ОБС? Все ясно
Как же я ненавижу либеральных ублюдков
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как же я ненавижу либеральных ублюдков
Я уже сказал, бенефпты за гомосекс и судебное наказание за несогласие с гомосексуалистами.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:15Вся гомофобная каша в вашей голове происходит из того, что для вас гомосексуализм это некое отклонение вредное для общества в целом.
Я не понимаю что такое "гомопропаганда". Это так же бессмысленно как гетеропропаганда.
Вы сами придумали этот термин? Что такое гомопропаганда?
-
- Уже с Приветом
Я уже сказал, никаких бенефитов за "гомосекс" нет. У вас богатая фантазия.совков wrote: ↑21 Dec 2017 17:55Я уже сказал, бенефпты за гомосекс и судебное наказание за несогласие с гомосексуалистами.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:15Вся гомофобная каша в вашей голове происходит из того, что для вас гомосексуализм это некое отклонение вредное для общества в целом.
Я не понимаю что такое "гомопропаганда". Это так же бессмысленно как гетеропропаганда.
И что еще за такое "несогласие с гомосексуалистами". Поди пойми что вы имели в виду....
-
- Уже с Приветом
ваше твёрдое убеждение никак не опровергает факты того что бенефиты за гомосекс выделены государством под названием gay marriage. Гомосескуалисты это никакие не специальные или заслуженные люди, которым необходимо выделять бенефиты.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 18:02
Я уже сказал, никаких бенефитов за "гомосекс" нет. У вас богатая фантазия.
И что еще за такое "несогласие с гомосексуалистами". Поди пойми что вы имели в виду....
Гомосекс не является чем-либо героическим чтобы общество платило дань гомосескуалистам.
относительно преследований несогласных, проверьте интернет там рассказывается как за отказ украшать т.н. "свадебный" торт для гомосексов магазин был оштрафован более чем на 100 тысяч. Преступление состояло в том что брак для разных людей имеет разное значение.
-
- Уже с Приветом
с какой радости у людей с нетрадиционной ориентацией не должно быть права на брак?совков wrote: ↑21 Dec 2017 18:19ваше твёрдое убеждение никак не опровергает факты того что бенефиты за гомосекс выделены государством под названием gay marriage.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 18:02
-
- Уже с Приветом
В принципе в любом. Пусть в статистическом. Вы хотите чтобы "не типичных" браков стало больше или нет?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 22:15В статистическом смысле? Конечно. Это по факту. Не зависимо от того, согласен я или нет.SergeyM800 wrote: ↑20 Dec 2017 22:01Назовем последнии "не типичные". Согласны ?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 19:27 Есть гетеро браки (назовем их "типичные"), есть однополые браки.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
От моих и ваших хотелок ничего не зависит. Кто вы/я такой, чтобы решать за других взрослых людей жить им в браке или нет?SergeyM800 wrote: ↑21 Dec 2017 19:05В принципе в любом. Пусть в статистическом. Вы хотите чтобы "не типичных" браков стало больше или нет?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 22:15В статистическом смысле? Конечно. Это по факту. Не зависимо от того, согласен я или нет.SergeyM800 wrote: ↑20 Dec 2017 22:01Назовем последнии "не типичные". Согласны ?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 19:27 Есть гетеро браки (назовем их "типичные"), есть однополые браки.
-
- Уже с Приветом
Я ничего не говорил про решение за других. Я говорил про статистику - количество "не типичных" браков. Хотите вы роста этого количества или нет ?Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 19:14 От моих и ваших хотелок ничего не зависит. Кто вы/я такой, чтобы решать за других взрослых людей жить им в браке или нет?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Не смешно. Клоун с ядерной кнопкой.Next wrote: ↑21 Dec 2017 05:44На то он и клоун, чтобы смешить. Что никак не оправдывает либерастирующих истеричекMaw Hogben wrote: ↑21 Dec 2017 05:23Есть и психоз. Но клоун и сам туда подливает, особенно твиттером.Next wrote: ↑21 Dec 2017 05:21Пиццагейт это, безусловно, тоже пример психоза.Maw Hogben wrote: ↑21 Dec 2017 05:08 А, предвзятость сквозит. У либерастов психоз, а пиццагейт не психоз.... ага, ага...
Но вот по масштабам оно даже в подметки не годится антитрампопсихозу, не прекращающемуся уже второй год подряд
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну как же. Просто для своего сохранения общество должно размножаться. Размножение требует мужчины и женщины, семьи, поддержки (рождение детей это большая работа). Гомики и педерастки размножаться не спрособны. Природа создала гормоны которые вызывают влечение мужчин к женщинам. Как раз чтобы вид не вымирал. А гомо влечение это отклонение которое нормальный естественный отбор убирает. И только безмозглые либерасты хотят нарушить нормальное течение дел и сделать это отклонение нормой.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:14Биологию? С радостью. Ткните меня в носом в учебник по биологии, где черным по белому говорится, что гомосексуализм это "отклонение от нормы очень вредное обществу". Особенно интересна последняя фраза насчет вреда обществу.StrangerR wrote: ↑20 Dec 2017 17:48А оно и есть отклонение от нормы, очень вредное обществу.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:15Вся гомофобная каша в вашей голове происходит из того, что для вас гомосексуализм это некое отклонение вредное для общества в целом.
Учите биологию.
Спасибо!
Итог понятен - придут муслимы, как общество ослабнет, и перевешают гомиков на столбах. А заодно уничтожат завоевания цивилизации. В том числе и полезные.
Кстати, вот хорошее определение
Гомосексуалисты это глубоко больные люди, у которых поражен один из двух главнейших инстинктов: инстинкт продолжения рода.
-
- Уже с Приветом
+100StrangerR wrote: ↑21 Dec 2017 20:06Ну как же. Просто для своего сохранения общество должно размножаться. Размножение требует мужчины и женщины, семьи, поддержки (рождение детей это большая работа). Гомики и педерастки размножаться не спрособны. Природа создала гормоны которые вызывают влечение мужчин к женщинам. Как раз чтобы вид не вымирал. А гомо влечение это отклонение которое нормальный естественный отбор убирает. И только безмозглые либерасты хотят нарушить нормальное течение дел и сделать это отклонение нормой.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:14Биологию? С радостью. Ткните меня в носом в учебник по биологии, где черным по белому говорится, что гомосексуализм это "отклонение от нормы очень вредное обществу". Особенно интересна последняя фраза насчет вреда обществу.StrangerR wrote: ↑20 Dec 2017 17:48А оно и есть отклонение от нормы, очень вредное обществу.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:15Вся гомофобная каша в вашей голове происходит из того, что для вас гомосексуализм это некое отклонение вредное для общества в целом.
Учите биологию.
Спасибо!
Итог понятен - придут муслимы, как общество ослабнет, и перевешают гомиков на столбах. А заодно уничтожат завоевания цивилизации. В том числе и полезные.
Тут правда не обязательно муслимы, возможны 3 варианта: снаружи, изнутри или вымирание и затем возрождение...
Все ето многократно было уже в нашей(человеческой )истории.
Ети игры всегда заканчивались очень плохо для играющих, против природы невозможно выжить.
PS Тут на днях Швеция приняла очередной закон в туже сторону вымирания так сказать...
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote: ↑21 Dec 2017 19:27Я ничего не говорил про решение за других. Я говорил про статистику - количество "не типичных" браков. Хотите вы роста этого количества или нет ?Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 19:14 От моих и ваших хотелок ничего не зависит. Кто вы/я такой, чтобы решать за других взрослых людей жить им в браке или нет?
Это бессмысленный вопрос. Я не умею и не хочу отвечать на бессмысленные вопросы.
-
- Уже с Приветом
У мэрид капл больше стэндард дедакшн. Или вы этого не знаете? В конечном итоге мы им платим за извращение и в этом вся соль. Мне пофиг - кто кого и каким образом имеет по обоюдному согласию, но при официально пользоваться теми же бенефитами, что и традиционные семьи - они не должны.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 18:02
-
- Уже с Приветом
Как говорят в Америке, вы гавкаете не на то дерево.StrangerR wrote: ↑21 Dec 2017 20:06
Ну как же. Просто для своего сохранения общество должно размножаться. Размножение требует мужчины и женщины, семьи, поддержки (рождение детей это большая работа). Гомики и педерастки размножаться не спрособны. Природа создала гормоны которые вызывают влечение мужчин к женщинам. Как раз чтобы вид не вымирал. А гомо влечение это отклонение которое нормальный естественный отбор убирает. И только безмозглые либерасты хотят нарушить нормальное течение дел и сделать это отклонение нормой.
Рождаемость падает и семьи распадаются просто потому что нормальная гетеросексуальная часть населения обнаружила что тусить в клубах и ездить два раза в год по курортам больше фана чем менять памперсы и откладывать на колледж. Гомики и педофилы, которые были всегда, всего лишь банальныи passing blame в духе коммандера ин чиф.
-
- Уже с Приветом
Гомосексуализм это не извращение. И в этом вся соль.sasha_z wrote: ↑21 Dec 2017 21:27У мэрид капл больше стэндард дедакшн. Или вы этого не знаете? В конечном итоге мы им платим за извращение и в этом вся соль. Мне пофиг - кто кого и каким образом имеет по обоюдному согласию, но при официально пользоваться теми же бенефитами, что и традиционные семьи - они не должны.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 18:02
"As of June 26, 2015, all states license and recognize marriage between same-sex couples as a result of the Supreme Court decision in Obergefell v. Hodges."
Подавайте в суд на US Supreme Court.
-
- Уже с Приветом
Значит, что мы имеем? США приняли закон, Швеция приняли закон....и куда они только смотрят? Обратились бы за советом к мудрейшему АраратуARARAT. wrote: ↑21 Dec 2017 20:12+100StrangerR wrote: ↑21 Dec 2017 20:06Ну как же. Просто для своего сохранения общество должно размножаться. Размножение требует мужчины и женщины, семьи, поддержки (рождение детей это большая работа). Гомики и педерастки размножаться не спрособны. Природа создала гормоны которые вызывают влечение мужчин к женщинам. Как раз чтобы вид не вымирал. А гомо влечение это отклонение которое нормальный естественный отбор убирает. И только безмозглые либерасты хотят нарушить нормальное течение дел и сделать это отклонение нормой.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:14Биологию? С радостью. Ткните меня в носом в учебник по биологии, где черным по белому говорится, что гомосексуализм это "отклонение от нормы очень вредное обществу". Особенно интересна последняя фраза насчет вреда обществу.StrangerR wrote: ↑20 Dec 2017 17:48А оно и есть отклонение от нормы, очень вредное обществу.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:15
Вся гомофобная каша в вашей голове происходит из того, что для вас гомосексуализм это некое отклонение вредное для общества в целом.
Учите биологию.
Спасибо!
Тут правда не обязательно муслимы, возможны 3 варианта: снаружи, изнутри или вымирание и затем возрождение...
Ети игры всегда заканчивались очень плохо для играющих, против природы невозможно выжить.
PS Тут на днях Швеция приняла очередной закон в туже сторону вымирания так сказать...
-
- Уже с Приветом
Зачем? Я голосую.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 21:39Гомосексуализм это не извращение. И в этом вся соль.sasha_z wrote: ↑21 Dec 2017 21:27У мэрид капл больше стэндард дедакшн. Или вы этого не знаете? В конечном итоге мы им платим за извращение и в этом вся соль. Мне пофиг - кто кого и каким образом имеет по обоюдному согласию, но при официально пользоваться теми же бенефитами, что и традиционные семьи - они не должны.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 18:02
"As of June 26, 2015, all states license and recognize marriage between same-sex couples as a result of the Supreme Court decision in Obergefell v. Hodges."
-
- Уже с Приветом
Ну тогда терпите. И платите. И не возмущайтесь.sasha_z wrote: ↑21 Dec 2017 21:44Зачем? Я голосую.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 21:39Гомосексуализм это не извращение. И в этом вся соль.sasha_z wrote: ↑21 Dec 2017 21:27У мэрид капл больше стэндард дедакшн. Или вы этого не знаете? В конечном итоге мы им платим за извращение и в этом вся соль. Мне пофиг - кто кого и каким образом имеет по обоюдному согласию, но при официально пользоваться теми же бенефитами, что и традиционные семьи - они не должны.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 18:02
-
- Уже с Приветом
Эти болезни одного вида: гомосексуализм и потеря родительского инстинкта.OtecFedor wrote: ↑21 Dec 2017 21:36Как говорят в Америке, вы гавкаете не на то дерево.StrangerR wrote: ↑21 Dec 2017 20:06
Ну как же. Просто для своего сохранения общество должно размножаться. Размножение требует мужчины и женщины, семьи, поддержки (рождение детей это большая работа). Гомики и педерастки размножаться не спрособны. Природа создала гормоны которые вызывают влечение мужчин к женщинам. Как раз чтобы вид не вымирал. А гомо влечение это отклонение которое нормальный естественный отбор убирает. И только безмозглые либерасты хотят нарушить нормальное течение дел и сделать это отклонение нормой.
Рождаемость падает и семьи распадаются просто потому что нормальная гетеросексуальная часть населения обнаружила что тусить в клубах и ездить два раза в год по курортам больше фана чем менять памперсы и откладывать на колледж. Гомики и педофилы, которые были всегда, всего лишь банальныи passing blame в духе коммандера ин чиф.
И то и то вырождение и депопуляция.
-
- Уже с Приветом
Кто это "мы" и сколько вас? Гомосексуальные женатые пары платят такие же налоги как и гетеросексуальные, так и почему они не должны такие же льготы получать от государства?sasha_z wrote: ↑21 Dec 2017 21:27У мэрид капл больше стэндард дедакшн. Или вы этого не знаете? В конечном итоге мы им платим за извращение и в этом вся соль. Мне пофиг - кто кого и каким образом имеет по обоюдному согласию, но при официально пользоваться теми же бенефитами, что и традиционные семьи - они не должны.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 18:02
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Переход с темы на личности...Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 21:43Значит, что мы имеем? США приняли закон, Швеция приняли закон....и куда они только смотрят? Обратились бы за советом к мудрейшему АраратуARARAT. wrote: ↑21 Dec 2017 20:12+100StrangerR wrote: ↑21 Dec 2017 20:06Ну как же. Просто для своего сохранения общество должно размножаться. Размножение требует мужчины и женщины, семьи, поддержки (рождение детей это большая работа). Гомики и педерастки размножаться не спрособны. Природа создала гормоны которые вызывают влечение мужчин к женщинам. Как раз чтобы вид не вымирал. А гомо влечение это отклонение которое нормальный естественный отбор убирает. И только безмозглые либерасты хотят нарушить нормальное течение дел и сделать это отклонение нормой.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:14Биологию? С радостью. Ткните меня в носом в учебник по биологии, где черным по белому говорится, что гомосексуализм это "отклонение от нормы очень вредное обществу". Особенно интересна последняя фраза насчет вреда обществу.
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Напрасно Вы так. Ведь спустя какое-то время тоже самое скажут вам.
-
- Уже с Приветом
Они не дают государству того что дают нормальные пары, за что нормальные пары и получают ети самые льготы.lizacat wrote: ↑21 Dec 2017 21:57Кто это "мы" и сколько вас? Гомосексуальные женатые пары платят такие же налоги как и гетеросексуальные, так и почему они не должны такие же льготы получать от государства?sasha_z wrote: ↑21 Dec 2017 21:27У мэрид капл больше стэндард дедакшн. Или вы этого не знаете? В конечном итоге мы им платим за извращение и в этом вся соль. Мне пофиг - кто кого и каким образом имеет по обоюдному согласию, но при официально пользоваться теми же бенефитами, что и традиционные семьи - они не должны.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 18:02
-
- Уже с Приветом
А почему вы имеете право возмущаться - а я нет? Гомосексуализм, как и бестиалити, - извращение. И это моя точка зрения и мне пофиг, что она вам не нравится.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 21:49Ну тогда терпите. И платите. И не возмущайтесь.sasha_z wrote: ↑21 Dec 2017 21:44Зачем? Я голосую.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 21:39Гомосексуализм это не извращение. И в этом вся соль.sasha_z wrote: ↑21 Dec 2017 21:27У мэрид капл больше стэндард дедакшн. Или вы этого не знаете? В конечном итоге мы им платим за извращение и в этом вся соль. Мне пофиг - кто кого и каким образом имеет по обоюдному согласию, но при официально пользоваться теми же бенефитами, что и традиционные семьи - они не должны.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 18:02
-
- Уже с Приветом
Возмущаться? С какого горя мне возмущаться? Мой взгляд на этот вопрос не расходится с законодательством США.sasha_z wrote: ↑21 Dec 2017 22:05А почему вы имеете право возмущаться - а я нет? Гомосексуализм, как и бестиалити, - извращение. И это моя точка зрения и мне пофиг, что она вам не нравится.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 21:49Ну тогда терпите. И платите. И не возмущайтесь.sasha_z wrote: ↑21 Dec 2017 21:44Зачем? Я голосую.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 21:39Гомосексуализм это не извращение. И в этом вся соль.sasha_z wrote: ↑21 Dec 2017 21:27
У мэрид капл больше стэндард дедакшн. Или вы этого не знаете? В конечном итоге мы им платим за извращение и в этом вся соль. Мне пофиг - кто кого и каким образом имеет по обоюдному согласию, но при официально пользоваться теми же бенефитами, что и традиционные семьи - они не должны.
И таки нет. Гомосексуализм это не извращение.