Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote: 19 Dec 2017 22:44
Frukt wrote: 19 Dec 2017 21:25
SergeyM800 wrote: 19 Dec 2017 20:38
Может уж сразу разделить сильнейших по мнению Москвы и по мнению Вашингтона без проведения соревнований. :pain1: .
По идее Вашингтон уже разделил. И (или) МОКа за жабры прижал как Стросс-Кана (why not, что-то же было под ковром).
Тут путаница между страной и спортсменом. По вашигтонски может быть только одна сильнейшая держава. Тут пока олимпийских состязаний нет со времен WWII. Чемионаты мира идут - типа Сирии. Но это больше политика и напряжение военных мускул.

В спорте пока ты не выйдешь на ринг - кричать я самый крутой не получается.
Одним словом, США стараются избегать здоровой конкуренции, мухлеж и как следствие прессинг по всем фронтам.
Кстати, в доктрине нац. безопасности Китай тоже попал в клуб. А ОИ, в принципе это лирика. Штаты получили по носу в Сирии, решили отыграться на олимпийцах. Подленько, но ожидаемо.
Да, хороший пример Олимпиада в СССР. Закадычные партнеры вспомнили молодость и сделали ремэйк Холодные войны episode 2. :-)
В ситуации с ОИ непонятно, почему мы вторым номером. Но видимо такие как Жуков, Фетисов, Роднина итд не могут состязаться в кулуарах. Шанс обновить команду чиновников.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: 20 Dec 2017 07:02 Одним словом, США стараются избегать здоровой конкуренции, мухлеж и как следствие прессинг по всем фронтам.
Не всегда и не везде. Тут не все просто. Политика и спорт с одной стороны достаточно сильно отделена, но с другой очень сильно друг на друга влияет. К примеру, вопрос коленопреклонения под гимн или отказ встретится с президентом.

Политические дивиденты куют себе не только политики и спортивные фукционеры, но и спортсмены. Хотя думаю основаная масса таки зарабатывает деньги и медали. Самая высокая спонсорская премия именно за Олимпийские медали. Если не будет серьезных противников, то можно получить такую медаль в легкую и миллионы впредачу. Но специально сами спортсмены ничего не лоббируют и сильно зависят от национальных ассоциаций, которые и отбирают олимпийскую команду.

Вот кстати когда политика была побеждена спонсорами. Бойкот Пекинской олимпиады сошел не нет.
Вики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 1%81%D1%82
. Одним из важных доводов за Олимпиаду является финансовый: контракты со спонсорами настолько велики, что для любой олимпийской сборной становится крайне затруднительно нарушить договор, в котором задействованы такие серьёзные суммы. Так, официальным спонсором американской команды является Nike и пресс-служба этой компании в интервью русской службе Би-би-си заявила[44]:

« Руководство Nike, конечно, всецело за защиту прав человека, но сумма контракта настолько велика, что сборная США поедет на Игры в Пекин во что бы то ни стало. »
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Москвичка wrote: 20 Dec 2017 06:53
alex67 wrote: 20 Dec 2017 06:05
Marckiza wrote: 20 Dec 2017 05:11 "просто нет слов.великая была страна,горжусь что в ней родился!"
Дерьмо была страна, между нами, девочками, говоря.
:lol:

Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена
Я помню всё, как было раньше.
Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу,
Я помню всё, и не забуду.
Была обитель зла... иуда
Чушь собачья. Грызня была еще хуже, чем сегодня, просто она была скрытая, "драка бульдогов под ковром", в силу тогдашней всеобщей атмосферы лжи, лицемерия и фальши, как правильно отметил автор этого пасквиля, распускающий слюни по паскудной сгинувшей стране. Не всем там было плохо, возможно, автор был в числе тех немногочисленных счастливчиков, хорошо себя чувствоваших именно в той гнусной атмосфере, я с такими тоже знаком.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

alex67 wrote: 20 Dec 2017 16:13
Marckiza wrote: 20 Dec 2017 05:11 "просто нет слов.великая была страна,горжусь что в ней родился!"

