Вперед к коммунизму, опять! (Шутка)
-
- Уже с Приветом
Вперед к коммунизму, опять! (Шутка)
Очень интересное интервью на 1ом с Павлом Грудининым, кандидат в президенты РФ от КПРФ. Сильно не глупый мужик, я бы может даже проголосовал бы, поскольку он явно не коммунист по взглядам.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Re: Вперед к коммунизму, опять! (Шутка)
песят минут смотреть? Я уже устал его смотреть по другим каналам. В чём не глюпый то? вот однозначно не глюпый нНемцов 2, к нему ещё Борьку Надеждина добавить и будет полный комплект.
-
- Уже с Приветом
Самое интересное в первые 30 минут.Вячеслав Викторович wrote: ↑27 Dec 2017 00:48песят минут смотреть? Я уже устал его смотреть по другим каналам. В чём не глюпый то? вот однозначно не глюпый нНемцов 2, к нему ещё Борьку Надеждина добавить и будет полный комплект.
Ну например я от других кандидатов не слышал про баланс власти, типа что презик один сам все не должен решать, то есть те самые checks & balances которые Трампецу не дают дров наломать. Ну и вообще общее впечатление очень хорошее, опытный хозяйственник как раз то что России сейчас надо.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Буржуин от КПРФ - это двойная фига в кармане. Я думал, что это канает только для низкоразвитых, но нет...anarchist wrote: ↑27 Dec 2017 00:58Самое интересное в первые 30 минут.Вячеслав Викторович wrote: ↑27 Dec 2017 00:48песят минут смотреть? Я уже устал его смотреть по другим каналам. В чём не глюпый то? вот однозначно не глюпый нНемцов 2, к нему ещё Борьку Надеждина добавить и будет полный комплект.
Ну например я от других кандидатов не слышал про баланс власти, типа что презик один сам все не должен решать, то есть те самые checks & balances которые Трампецу не дают дров наломать. Ну и вообще общее впечатление очень хорошее, опытный хозяйственник как раз то что России сейчас надо.
-
- Уже с Приветом
ой послушал , ну точно новый Горбач и колхоз, вот прямо дохнуло этой болтовнöй, и по Афганистану он специалст, пздц.
И если Айсберг этого мудака рекомендует, то значит России точно киздец корячится.
И если Айсберг этого мудака рекомендует, то значит России точно киздец корячится.
-
- Уже с Приветом
А что есть сомнения в том кто будет избран президентом Российской Федерации?Вячеслав Викторович wrote: ↑27 Dec 2017 01:24 ой послушал , ну точно новый Горбач и колхоз, вот прямо дохнуло этой болтовнöй, и по Афганистану он специалст, пздц.
-
- Уже с Приветом
Судя по твоей манере выражаться ты зря себя в "высокоразвитые" записал.Вячеслав Викторович wrote: ↑27 Dec 2017 01:05Буржуин от КПРФ - это двойная фига в кармане. Я думал, что это канает только для низкоразвитых, но нет...anarchist wrote: ↑27 Dec 2017 00:58Самое интересное в первые 30 минут.Вячеслав Викторович wrote: ↑27 Dec 2017 00:48песят минут смотреть? Я уже устал его смотреть по другим каналам. В чём не глюпый то? вот однозначно не глюпый нНемцов 2, к нему ещё Борьку Надеждина добавить и будет полный комплект.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
он же не вечен. просто те говна, которые сейчас всплывают - наводят ужас. я же жил в те времена, когда оне всплывали - там! Я понимаю!Ruger wrote: ↑27 Dec 2017 01:36А что есть сомнения в том кто будет избран президентом Российской Федерации?Вячеслав Викторович wrote: ↑27 Dec 2017 01:24 ой послушал , ну точно новый Горбач и колхоз, вот прямо дохнуло этой болтовнöй, и по Афганистану он специалст, пздц.
Мне совсем немного оставалось чтобы в банду какую-нибудь податься, не было денег даже на молоко детям.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не питаю позитивных чувств к КПРФ, но это реальная оппозиция, а не тот фэйк то, что госдеп прописал.
Если кандидат достойный (похоже на то) то это большой жирный плюс т.к. конкуренция нужна и так интересней.
Если кандидат достойный (похоже на то) то это большой жирный плюс т.к. конкуренция нужна и так интересней.
Peace
-
- Уже с Приветом
Странно, в заголовке одно, а в тексте совсем другое.
Когда мы наконец научимся не ярлыки развешивать, а вникать в суть явлений? Коммунизм, как теория, безупречен как Библия. Но даже спустя десятки лет после самоубийства компартии СССР мы рефлексируем на то от какой партии выдвинут реальный конкурент основному кандидату.
Если посмотреть на то что досужая молва приписывает коммунистам/большевикам и сравнить это с тем что и как делают и говорят Навальный с Собчак, то не трудно заменить гораздо больше сходств этих двух с теми чем современныx представителей партии называющей себя коммунистической.
Российские коммунисты значительно эволюционировали и на сегодня гораждо точнее и полнее выражают интересы большенства россиян. Только по причине безответсвенности и легкомыслию избирателей, а также работе пропаганды, Грудинин может не выграть эти выборы. Опять будет низкая явка, опять будет рефлексирование на слова и нежелание вникнуть в программу и заявления этой новой перспективе открывающейся для России.
