siharry wrote:late_morning_girl wrote:siharry wrote:late_morning_girl wrote:Вы любите только тех женщин, которые Вам морду бьют? Тогда я - пас...
Вы знаете, если бы я в том возрасте оказался бы единственным мальчиком в школе для девочек-лесбиянок, то я бы тоже бы без дела не сидел.
Пусть бы иногда "розовые" и морду мне били за соблазнение "нетрадиционалок".
А к нормальным девочкам почему бы не пошли? Если было бы куда идти? Из принципа?
Пошел бы. На дискотеку - да, тусовку - да. Но в чужую ШКОЛУ - никогда. Причем там у нас до чужой школы можно было дойти пешком или проехать пару остановок на трамвае.
Вообще, Вы как себе это представляете? Хотя бы на примере математики.
К примеру, люблю математику, но школа нравится и бросать не хочеться, хоть иногда и оскорбляют и ботаником обзывают.
Но переться в чужую школу (которая с мат. уклоном), слоняться там по коридорам и на перемене хватать за рукав, мол я тоже математику люблю, давай подружимся... Так еще быстрей можно "по чайнику" схлопотать...
Ну тут все несколько по-другому. При школе могут быть всякие клубы, танцы и вообще много всяких activities, где другие школьники вполне welcome. Это вот как раз уже не тяжело устроить. Тогда не придется в своей школе слоняться и хватать за рукав кого-то, рискуя получить в морду без обьяснений.
К вам геи когда-нибудь в молодости приставали? Лично я слышала от знакомых мужчин всякие рассказы, но результат был один. Вы вон Бродягу спросите что он сделает, если к нему начнут ласково подьезжать на эту тему - его реакция достаточно типична.