Хвастаемся своими тренировками!

NYgal
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by NYgal »

Oleg Co wrote: 21 Dec 2017 00:07
mavr wrote: 20 Dec 2017 22:56
NYgal wrote: 20 Dec 2017 21:33конечно, но с той же виньясой нагрузка очень сильная.
Я так понимаю надо или иметь какое то универсальное мерило нагрузки или ограничивать условия (например "для меня/для соседа Джона").
Пешая прогулка на час для человека весом под 140кг будет нагрузка года. А для среднего здорового человека - даже не вспотеть.
И это я даже еще не начал про то что одинаковая активность как только ее начали и через несколько месяцев дают совершенно разные нагрузки.
Как хорошо, что для некоторых тренировок есть Страва, которая покажет нагрузку в потраченых калориях или мощности. Ну или можно как Сергей посчитать поднятый вес.
Дайте, пожалуйста, ссылку, мне интересно.
Хотя бы для того, чтобы была возможность ответить на такие вопросы.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Страва для бега, вела и триатлона.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

HappyCat wrote: 20 Dec 2017 23:09
Think_Different wrote: 20 Dec 2017 22:45 Можно еще очень устать от растяжек (stretching). Так что вспотеешь. Только, вот беда, кубики на животе от этого не появятся и бицепс не вырастет.
А я еще (вы не поверите) можно устать трахаться. Только, опять таки, таких "тренировок" для хорошей спортивной формы недостаточно :roll:
а какое отношеное кубики на животе имеют к фитнесу. Ето естетические предпочтения некоторый, причем их процент разный для разного пола, К спортивной форме они имеют такое же отношение как растяжка. Например в художественной гиимнастике растяжка ето наше все а кубики на животе нам не надо ;).

Лично для меня рельефные мышцы ето как шрамы которые скорее нежелательный результат определенной деятельности. например на ногах у меня сейчас мышцы становятся все более рельефными, но не потому что я хочу чтоб они рельефными были а потому что делаю много танцевальных упражнений.
И флаг вам, как говорится, в руки. А здесь, напомню в сотый раз, тема о фитнесе.
Тему о танцах я не искал, но думаю она есть. А если нет, то я могу помочь её создать. Но только не в разделе Фитнес :roll:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Marckiza wrote: 21 Dec 2017 00:10
NYgal wrote: 20 Dec 2017 23:46
Marckiza wrote: 20 Dec 2017 22:53
NYgal wrote: 20 Dec 2017 21:15
КатяС wrote: 20 Dec 2017 20:42 Про фото попы - если 60-тилетнию женщину нарядить в лосины и сфоткать, то попа у нее будет подтянутая, даже если без лосин висит складками. Смотреть надо на фото в купальниках или совсем коротких спортивных шортах. Никого не призываю эти фото выкладывать, уважаю прайвеси, но фото в одежде при обсуждении фигуры - это ни о чем.
Блин, специально штаны сняла, в одних трусах сфотографировалась! Мне моя попа нравится больше, чем Максишина, ей - ее, все нормально. Но я свою попу просто не хочу совать в каждое обсуждение, тем более, что я намного старше Максиши и почти 2 месяца еле даигалась, какая там зарядка!
Какое отношение имеет моя попа к тдеям, которые я считаю полезными и хочу поделится? Похвастаться результатом? Зачем?
Мою тушку считает идеальной гораздо большее количество мужчин, чем мне нужно.
И это вы меня с собой сравнивали? :shock: :%) Ндаааа... сравнитель из вас - никудышный. :lol:
Конечно, у нас пропорции примерно похожи, судя по фотографиям: длина от талии до пятк ( правда, вы все время на каблуках), ширина плеч и попы к росту, длина туловища к ширине, место попы на туловище. Что вас удивляет? У вас тоже хорошая фигурка.
У меня просто талия раньше сильнее выделялась, да и сейчас сильнее, чем на вашей фотографии. Но у вас талия тоже есть.
Подумала вот... попа у вас более плоская на ыотографии, где вы в профиль. Но вполне нормальная, я - не сторонник негритянских поп. Так что фигура у вас хорошая, почти, как моя :crazy:
Только вы намного выше. Но пропорции сохранены.
Я, естественно, не прошу вас показаться "в трусах", чтобы проверить, насколько дряблая у вас кожа. Это не честно, поскольку вы старше.
... дряблая она у вас и вы это прекрасно знаете... А я показывалась тут недавно, но в не позорных в трусах, как у вас, а в красивом раздельном купальнике. И не смешите меня про возраст.. нашлась, тоже мне.. молодуха... :mrgreen: Возраст у нас с вами разнится в три года, это и обсуждать не хочется.
А почему же тогда вы выглядите настолько старше :( ? Или вы не свои фотографии постите? Я то только по фотографиям сужу.
Тогда покажите себя, а не ту женщину :)
И почему это трусы позорные? Обыкновенные boy shorts, очень удобные.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Think_Different wrote: 21 Dec 2017 00:16
Think_Different wrote: 20 Dec 2017 22:45 Можно еще очень устать от растяжек (stretching). Так что вспотеешь. Только, вот беда, кубики на животе от этого не появятся и бицепс не вырастет.
А я еще (вы не поверите) можно устать трахаться. Только, опять таки, таких "тренировок" для хорошей спортивной формы недостаточно :roll:
а какое отношеное кубики на животе имеют к фитнесу. Ето естетические предпочтения некоторый, причем их процент разный для разного пола, К спортивной форме они имеют такое же отношение как растяжка. Например в художественной гиимнастике растяжка ето наше все а кубики на животе нам не надо ;).

Лично для меня рельефные мышцы ето как шрамы которые скорее нежелательный результат определенной деятельности. например на ногах у меня сейчас мышцы становятся все более рельефными, но не потому что я хочу чтоб они рельефными были а потому что делаю много танцевальных упражнений.
И флаг вам, как говорится, в руки. А здесь, напомню в сотый раз, тема о фитнесе.
Тему о танцах я не искал, но думаю она есть. А если нет, то я могу помочь её создать. Но только не в разделе Фитнес :roll:
Ну так для меня танцы ето И есть фитнесс, а ваша деятельность называется тяжелая атлетика ;)

Я понимаю как бы бессмысленность сравнений разных виdов деятельности. Скажем вы мне " А сколько кг или лбс ты поднимаешь?" Я - "??? :%) , а ты сколько недотягиваешь стараясь коснуться грудью прямых ног" Или тут ваще говорят типа " а я не достою руками носков ну И нафиг оно мне".

Ну И как бы действительно сравнивать что-то можно если другой примерно тем же занят. Бегун с бегуном себя сравнивает, тяжелоатлет с тяжелоатлетом. Ну девушки там размером талии могут померятся.
Last edited by HappyCat on 21 Dec 2017 01:08, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

NYgal wrote: 20 Dec 2017 23:58 Маркиза, все-таки подлая вы баба. Я была 10 размера, ну и что? Я каждую ночь рыдала и читала интернет, чтобы понять, будет ли мой ребенок, как остальные дети, а днем ползала за дочкой на коврике, пытаясь что-то сделать. Мне было не до того.
Я же не берусь судить, кому и что вы дали, хотя вы на Привете постоянно рассказываете, что живете только доя себя и как себя балуете. Да на здоровье. Но смеяться над женщиной, которая забросила себя не по лени, а по жизненным обстоятельствам...
Вам до моей талии, як до нэба рачки с моим нулевым размером одежды, когда я сюда приехала, и талией 56 см. Кстати, весила я тогда 50 кг, а не 56 ( к вопросу о формуле ).
И сейчас у меня тот же xs, нашли, чем хвастаться, пальто xs :)
Вы шортики xs покажите.
И я еще ей комплименты говорила...
Теперь перейдем к вашему лицу :razz:
Без оскорблений, пожалуйста. и не надо тут плач Ярославны закатывать... Вы написали свой пост выше, я на на него отреагировала. Точка! Ваши последующие истории остаются у вас внутри и не нужно теперь всё мешать в кучу.. и ваших детей и родителей и бабушек- дедушек и всё остальное... Гадости сначала мне перестаньте говорить, чтобы самой потом не нервничать.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

NYgal wrote: 21 Dec 2017 00:17
Marckiza wrote: 21 Dec 2017 00:10
NYgal wrote: 20 Dec 2017 23:46
Marckiza wrote: 20 Dec 2017 22:53
NYgal wrote: 20 Dec 2017 21:15

Блин, специально штаны сняла, в одних трусах сфотографировалась! Мне моя попа нравится больше, чем Максишина, ей - ее, все нормально. Но я свою попу просто не хочу совать в каждое обсуждение, тем более, что я намного старше Максиши и почти 2 месяца еле даигалась, какая там зарядка!
Какое отношение имеет моя попа к тдеям, которые я считаю полезными и хочу поделится? Похвастаться результатом? Зачем?
Мою тушку считает идеальной гораздо большее количество мужчин, чем мне нужно.
И это вы меня с собой сравнивали? :shock: :%) Ндаааа... сравнитель из вас - никудышный. :lol:
Конечно, у нас пропорции примерно похожи, судя по фотографиям: длина от талии до пятк ( правда, вы все время на каблуках), ширина плеч и попы к росту, длина туловища к ширине, место попы на туловище. Что вас удивляет? У вас тоже хорошая фигурка.
У меня просто талия раньше сильнее выделялась, да и сейчас сильнее, чем на вашей фотографии. Но у вас талия тоже есть.
Подумала вот... попа у вас более плоская на ыотографии, где вы в профиль. Но вполне нормальная, я - не сторонник негритянских поп. Так что фигура у вас хорошая, почти, как моя :crazy:
Только вы намного выше. Но пропорции сохранены.
Я, естественно, не прошу вас показаться "в трусах", чтобы проверить, насколько дряблая у вас кожа. Это не честно, поскольку вы старше.
... дряблая она у вас и вы это прекрасно знаете... А я показывалась тут недавно, но в не позорных в трусах, как у вас, а в красивом раздельном купальнике. И не смешите меня про возраст.. нашлась, тоже мне.. молодуха... :mrgreen: Возраст у нас с вами разнится в три года, это и обсуждать не хочется.
А почему же тогда вы выглядите настолько старше :( ? Или вы не свои фотографии постите? Я то только по фотографиям сужу.
Тогда покажите себя, а не ту женщину :)
И почему это трусы позорные? Обыкновенные boy shorts, очень удобные.
Вы свою сегодняшнюю фотку в полный рост поставьте с лицом, а мы сравним потом.
Last edited by Marckiza on 21 Dec 2017 00:21, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