Я колебался между Путиным и тем кого выдвинит КПРФ. Если бы это был Зюганов (ничего не имею против него, но электорaту он явно не нравится, чисто внешне не нравится), то я бы голосовал за Путина. Теперь мой выбор однозначен - Павел Грудинин.
-
- Уже с Приветом
Особенно если расстрелять всех неподходящих под эту теорию людей
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
С 1997 года трижды избирался депутатом Московской областной Думы от «Единой России», где работал до 2011 года. Затем просил Жириновского «рассмотреть вопрос о возможности вступления в ряды ЛДПР сотрудников ЗАО „Совхоз имени Ленина“»[1]. В 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах[2].
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд очень хорошая последовательность, говорящая о том что человек не зацикленный, не фанатик, нe догматик, не связан ни с кем по групповому признаку. Это говорит о том что у него есть идеи подxодящие под разные модели и идеологий. Это как раз то что и нужно сейчас России - ее развитие для всех слоев и групп, для экономики.Москва wrote: ↑27 Dec 2017 16:05 С 1997 года трижды избирался депутатом Московской областной Думы от «Единой России», где работал до 2011 года. Затем просил Жириновского «рассмотреть вопрос о возможности вступления в ряды ЛДПР сотрудников ЗАО „Совхоз имени Ленина“»[1]. В 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах[2].
Путин тоже не случайно идет самовыдвиженцем, что не хочет попадать ни в одну из группировок, хочет быть ни кому не обязанным.
Вариант "Грудинин-не-коммунист-от-КПРФ" очень сильный ход способный обединить многих вокруг такого кандидата.
-
- Уже с Приветом
Что такое "доверенное лицо"? Типа, кроме "доверенных" никому доверять нельзя...?Москва wrote: ↑27 Dec 2017 16:05 С 1997 года трижды избирался депутатом Московской областной Думы от «Единой России», где работал до 2011 года. Затем просил Жириновского «рассмотреть вопрос о возможности вступления в ряды ЛДПР сотрудников ЗАО „Совхоз имени Ленина“»[1]. В 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах[2].
Похоже на болезненную манию..
-
- Уже с Приветом
Офигенно сильный ход. Коммунисты уже "обеднили" всю страну за 70 лет, так что дальше уже был разве только голод. Спасибо не надо.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
http://xn--80adffaavxqag0a8f2c.xn--p1ai ... ira-putinaworldCitizen wrote: ↑27 Dec 2017 17:46Что такое "доверенное лицо"? Типа, кроме "доверенных" никому доверять нельзя...?Москва wrote: ↑27 Dec 2017 16:05 С 1997 года трижды избирался депутатом Московской областной Думы от «Единой России», где работал до 2011 года. Затем просил Жириновского «рассмотреть вопрос о возможности вступления в ряды ЛДПР сотрудников ЗАО „Совхоз имени Ленина“»[1]. В 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах[2].
Похоже на болезненную манию..
Уверен, что подобный институт или его близкий аналог есть и в США. Лень искать.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
как всё запутано! Бедные против левых! От КПРФ выдвигается махровый буржуин-либерал, вообще без программы, он собственно и к КПРФ никаким боком.
Мир сошёл с ума.
Мир сошёл с ума.
-
- Уже с Приветом
дануна... смешались в кучу кони люди.... Путин по крайней мере не отвечает на неудобные вопросы... ему, правда, их и не задают, что, лично я, ставлю ему в заслугу...
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Грудинин не нишевый кандидат, он может объединить под своим крылом и коммунистов, и часть либерального крыла, да ещё и бизнес наверняка может откликнуться. Как итог Грудинин сможет набрать более 30-33% голосов, если ему будут предоставлены центральные каналы. Его успехи и понимание жизни на земле дают ему ощутимые преимущества в глазах многих россиян и жителей сельской местности.
Может мои прогнозы оптимистичны, но реакция моих знакомых на это выдвижения очень положительная, даже тех, кто поддерживал либералов. Если Кремль хотел добавить интриги для повышения явки, то на мой взгляд, он переборщил. Товарищ то реальный.
https://echo.msk.ru/blog/amountain/2116388-echo/
Может мои прогнозы оптимистичны, но реакция моих знакомых на это выдвижения очень положительная, даже тех, кто поддерживал либералов. Если Кремль хотел добавить интриги для повышения явки, то на мой взгляд, он переборщил. Товарищ то реальный.
-
- Уже с Приветом
Я думаю для Кремля это неожиданный ход и Кремль напряженно решает новую задачку. Может так случится что, "по просьбе трудящихся", будет допущен до выборов Навальный.worldCitizen wrote: ↑28 Dec 2017 04:15 Грудинин не нишевый кандидат, он может объединить под своим крылом и коммунистов, и часть либерального крыла, да ещё и бизнес наверняка может откликнуться. Как итог Грудинин сможет набрать более 30-33% голосов, если ему будут предоставлены центральные каналы. Его успехи и понимание жизни на земле дают ему ощутимые преимущества в глазах многих россиян и жителей сельской местности.
-
- Уже с Приветом
Особенно когда тем кто расстреливал пишут доносы те самые которые сейчас клянут коммунистов.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом