политкоррекность?

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

siharry wrote:
late_morning_girl wrote:
siharry wrote:
late_morning_girl wrote:Вы любите только тех женщин, которые Вам морду бьют? Тогда я - пас... :pain1:

Вы знаете, если бы я в том возрасте оказался бы единственным мальчиком в школе для девочек-лесбиянок, то я бы тоже бы без дела не сидел.
Пусть бы иногда "розовые" и морду мне били за соблазнение "нетрадиционалок". :umnik1: :mrgreen:

А к нормальным девочкам почему бы не пошли? Если было бы куда идти? Из принципа?

Пошел бы. На дискотеку - да, тусовку - да. Но в чужую ШКОЛУ - никогда. Причем там у нас до чужой школы можно было дойти пешком или проехать пару остановок на трамвае.
Вообще, Вы как себе это представляете? Хотя бы на примере математики.
К примеру, люблю математику, но школа нравится и бросать не хочеться, хоть иногда и оскорбляют и ботаником обзывают.
Но переться в чужую школу (которая с мат. уклоном), слоняться там по коридорам и на перемене хватать за рукав, мол я тоже математику люблю, давай подружимся... :mrgreen: Так еще быстрей можно "по чайнику" схлопотать... :umnik1:

Ну тут все несколько по-другому. При школе могут быть всякие клубы, танцы и вообще много всяких activities, где другие школьники вполне welcome. Это вот как раз уже не тяжело устроить. Тогда не придется в своей школе слоняться и хватать за рукав кого-то, рискуя получить в морду без обьяснений.
К вам геи когда-нибудь в молодости приставали? Лично я слышала от знакомых мужчин всякие рассказы, но результат был один. Вы вон Бродягу спросите что он сделает, если к нему начнут ласково подьезжать на эту тему - его реакция достаточно типична.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

late_morning_girl wrote:Ну тут все несколько по-другому. При школе могут быть всякие клубы, танцы и вообще много всяких activities, где другие школьники вполне welcome. Это вот как раз уже не тяжело устроить. Тогда не придется в своей школе слоняться и хватать за рукав кого-то, рискуя получить в морду без обьяснений.

Дык и там другие школьники вполне были welcome. Но как и здесь, никто в чужую школу на какой-то activity самостоятелько не попрется. Только официально, как представитель другой школы с компанией. Или неофициально, тоже с компанией, насчет подраться, например.

late_morning_girl wrote:К вам геи когда-нибудь в молодости приставали? Лично я слышала от знакомых мужчин всякие рассказы, но результат был один. Вы вон Бродягу спросите что он сделает, если к нему начнут ласково подьезжать на эту тему - его реакция достаточно типична.

Вы что мне пытаетесь доказать? То, что отдельная школа будет для всех геев как свет в окошке, и они ограничат свою активность редкими наездами туда?
Я пример с клубами не зря привел. Нормальные люди туда не ходят, а популяция за счет совращений растет.
late_morning_girl
Уже с Приветом

siharry wrote:
Вы что мне пытаетесь доказать? То, что отдельная школа будет для всех геев как свет в окошке, и они ограничат свою активность редкими наездами туда?
Я пример с клубами не зря привел. Нормальные люди туда не ходят, а популяция за счет совращений растет.

А в каком наиболее вероятном возрасте происходит совращение, как Вы думаете?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

late_morning_girl wrote:
siharry wrote:

Про вероятности и процентные соотношения я как-то не задумывался.
late_morning_girl
Уже с Приветом

siharry wrote:
late_morning_girl wrote:
siharry wrote:

Про вероятности и процентные соотношения я как-то не задумывался.

А мне почeму-то кажется, что большинство совращений происходит в школьном возрасте, то есть до 18 лет. Первые, так сказать, сексуальные опыты. Когда еще в клубы не пускают по возрасту. Поэтому популяция и растет. Потом она вырастает и начинает ходить в клубы...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

late_morning_girl wrote:А мне почeму-то кажется, что большинство совращений происходит в школьном возрасте, то есть до 18 лет. Первые, так сказать, сексуальные опыты. Когда еще в клубы не пускают по возрасту. Поэтому популяция и растет. Потом она вырастает и начинает ходить в клубы...

