Хвастаемся своими тренировками!

NYgal
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by NYgal »

Комментарий про Освенцим, очевидно, потому что Максиша по прежнему думает, что только она разобралась, что надо ограничивать себя в еде. А ее оппоненты еще не разобрались :)
А ее оппоненты говорят, что ограничений в еде недостаточно. Что для плоского живота эффективны некоторые упражнения пилатес, какой ужас!
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

NYgal wrote: 20 Dec 2017 19:14
BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 18:05
Serguei666 wrote: 20 Dec 2017 17:59 То же самое хотел сказать: здесь раздел "фитнесс". А с йогой и пилатесом лучше в раздел "как убить лишнее время, которого у вас слишком много"
Раздел Фитнес давно завял именно из-за закостенелости мышления её постоянных обитателей. 3 темы в год, 5 постов в месяц - это мощно, конечно. Я выше привела определение фитнеса для тех, кого забанили в гоогле. Любая физическая активность, кроме лежания на диване, вполне в него вписывается.
Бесполезно.
Здесь вам на белое будут говорить черное, и ничего с этим не поделать.
Что бы ни хотелось обсудить, сразу налетят сергеи и максиши и "возьмут горлом", что имеют смысл только упражнения со штангой, а остальное - ерунда. И в доказательство будут требовать и забрасывать своими фотками. И что это доказывает?
Мне совсем не кажутся эти фотки с много мускулов и открытых жил привлекательными! Мне важнее всего наличие здоровья и жизненной энергии. А с эстетической точки зрения: отсутствие каскадов сала, упругая и подтянутая кожа, видные, но не кричащие подкожные мускулы, легкость и гармоничность, когда человек движется.
И среднестатистические "правильные пропорции", типа длинных ног, тонкой талии или там широких плечей для мужчин.
Фотки, которые постят штангисты, ноавятся самим штангистам.
Ну нет у меня такого попного мускула, как у Максиши, он ей нравится, она его качает, вероятно, тем, кому она хочет понравится, тоже этот вид нравится. Но я то тут при чем, и другие, с другими эстетическими критериями?
Такой вид, допустим, хорошо достигается приседаниями со штангой. Она - молодец! Ей эй хочется этого достигнуть, она хочет, и достигает.
Но мне-то, и тем, чье мнение имеет для меня значение, нравится именно моя, скажем попа, в лучшие мои периоды физической формы, нравятся другие пропорции и другой вид!
Общее между нами только то, что должно быть не плоско и не "жырная необьятная".
Вполне красивое и, главное, с моей точки зрения, более пропорциональное тело Happy at как только не охаяли тут недавно наши штангисты. Только то и надо слегка подтянуться. А ей такого наговорили.
Но тут все повторяется по кругу. Люди спокойно хотят обсудить какие-то виды физической активности. Раздел Фитнес, где бы еще. И, заметьте, никто не хает при жтом силовые упражнения. И - понеслась. Набегают штангисты, все ерунда, пошли фотки с мускулами и открытыми жилами... казалось бы:не интересует - пройди мимо.
Можно, конечно, попросить создать новый раздел типа Силовые тренировки и штанга :) и оставить фитнесс для реально фитнеса в нормальном смысле этого слова :)
Но это же странно в конце концов! Ребята, давайте жить дружно. Прекратите эту зашоренность! А то некуда от вас в этом разделе деться.
В авиации есть такая концепция, лучше всего летают красивые самолеты. Как не парадоксально она работает. Хотя конечно бывают исключения.
Так же и со здоровьем. Здоровое тело - красивое. Все эти рассказы, все мол прекрасно, но тут подтянуть, тут прижать и будет супер... ну не серьезно. Максиша вам говорит, силовые отличная вещь, вот результат, фото. Четко. Вы в ответ, что? Ничего, блаблабла и воздушные замки. Ну еще в добавок притягиваете за уши, что мол попа как орех нифига и не красиво. Да конечно! Ну стыд же.
Пришли поддержать йогу? Фото ДО, три года йоги, фото ПОСЛЕ. Результат, все в шоке, нет вопросов. А так выглядит как очередной балобол, коих тут приходит предостаточно. :pain1:
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Мне важнее всего наличие здоровья и жизненной энергии.
Спешу вас обрадовать! Для этого есть раздел "Здоровье"! :Rose: :fr:

