Ласточка wrote: ↑21 Dec 2017 23:16
Гомосексуализм это не болезнь и не плохая привычка и не насильно привитое состояние.Такими рождаются. Давно все подтверждено научными статьями как в России так и в Америке. Бывают случаи развращения малолетних, но это и как с гомосексуальной стороны преступление так и с гетеросексуальной называется педофилия. ...
Вы просто не интересовались вопросом и потребили слишком много либеральной пропаганды.
В биографии многих гомосексуалистов можно найти причины почему они ими стали. Например, у одного мать была актрисой, отца не было. Почти всё время мальчик проводил в женском обществе. Он просто не был воспитан быть мужчиной. Другого совратил учитель - художник. Третий попал под влияние более опытного гея. Одна деревенская девочка настойчиво называла себя мальчиком и хотела сменить пол. Её отец очень хотел сына и воспитывал её как мальчика - вот и результат.
Все эти ссылки на "научные" статьи это бред - или заказ или заранее настроенность на нужный результат. Это всё заявления "учёных" не были подтверждены независимыми исследователями и никогда серьёзно не обсуждались в научном сообществе. Это попытки доказать, что под их влиянием никто просто так геем не станет. Это, мол, предопределено при рождении и не надо пытаться что-то изменить. Более того, они убеждают, то молодым людям надо всё попробовать (только sic! с
опытным геем) и выбрать свой путь. Вдруг в Вас спит гей, а Вы себя мучаете. Или ещё: "Сегодня такой хороший день, чтобы сказать всем, что Вы гей". Поставь на себя печать и тогда уже точно обратной дороги не будет. Сволочной метод. Это реально опасно. Гейское сообщество сродни секте, в которое можно войти, но нельзя выйти. Там Вас окружат любовью, там так хорошо... На самом деле это жестокое сообщество. Партнёров им критически не хватает и за них идёт жёсткая борьбы. Поэтому, они ведут активную работу по вербовке новых членов. Я сам видел, как в Вильнюсе вечером один хрен всё предлагал молодым людям комнату переночевать. Мне лично даже пришлось вмешаться, т.к. он почти уговорил одного мальчонку 17-18 лет. В Риге мы тоже все знали, что на вокзале пасутся педики и зазывают к себе молодых людей. Лично я считаю это преступлением и было бы справедливо за такие дела наказывать.
Особенно опасно влияние геев на детей. Дети копируют поведение взрослых. Какое половое воспитание у детей, воспитанных геями? Я бы ни в коем случае не допустил бы контакта моего ребёнка с геем по самым разным причинам.
Многие из них это глубоко несчастные люди. Некоторые пытаются стать нормальными людьми, но не могут.
Поинтересуйтесь вопросом поглубже прежде, чем делать заявления в стиле либеральной прессы.
P.S. Топик я открыл.
Привет.