Напрасно вы так. Мусье Нострадамус.Вячеслав Викторович wrote: ↑21 Dec 2017 22:01Напрасно Вы так. Ведь спустя какое-то время тоже самое скажут вам.
Как же я ненавижу либеральных ублюдков
-
- Уже с Приветом
Re: Как же я ненавижу либеральных ублюдков
-
- Уже с Приветом
Они не производят потомства. Деньги в песок.
Здравый смысл всегда присутствует лишь в здоровом обществе, и поддержка предоставяется детям, а не пидорасам.
-
- Уже с Приветом
И что же "нормальные" пары им дают? Если вы про детей, то как раз много гетеросексуальных пар без детей, а гомосексуальные пары детей заводят.ARARAT. wrote: ↑21 Dec 2017 22:05Они не дают государству того что дают нормальные пары, за что нормальные пары и получают ети самые льготы.lizacat wrote: ↑21 Dec 2017 21:57Кто это "мы" и сколько вас? Гомосексуальные женатые пары платят такие же налоги как и гетеросексуальные, так и почему они не должны такие же льготы получать от государства?sasha_z wrote: ↑21 Dec 2017 21:27У мэрид капл больше стэндард дедакшн. Или вы этого не знаете? В конечном итоге мы им платим за извращение и в этом вся соль. Мне пофиг - кто кого и каким образом имеет по обоюдному согласию, но при официально пользоваться теми же бенефитами, что и традиционные семьи - они не должны.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 18:02
Я уже сказал, никаких бенефитов за "гомосекс" нет. У вас богатая фантазия.
И что еще за такое "несогласие с гомосексуалистами". Поди пойми что вы имели в виду....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Поинт в том, то что вы называете потереи родительского инстинкта, вносит в депопуляцию >1000 раз большии вклад чем гомики и педофилы вместе взятые. В Америке не распавшиеся семьи уже редки как единороги. Вон недавно заметил сосед куда-то исчез. Пришeл за сыном в воскресенье, рaзвелся оказывется. Ни единого гомика или лесби в округе нет.Вячеслав Викторович wrote: ↑21 Dec 2017 21:55Эти болезни одного вида: гомосексуализм и потеря родительского инстинкта.OtecFedor wrote: ↑21 Dec 2017 21:36Как говорят в Америке, вы гавкаете не на то дерево.StrangerR wrote: ↑21 Dec 2017 20:06
Ну как же. Просто для своего сохранения общество должно размножаться. Размножение требует мужчины и женщины, семьи, поддержки (рождение детей это большая работа). Гомики и педерастки размножаться не спрособны. Природа создала гормоны которые вызывают влечение мужчин к женщинам. Как раз чтобы вид не вымирал. А гомо влечение это отклонение которое нормальный естественный отбор убирает. И только безмозглые либерасты хотят нарушить нормальное течение дел и сделать это отклонение нормой.
Рождаемость падает и семьи распадаются просто потому что нормальная гетеросексуальная часть населения обнаружила что тусить в клубах и ездить два раза в год по курортам больше фана чем менять памперсы и откладывать на колледж. Гомики и педофилы, которые были всегда, всего лишь банальныи passing blame в духе коммандера ин чиф.
И то и то вырождение и депопуляция.
-
- Уже с Приветом
Ну и где ваша логика? Сначала вы говорите: Я уже сказал, никаких бенефитов за "гомосекс" нет". И тут же предлагаете мне: "Ну тогда терпите. И платите. И не возмущайтесь".
-
- Уже с Приветом
Мы говорим про то что зачем дается...lizacat wrote: ↑21 Dec 2017 22:13И что же "нормальные" пары им дают? Если вы про детей, то как раз много гетеросексуальных пар без детей, а гомосексуальные пары детей заводят.ARARAT. wrote: ↑21 Dec 2017 22:05Они не дают государству того что дают нормальные пары, за что нормальные пары и получают ети самые льготы.lizacat wrote: ↑21 Dec 2017 21:57Кто это "мы" и сколько вас? Гомосексуальные женатые пары платят такие же налоги как и гетеросексуальные, так и почему они не должны такие же льготы получать от государства?sasha_z wrote: ↑21 Dec 2017 21:27У мэрид капл больше стэндард дедакшн. Или вы этого не знаете? В конечном итоге мы им платим за извращение и в этом вся соль. Мне пофиг - кто кого и каким образом имеет по обоюдному согласию, но при официально пользоваться теми же бенефитами, что и традиционные семьи - они не должны.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 18:02
Я уже сказал, никаких бенефитов за "гомосекс" нет. У вас богатая фантазия.
И что еще за такое "несогласие с гомосексуалистами". Поди пойми что вы имели в виду....
Нормальные без кавычек!
-
- Уже с Приветом
А что хуже, переход на личности или уголовно наказуемая в США гомофобия?ARARAT. wrote: ↑21 Dec 2017 21:59Переход с темы на личности...Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 21:43Значит, что мы имеем? США приняли закон, Швеция приняли закон....и куда они только смотрят? Обратились бы за советом к мудрейшему АраратуARARAT. wrote: ↑21 Dec 2017 20:12+100StrangerR wrote: ↑21 Dec 2017 20:06Ну как же. Просто для своего сохранения общество должно размножаться. Размножение требует мужчины и женщины, семьи, поддержки (рождение детей это большая работа). Гомики и педерастки размножаться не спрособны. Природа создала гормоны которые вызывают влечение мужчин к женщинам. Как раз чтобы вид не вымирал. А гомо влечение это отклонение которое нормальный естественный отбор убирает. И только безмозглые либерасты хотят нарушить нормальное течение дел и сделать это отклонение нормой.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:14
Биологию? С радостью. Ткните меня в носом в учебник по биологии, где черным по белому говорится, что гомосексуализм это "отклонение от нормы очень вредное обществу". Особенно интересна последняя фраза насчет вреда обществу.
Спасибо!
Итог понятен - придут муслимы, как общество ослабнет, и перевешают гомиков на столбах. А заодно уничтожат завоевания цивилизации. В том числе и полезные.
Тут правда не обязательно муслимы, возможны 3 варианта: снаружи, изнутри или вымирание и затем возрождение...
Все ето многократно было уже в нашей(человеческой )истории.
Ети игры всегда заканчивались очень плохо для играющих, против природы невозможно выжить.
PS Тут на днях Швеция приняла очередной закон в туже сторону вымирания так сказать...
In October 2009, Congress passed the Matthew Shepard Act, which expanded the definition of hate crimes to include gender, sexual orientation, gender-identity, and disability.
-
- Уже с Приветом
Это у вас в голове гомосексуальные пары ненормальные. А здесь в США они нормальные (без кавычек).ARARAT. wrote: ↑21 Dec 2017 22:16Мы говорим про то что зачем дается...lizacat wrote: ↑21 Dec 2017 22:13И что же "нормальные" пары им дают? Если вы про детей, то как раз много гетеросексуальных пар без детей, а гомосексуальные пары детей заводят.ARARAT. wrote: ↑21 Dec 2017 22:05Они не дают государству того что дают нормальные пары, за что нормальные пары и получают ети самые льготы.lizacat wrote: ↑21 Dec 2017 21:57Кто это "мы" и сколько вас? Гомосексуальные женатые пары платят такие же налоги как и гетеросексуальные, так и почему они не должны такие же льготы получать от государства?sasha_z wrote: ↑21 Dec 2017 21:27
У мэрид капл больше стэндард дедакшн. Или вы этого не знаете? В конечном итоге мы им платим за извращение и в этом вся соль. Мне пофиг - кто кого и каким образом имеет по обоюдному согласию, но при официально пользоваться теми же бенефитами, что и традиционные семьи - они не должны.
Нормальные без кавычек!
