Мне не то что себя не уважать. Я менее щепетильная .. ))
Но - будет очень грустно работать за те $ с кот я начинала неск лет назад. Мотивации будет меньше и выкладываться буду не на 100%
Мне не то что себя не уважать. Я менее щепетильная .. ))
Я хочу работать в спокойной стабильной конторе, с верхней планкой по моей зп, с многими праздниками выходными и.. выкладываться там на 100% и еще и расти в должности через неск лет
Нужны свои валенки и печка-буржуйка
Это очень индивидуально все: во сколько Вы себя "реально" оцениваете, какой у них бюджет, насколько Вам нужна работа, насколько Вы им нужны. Если попросите слишком много, они Вам об этом скажут. Ультиматумы ставить не надо, может быть несколько итераций.NtNet wrote: ↑22 Dec 2017 20:01А как вы торгуетесь?starkiller wrote: ↑22 Dec 2017 19:40 Обязательно надо торговаться (всегда). И желательно еще найти параллельный оффер чтобы был выбор.
Например если предложили 100к а вам надо 160к вы запрашиваете желаемые 160 или 140 чтобы быть реалистом... ...?
Я уже тоже была согласна идти на гораздо мЕньшую зп и искатьshokoladnitsaa wrote: ↑23 Dec 2017 02:45 А я бы пошла на такое патамушта ценю покой и отсутствие стресса больше всего остального
Прочитала. Кмк, вы зря волнуетесь за терминейшен. Шансы за то, что они ответят только с какого по какой работали и сколько была зарплата. Всё складывается замечательно. Вот даже постучала по дереву!NtNet wrote: ↑23 Dec 2017 02:50Я уже тоже была согласна идти на гораздо мЕньшую зп и искать. Но теперь ситуация поменялась ))shokoladnitsaa wrote: ↑23 Dec 2017 02:45 А я бы пошла на такое патамушта ценю покой и отсутствие стресса больше всего остального
Только написала вверху -)
shokoladnitsaa wrote: ↑23 Dec 2017 02:55Прочитала. Кмк, вы зря волнуетесь за терминейшен. Шансы за то, что они ответят только с какого по какой работали и сколько была зарплата. Всё складывается замечательно. Вот даже постучала по дереву!NtNet wrote: ↑23 Dec 2017 02:50Я уже тоже была согласна идти на гораздо мЕньшую зп и искать. Но теперь ситуация поменялась ))shokoladnitsaa wrote: ↑23 Dec 2017 02:45 А я бы пошла на такое патамушта ценю покой и отсутствие стресса больше всего остального
Только написала вверху -)
какой штат? просто после 100K следующие десятки уже так хорошо обираются налогами...
Калифорния!caltrain wrote: ↑23 Dec 2017 03:27какой штат? просто после 100K следующие десятки уже так хорошо обираются налогами...
а если в семье ещё супруг хорошо зарабатывает.. Может имеет смысл найти место, ничего не делать и уходить в 5 с офиса (а лучше приходить в 5 домой)
И еще просто личное наблюдение ...caltrain wrote: ↑23 Dec 2017 03:27какой штат? просто после 100K следующие десятки уже так хорошо обираются налогами...
а если в семье ещё супруг хорошо зарабатывает.. Может имеет смысл найти место, ничего не делать и уходить в 5 с офиса (а лучше приходить в 5 домой)
Это было пять лет назад раз, и два, сообщение какое то неоднозначное. Кстати, в Калифорнии же запретили проверять историю зарплат. А как насчет причин по терминейшн/ не терминейшн? И три, я считаю, что если на бекраунде чего то и накапают, то процесс технично замнут, мол ой, вакансия пропала, бюджет урезали вдруг и так далее. Брать человека и тут же увольнять волокиты больше. Анлес они хотят, чтобы вы приступили как можно раньше, не дожидаясь результатов б/ч. Но тогда по мне опять же, сам б/ч должны сделать чисто формально, и что там было 5 лет назад, волновать не должно.
Надеюсь что будет ок!nyekimov wrote: ↑23 Dec 2017 03:52Это было пять лет назад раз, и два, сообщение какое то неоднозначное. Кстати, в Калифорнии же запретили проверять историю зарплат. А как насчет причин по терминейшн/ не терминейшн? И три, я считаю, что если на бекраунде чего то и накапают, то процесс технично замнут, мол ой, вакансия пропала, бюджет урезали вдруг и так далее. Брать человека и тут же увольнять волокиты больше. Анлес они хотят, чтобы вы приступили как можно раньше, не дожидаясь результатов б/ч. Но тогда по мне опять же, сам б/ч должны сделать чисто формально, и что там было 5 лет назад, волновать не должно.
Основной совет забейте "читать привет" и научитесь просто жить в свое удовольствие
Мне кажется, в том первом случае у прошлой компании была мотивация, т.к. это немного сказывается на их иншуренсе. И вообше, с офисом анимплоймента совсем другие регулейшенс. Там предполагается предоставление всей инфы по терминейшену (кстати их инфу можно было оспорить).NtNet wrote: ↑23 Dec 2017 03:25Но вот... тогда 5 лет назад после того терминейшн я попыталась получать unemployment. А мне его не дали.UI офис сказал мне что они звонили в HR той моей 'плохой' компании и они им сказали что меня уволили за не достаточное или не удовл выполнение обязанностей .
Короче если эта новая компания позвонит то тоже они могут такое же сказать!..
А вы уверены что работодатель им резуме непошлёт?
А торговаться не будете?NtNet wrote: ↑23 Dec 2017 03:59Надеюсь что будет ок!nyekimov wrote: ↑23 Dec 2017 03:52Это было пять лет назад раз, и два, сообщение какое то неоднозначное. Кстати, в Калифорнии же запретили проверять историю зарплат. А как насчет причин по терминейшн/ не терминейшн? И три, я считаю, что если на бекраунде чего то и накапают, то процесс технично замнут, мол ой, вакансия пропала, бюджет урезали вдруг и так далее. Брать человека и тут же увольнять волокиты больше. Анлес они хотят, чтобы вы приступили как можно раньше, не дожидаясь результатов б/ч. Но тогда по мне опять же, сам б/ч должны сделать чисто формально, и что там было 5 лет назад, волновать не должно.
Еще девушка НR сказала что уогда пришлет мне док ты на след неделе то я там должна буду пойти на сайт и согласиться на емплоцмент хистори чек кажется она еще сказала по кажд позиции
Короче я если будет возможность просто не разрешу пооверять эту одну компанию!
Так я делала в своей посл компании и они ее не проверили. Тк по закону (они же жто и написали) нельзя звонить тем кому ты не даегь согласие ))
Буду надеяться -)