а подтянутая попа, когда ее подтягивают!Serguei666 wrote: ↑23 Dec 2017 07:08Я же сказал на каком - чтобы попа была накачанной, ее нужно качать, а вы этого не делаете
Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
Re: Хвастаемся своими тренировками!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ну хоть кто-то понимает что из воздуха это не берется
То есть у Маркизы конечно все само собой идеальное , но мне не так повезло - приходится бегать в зал
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сергей про мою попу никогда не высказывался
-
- Уже с Приветом
Сабина все круто у вас! Вы молодец!
Извините, не поняла где ваша фотография в ответе...
-
- Уже с Приветом
В парке на Вайкики решил попробовать нечто подобное. Штанги нет, но есть брусья. Мой вес - 104кг. Отжимался с поджатыми ногами, с задержкой в нижней точке и полностью выпрямляя руки.Serguei666 wrote: ↑21 Dec 2017 17:41 Вчера опять сделал 100х100, решил как-то упорядочить процесс, чтобы не было падений с 10ти повторов до трех. Решил начать с 6 и получилсь 12х6, 4х5 и последние два подхода по 4 повтора. Все заняло 42:25, перерыв между подходами установил в 90 сек.
Подходы (к-во раз за повтор) - 17, 13, 12, 10, 12, 11, 10, 12, 9 = 106
Заняло минут 35-40. В перерывах качал пресс, шею и икроножные. Девки не пришли. А то бы я от павлиньего хвастовства удвоил бы результаты. Вот, позавчера, приходили какие-то pole dancers. Так с ними как-то стыдно было и заниматься. Легкие, заразы, мышц нет, а висят под всеми углами.
-
- Уже с Приветом
И я своей тренировкой похвастаюсь:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Похоже на сьезд на 35 по дороге в Half Moon Bay!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Не с нашей ли вы ФБ группой хайкали ? Они правда в прошлые выходные туда вырвались. Я не смогла
А это Las Trampas, там по соседству и неделей раньше
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Купила себе новый коврик, старый то совсем износился.
-
- Уже с Приветом
Сегодня была последняя тренировка в уходящем году. Выпало делать ноги Решил на максимум не зарываться, сделал на 80 процентов нагрузки. Завтра отчаливаем на север отмечать НГ Всех с наступающим 2018м .. пусть он будет еще более насыщенный, чем уходящий ну и отличных всем результатов в след году
-
- Уже с Приветом
"Ковриковые " тренировки - это же силовые, если правильно делать. С весом своего тела, только нагрузка - более целевая.
Я сейчас на даче и занимаюсь 2 раза в день.
Мне кажется, что я физически приближаюсь к своей дооперационной форме процентов на 70% ( в смысле возможностей, сколько и чего у меня получается делать ). Начала я недели 2 назад очень-очень понемножку.
Я где-то год назад по книжке Age Eraiser проделала набор тестовых упражнений.
Книжка из серии околонаучных, но хоть какая-то система в тесте. Тогда получилось, что по результатам показатели на 30 лет для здоровой женщины. Я считаю - очень приличный результат.
Попробую старательно повторить все через пару недель и посмотреть, на каком я свете буду.
Я сейчас на даче и занимаюсь 2 раза в день.
Мне кажется, что я физически приближаюсь к своей дооперационной форме процентов на 70% ( в смысле возможностей, сколько и чего у меня получается делать ). Начала я недели 2 назад очень-очень понемножку.
Я где-то год назад по книжке Age Eraiser проделала набор тестовых упражнений.
Книжка из серии околонаучных, но хоть какая-то система в тесте. Тогда получилось, что по результатам показатели на 30 лет для здоровой женщины. Я считаю - очень приличный результат.
Попробую старательно повторить все через пару недель и посмотреть, на каком я свете буду.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С весом собственного тела.
-
- Уже с Приветом
Хвастаемся своими тренировками!
Видно, что вы никогда не занимались на коврике. От занятий на коврике все тело потом болит даже если вы занимаетесь weightlifting. От занятий на коврике рельеф оттачивается более красивый. Там мышцы тонируются путём их растягивания а не только bulking like in weightlifting.
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
А-ха-ха-ха. Насмешили, особенно про "рельеф оттачивается". От лежания на коврике он отточится, да.IncognitoRU wrote: ↑29 Dec 2017 17:26
Видно, что вы никогда не занимались на коврике. От занятий на коврике все тело потом болит даже если вы занимаетесь weightlifting. От занятий на коврике рельеф оттачивается более красивый. Там мышцы тонируются путём их растягивания а не только bulking like in weightlifting.
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote:А-ха-ха-ха. Насмешили, особенно про "рельеф оттачивается". От лежания на коврике он отточится, да.IncognitoRU wrote: ↑29 Dec 2017 17:26
Вы только подтвердили мои предположения. Вы НИКОГДА не занимались йогой или пилатес в дополнение к вашей штанге.
Только такие как вы будут спорить. Те кто занимается/занимался обоими занятиями знают лучше вас.
-
- Уже с Приветом
Ну вот у меня сегодня одно из упражнений на коврике включало в себя извращения с роликом. Из положения стоя, ролик в руках, согнуться и с помощью ролика медленно перейти в планку, а потом продвинуть руки ещё дальше, и потом назад. И так несколько раз. Чем это не силовое упражнение? Очень важно выполнять это упражнение правильно напрягая мышцы пресса, иначе начинаешь чувствовать поясницу. Я чувствую, что ещё очень далека от идеального выполнения этого упражнения, особенно тяжело мне вернуться назад. Тем не менее, очень приятные ощущения после него на целый день: такая растянутость тела и в тоже время подтянутость пресса.
-
- Уже с Приветом
Конечно не занимался. Зачем? Как оттачивается рельеф я знаю лучше вас, и оттачивается он не на коврикеIncognitoRU wrote: ↑29 Dec 2017 20:19Serguei666 wrote:А-ха-ха-ха. Насмешили, особенно про "рельеф оттачивается". От лежания на коврике он отточится, да.IncognitoRU wrote: ↑29 Dec 2017 17:26
Вы только подтвердили мои предположения. Вы НИКОГДА не занимались йогой или пилатес в дополнение к вашей штанге.
-
- Уже с Приветом
Т.е. названия привести затрудняетесь?NYgal wrote: ↑29 Dec 2017 17:07С весом собственного тела.
-
- Уже с Приветом
А коврик для него зачем? В мягком коврике ролик только увязаетBronenosezPotemkin wrote: ↑29 Dec 2017 20:52Ну вот у меня сегодня одно из упражнений на коврике включало в себя извращения с роликом. Из положения стоя, ролик в руках, согнуться и с помощью ролика медленно перейти в планку, а потом продвинуть руки ещё дальше, и потом назад. И так несколько раз. Чем это не силовое упражнение?
-
- Уже с Приветом
Коврик не мягкий, а жесткий йоговский. А пол у нас лакированный, на нем ролик слишком скользит. И потом пол могу поцарапать, меня и так муж ругает, что от моих прыжков доски расходятся.
-
- Уже с Приветом
В транежерку ходите, там пол специально оборудован и для роликов, и для прыжков.BronenosezPotemkin wrote: ↑29 Dec 2017 21:13Коврик не мягкий, а жесткий йоговский. А пол у нас лакированный, на нем ролик слишком скользит. И потом пол могу поцарапать, меня и так муж ругает, что от моих прыжков доски расходятся.