А здесь разрешите поговорить про мускулистые попы, руки, грудь и т.п.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Serguei666 wrote: 20 Dec 2017 18:02
IncognitoRU wrote: 20 Dec 2017 16:14
NYgal wrote:
IncognitoRU wrote: 19 Dec 2017 17:21
NYgal wrote:
Гормонов вообще-то очень много.
И они взаимосвязаны. Вы только тут упомянули 2.
Кортизол, кстати - крнкурент тестостерону через progesterone steal.
A DHEA - прекурсор тестостерона, прогестерона и эстрогена.
DHEA - непрямой антагонист кортизолу и альдестерону.
Когда надо больше последних двоих - забирается у DHEA.
+1
Я ещё ashwagandha root extract принимаю

Sent from my iPad using Tapatalk
А вот это я бы не советовала.
Вернее, я не спорю, что вам он "хорошо пошел", но подбор адаптогена - дело интимное. Вроде исследования на эту тему есть, но какие адаптогены и в каких комбинациях - надо пробовать самому лично и смотреть, как себя чувствуешь.
DHEA и прегненолон можно хоть проверить анализами.
А адаптогены типа ашванги, женьшеня или родиолы - решить, что надо, можно методом научного тыка :(
Пусть каждый сам за себя решает.
Секрет правильной для вашего телосложения талии лежит в правильном балансе прогестерона и эстрогенов. Когда-то, возможно, и будет так, что возьмут ваш генный профиль, текущий анализ крови в динамике ( за год, скажем), с гормонами, электролитами, сахаром, холестеролами и тд
И набодяжат вам коктейльчик :)
А пока - увы.
Да, гормоны делают своё дело и из за них люди поправляются.
У меня side effect от DHEA волосы очень сильно лезут.
Когда принимала 100 mg pregnenolone то линяла как собака и голос был чуть грубее. Сейчас принимаю 25mg DHEA, тоже волосы лезут но не так много.

Sent from my iPad using Tapatalk
Трындец какой. Зачем вы все это едИте?
Я ела на основании результатов анализов.
У меня почти все сырье забиралось на производство гормона, управляющего давлением крови. Низковат был тестостерон и прогестерон.
Reasoning был -немного повысить DHEA, хоть и был он в пределах нормы, но низковат, хотя и в меньшей степерт, чем тестостерон.
Организм по идее сам лучше разберется.
У меня ничего не лезло, чувствовать себя стала получше, повысилась энергия и выносливость.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Prosche wrote: 20 Dec 2017 19:30
В авиации есть такая концепция, лучше всего летают красивые самолеты. Как не парадоксально она работает. Хотя конечно бывают исключения.
Так же и со здоровьем. Здоровое тело - красивое. Все эти рассказы, все мол прекрасно, но тут подтянуть, тут прижать и будет супер... ну не серьезно. Максиша вам говорит, силовые отличная вещь, вот результат, фото. Четко. Вы в ответ, что? Ничего, блаблабла и воздушные замки. Ну еще в добавок притягиваете за уши, что мол попа как орех нифига и не красиво. Да конечно! Ну стыд же.
Пришли поддержать йогу? Фото ДО, три года йоги, фото ПОСЛЕ. Результат, все в шоке, нет вопросов. А так выглядит как очередной балобол, коих тут приходит предостаточно. :pain1:
Ну то есть решать, кто и что должен писать в этот раздел должен тот, у кого попа мускулы больше? А человек, который находится в процессе совершенствования и поиске, должен проходить мимо.

Я там, кстати, выкладывала кусок своей нижней части, не знаю, видели Вы или нет, и достойна ли она, по Вашим понятиям, находится в этом разделе. В любом случае, считайте, что это было в поддержку йоги тоже.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 19:58
Prosche wrote: 20 Dec 2017 19:30
Ну то есть решать, кто и что должен писать в этот раздел должен тот, у кого попа мускулы больше? А человек, который находится в процессе совершенствования и поиске, должен проходить мимо.

Я там, кстати, выкладывала кусок своей нижней части, не знаю, видели Вы или нет, и достойна ли она, по Вашим понятиям, находится в этом разделе. В любом случае, считайте, что это было в поддержку йоги тоже.
Не совсем так. Задавать вопросы и советовать другим - разные вещи. Добился чего, расскажи, покажи, будет серьезное отношение. Нет, болобол, до свидания. Как вы в повседневной жизни относитесь к незнакомцам, которые с умным видом вам начинают что-то втирать? С подозрением, как минимум. А если на вопрос доказать они еще активнее начинают вам втирать? Говорите, нет спасибо. Почему тут иначе?
Видел фрагмент вашей попы, уважаю за вашу смелость, без шуток, помня вашу не любовь к публикации своих образов. Но там слишком мало информации чтобы делать выводы. Извините.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Prosche wrote: 20 Dec 2017 20:17 Не совсем так. Задавать вопросы и советовать другим - разные вещи. Добился чего, расскажи, покажи, будет серьезное отношение. Нет, болобол, до свидания. Как вы в повседневной жизни относитесь к незнакомцам, которые с умным видом вам начинают что-то втирать? С подозрением, как минимум. А если на вопрос доказать они еще активнее начинают вам втирать? Говорите, нет спасибо. Почему тут иначе?
Есть разница между жизнью и форумом. Форум он для того и существует, чтобы люди обменивались информацией, а уж как её использовать - это его дело. На улице я не подбегаю к незнакомцу и не прошу его мне повтирать чего-нибудь, а тут я целенаправленно захожу в тему фитнес, чтобы почитать, как там народ тренируется, и что же я вижу: неделями стоит тишина, периодически кто-то несмело заходит и что-то пишет, на него тут же налетает Сергей, трясёт мускулами и кричит "Джим, джим". Подключаются другие тяжеловесы, человек уходит - и снова тишина на недели. Сергей от скуки бредет тролить в другие темы.
Так что у вас тут, конечно, очень красивые самолеты, но летают они слишком низко, и не дают другим даже подняться.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Про фото попы - если 60-тилетнию женщину нарядить в лосины и сфоткать, то попа у нее будет подтянутая, даже если без лосин висит складками. Смотреть надо на фото в купальниках или совсем коротких спортивных шортах. Никого не призываю эти фото выкладывать, уважаю прайвеси, но фото в одежде при обсуждении фигуры - это ни о чем.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Насчет здоровья у меня похоже генетически очень хорошее здоровье. Ни проблем с давлением ни с сердцем. Я вообшем до поcледнего года не вела здорового образа жизни. Правда, у меня странные инстинкты, мне часто не нравится запах продуктов которые в последствии признают вредными. Например последнее время вcтречаю публикации что vegetable или canoe oil вредные. Так я просто до скандалов И раньше есть не могла ничего с етим маслом. Все пожаренное на етом масле я отказывалась есть из-за запаха. Прям как И положено кошке ;)

В любом случае. талию мне действительно хочется еще потоньше. Но вот здесь я собой в принципе довольна, в новом платье за 12 баксов, здесь талия разьелась до 70 см, но я стараюсь ее где-то к 65 убавить, не увеличивая попы. Учитывая что с дня индейки я почти не занималась И только ела. Вообщем я больше работаю над танцевальными движениями сейчас чем над фигурой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

КатяС wrote: 20 Dec 2017 20:42 Про фото попы - если 60-тилетнию женщину нарядить в лосины и сфоткать, то попа у нее будет подтянутая, даже если без лосин висит складками. Смотреть надо на фото в купальниках или совсем коротких спортивных шортах. Никого не призываю эти фото выкладывать, уважаю прайвеси, но фото в одежде при обсуждении фигуры - это ни о чем.
Понятно, спасибо. Значит, фото было что надо.
Think_Different
Уже с Приветом

