Ласточка wrote: ↑22 Dec 2017 17:53
Раньше я была такого же мнения как что гомосексуализм это опасно и плохо. У меня не голословные утверждения. Я работаю комъюнити канселором и в школе. Я видела и разговаривала с мальчиками и девочками которые хотят быть противоположным полом или тех кто влюбляется в себе подобных.
..........................
И моя жена работает в школе и у нее четко противоположные вашем мнение и опыт, что не хотят они быть своим полом когда просто-напросто встречаются трудности...
Например у мальчика нет друзей мальчиков, он в себе замкнутый и забитый(в себе, не реально), хочет внимания, хочет что-бы его все жалели и лилеяли и вуаля, сегодня приходит и обьявляет что я девочка, все тут-же перед ним начинают носиться, внимания хоть отбавляю, никто ему ничего сказать не может. При етом его первоначальная проблема в себе не решена, он ее не переборол, не исправился, не изменился, а просто убежал от нее, да еще и с выгодой для себя.
При етом естественно есть люди с отклонениями на генетическом уровне, которые на самом деле только органами отличаются, но таких ничтожное меньшество, они всегда были и никто на них пальцем не показывает, меняют пол и все... Так всегда было, они не сейчас появились, они всегда были.
С моей стороны мнение: у себя дома могут хоть табуном гомиков или лесбос жить и что хотят делать, никто им етого не запрещает, но что касается публичной агитации, получения/пробивание прав/льгот как нормальным парам/брак например, воспитывание детей в таких ненормальных парах, извините нет... Т.е. пожалуйства будь гомиком или лесбос, никто не запрещает им етого, но никaкого влияния на общество и людей быть от етого не должно...
Т.е. я не хочу етого влияния и в етом мое право(которое ими постоянно нарушается), так-же как их быть етими гомиками и лесбосами(и делать у себя и для себя что угодно и ето никем другими не нарушается)...