Трамп точно вредитель какой то. Ну мог бы сказать с бюджетом проблемы, долг ого-го , пришлось урезать выплаты. Так это выглядит как идиотская месть.Korney wrote: ↑25 Dec 2017 18:00 Haley announces $285M cut in 2018-19 UN operating budget
http://www.foxnews.com/world/2017/12/25 ... udget.html
ОИС признала Восточный Иерусалим столицей Палестины
-
- Уже с Приветом
Re: ОИС признала Восточный Иерусалим столицей Палестины
-
- Уже с Приветом
Это выглядит абсолютно нормально. Хейли в своей речи сказала что ООН только мешает мирному процессу,а также сказала что она вообще не понимает что Израиль делает в ООН после стольких резолюций потив Израиля. Даже ЦНН возмутились что же это за фигня такая. Я считаю что надо вообще закрыть эту пустую говорильню, и дело с концом.OtecFedor wrote: ↑26 Dec 2017 00:28Трамп точно вредитель какой то. Ну мог бы сказать с бюджетом проблемы, долг ого-го , пришлось урезать выплаты. Так это выглядит как идиотская месть.Korney wrote: ↑25 Dec 2017 18:00 Haley announces $285M cut in 2018-19 UN operating budget
Я был очень сильно удвлен по поводу ЦНН:
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Здесь с формальнои логикои не в порядке (что характерно для Трампа) и смешиваются две независмые веши: несогласие многих стран с резолюциеи и якобы overspending в ООН. Либо ООН не еффективен и нахрен не нужен, даже если взнос был бы $1 в год. Либо все-таки нужен, но слишком много тратит.Korney wrote: ↑26 Dec 2017 01:53Это выглядит абсолютно нормально. Хейли в своей речи сказала что ООН только мешает мирному процессу,а также сказала что она вообще не понимает что Израиль делает в ООН после стольких резолюций потив Израиля. Даже ЦНН возмутились что же это за фигня такая. Я считаю что надо вообще закрыть эту пустую говорильню, и дело с концом.OtecFedor wrote: ↑26 Dec 2017 00:28Трамп точно вредитель какой то. Ну мог бы сказать с бюджетом проблемы, долг ого-го , пришлось урезать выплаты. Так это выглядит как идиотская месть.Korney wrote: ↑25 Dec 2017 18:00 Haley announces $285M cut in 2018-19 UN operating budget
Совершенно абсурдныи шаг: урезали взнос, и что, другие скажут от млин, даваи все-таки проголосуем за Ерусалим и Трамп деньги взад вернет? Етот мудила выставляет стрaну посмешишем. А про то что кто-то "мешает мирному процессу" я уже слышу 40 лет.
-
- Уже с Приветом
ООН таки мешает мирному процессу, и что урезали хорошо, хотя я бы на месте Трампа вообще вышел из ООН, и прекратил бы всякие взносы в эту бесполезную организацию.OtecFedor wrote: ↑26 Dec 2017 05:56Здесь с формальнои логикои не в порядке (что характерно для Трампа) и смешиваются две независмые веши: несогласие многих стран с резолюциеи и якобы overspending в ООН. Либо ООН не еффективен и нахрен не нужен, даже если взнос был бы $1 в год. Либо все-таки нужен, но слишком много тратит.Korney wrote: ↑26 Dec 2017 01:53Это выглядит абсолютно нормально. Хейли в своей речи сказала что ООН только мешает мирному процессу,а также сказала что она вообще не понимает что Израиль делает в ООН после стольких резолюций потив Израиля. Даже ЦНН возмутились что же это за фигня такая. Я считаю что надо вообще закрыть эту пустую говорильню, и дело с концом.OtecFedor wrote: ↑26 Dec 2017 00:28Трамп точно вредитель какой то. Ну мог бы сказать с бюджетом проблемы, долг ого-го , пришлось урезать выплаты. Так это выглядит как идиотская месть.Korney wrote: ↑25 Dec 2017 18:00 Haley announces $285M cut in 2018-19 UN operating budget
Совершенно абсурдныи шаг: урезали взнос, и что, другие скажут от млин, даваи все-таки проголосуем за Ерусалим и Трамп деньги взад вернет? Етот мудила выставляет стрaну посмешишем. А про то что кто-то "мешает мирному процессу" я уже слышу 40 лет.
