.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 05:09
-
- Уже с Приветом
Ну тогда расскажите нам правду. А то мы тут все люди немолодые, закостнелые в своих предрассудках.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 14:06И это тоже, конечно же, неправда.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 13:47Отклонение от нормы (deviation).Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 13:26Какие-то совсем простые вопросы задаете. Гомосексуализм это не извращение.Айсберг wrote: ↑20 Dec 2017 06:06Неправильный вопрос.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 05:09
-
- Уже с Приветом
Да, кстати, и не вопрос это вовсе уже (по крайней мере здесь, в США). Создают семьи. И живут в браке дольше и счастливее чем иные гетеросексуалыАйсберг wrote: ↑20 Dec 2017 06:06Самый правильный вопрос - почему вообще сожительство этих извращенцев нужно считать "семьёй"?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 05:09
-
- Уже с Приветом
Если действительно закостенелые, то пожалуй никакие "расскажи" уже не помогут.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 14:13Ну тогда расскажите нам правду. А то мы тут все люди немолодые, закостнелые в своих предрассудках.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 14:06И это тоже, конечно же, неправда.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 13:47Отклонение от нормы (deviation).Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 13:26Какие-то совсем простые вопросы задаете. Гомосексуализм это не извращение.
-
- Уже с Приветом
А вы попробуйте. Если, как учит либеральная наука, 5% людей предрасположена к нетрадиционной сексуальной ориентации, то наши предрассудки не должны вам помешать. Один из двадцати ваших сосайтцев сменит сексуальную ориентацию прямо сейчас.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 14:15Если действительно закостенелые, то пожалуй никакие "расскажи" уже не помогут.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 14:13Ну тогда расскажите нам правду. А то мы тут все люди немолодые, закостнелые в своих предрассудках.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 14:06И это тоже, конечно же, неправда.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 13:47Отклонение от нормы (deviation).Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 13:26
Какие-то совсем простые вопросы задаете. Гомосексуализм это не извращение.
-
- Уже с Приветом
логика, которая вам или недоступна или вы защищаете дьявольщину, т.е. желание разрушать построеное обществоThink_Different wrote: ↑20 Dec 2017 05:09 Простая человеческая логика? И какие бенефеты есть в однополых браках, которых нет в гетеросексуальных браках?
в однополых отношениях бенефиты есть, но которых ни в коем случае быть не должно, потому что гомосекс это сугубо частное дело, к государству и налогоплательщику отношения не имеющее.
Ваша банда (хунта) выделила гоморям государственные дотации, а вы утверждаете что не форсируете народ принять педерастию и педофилию как норму.
.
-
- Уже с Приветом
Вы же отрицали наличие гомопропаганды, и тут же сами это делаете.
-
- Уже с Приветом
Вся гомофобная каша в вашей голове происходит из того, что для вас гомосексуализм это некое отклонение вредное для общества в целом.
Я не понимаю что такое "гомопропаганда". Это так же бессмысленно как гетеропропаганда.
Вы сами придумали этот термин? Что такое гомопропаганда?
-
- Уже с Приветом
совков wrote: ↑20 Dec 2017 16:36логика, которая вам или недоступна или вы защищаете дьявольщинуThink_Different wrote: ↑20 Dec 2017 05:09 Простая человеческая логика? И какие бенефеты есть в однополых браках, которых нет в гетеросексуальных браках?
защищаю что, простите? вы, судя по всему, застряли в средних веках.
-
- Уже с Приветом
Лень пробовать. Бесперспективное занятие. В своё время фашисты считали джаз музыкой дегенератов. В эту же категорию попало все современное искусство. В наше время еще остались "закостенелые" которые считают гомосексуализм извращением. Какой смысл им что-то объяснять? Они сами вымрут и время всё поставит на свои места (как было с джазом, современным искусством, правами афро-американцев, и т.п.).Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 14:43А вы попробуйте. Если, как учит либеральная наука, 5% людей предрасположена к нетрадиционной сексуальной ориентации, то наши предрассудки не должны вам помешать. Один из двадцати ваших сосайтцев сменит сексуальную ориентацию прямо сейчас.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 14:15Если действительно закостенелые, то пожалуй никакие "расскажи" уже не помогут.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 14:13Ну тогда расскажите нам правду. А то мы тут все люди немолодые, закостнелые в своих предрассудках.
