Easbayguy wrote: ↑21 Dec 2017 02:14
NYgal wrote: ↑21 Dec 2017 02:11
Prosche wrote: ↑21 Dec 2017 01:56
NYgal wrote: ↑20 Dec 2017 22:42
Хорошо, усталость от наряжения мышц пойдет? Не утомление, как вы описали от сидения, а усталость от кратковременного усилия?
К чему вы ведете? Я не пойму, к какому выводу вы меня пытаетесь подвести.
Насчет кончного результата, то у меня вполне таки появилось нечто вроде сткспака от занятий "дома на коврике".
Что вы изобртаете велосипед то? Все давно подсчитано. Ну не сравниться йога, даже с силовыми, не то что с кардио. И похудеть ничем не поможет
В интернетах много чего можно нарыть.
Я похудела без изменения обьема сьедаемого.
Снизился уровень стресса, стала заниматься йогой. До нулевого размера одежды, который был до того, я, естественно, не дошла, но вот с 10 до 6 за год где-то.
Потом снизила до между 2 и 4.
Знаете, я себе, как ни странно, верю больше, чем одной из бесчисленных табличек.
И тоже интересовалась калориями. И бывает, что в таких табличках говорится, что более интенсивные занятия забирают больше калорий.
Я штангу только года полтора как прибавила.
Скорее значительно изменился/нормализовался гормональный баланс вследствии лечения и уровень задержки воды в организме.
Нет, вы не правы. Я похудела до того, как начались проблемы с давлением. Справедливости ради. Или не так: до того, как начались сиертельно опасные проблемы с давлением.
Они были результатом долгого стресса.
Я сильно над этим думала: может ли альдестерон, который поднимал мне давление 200+ и разрушил мне баланс электролитов, одновременно и сбросил мне вес?
Но вот какая штука:
Я как раз начала заниматься "на коврике" на фоне все возоастающих проблем с давлением и сердцем. Осторожно, потихоньку, а потом больше. И худеть начала где-то с того момента. Я и до того была довольно активна, поавала, гуляла с ребенком подолгу. Но вот так, целенаправленно для себя, пойти и отдать минут 20 2 раза в день интенсивному "коврику" - нет.
2. С такой болячкой большинство - толстые, даже часто сильно толстые. А я была в пик толстости только полновата и похудела на фоне ухудшения состояния. Но при этом был "коврик".
Это сейчас я по идее потеряла всю лишнюю воду после операции. Люди пишут, что теряют фунтов 30 после операции с таким диагнозом.
Я потеряла где-то фунтов 5, потом набрала 10 от лежания. Сейчас пытаюсь вернуться в норму.
Резюмирую: все указывает на то, что я потеряла тогда вес "на коврике".
Моя болячка, если как-то и повлияла, то ннпонятно как, ибо одним из симтомов была задержка воды в организме. Кстати, отеков на ногах как раз у меня не водилось, хотя даже по приветовским аватарам можно было, гаверное, проследить, что морда у меня была гораздо пухлее, думаю, отечнее.
А отсутствию отеков на ногах опять таки, думаю, обязана я была "коврику"