Ну тогда мы приходим к совместному выводу, что спец.школы не помогут. Очередная блажь чиновников, а если без политкорректности - жульничество на наши деньги.
late_morning_girl
Уже с Приветом

siharry wrote:
late_morning_girl wrote:А мне почeму-то кажется, что большинство совращений происходит в школьном возрасте, то есть до 18 лет. Первые, так сказать, сексуальные опыты. Когда еще в клубы не пускают по возрасту. Поэтому популяция и растет. Потом она вырастает и начинает ходить в клубы...

Ну тогда мы приходим к совместному выводу, что спец.школы не помогут. Очередная блажь чиновников, а если без политкорректности - жульничество на наши деньги.

Я как раз прихожу к выводу, что спецшколы как раз помогут. Если хотя бы часть геев уйдет в спецшколы, то нормальные дети будут в гораздо меньшей степени exposed (как будет по-русски?) этому делу.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

late_morning_girl wrote:Я как раз прихожу к выводу, что спецшколы как раз помогут. Если хотя бы часть геев уйдет в спецшколы, то нормальные дети будут в гораздо меньшей степени exposed (как будет по-русски?) этому делу.

Мы пошли по второму кругу. Вы мыслите слишком прямолинейно.
late_morning_girl
Уже с Приветом

siharry wrote:
late_morning_girl wrote:Я как раз прихожу к выводу, что спецшколы как раз помогут. Если хотя бы часть геев уйдет в спецшколы, то нормальные дети будут в гораздо меньшей степени exposed (как будет по-русски?) этому делу.

По второму кругу не хочется.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote:А мне почeму-то кажется, что большинство совращений происходит в школьном возрасте, то есть до 18 лет. Первые, так сказать, сексуальные опыты.

Безусловно. Причем натуралы совращают больше! :lol: :lol: :lol:
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&cid=544&e=1&u=/ap/20030730/ap_on_go_pr_wh/bush

Bush:

"I believe a marriage is between a man and a woman. And I think we ought to codify that one way or the other. And we've got lawyers looking at the best way to do that," he said.

Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Кола Бельды wrote: Bush:
"I believe a marriage is between a man and a woman. And I think we ought to codify that one way or the other. And we've got lawyers looking at the best way to do that," he said.

Во даёт, либерал :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

Privet wrote:...
Можно узнать когда поледнего гея в школе убили?
...

В октябре:

http://www.nbc11.com/news/1741846/detail.html
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

late_morning_girl wrote:
DeusX wrote:А насчет принудиловки, все просто. Если родители ребенка придерживаются нетрадиционных взглядов, то, при наличии достаточного колличества таких гейских и т.п. школ они будут отдавать свои чада именно в такие школы. А ведь ребенок будет не в силах что то решить сам, даже если у него нормальная ориентация :( Вот и выходит - оплачивая такие школы, вы вербуете в их ряды новых членов...

слушайте, голубчик, тут Вам не Белоруссия. Тут дети сами все решают - и попробуйте вмешаться - child abuse мигом припаяют... Вы давно в Америке-то?

У меня сестренка лет в 13 решила показать свою крутизну, и сказала что она теперь самостоятельная, и мама и брат ей не указ. Я просто собрал её вещи в чемодан, дал его в руки и сказал чтобы она убиралась куда хочет и жила где хочет, раз взрослая, то пусть себя обеспечивает. Это был последний раз когда она показывала зубы.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

late_morning_girl wrote:Ну тут все несколько по-другому. При школе могут быть всякие клубы, танцы и вообще много всяких activities, где другие школьники вполне welcome. Это вот как раз уже не тяжело устроить. Тогда не придется в своей школе слоняться и хватать за рукав кого-то, рискуя получить в морду без обьяснений.
К вам геи когда-нибудь в молодости приставали? Лично я слышала от знакомых мужчин всякие рассказы, но результат был один. Вы вон Бродягу спросите что он сделает, если к нему начнут ласково подьезжать на эту тему - его реакция достаточно типична.