Я помню эти времена
Была обитель зла... иуда
Чушь собачья. Грызня была еще хуже, чем сегодня, просто она была скрытая, "драка бульдогов под ковром", в силу тогдашней всеобщей атмосферы лжи, лицемерия и фальши, как правильно отметил автор этого пасквиля, распускающий слюни по паскудной сгинувшей стране. Не всем там было плохо, возможно, автор был в числе тех немногочисленных счастливчиков, хорошо себя чувствоваших именно в той гнусной атмосфере, я с такими тоже знаком.
Чушь собачья - подобное видение мира исключительно в черно-белых тонах. Нормальная страна была - и по уровню образования, и по медицине и по взаимоотношениям среди абсолютного большинства людей в стране. Если кто этого не видел - это его личные проблемы.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

alex67 wrote: 20 Dec 2017 16:13

Я помню эти времена
Была обитель зла... иуда
Да, конечно, человеческого дерьма тоже было тогда достаточно, что вы сейчас и подтвердили.. своим выступлением. Но в большом и целом - это была Великая страна с могучим потенциалом, ресурсами и возможностями! Но грызуны с ядовитыми жалами всю эту страну растерзали на мелкие кусочки. О чём миллионны людей теперь сожалеют. Если объявить конкурс по России и дружественным нам сейчас республикам - хотим ли мы опять все объединиться в Союз Нерушимых Республик Свободных.. Думаю, было бы большинство голосов - ЗА!!!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Насколько я помню, на эту вашу "великую страну" никто не нападал и никто не завоевывал, она сама собой сдохла, естественным образом. И не случайно слово "совок" в русском языке несет отнюдь не положительную коннотацию.

И просьба воздержаться от персональных нападок и оскорблений, это лишнее, давайте говорить только о стране, если уж есть такая охота в этой теме.

Кстати, вся эта нелепая фетишизация олимпиад и государственные миллиарды на спорт высоких достижений - это отрыжка как раз тех времен, как и накачка допингом с целью некоего мифического прославления отечества. Кого прославила олимпиада-36 в Берлине? Опять надо брать пример с гегемона, прекратив госфинансирование и спорта, и так называемой "культуры" в виде Матильды и голых баб на сцене у Серебренникова.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Анекдот.ру

"Я один думаю, что лучшим ответом мировым спортивным чиновникам на запрет использовать национальную символику РФ - надеть форму с символикой СССР красного цвета с серпом и молотом? Они же в "осадок выпадут"... её-то не запретили..."
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Slonjra wrote: 20 Dec 2017 17:44 Анекдот.ру

"Я один думаю, что лучшим ответом мировым спортивным чиновникам на запрет использовать национальную символику РФ - надеть форму с символикой СССР красного цвета с серпом и молотом? Они же в "осадок выпадут"... её-то не запретили..."
О, да!!! Это было бы здОрово!!! :good: Думаю силы бы нашим спортсменам это прибавило бы вдвое!!! :good:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Я думаю что самую важную медаль Россия все таки выиграла :)
medal.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote: 20 Dec 2017 15:40
Frukt wrote: 20 Dec 2017 07:02 Одним словом, США стараются избегать здоровой конкуренции, мухлеж и как следствие прессинг по всем фронтам.
Не всегда и не везде. Тут не все просто. Политика и спорт с одной стороны достаточно сильно отделена, но с другой очень сильно друг на друга влияет. К примеру, вопрос коленопреклонения под гимн или отказ встретится с президентом.
ОИ превращены недобросовестными журналистами в тараканьи бега. Кто больше медалей соберет, та страна и сильней. Это как бы политика. К политике относятся и различные жесты, как бойкот например. Причем имеет смысл отметить, партнеры из стран т.н. свобод и демократий вполне нормально практикуют бойкот по приказу свыше (см. Олимпиада 80).
А сейчас получается сговор, если называть все своими именами. Какой то там МОК под покровительством США придумал, что кто-то нарушает и вопреки расследованию назначил виновных.

Главный вопрос так и остался нераскрыт. Так ехать или не ехать? Спортсмены готовились, строили планы, карьера, бонусы итд. И вот их ставят перед выбором.
Вы писали, что ассоциации рулят. В принципе, скорей всего как скажет начальство и тренер, так и поступят.
Peace
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

МОК и Bosco
Компания Bosco, являющаяся официальным экипировщиком Международного олимпийского комитета (МОК), минимизирует маркетинговый ущерб после отзыва бренда с формы МОК на зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом ТАСС заявил глава компании Михаил Куснирович.

В среду Куснирович в интервью агентству Reuters сообщил о намерении попросить МОК не использовать бренд компании на форме в ходе Олимпиады в Южной Корее. Причиной для этого послужило решение МОК о приостановлении членства Олимпийского комитета России (ОКР), из-за чего сборная России не сможет выступить на Играх под флагом своей страны. При этом МОК оставил возможность для чистых российских спортсменов выступить на Олимпиаде в статусе "олимпийский атлет из России".

"Это моя позиция как человека, не согласного с тем, что происходит в олимпийском движении, -- сказал Куснирович. -- Но это также решение, позволяющее нам с разных точек зрения минимизировать маркетинговый ущерб. МОК принимает те решения, которые принимает, а потом люди, принимающие эти решения, будут ходить в нашей форме с нашим логотипом , МОК же не учитывал интересы партнеров и поставщиков при принятии своих решений об отстранении национальной сборной".

"У нас с МОК очень хорошие и конструктивные взаимоотношения, но уверен, что и там у нас есть недоброжелатели, которые считают, почему они должны ходить в форме российского поставщика на фоне такого скандала вокруг России, -- отметил глава Bosco. -- И мое предложение [отозвать бренд с формы МОК] дает им возможность также выйти из этой не всегда удобной для них ситуации"»

Источник информации: http://tass.ru/sport/4830011
Мир это Выхухоль.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: 21 Dec 2017 04:32 ОИ превращены недобросовестными журналистами в тараканьи бега. Кто больше медалей соберет, та страна и сильней.
Хорошая мысль. Понятие состязательности сильнейших людей с водой, с лыжней, с шайбой, со временем, с весом были подмяты состязанием стран за медали. Тут стоит задать вопрос что именно страна вложила в это состязание. Залы, отбор спортсменов, условия тренировок, условия участия в олимпиадах, допинг наконец. С этой точки зрения позицию "не ехать" понять в принципе можно.
Главный вопрос так и остался нераскрыт. Так ехать или не ехать? Спортсмены готовились, строили планы, карьера, бонусы итд. И вот их ставят перед выбором.
Ехать конечно и не давать супостатским спортсменам зарабатывать их миллионы в легкую - пусть потрудятся ! :umnik1:
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Frukt wrote: 21 Dec 2017 04:32 Главный вопрос так и остался нераскрыт. Так ехать или не ехать? Спортсмены готовились, строили планы, карьера, бонусы итд. И вот их ставят перед выбором.
Вы писали, что ассоциации рулят. В принципе, скорей всего как скажет начальство и тренер, так и поступят.
а как же пламенное сердце и волевой спортивный характер?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