-
- Уже с Приветом
Про "мирныи процесс" , слышу очень давно, со времен политинформации в советски школе. Тогда нам рассказывали про кемп-девидские соглашения. Каждыи кто-то да и мешает. Мира там не будет никогда, ежу понятно.Korney wrote: ↑26 Dec 2017 06:17ООН таки мешает мирному процессу, и что урезали хорошо, хотя я бы на месте Трампа вообще вышел из ООН, и прекратил бы всякие взносы в эту бесполезную организацию.OtecFedor wrote: ↑26 Dec 2017 05:56Здесь с формальнои логикои не в порядке (что характерно для Трампа) и смешиваются две независмые веши: несогласие многих стран с резолюциеи и якобы overspending в ООН. Либо ООН не еффективен и нахрен не нужен, даже если взнос был бы $1 в год. Либо все-таки нужен, но слишком много тратит.Korney wrote: ↑26 Dec 2017 01:53Это выглядит абсолютно нормально. Хейли в своей речи сказала что ООН только мешает мирному процессу,а также сказала что она вообще не понимает что Израиль делает в ООН после стольких резолюций потив Израиля. Даже ЦНН возмутились что же это за фигня такая. Я считаю что надо вообще закрыть эту пустую говорильню, и дело с концом.OtecFedor wrote: ↑26 Dec 2017 00:28Трамп точно вредитель какой то. Ну мог бы сказать с бюджетом проблемы, долг ого-го , пришлось урезать выплаты. Так это выглядит как идиотская месть.Korney wrote: ↑25 Dec 2017 18:00 Haley announces $285M cut in 2018-19 UN operating budget
-
- Уже с Приветом
OtecFedor wrote: ↑26 Dec 2017 06:38Про "мирныи процесс" , слышу очень давно, со времен политинформации в советски школе. Тогда нам рассказывали про кемп-девидские соглашения. Удивительно, каждыи раз кто-то да и мешает. Мира там не будет никогда, ежу понятно.Korney wrote: ↑26 Dec 2017 06:17ООН таки мешает мирному процессу, и что урезали хорошо, хотя я бы на месте Трампа вообще вышел из ООН, и прекратил бы всякие взносы в эту бесполезную организацию.OtecFedor wrote: ↑26 Dec 2017 05:56Здесь с формальнои логикои не в порядке (что характерно для Трампа) и смешиваются две независмые веши: несогласие многих стран с резолюциеи и якобы overspending в ООН. Либо ООН не еффективен и нахрен не нужен, даже если взнос был бы $1 в год. Либо все-таки нужен, но слишком много тратит.Korney wrote: ↑26 Dec 2017 01:53Это выглядит абсолютно нормально. Хейли в своей речи сказала что ООН только мешает мирному процессу,а также сказала что она вообще не понимает что Израиль делает в ООН после стольких резолюций потив Израиля. Даже ЦНН возмутились что же это за фигня такая. Я считаю что надо вообще закрыть эту пустую говорильню, и дело с концом.
-
- Уже с Приветом
Обслуживает, я там лично получал иммиграционную визу. В контексте темы это совершенно неважно. Перенос посольства - шаг правильный, но недостаточный.
-
- Уже с Приветом
Жаль, что Вы не Трамп...
Хотя, ООН для США - это пока единственный механизм влияния в мире, через который они могут проводить свою политику....
А то за последние годы - президент Филиппин назвал прилюдно президента США "сыном шлюхи"... Президент КНДР - уже несколько раз вирутально натыкал президенту США ссаной тряпкой в харю, тоже не стесняясь в выражениях...
На Ближнем Востоке - над президентом США не глумится только ленивый... Я уже не говорю про страны БРИКС - те вообще открыто посылают.... растёт фронда и ширится непослушание... вместе с распространением российского оружия....
Штаты уже потеряли свою финансовую мощь, прямо на глазах теряют мощь военную... превратив свой ВПК в объект постоянных насмешек и анекдотов... Шестёрки и вассалы - уже бузят... НАТО - на грани распада...
Что остаётся Штатам для того, чтобы хоть как-то влиять на непослушных?