NYgal wrote: 21 Dec 2017 00:08Я элементарно не чувствовала такой нагрузки именно в нижней части живота, когда поднимала штангу, как я почувствовала с теми упражнениями, которые мне показал мой персональный тренер по пилатесу.
Я даже как бы и не знаю что ответить на такое :upset:
Еслив что, поднимание штанги не вовлекает нижнюю часть живота практически совсем.
Ну кроме участия в удержании тела в вертикальном положении.
Было бы весьма удивительно и странно если бы вы использовали подьем штанги как упражнения на низ живота :pain1:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

В ход пошли позорные трусы :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Maw Hogben wrote: 21 Dec 2017 00:24 В ход пошли позорные трусы :D
:D
Сальвадор Дали
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

mavr wrote: 21 Dec 2017 00:21
NYgal wrote: 21 Dec 2017 00:08Я элементарно не чувствовала такой нагрузки именно в нижней части живота, когда поднимала штангу, как я почувствовала с теми упражнениями, которые мне показал мой персональный тренер по пилатесу.
Еслив что, поднимание штанги не вовлекает нижнюю часть живота практически совсем.
Было бы весьма удивительно и странно если бы вы использовали подьем штанги как упражнения на низ живота :pain1:
Так с этого то все и началось!!!
1.Мы обсуждали низ живота и упражнения.
2. Пришла Максиша и сказала, что плоский живот достигается только упражнением "меньше жрать" ( спасибо, мисс Очевидность )
И что никакие пилатес тут не при чем. И, кстати, только штанга дает результаты.
3. Потом прибежали на подмогу "мальчики-штангисты" и начали вообще нас гнать из раздела, де фитнесс относится только к поднятию тяжестей.
4. Потом пришла Маркиза "я тут самая ох...ная", у меня без ничего талия 62см при весе 62 кг, и всех, кто сомневается, обплюю по своему обычаю с ног до головы.
При этом запостила одну фотку в расстегнутом пальто, и вторую в профиль, где талия так и не появилась :)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Maw Hogben wrote: 21 Dec 2017 00:24 В ход пошли позорные трусы :D
Я думаю, она еще весь свой потенциал не исчерпала. Помню я это один конкус красоты... :)
Там она развернулась во всю красу.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

mavr wrote: 20 Dec 2017 22:02
BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 21:44
mavr wrote: 20 Dec 2017 21:27
BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 18:36Йога способствует улучшению метаболизма + всякие скручивания, упражнения на статику - всё это помогает сжигать жир и хорошо владеть своим телом и внутренними мышцами.
Откровенная чушь. Хотя бы просто потому что "сжигание жира внутренними мышцами" физиологически невозможно, как бы вам этого ни хотелось.
BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 18:36Вы, наверное, просто не видели правильной йоги.
Ой. Расскажите что такое "правильная ега" пожалста. :Rose:
А то тут регулярно про нее говорят но никто не хочет обьяснить шо это за зверь, сколько я ни спрашивал.
Знаете, как то не хочется ничего рассказывать человеку, который предваряет свой вопрос фразой "Откровенная чушь". Как по мне, это не фен шуй.
Ну если тот набор слов который вы написали не имеет никакого смысла, я прямо об этом и сказал :pain1:
Вы еще пытаетесь подтвердить что и остальные вещи которые вы говорите настолько же бессмысленны?
А вы сначала научитесь правильно читать, потом понимать прочитанное и, наконец, вежливо общаться. Тогда, возможно, я и снизойду до общения с вами. А пока пока...
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

NYgal wrote: 21 Dec 2017 00:37
2. Пришла Максиша и сказала, что плоский живот достигается только упражнением "меньше жрать" ( спасибо, мисс Очевидность )
3. Потом прибежали на подмогу "мальчики-штангисты" и начали вообще нас гнать из раздела, де фитнесс относится только к поднятию тяжестей.
4. Потом пришла Маркиза "я тут самая ох...ная", у меня без ничего талия 62см при весе 62 кг, и всех, кто сомневается, обплюю по своему обычаю с ног до головы.
При этом запостила одну фотку в расстегнутом пальто, и вторую в профиль, где талия так и не появилась :)
..вы бы свою талию показали, для начала.. вы же утверждаете, что она у вас тоньше, чем моя..