всем любителям ковриков, добро пожаловать сюда! :love:

viewtopic.php?f=10&t=57157

И раздел правильный ("Здоровье") и никто у вас фото подтянутых поп просить не будет в качестве аргумента.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Think_Different wrote: 20 Dec 2017 20:51 всем любителям ковриков, добро пожаловать сюда! :love:

И раздел правильный ("Здоровье") и никто у вас фото подтянутых поп просить не будет в качестве аргумента.
Вот спасибо! Разрешили :)
Мы сами разберемся, я думаю.
А вы лоббируйте создание раздела Штанга и Фсе!
ПыСы
Моих фоток тут было немало. Гораздо больше, чем допустимо моим внутренним комфортом. И видна была и талия и жопа. На совести участника утверждение, что у меня плохая попа. :) но мне, впрочем, все равно.
Лишь бы не налетали на любые попытки участвовать в дисскуссии со словами "а ты кто такой!"
Тоже мне Паниковские.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Think_Different wrote: 20 Dec 2017 20:51 всем любителям ковриков, добро пожаловать сюда! :love:

Я считаю что И йога И прочие "коврики" ето фитнесс, но ето не тяжелоатлетическая фитнесс. Может не правильно писать с вами в данной теме где вы хвастаетесь тяжелоотлеточескими тренеровками. И правильнее было бы в фитнессе организовать отдельную тему для йоги/балета/пилатес И хвастаться тем как сaдимся на шпагат тому подобным

К здоровью йога мало относится, ето именно фитнесс
Think_Different
Уже с Приветом

HappyCat wrote: 20 Dec 2017 21:01

Я считаю что И йога И прочие "коврики" ето фитнесс, но ето не тяжелоатлетическая фитнесс. Может не правильно писать с вами в данной теме где вы хвастаетесь тяжелоотлеточескими тренеровками. И правильнее было бы в фитнессе организовать отдельную тему для йоги/балета/пилатес И хвастаться тем как сaдимся на шпагат тому подобным

всё с точностью до наоборот. йога гораздо ближе к теме Здоровье. К фитнесу йога отношения почти не имеет.
Think_Different
Уже с Приветом

Смотрите как забавно. Открываем первую страницу темы.

Создатель темы Easbayguy - пишет как он пожал лежа.
Булочка - занималась час греблей на лодке.
КатяС и Проше - велосипед.
Himik - running & weightlifting.

..... так всё хорошо начиналось, народ пашет и пишет о результатах. И что имеем сейчас? Коврик :sadcry:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

КатяС wrote: 20 Dec 2017 20:42 Про фото попы - если 60-тилетнию женщину нарядить в лосины и сфоткать, то попа у нее будет подтянутая, даже если без лосин висит складками. Смотреть надо на фото в купальниках или совсем коротких спортивных шортах. Никого не призываю эти фото выкладывать, уважаю прайвеси, но фото в одежде при обсуждении фигуры - это ни о чем.
Блин, специально штаны сняла, в одних трусах сфотографировалась! Мне моя попа нравится больше, чем Максишина, ей - ее, все нормально. Но я свою попу просто не хочу совать в каждое обсуждение, тем более, что я намного старше Максиши и почти 2 месяца еле даигалась, какая там зарядка!
Какое отношение имеет моя попа к тдеям, которые я считаю полезными и хочу поделится? Похвастаться результатом? Зачем?
Мою тушку считает идеальной гораздо большее количество мужчин, чем мне нужно.
Think_Different
Уже с Приветом

я знал, что доведу NYGal до орг... фотосессии в трусах.

УРА!! :Rose:
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Think_Different wrote: 20 Dec 2017 21:15 Смотрите как забавно. Открываем первую страницу темы.

..... так всё хорошо начиналось, народ пашет и пишет о результатах. И что имеем сейчас? Коврик :sadcry:
Да, красота. И это всего-то в 2015 году. За 2.5 года - 66 страниц, из них 65 страниц срача и обсуждения стероидов.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Think_Different wrote: 20 Dec 2017 21:08
HappyCat wrote: 20 Dec 2017 21:01

всё с точностью до наоборот. йога гораздо ближе к теме Здоровье. К фитнесу йога отношения почти не имеет.
У меня проблем со здоровьем нет. Я занимаюсь теквандо И балетом сейчас. Теквандо без спаринга, т.е. только движении разучиваю делать красиво :). И йога мне очень помогает.
Я иногда использую тяжеcти, но на машинах (или как там они называются, за что вы Сабину пинали) а не штангу. И только на самом деле чтоб мышцы достигли нужной мне силы для плиé например, чтоб колени не повредить. Или для рук, так как руки слабые.
Last edited by HappyCat on 20 Dec 2017 21:33, edited 1 time in total.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

NYgal wrote: 20 Dec 2017 21:15
Блин, специально штаны сняла, в одних трусах сфотографировалась! Мне моя попа нравится больше, чем Максишина, ей - ее, все нормально. Но я свою попу просто не хочу совать в каждое обсуждение, тем более, что я намного старше Максиши и почти 2 месяца еле даигалась, какая там зарядка!
Какое отношение имеет моя попа к тдеям, которые я считаю полезными и хочу поделится? Похвастаться результатом? Зачем?
:lol: :good:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 18:59
Serguei666 wrote: 20 Dec 2017 18:49
BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 18:47
Serguei666 wrote: 20 Dec 2017 18:46
BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 18:05
Раздел Фитнес давно завял именно из-за закостенелости мышления её постоянных обитателей. 3 темы в год, 5 постов в месяц - это мощно, конечно. Я выше привела определение фитнеса для тех, кого забанили в гоогле. Любая физическая активность, кроме лежания на диване, вполне в него вписывается.
Нет никакого смысла писать о фитнессе каждый день, потому что вы даже те редкие посты, что есть сейчас, осмыслить не можете. Для вас это слишком много информации
А Вы для меня пишете? Надо же, какая честь, не ожидала.
Конечно для вас. Смысла писать для тех, кто уже в тренажерку ходит, нету, потому что они уже все делают как положено
Какая самопожертвенность! А я вот эгоистка - занимаюсь только для себя, и если хвастаюсь - то тоже для себя.
Я тоже и занимаюсь для себя, и хвастаюсь для себя. А вот в тренажерку идти предлагаю для вас.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Фитнесс - это хорошая физическая форма. Меня начало волновать сейчас поплывшее пузо, я занимаюсь с тренером, она мне интересные и полезные вещи показывает и рассказывает, в том числе и на эту тему.
Тут Броненосец подняла эту тему. Опять таки, рассказывая о своих занятиях, которые, о ужас! не штанга!
Я захотела поучаствовать в обсуждении и поделиться тем, что я знаю и что чувствую на себе. И тут же пошли "а ты кто такой!" :) как только я упомянула, что это - не штанга.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

NYgal wrote: 20 Dec 2017 21:15
:good:

Мне ваша фигура очень нравится!
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 18:36Йога способствует улучшению метаболизма + всякие скручивания, упражнения на статику - всё это помогает сжигать жир и хорошо владеть своим телом и внутренними мышцами.
Откровенная чушь. Хотя бы просто потому что "сжигание жира внутренними мышцами" физиологически невозможно, как бы вам этого ни хотелось.
BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 18:36Вы, наверное, просто не видели правильной йоги.
Ой. Расскажите что такое "правильная ега" пожалста. :Rose:
А то тут регулярно про нее говорят но никто не хочет обьяснить шо это за зверь, сколько я ни спрашивал.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Think_Different wrote: 20 Dec 2017 21:15 Смотрите как забавно. Открываем первую страницу темы.

Ну почему же. Коврик: села наконец на прямой шпагат или достаю лбом коленок, или почти достала остается зазор в 5 см....

Return to “Фитнес”