Last edited by Think_Different on 21 Dec 2017 22:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Здесь на форуме переход на личности запрещен...Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 22:17А что хуже, переход на личности или уголовно наказуемая в США гомофобия?ARARAT. wrote: ↑21 Dec 2017 21:59Переход с темы на личности...Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 21:43Значит, что мы имеем? США приняли закон, Швеция приняли закон....и куда они только смотрят? Обратились бы за советом к мудрейшему АраратуARARAT. wrote: ↑21 Dec 2017 20:12+100StrangerR wrote: ↑21 Dec 2017 20:06
Ну как же. Просто для своего сохранения общество должно размножаться. Размножение требует мужчины и женщины, семьи, поддержки (рождение детей это большая работа). Гомики и педерастки размножаться не спрособны. Природа создала гормоны которые вызывают влечение мужчин к женщинам. Как раз чтобы вид не вымирал. А гомо влечение это отклонение которое нормальный естественный отбор убирает. И только безмозглые либерасты хотят нарушить нормальное течение дел и сделать это отклонение нормой.
Итог понятен - придут муслимы, как общество ослабнет, и перевешают гомиков на столбах. А заодно уничтожат завоевания цивилизации. В том числе и полезные.
Тут правда не обязательно муслимы, возможны 3 варианта: снаружи, изнутри или вымирание и затем возрождение...
Ети игры всегда заканчивались очень плохо для играющих, против природы невозможно выжить.
PS Тут на днях Швеция приняла очередной закон в туже сторону вымирания так сказать...
In October 2009, Congress passed the Matthew Shepard Act, which expanded the definition of hate crimes to include gender, sexual orientation, gender-identity, and disability.
-
- Уже с Приветом
Здесь в США гомофобия запрещенаARARAT. wrote: ↑21 Dec 2017 22:18Здесь на форуме переход на личности запрещен...Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 22:17А что хуже, переход на личности или уголовно наказуемая в США гомофобия?ARARAT. wrote: ↑21 Dec 2017 21:59Переход с темы на личности...Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 21:43Значит, что мы имеем? США приняли закон, Швеция приняли закон....и куда они только смотрят? Обратились бы за советом к мудрейшему АраратуARARAT. wrote: ↑21 Dec 2017 20:12
+100
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"подавайте в суд"...
-
- Уже с Приветом
блестящая логика. Согласно такому глубокому умозаключению все child-free couples должны облагаться особенным налогом. Налог на отсутствие детей.Вячеслав Викторович wrote: ↑21 Dec 2017 22:10Они не производят потомства. Деньги в песок.
Здравый смысл всегда присутствует лишь в здоровом обществе, и поддержка предоставяется детям, а не пидорасам.
Но если отбросить обсуждение этой глупой идеи, то вам не приходило в голову, что однополые пары достаточно часто имеют детей. Через adoption.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поинт в том,что это депопуляция населения разложивщихся стран и замещение их другим, решит обе проблемы. Почти одинаково.OtecFedor wrote: ↑21 Dec 2017 22:14 Поинт в том, то что вы называете потереи родительского инстинкта, вносит в депопуляцию >1000 раз большии вклад чем гомики и педофилы вместе взятые. В Америке не распавшиеся семьи уже редки как единороги. Вон недавно заметил сосед куда-то исчез. Пришeл за сыном в воскресенье, рaзвелся оказывется. Ни единого гомика или лесби в округе нет.
Хотя возможно кто-то думает по-другому, типа пидорасы и чаилдфри размножатся клонированием или ещё как.
-
- Уже с Приветом
Если продолжите по личностям, обязательно "!" будет...Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 22:25Стучите модератору
-
- Уже с Приветом
Не налог на отсутствие детей, а поддержка семей, имеющих детей. Почуствуйте разницу.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 22:24
блестящая логика. Согласно такому глубокому умозаключению все child-free couples должны облагаться особенным налогом. Налог на отсутствие детей.
-
- Уже с Приветом
Чаилдфри не размножаются по определению, а для гомосексуалов куча возможностей - от усыновления до суррогатов. Было бы желание.Вячеслав Викторович wrote: ↑21 Dec 2017 22:26Поинт в том,что это депопуляция населения разложивщихся стран и замещение их другим, решит обе проблемы. Почти одинаково.OtecFedor wrote: ↑21 Dec 2017 22:14 Поинт в том, то что вы называете потереи родительского инстинкта, вносит в депопуляцию >1000 раз большии вклад чем гомики и педофилы вместе взятые. В Америке не распавшиеся семьи уже редки как единороги. Вон недавно заметил сосед куда-то исчез. Пришeл за сыном в воскресенье, рaзвелся оказывется. Ни единого гомика или лесби в округе нет.
Хотя возможно кто-то думает по-другому, типа пидорасы и чаилдфри размножатся клонированием или ещё как.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
+100Вячеслав Викторович wrote: ↑21 Dec 2017 22:28Не налог на отсутствие детей, а поддержка семей, имеющих детей. Почуствуйте разницу.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 22:24
блестящая логика. Согласно такому глубокому умозаключению все child-free couples должны облагаться особенным налогом. Налог на отсутствие детей.
Именно так ето и работает, скидки по налогам "детным"...
-
- Уже с Приветом
это самое страшное. и гормонами кормят, пытаясь сделать из мальчика девочку и внушают мальчику, что он уже маленький пидарасик.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 22:24
Но если отбросить обсуждение этой глупой идеи, то вам не приходило в голову, что однополые пары достаточно часто имеют детей. Через adoption.
Это тоже самое, что отдать детей к умалишенным больным людям.
-
- Уже с Приветом
Усыновление, ето не размножение, суррогаты в общем тоже(так как ето не пара делает, а один из)...lizacat wrote: ↑21 Dec 2017 22:28Чаилдфри не размножаются по определению, а для гомосексуалов куча возможностей - от усыновления до суррогатов. Было бы желание.Вячеслав Викторович wrote: ↑21 Dec 2017 22:26Поинт в том,что это депопуляция населения разложивщихся стран и замещение их другим, решит обе проблемы. Почти одинаково.OtecFedor wrote: ↑21 Dec 2017 22:14 Поинт в том, то что вы называете потереи родительского инстинкта, вносит в депопуляцию >1000 раз большии вклад чем гомики и педофилы вместе взятые. В Америке не распавшиеся семьи уже редки как единороги. Вон недавно заметил сосед куда-то исчез. Пришeл за сыном в воскресенье, рaзвелся оказывется. Ни единого гомика или лесби в округе нет.
-
- Уже с Приветом
+1Вячеслав Викторович wrote: ↑21 Dec 2017 22:34это самое страшное. и гормонами кормят, пытаясь сделать из мальчика девочку и внушают мальчику, что он уже маленький пидарасик.Think_Different wrote: ↑21 Dec 2017 22:24
Это тоже самое, что отдать детей к умалишенным больным людям.
Да и внушать особо не надо, личный пример лучший воспитатель всегда для детей...
PS Кстати, недавно было в новостях, мужчина и женщина в изнaчально нормальной семьей "поменялись" полами и их разнополые дети сделали тоже самое, причем детей именно кормят гармонами при етом...
Last edited by ARARAT. on 21 Dec 2017 22:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не вам решать кому и как заводить и воспитывать детей.ARARAT. wrote: ↑21 Dec 2017 22:35Усыновление, ето не размножение, суррогаты в общем тоже(так как ето не пара делает, а один из)...lizacat wrote: ↑21 Dec 2017 22:28Чаилдфри не размножаются по определению, а для гомосексуалов куча возможностей - от усыновления до суррогатов. Было бы желание.Вячеслав Викторович wrote: ↑21 Dec 2017 22:26Поинт в том,что это депопуляция населения разложивщихся стран и замещение их другим, решит обе проблемы. Почти одинаково.OtecFedor wrote: ↑21 Dec 2017 22:14 Поинт в том, то что вы называете потереи родительского инстинкта, вносит в депопуляцию >1000 раз большии вклад чем гомики и педофилы вместе взятые. В Америке не распавшиеся семьи уже редки как единороги. Вон недавно заметил сосед куда-то исчез. Пришeл за сыном в воскресенье, рaзвелся оказывется. Ни единого гомика или лесби в округе нет.
-
- Уже с Приветом
Теперь у вас уже и дети не такие, как нужно. Кстати, надеюсь вы в курсе, много М+Ж пар именно так детей заводят по разным причинам.
П.С. Большенство усыновленных детей наверняка брошены "нормальными" парами.
I will not apologize