Фоткой в профиль, я не талию показывала, а плоский живот.. Вы даже этого не в состоянии понять..

.. пальто было расстёгнуто, да. потому как в застёгнутом виде оно мне великовато! :razz:
Вот тут - в застёгнутом. :-)
Сальвадор Дали
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Дупл
Last edited by NYgal on 21 Dec 2017 01:35, edited 1 time in total.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

NYgal wrote: 21 Dec 2017 01:30 Поставлю ка я ее в игнор.
.. аргументы и доказательства своей "правды" закончились? :lol:
Сальвадор Дали
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Поставлю ка я Маркизу игнор.
Достала уже своим ботоксным личиком.
Вроде получилось :great:
Last edited by NYgal on 21 Dec 2017 01:42, edited 1 time in total.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

HappyCat wrote: 21 Dec 2017 00:17
Think_Different wrote: 21 Dec 2017 00:16

Ну так для меня танцы ето И есть фитнесс, а ваша деятельность называется тяжелая атлетика ;)

Я понимаю как бы бессмысленность сравнений разных виdов деятельности. Скажем вы мне " А сколько кг или лбс ты поднимаешь?" Я - "??? :%) , а ты сколько недотягиваешь стараясь коснуться грудью прямых ног" Или тут ваще говорят типа " а я не достою руками носков ну И нафиг оно мне".

Ну И как бы действительно сравнивать что-то можно если другой примерно тем же занят. Бегун с бегуном себя сравнивает, тяжелоатлет с тяжелоатлетом. Ну девушки там размером талии могут померятся.
ну хорошо. уговорили. танцуйте в этой теме. только фото почаще выкладывайте :roll:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

NYgal wrote: 21 Dec 2017 01:34
NYgal wrote: 21 Dec 2017 01:30 Поставлю ка я Маркизу игнор.
Достала уже своим ботоксным личиком.
Вроде получилось :great:
Если вы думаете, что у меня "ботоксное личико" (полагаю, надо расценивать это, как комплимент моему хорошо выглядящему лицу), тогда у вас - ботоксные мозги, с чем вас и поздравляю! :love: :lol: :D
Сальвадор Дали
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

NYgal wrote: 20 Dec 2017 22:42 Хорошо, усталость от наряжения мышц пойдет? Не утомление, как вы описали от сидения, а усталость от кратковременного усилия?
К чему вы ведете? Я не пойму, к какому выводу вы меня пытаетесь подвести.
Насчет кончного результата, то у меня вполне таки появилось нечто вроде сткспака от занятий "дома на коврике".
Что вы изобртаете велосипед то? Все давно подсчитано. Ну не сравниться йога, даже с силовыми, не то что с кардио. И похудеть ничем не поможет
Last edited by Prosche on 21 Dec 2017 01:56, edited 1 time in total.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Как человек с обьемом руки в 50см поверить в талию 62см просто физически не могу!
:%)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Prosche wrote: 21 Dec 2017 01:56
NYgal wrote: 20 Dec 2017 22:42 Хорошо, усталость от наряжения мышц пойдет? Не утомление, как вы описали от сидения, а усталость от кратковременного усилия?
Насчет кончного результата, то у меня вполне таки появилось нечто вроде сткспака от занятий "дома на коврике".
Что вы изобртаете велосипед то? Все давно подсчитано. Ну не сравниться йога, даже с силовыми, не то что с кардио. И похудеть ничем не поможет
А кто бежит со скоростью больше 10 м/ч целый час? Посмотреть бы.
I will not apologize
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

lizacat wrote: 21 Dec 2017 01:59
Prosche wrote: 21 Dec 2017 01:56
А кто бежит со скоростью больше 10 м/ч целый час? Посмотреть бы.
Любой каприз :gen1: пробегает марафон за 2 часа 5 минут
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Это вообще то классика :pain1:
НИКАКИЕ упражнения не делают живот плоским.
Хоть занагружайтесь. Хоть грыжу через пилатис заработайте от усердного напряжения.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Давайте разведем девушек/тетенек по возрастным категориям как у мастерс и определим победителя, чтоб они друг друга не поубивали!
Я голосую за следующую пятерку!

25+ - Максиша
33+ - Айва
45+ - Sabina
49+ - NYGal
54+ - Markiza
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн

Return to “Фитнес”