Дам в морду не раздумывая, и считаю что буду прав на все 100% :gen1:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

siharry wrote:

Как не странно, но я согласен с поздне-утренней-девочкой. Если в школе не будет извращенцев (согласно УК Узбекистана), то дети будут знать что "это" плохо и не нормально. Вырастая, такие дети не будут принимать и понимать "их", т.е. будет своего рода стена отчуждения, что в конце концов приведет к тому, что извром (согласно УК Узбекистана) быть стыдно, а не модно и круто как сейчас.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Айсберг wrote:

А что такого?
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Бродяга wrote:
siharry wrote:

Как не странно, но я согласен с поздне-утренней-девочкой. Если в школе не будет извращенцев (согласно УК Узбекистана), то дети будут знать что "это" плохо и не нормально. Вырастая, такие дети не будут принимать и понимать "их", т.е. будет своего рода стена отчуждения, что в конце концов приведет к тому, что извром (согласно УК Узбекистана) быть стыдно, а не модно и круто как сейчас.

Какой-то нелепый разговор получается. Почему-то всех геев записали в ненормальные и сделали вывод, что они не имеют права на существование и им не место в нашем таком "нормальном" обществе натуралов. Вы знаете, сколько подростков кончают жизнь самоубийством узнав о своей "неполноценности"?
Знание, что это не наше с вами собачье дело, кто чем и с кем занимается в постели очень даже способствует гуманизму и разностороннему развитию всех членов общества как натуралов, так и голубых. А подонков среди натуралов, соблазняющих 14-летних девочек, тоже хватает.
Такого рода школа для геев, на мой взгляд, авантюра чистой воды. Только люди стали терпимее, только зародилось какое-то равновесие в обществе, только возникло хоть какое-то взаимопонимание, достигаемое титаническими усилиями , как сразу находятся мудаки, готовые все порушить. Отделить кого-то, изолировать все равно не удастся. А вот подлить масла в огонь, сплотить ряды геев еще с малолетства, воспитать в них ненависть к натуралам получится однозначно. Кому это надо? И выйдут они организованной толпой на поиски приключений на задницу наших с вами детей. Тот, кто все это придумал, просто провокатор чистой воды и мотивы у него самые низменные. И враг он в первую очередь самим геям.
Надо наконец признать равноправие не только на бумаге всех без исключения и забыть о "проблеме". А каждый случай криминала и соблазнения несовершеннолетних рассматривать по мере поступления согласно закона.
Не надо, Бродяга, учить детей что "это" плохо, стыдно и не нормально, а надо разъяснять, что дело не в моде и крутизне, а в том, что мы все разные. Уродились такими, ничего не поделаешь. Как в том анекдоте: ножки тонкие, а жить то хочется. Вот такие мысли вслух.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Просто_Елена wrote:Отделить кого-то, изолировать все равно не удастся. А вот подлить масла в огонь, сплотить ряды геев еще с малолетства, воспитать в них ненависть к натуралам получится однозначно. Кому это надо? И выйдут они организованной толпой на поиски приключений на задницу наших с вами детей.

это из фильма "Х-мен" :)

Просто_Елена wrote:Не надо, Бродяга, учить детей что "это" плохо, стыдно и не нормально, а надо разъяснять, что дело не в моде и крутизне, а в том, что мы все разные. Уродились такими, ничего не поделаешь.

это не то чтобы совсем плохо было. это греховно. уже был в истории период когда люди подавались всем формам греха одновременно. потом всем людям досталось за это. не только тем кто грешил, но и тем кто попустительствовал. поэтому нельзя просто игнорировать такое безобразие. надо как наш президент Дж. Дубль-В принять меры по спасению человечества от разврата i grhopadenija
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Я знаю 10 заповедей и 7 грехов. Что-то про голубых там ничего нет. Это мой сарказм на вашу иронию. Или наоборот? :mrgreen:
А фильмом вы меня заинтриговали. Я его видела, но ничего подходящего не припомню. Что вы имеете ввиду? :pain1:
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Просто_Елена wrote:Я знаю 10 заповедей и 7 грехов. Что-то про голубых там ничего нет. Это мой сарказм на вашу иронию. Или наоборот? :mrgreen:
А фильмом вы меня заинтриговали. Я его видела, но ничего подходящего не припомню. Что вы имеете ввиду? :pain1:

Ну вы даете. Про Содом с Гоморой забыли?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Бродяга wrote:Как не странно, но я согласен с поздне-утренней-девочкой. Если в школе не будет извращенцев (согласно УК Узбекистана), то дети будут знать что "это" плохо и не нормально. Вырастая, такие дети не будут принимать и понимать "их", т.е. будет своего рода стена отчуждения, что в конце концов приведет к тому, что извром (согласно УК Узбекистана) быть стыдно, а не модно и круто как сейчас.

А кто сказал, что в школах их не будет?
К тому же пропаганда того, что это нормально никуда не денется с телеэкранов.
А у прочих детей будет в добавок понимание, что для "извры" при желании могут учится в собственной спец.школе. Куда простым смертным вход заказан. Наподобии выдающихся спортсменов или математиков.
Психологию учили?
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Просто_Елена wrote:А фильмом вы меня заинтриговали. Я его видела, но ничего подходящего не припомню. Что вы имеете ввиду? :pain1:

там же мутантов в отдельной школе держали, а вне школы дискриминровали. вот мутанты и искали приключения на попу обозленные. прям как в вашем посте про гомиков.

про грехи: Лос Анджелес - Содом, Нью Йорк - Гоморра
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

В О'Рейли интересную мысль высказали. В свое время - усиленно боролись с сегрегацией. Опасались, что если белые и черные будут ходить в одни школы будут конфликты. Ну и действительно, конфликты были, тем не менее с сегрегацией боролись и, вроде как, все считают, что правильно делали. А тут, те, кто вчера ратовали против сегрегации (демократы) - сегодня - за.

В общем, история учит, что сегрегация - это плохо и никаких проблем не решает, пробовали уже.

Кроме того, в школах есть и другие группы детей, которых обижают, например, overweight - почему для них отдельные школы не сделать?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Бродяга wrote:
Айсберг wrote:

А что такого?

Как это что такого? 8O Клинтон сделал гомиков "высшей кастой". Поставил их выше над "стрейтами", снабдив дополнительными правами и привилегиями в обществе. Гомикам это сильно понравилось и они стали требовать большего - подчинить себе и институт брака. И тут приходит "плохиш" Буш - и лишает их столь честолюбивых планов 8)

Ведь прими США подобный закон - и по визе К1 въезд в США увеличился бы раз в 20. Соответственно, увеличилась бы и доля гомиков в обществе. Следующим шагом со стороны сексуальных извращенцев всех мастей стало бы создание определённого "имиджа успеха" своей касты. Да это уже и сейчас создаётся. Есть ведь стереотипы уже, типа: "геи - умные, геи -богатые, геи - помогают друг другу, геи - занимают высокие места в обществе" 8)
Вот и первый подобный шаг уже сделан - "школа для геев". Начинается процесс обособления людей по сесуальному признаку на уровне государственных институтов :umnik1: Негры это уже прошли, чем сильно "добавили" себе "любви" со стороны белых. К чему это приведёт в конечном итоге? Нетрудно догадаться. К еще большей ненависти к этой группе людей со стороны нормальных американцев. Ясно - как дважды два 8)
Американское общество и так уже больное до предела. За резиновыми улыбками людей перманентно присутствует сконцентрированная ненависть к порокам своего общества, которую в упор "не замечают" многие эмигранты. Я замечал - стоит, например, только "чуть выпить" с политкорректным WASPом - как выяснится, что он дико ненавидит всё то, что попадает под определение политкорректности. И только страх перед карательной машиной государства сдерживает его эмоции. Государственная машина продолжает закручивать обществу гайки и рано или поздно эти гайки просто не выдержат внутреннего давления общества. Ой, что будет? 8O Или всё спишем на кирдык? :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”