Adda, вы какой-то негативный.
У вас всё в порядке?
Adda, вы какой-то негативный.
Ада, не занимайтесь ерундой. Радуйтесь тому, что есть - в этом секрет того, как чувствовать себя счастливым. Могу поспорить на что угодно, что вам достался далеко не самый худший вариант. Все дело в вашем восприятии. Не можете сами себя убедить - обратитесь за помощью к тем, кто умеет объяснять.
Детей может и не быть. Это не обязательное условие. И они могли и быть в прошедшем времени.
Вон рядом сидит вовсе даже не индуска, а гречанка, рожденная в Канаде. Она по статусу такой же специалист как и я, но она даже ftp не знает как использовать, недавно сказал ей мол перешлешь файл через ftp, а она говорит, мол, она это так давно последний раз делала, что все забыла, расскажи как. У ней вообще фишка отговариваться тем что она что-то делала последний раз очень давно и поэтоме надо чтобы кто-нибудь другой за нее это сделал. При этом поучаствовать в обсуждении чего нибудь вербально пожалуйста.adda_ wrote: ↑21 Nov 2017 20:32 Интересная история, рекомендую почитать.
http://blog.jdevelop.com/software/2017/ ... thend.html
Лексика не всегда нормативная.
Group hug?
Давайте не будем сыпать соль на раны, ему же легче будет!
В кои то веки плюсану. Адда, которого я троллю часто, мужичище. Давайте просто вычистим посты начиная от Flash-04 и до этого. И не будем возвращаться к теме, если только он сам не пожелает, что вряд ли в этом разделе.
Мальчик, там не было ничего, за что стоило бы извиняться. А блюстители-морали-раздавальщики-советов шагают строем прямо в ад.anxiousDad wrote: ↑24 Nov 2017 19:49 Аццко, Вы бы извинились за свой пост, который потом отредактировали. А не просто вычистить посты.
Черт побери, чтото тревожно зашевелилось, внизу, в мрачных глубинах сознания. Забытое, брошенное. Вера в человечество может быть? Призрак надежды? Пока не могу понять.
или просто "лучше враг хорошего"
Ну что же вы так сразу отказались? Могли бы для начала поторговаться. Скажем, попросить половину миллиона в год.
Наоборот - одну восьмую миллиона.KOT MATPOCKUH wrote: ↑26 Dec 2017 02:48Ну что же вы так сразу отказались? Могли бы для начала поторговаться. Скажем, попросить половину миллиона в год.
shokoladnitsaa wrote: ↑09 Nov 2017 04:40Ну сколько там ешё той свободы. Скоро не до интересностей будет. Копите, Шура, копите