SergeyM800 wrote: 21 Dec 2017 19:19 Ехать конечно и не давать супостатским спортсменам зарабатывать их миллионы в легкую - пусть потрудятся ! :umnik1:
а как же минимизировать маркетинговый ущерб?
когда плюют в морду, главное взять с собой полотенце побольше. Неизвестно же когда у них задор закончится, а нужно их утомить!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вячеслав Викторович wrote: 21 Dec 2017 23:53 а как же минимизировать маркетинговый ущерб?
Обнести страну железным забором и устроить олимпиаду всея Руси. 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote: 21 Dec 2017 19:19
Frukt wrote: 21 Dec 2017 04:32 ОИ превращены недобросовестными журналистами в тараканьи бега. Кто больше медалей соберет, та страна и сильней.
Хорошая мысль. Понятие состязательности сильнейших людей с водой, с лыжней, с шайбой, со временем, с весом были подмяты состязанием стран за медали. Тут стоит задать вопрос что именно страна вложила в это состязание. Залы, отбор спортсменов, условия тренировок, условия участия в олимпиадах, допинг наконец. С этой точки зрения позицию "не ехать" понять в принципе можно.
Ехать конечно и не давать супостатским спортсменам зарабатывать их миллионы в легкую - пусть потрудятся ! :umnik1:
По поводу ехать-не ехать, в каждом из вариантов есть плюсы.
Не ехать это жест, такие запад понимает. В свое время Примаков развернул самолет и не поехал. Красиво? Да. Но эффект нулевой.
Желательно минимизировать ущерб от сложившейся ситуации. Если политика отдельно-спорт отдельно, то ехать. Если политика наше всё, то бойкотировать. Но тогда и солярку Украине не продавать, на что видимо не решаться.
В общем, если из двух меньшее. Ехать. Так хоть спортсмены не зря готовились и надеялись принять участие. Но если кто не поедет, это нормально и заслуживает уважения.
Peace
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Frukt wrote: 22 Dec 2017 06:15...Так хоть спортсмены не зря готовились и надеялись принять участие. Но если кто не поедет, это нормально и заслуживает уважения.
Я продолжаю обожать возвратную форму глаголов в великом и могучем.

Анек в тему:
Мужик на телеге въезжает в деревню и орет - "Эй, народ! Я уголь привез!"
Лошадь думает про себя - "Ага, он привез..."
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: 22 Dec 2017 06:15 По поводу ехать-не ехать, в каждом из вариантов есть плюсы.
Не ехать это жест, такие запад понимает. В свое время Примаков развернул самолет и не поехал. Красиво? Да. Но эффект нулевой.
Именно что эффект нулевой. Наличие российских спортсменов на олимпиаде для скажем американца пофигу, причем подавляющему большенству абсолютно пофигу. А под каким флагом тем более.

* * *
Тут как раз получится обратный эффект, комментаторы будут вынуждены отметить факт выступления под олимпийский флагом. Т.е. привлекут внимание зрителя ! Многие еще и пожалеют. Т.е. настрой зрителя будет более положительный, чем: на стадион выступает команда "агрессора" - и то обычно меньше 1 минуты и демонстрация 10 секунд таблички c надписью нежели флага.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: 22 Dec 2017 06:15 Если политика наше всё, то бойкотировать.
Нужно принять данное наказание от Запада достойно. Не сбегая и не прячась - принять вызов таким каким он есть. Да играть придется по правилам Запада - но играть. Смирение - полезное упражнение для страны кмк.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

11 российских спортсменов решением комиссии МОК под руководством Дениса Освальда признали виновными в нарушении антидопинговых правил, сообщает официальный сайт организации. Все они пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах, их результаты на Играх-2014 в Сочи аннулированы. Санкции введены против саночников Альберта Демченко и Татьяны Ивановой, лыжников Никиты Крюкова, Александра Бессмертных и Натальи Матвеевой, конькобежцев Ивана Скобрева, Артема Кузнецова, хоккеисток Татьяны Буриной и Анны Щукиной, бобслеистов Максима Белугина и Людмилы Удобкиной.

По результатам этих решений сборная России потеряла еще две медали. Демченко в Сочи завоевал серебряные награды в соревнованиях одиночников и в эстафете. Иванова вместе с Демченко стала второй в эстафете и показала седьмой результат в соревнованиях одиночниц. В эстафете Россию представляла и двойка в составе Александра Денисьева и Владислава Антонова. Им также необходимо вернуть серебряные медали.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

SpIDer wrote: 22 Dec 2017 18:46
11 российских спортсменов решением комиссии МОК под руководством Дениса Освальда признали виновными в нарушении антидопинговых правил, сообщает официальный сайт организации. Все они пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах, их результаты на Играх-2014 в Сочи аннулированы. Санкции введены против саночников Альберта Демченко и Татьяны Ивановой, лыжников Никиты Крюкова, Александра Бессмертных и Натальи Матвеевой, конькобежцев Ивана Скобрева, Артема Кузнецова, хоккеисток Татьяны Буриной и Анны Щукиной, бобслеистов Максима Белугина и Людмилы Удобкиной.