Правильно... только ООН... Но это тоже ненадолго. Влияние Америки и там падает, как показало последнее голосование по Израилю...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
ООН США совершенно не нужно, и они часто кладут на ООН с прибором, как и в этот раз. Филиппины кстати тоже переносят посольство в Иерусалим. хаха!Айсберг wrote: ↑26 Dec 2017 18:31Жаль, что Вы не Трамп...
Хотя, ООН для США - это пока единственный механизм влияния в мире, через который они могут проводить свою политику....
А то за последние годы - президент Филиппин назвал прилюдно президента США "сыном шлюхи"... Президент КНДР - уже несколько раз вирутально натыкал президенту США ссаной тряпкой в харю, тоже не стесняясь в выражениях...
На Ближнем Востоке - над президентом США не глумится только ленивый... Я уже не говорю про страны БРИКС - те вообще открыто посылают.... растёт фронда и ширится непослушание... вместе с распространением российского оружия....
Штаты уже потеряли свою финансовую мощь, прямо на глазах теряют мощь военную... превратив свой ВПК в объект постоянных насмешек и анекдотов... Шестёрки и вассалы - уже бузят... НАТО - на грани распада...
Правильно... только ООН... Но это тоже ненадолго. Влияние Америки и там падает, как показало последнее голосование по Израилю...
-
- Уже с Приветом
ложить на всё с прибором - можно быстро былой авторитет просрать. Впрочем кому я это говорю?Korney wrote: ↑26 Dec 2017 22:49ООН США совершенно не нужно, и они часто кладут на ООН с прибором, как и в этот раз. Филиппины кстати тоже переносят посольство в Иерусалим. хаха!Айсберг wrote: ↑26 Dec 2017 18:31Жаль, что Вы не Трамп...
наивный, юный и горячий семитский юноша?
-
- Уже с Приветом
Ссылочку, пожалуйста.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Иерусалимский ход Трампа: как настроить против себя весь Совбез и оказаться в изоляции
https://russian.rt.com/world/article/46 ... znanie-smi
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Самый характерный пример был с Ираком. Просто положили и большой болт на ваш ООН.Вячеслав Викторович wrote: ↑26 Dec 2017 22:56ложить на всё с прибором - можно быстро былой авторитет просрать. Впрочем кому я это говорю?Korney wrote: ↑26 Dec 2017 22:49ООН США совершенно не нужно, и они часто кладут на ООН с прибором, как и в этот раз. Филиппины кстати тоже переносят посольство в Иерусалим. хаха!Айсберг wrote: ↑26 Dec 2017 18:31Жаль, что Вы не Трамп...
наивный, юный и горячий семитский юноша?
Какой ещё авторитет? В ООН? Не смешите мою жоппу.
Не ложить, а класть.
Last edited by Korney on 27 Dec 2017 06:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Статью писали дилетанты с нулевым пониманием ближневосточной политики.evandrey wrote: ↑26 Dec 2017 23:07 Иерусалимский ход Трампа: как настроить против себя весь Совбез и оказаться в изоляции
-
- Уже с Приветом
Вы забыли добавить свое любимое "до лампочки".Korney wrote: ↑27 Dec 2017 06:09Статью писали дилетанты с нулевым пониманием ближневосточной политики.evandrey wrote: ↑26 Dec 2017 23:07 Иерусалимский ход Трампа: как настроить против себя весь Совбез и оказаться в изоляции
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да, до лампочки!evandrey wrote: ↑27 Dec 2017 06:23Вы забыли добавить свое любимое "до лампочки".Korney wrote: ↑27 Dec 2017 06:09Статью писали дилетанты с нулевым пониманием ближневосточной политики.evandrey wrote: ↑26 Dec 2017 23:07 Иерусалимский ход Трампа: как настроить против себя весь Совбез и оказаться в изоляции
-
- Уже с Приветом
Молодец, послушный мальчик.Korney wrote: ↑27 Dec 2017 06:28Да, до лампочки!evandrey wrote: ↑27 Dec 2017 06:23Вы забыли добавить свое любимое "до лампочки".Korney wrote: ↑27 Dec 2017 06:09Статью писали дилетанты с нулевым пониманием ближневосточной политики.evandrey wrote: ↑26 Dec 2017 23:07 Иерусалимский ход Трампа: как настроить против себя весь Совбез и оказаться в изоляции
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей