Как общаться с людьми которые козлы?
-
- Уже с Приветом
Re: Как общаться с людьми которые козлы?
хмм.. я почему-то подумала что вы берете "в.. " ... ну разные там отверстия. Поэтому и уточнила
-
- Уже с Приветом
Ирчик, покайтесь!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
А если бы этот ваш коворкер дружески осмелился приобнять вас за попку и подержать за яйцы, вы бы тоже не обиделись, а дружески объяснили бы ему как в нашей культуре космические корабли бороздят просторы вселенной?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Если бы у бабушки был бы агрегат, то она была бы дедушкой (ц)
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Еще раз - тетю которая подставила мужика никто не брал за жопу. Ну и за аналог яиц тоже. Мало того ее даже за коленку никто не трогал.
Она просто воспользовалась тем, что сейчас стараниями либерастов и прочих долбанутых на голову, любого белого гетеросексуального мужика можно обвинить в чем угодно и его моментально вышибут с работы не разбираясь.
Она просто воспользовалась тем, что сейчас стараниями либерастов и прочих долбанутых на голову, любого белого гетеросексуального мужика можно обвинить в чем угодно и его моментально вышибут с работы не разбираясь.
-
- Уже с Приветом
она ведь запуталась в показаниях, так и не решив какая версия более выгодна для защиты на интернетном форуме
-
- Уже с Приветом
"Нда, вместо того что бы в самом начале спросить/послать e-mail HR, что бы с человеком поговорили или просто отказали в конце испытательного срока, вы накопили материал и спалили качественно.
"
да когда же весь этот форум читать-то научится???
Еще раз для альтернативно одаренных (без кавычек!) - в компании не было ХР!!! ПО БУКВАМ - НЕ БЫЛО.
Еще раз для альтернативно одаренных (без кавычек!) - чела уволили за проф непригодность. Я тогда была зеленая дура. Вообще не знала слово харасмент или феминизм. Сказала манагеру все как есть - что собираюсь увольняться, что надоело делать всю работу за него, а вдобавок он еще меня и трогает, хотя я сказала не делать этого.
Еще раз для альтернативно одаренных (без кавычек!) - челу было сказано сначала в мягкой форме, он проигнорировал. Потом - прямо. На что он страшно обиделся и записал меня в личные враги (наверное).
Короче - мужики все воспринимают со своей колокольни. Еще раз (в надежде что поймут) - всякие "приставания"/"трогания" и тд. я МОГУ разрулить сама - без обид с обеих сторон. С адекватными мужчинами, которые понимают простое слово "нет" - мы друзья до сих пор.
И - я НЕ МОГУ заставить дебила или ленивца быть профи.
Далее - процентов 80% участников вообще не поняли что речь идет о 3 разных людях. Неприличный вопрос - чем вы читаете?
Короче - ну нафиг - что-то обьяснять - пардон... у меня столько бисера нет.
"
да когда же весь этот форум читать-то научится???
Еще раз для альтернативно одаренных (без кавычек!) - в компании не было ХР!!! ПО БУКВАМ - НЕ БЫЛО.
Еще раз для альтернативно одаренных (без кавычек!) - чела уволили за проф непригодность. Я тогда была зеленая дура. Вообще не знала слово харасмент или феминизм. Сказала манагеру все как есть - что собираюсь увольняться, что надоело делать всю работу за него, а вдобавок он еще меня и трогает, хотя я сказала не делать этого.
Еще раз для альтернативно одаренных (без кавычек!) - челу было сказано сначала в мягкой форме, он проигнорировал. Потом - прямо. На что он страшно обиделся и записал меня в личные враги (наверное).
Короче - мужики все воспринимают со своей колокольни. Еще раз (в надежде что поймут) - всякие "приставания"/"трогания" и тд. я МОГУ разрулить сама - без обид с обеих сторон. С адекватными мужчинами, которые понимают простое слово "нет" - мы друзья до сих пор.
И - я НЕ МОГУ заставить дебила или ленивца быть профи.
Далее - процентов 80% участников вообще не поняли что речь идет о 3 разных людях. Неприличный вопрос - чем вы читаете?
Короче - ну нафиг - что-то обьяснять - пардон... у меня столько бисера нет.
-
- Уже с Приветом
кстати - по самым последним данным - это таки гены. Так что коснуться может каждого.Вячеслав Викторович wrote: ↑24 Dec 2017 23:40 голубятня - это чума, но меня она к счастью не коснулась.
Хорошая новость - скоро научатся отключать гены, поэтому можно будет корректировать
-
- Уже с Приветом
Для альтернативно неодаренных.
Работая в США и имея рядом ковокера - тетку любого возраста, во избежание всяких проблем, надо воспринимать ее как потенциальный источник опасности (ну наподобии линии электро передачи высоковольтной). Или как скажем природное явление, вроде землятрясения. Все на первый взгляд мило и прикрасно, но в любой момент может долбануть так, что мало не покажется.
Что касается описанного выше случая. За проф непригодность не увольняют в пять минут только потому что кто то прибежал и устроил истерику - я уволюсь потому что мне приходится работать за соседа. Даже в компании их нескольких человек. Сначала все же пытаются разобраться и выяснить что происходит.
И в догонку - тимлиды не бегают жаловаться менеджеру, а пытаются разрулить ситуацию с перформенсом сами. Потому что понимают - лучше даже не очень хороший помошник, на которого можно свалить часть работы, чем никого вообще. Потому что количество работы не убавится из за того что крадущего идеи соседа выгонят с работы.
Работая в США и имея рядом ковокера - тетку любого возраста, во избежание всяких проблем, надо воспринимать ее как потенциальный источник опасности (ну наподобии линии электро передачи высоковольтной). Или как скажем природное явление, вроде землятрясения. Все на первый взгляд мило и прикрасно, но в любой момент может долбануть так, что мало не покажется.
Что касается описанного выше случая. За проф непригодность не увольняют в пять минут только потому что кто то прибежал и устроил истерику - я уволюсь потому что мне приходится работать за соседа. Даже в компании их нескольких человек. Сначала все же пытаются разобраться и выяснить что происходит.
И в догонку - тимлиды не бегают жаловаться менеджеру, а пытаются разрулить ситуацию с перформенсом сами. Потому что понимают - лучше даже не очень хороший помошник, на которого можно свалить часть работы, чем никого вообще. Потому что количество работы не убавится из за того что крадущего идеи соседа выгонят с работы.
-
- Уже с Приветом
А чем вы пишете? Процитируйте себя, откуда мы должны были понять, что это три разных человека? Причем все три профнепригодны, уволены с вашей подачи и, видимо, минимум двое вас трогали/пытались потрогать, ибо об этом есть минимум две разные истории.
Здравый смысл орет в мое здоровое ухо: либо нас пытаются нае.. бмануть, либо что-то фундаментально не так с вами.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ладно, скажу что он меня потрогал)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не, ну нахер, такой персонаж по определению токсичный!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
А это с любым коворкером так надо. Хоть с тёткой, хоть с мужиком, и даже не индусом. И даже не только в Америке. Случаи разные бывали, знаете ли. Вот тут он в тебе души не чает, а как случай будет - так подлость сделает.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
фотки давай во Взрослых, как обычно
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
знаете, ничего личного. Просто многие привносят слишком много эмоций и ненужных слов (типа харасмент/толерантность/феминизм и пр. булшит). "Будьте проще - и люди к вам потянутся". А то встали в боксерскую стойку - и думают - типа защищены по самое некуда. Глупо.KOT MATPOCKUH wrote: ↑25 Dec 2017 17:08А это с любым коворкером так надо. Хоть с тёткой, хоть с мужиком, и даже не индусом. И даже не только в Америке. Случаи разные бывали, знаете ли. Вот тут он в тебе души не чает, а как случай будет - так подлость сделает.
Еще удивляет безапелляционность - "никто/никогда/не бывает". Увольняют в 6 секунд - именно за проф непригодность - на моих глазах таких случаев много было. А вот за всякий харасмент, за прогулы, за пр. девиантное поведение - нифига - ХР беседует, манагер беседует, мирят стороны конфликта и тд. - никого ни разу не уволили.
Хочется добавить - что те, кто тут истерит по поводу теток - "на воре шапка горит". Никогда не встречала местных (здесь или в Канаде) - кто бы шугался нормально общаться с тетками - потому что они воспринимают теток именно как коворкеров, без пола. И у них нет проблем с общением. В отличии от экс-русских.
Я здесь работаю давно и в разных компаниях. Ин дженерал - совершенно наср...ть что делают коворкеры и манагеры - пока это не за мой счет. Если кто-то доброго отношения не понимает - ну и сам виноват. В определенном возрасте понимаешь, что можешь себе позволить окружать себя хорошими людьми и выпинывать из своей жизни подальше всяких придурков и козлов. Иногда "выпинывать" означает самому отойти в сторону - но ведь не важно "как" - а важен результат: козлов на моем горизонте нет.
Сейчас вот в индусяцкой компании - никто ничего не делает, манагер бьется как рыба об лед. Но мне плевать. Свою работу делаю хорошо, манагер доволен, дает мне самые новые (в смысле технологий) проекты. Работаю, пока работается; учусь новому. Надоест - пойду делать карьеру манагера в таргете/волмарте
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
согласна. Но у меня "смежники" получаются из др. тимов, и даже городов (не в Индии города если что) - вобщем - мне как-бы нормально. Со всеми хорошо общаемся и виртуально дружим. Мне вообще везет на хороших коворкеров и (главное!!!) манагеров. Даже учусь хинди (или на чем они говорят?) понимать. Внимательно смотрю что они знают из того, чего не знаю я - и учусь! Из последнего - Ansible (я знаю Chef) и neo4j. Ну там Azure - приходится вникать во всякие тонкости. GG опять же - не новое, но я с ним не очень.
Здорово развились навыки реверс инжениринг - от индусов трудно добиться внятного описания процесса - приходится самой, вот они удивляются потом! Ну и на лесть падкие - похвали их - и все будет как надо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мать, ты просто из каких-то каменоломен вылезла. Индусятником восторгаешься!
-
- Уже с Приветом
да. после КИТАЙЧАТНИКА
вам не понять
//добалю - не дай вам Бог узнать что это такое. После китайцев - индусяцкий коллектив вам нирваной покажется. //
вам не понять
//добалю - не дай вам Бог узнать что это такое. После китайцев - индусяцкий коллектив вам нирваной покажется. //