По результатам этих решений сборная России потеряла еще две медали. Демченко в Сочи завоевал серебряные награды в соревнованиях одиночников и в эстафете. Иванова вместе с Демченко стала второй в эстафете и показала седьмой результат в соревнованиях одиночниц. В эстафете Россию представляла и двойка в составе Александра Денисьева и Владислава Антонова. Им также необходимо вернуть серебряные медали.
Вот же ж радость-то для вас..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Amto2011 wrote: 22 Dec 2017 18:50
SpIDer wrote: 22 Dec 2017 18:46

Вот же ж радость-то для вас..
сделал гадость - на сердце радость :crazy:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Международный олимпийский комитет (МОК) потребовал от России, чтобы в форме спортсменов были не более чем "один или два цвета национального флага". Первый раз России так чётко рекомендуют вернуться к красному флагу.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote: 22 Dec 2017 15:20
Frukt wrote: 22 Dec 2017 06:15 По поводу ехать-не ехать, в каждом из вариантов есть плюсы.
Именно что эффект нулевой. Наличие российских спортсменов на олимпиаде для скажем американца пофигу, причем подавляющему большенству абсолютно пофигу. А под каким флагом тем более.
Насчет американцев, как они воспринимают не стал бы от их имени утверждать. Они в свое время бойкотировали по указке сверху. Язык жестов нормально понимают. Чуть что не по американски -сразу истерика, довольно часто последнее время.
Чувака типа Родченкова давно бы уже обьявили врагом американского народа, фэйк СМИ отработали бы по полной по МОК Родченкову и всему что шевелится.
Хлопнуть дверью - классический аргумент обиженной дамы, сказать нечего, безнадега. Но это нормально. Вы на нас бочку катите и слушать не хотите, ну, а мы вам рейгинг ОИ и МОК (жульническая лавочка) опустим. Сами то жрете, просто чиновничью свору прикормили и запугали.

Тут как раз получится обратный эффект, комментаторы будут вынуждены отметить факт выступления под олимпийский флагом. Т.е. привлекут внимание зрителя ! Многие еще и пожалеют. Т.е. настрой зрителя будет более положительный, чем: на стадион выступает команда "агрессора" - и то обычно меньше 1 минуты и демонстрация 10 секунд таблички c надписью нежели флага.
Все эффекты в том, как все сделают СМИ. Фэйик ньюс разрисуют в своих красках. Особо ничего не изменится. Россия враг, ну еще штрих к фэйк портрету.

Если ехать, то вполне нормально. Типа да, так получилось, что вы нас оклеветали, мы несогласны, но спорт любим, хотим побеждать и победим. Вполне человеческое лицо.
Имхо, бойкотировать - это что-то из 20го века времен холодной войны. Но актуально.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote: 22 Dec 2017 15:27
Frukt wrote: 22 Dec 2017 06:15 Если политика наше всё, то бойкотировать.
Нужно принять данное наказание от Запада достойно. Не сбегая и не прячась - принять вызов таким каким он есть. Да играть придется по правилам Запада - но играть. Смирение - полезное упражнение для страны кмк.
Да ну перестаньте. Какой там запад. Какой то полудурок бредит, его поддерживают т.к. он говорит то, что укладывается в анти-российскую истерику. Убедительных доказательств не было представлено. Если бы запад был как вы описываете, такой весь эльф и наказание справедливое, а тут то, что. Сменил этикетку на мельдонии и вывернулся устранив конкурентов...

Вы предлагаете уважать спортсменов астматиков сидящих на химии поголовно, но под покровительством той руки, чей надо руки? Нет, уж, смирение это то, что ждут. Не дождутся. Никакого смирения. Ехать. Бороться, побеждать заодно вскрывая факты на чем сидят западные спортсмены, мотивы Родченкова и собственно судьи кто.
Peace

Return to “Политика”