Last edited by Think_Different on 20 Dec 2017 17:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
То есть они вымрут, а гомосексуалисты останутся? Мне нравится ход вашей мысли.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:19 ... Какой смысле им что-то объяснять? Они сами вымрут и время всё поставит на свои места ...
-
- Уже с Приветом
Вам нравится ход вашей мысли. Ход моей мысли был, что вымрут мракобесы и ксенофобы.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 17:31То есть они вымрут, а гомосексуалисты останутся? Мне нравится ход вашей мысли.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:19 ... Какой смысле им что-то объяснять? Они сами вымрут и время всё поставит на свои места ...
-
- Уже с Приветом
А оно и есть отклонение от нормы, очень вредное обществу.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:15Вся гомофобная каша в вашей голове происходит из того, что для вас гомосексуализм это некое отклонение вредное для общества в целом.
Я не понимаю что такое "гомопропаганда". Это так же бессмысленно как гетеропропаганда.
Учите биологию.
-
- Уже с Приветом
А если мракобесы и ксенофобы не захотят вымирать, а наоборот, будут упорствовать в своих предрассудках и передавать своё ложное моровозрение своим детям? Что будет тогда?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:43Вам нравится ход вашей мысли. Ход моей мысли был, что вымрут мракобесы и ксенофобы.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 17:31То есть они вымрут, а гомосексуалисты останутся? Мне нравится ход вашей мысли.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:19 ... Какой смысле им что-то объяснять? Они сами вымрут и время всё поставит на свои места ...
-
- Уже с Приветом
Биологию? С радостью. Ткните меня в носом в учебник по биологии, где черным по белому говорится, что гомосексуализм это "отклонение от нормы очень вредное обществу". Особенно интересна последняя фраза насчет вреда обществу.StrangerR wrote: ↑20 Dec 2017 17:48А оно и есть отклонение от нормы, очень вредное обществу.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:15Вся гомофобная каша в вашей голове происходит из того, что для вас гомосексуализм это некое отклонение вредное для общества в целом.
Учите биологию.
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Тогда будет печалька. Но, как показывает история, этой печальки скорее всего не будет. И хорошо.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 17:58А если мракобесы и ксенофобы не захотят вымирать, а наоборот, будут упорствовать в своих предрассудках и передавать своё ложное моровозрение своим детям? Что будет тогда?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:43Вам нравится ход вашей мысли. Ход моей мысли был, что вымрут мракобесы и ксенофобы.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 17:31То есть они вымрут, а гомосексуалисты останутся? Мне нравится ход вашей мысли.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:19 ... Какой смысле им что-то объяснять? Они сами вымрут и время всё поставит на свои места ...
-
- Уже с Приветом
Вы как с Луны свалились. Выяснили ведь уже, что гомосексуализм - genetic disorder. Лечиться надо, а не ж...ми трясти.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:19 В наше время еще остались "закостенелые" которые считают гомосексуализм извращением. Какой смысл им что-то объяснять? Они сами вымрут ...
https://www.nature.com/articles/s41598-017-15736-4
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А вы напишите господину Тиму Куку. Так мол и так, прекращайте ж...ми трясти и лечитесьevandrey wrote: ↑20 Dec 2017 18:21Вы как с Луны свалились. Выяснили ведь уже, что гомосексуализм - genetic disorder. Лечиться надо, а не ж...ми трясти.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:19 В наше время еще остались "закостенелые" которые считают гомосексуализм извращением. Какой смысл им что-то объяснять? Они сами вымрут ...
https://www.nature.com/articles/s41598-017-15736-4