Ниче не понял. Кто кому и куда пишет доносы?
Вперед к коммунизму, опять! (Шутка)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вперед к коммунизму, опять! (Шутка)
Если уверены, то дайте ссылку, плис.Amto2011 wrote: ↑27 Dec 2017 18:43http://xn--80adffaavxqag0a8f2c.xn--p1ai ... ira-putinaworldCitizen wrote: ↑27 Dec 2017 17:46Что такое "доверенное лицо"? Типа, кроме "доверенных" никому доверять нельзя...?Москва wrote: ↑27 Dec 2017 16:05 С 1997 года трижды избирался депутатом Московской областной Думы от «Единой России», где работал до 2011 года. Затем просил Жириновского «рассмотреть вопрос о возможности вступления в ряды ЛДПР сотрудников ЗАО „Совхоз имени Ленина“»[1]. В 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах[2].
Похоже на болезненную манию..
Уверен, что подобный институт или его близкий аналог есть и в США. Лень искать.
-
- Уже с Приветом
Вполне здравый, уверенный в себе, без солдатских шуток (как у некоторых претендентов). Главное что не из Единой России (!).
-
- Уже с Приветом
РуКА Москвы
Почему Зюганов мог пересмотреть свое уже вроде бы принятое решение? Источники АиФ.ru указывают на две возможные версии. Первая — на обновлении лица КПРФ на этих выборах настаивали представители администрации президента, заинтересованные в сохранении коммунистов Зюганова как главной системной оппозиционной партии (читай, как карманной партии), но считающие, что рейтинг КПРФ в последнее время катится вниз. Вторая — сугубо внутрипартийная. Очевидно, что пятый поход Геннадия Зюганова в президенты не сулит успеха и вряд ли привлечет новых сторонников. В этой ситуации появление нового кандидата — сюрприз, который может сыграть на руку коммунистам.
http://www.aif.ru/politics/russia/krasn ... t_grudinin
Почему Зюганов мог пересмотреть свое уже вроде бы принятое решение? Источники АиФ.ru указывают на две возможные версии. Первая — на обновлении лица КПРФ на этих выборах настаивали представители администрации президента, заинтересованные в сохранении коммунистов Зюганова как главной системной оппозиционной партии (читай, как карманной партии), но считающие, что рейтинг КПРФ в последнее время катится вниз. Вторая — сугубо внутрипартийная. Очевидно, что пятый поход Геннадия Зюганова в президенты не сулит успеха и вряд ли привлечет новых сторонников. В этой ситуации появление нового кандидата — сюрприз, который может сыграть на руку коммунистам.
http://www.aif.ru/politics/russia/krasn ... t_grudinin
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, ничего не делала, ничего не убирала. Просто написала про хозяйственника, я еще одного знаю, сама за него голосовала в ноябре 2016, но как-то результаты не радуют пока.
-
- Уже с Приветом
Интересный кандидат. Я про него мало слышала, если честно. Имя помнила откуда-то. Но, судя, по тому же фейсбуку, у него приличная поддержка среди народа.
-
- Уже с Приветом
"Треугольник оппозиции"...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А вообще коммунистам не верю. Говорят только красиво, а потом тем же америкосам сдадут страну. Как уже раньше было.
-
- Уже с Приветом
ну судный день и без терминатора становится всё вероятней - ракеты малой и средней дальности итд... может и до комунизма дойдёт а-ля "4-я мировая будет вестись каменными топорами"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Скажите спасибо е...ым на всю голову США.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Банки как ростовщики. Интересное интервью.
Павел Грудинин: Вся страна уже в истерике..
https://www.youtube.com/watch?v=4ICZAGNqNd0
из комментариев:
Тая Платонова
1 week ago
Сколько можно? Мы устали работать за дешевую жрачку - подачку и проезд до работы! В самой богатой стране мира самый нищий народ!
Но в общем пока господин Грудинин остается темной лошадкой. Зюганов тоже нередко резко критиковал состояние дел и общую картину, но насколько это критика влияет на решения и вообще на общую атмосферу?
я смогу поверить что он настоящий если будет создана коалиция, скажем, лево-центристская. т.е. с привлечением business-oriented parties and persons.
/////////
Мне лично, с одной стороны, весьма симпатичен градус накала повестки Грудинина: есть и жёсткая позиция, и конкретные предложения по переменам в стране, и ясное понимание того, кто он такой на политической арене. Но, с другой стороны, нет никаких гарантий, что такая риторика сохранится до выборов, и что она будет подкреплена реальными делами (ждём его версию полноценной программы социально-экономического развития).
В первом случае я даже готов сформировать коалицию в его поддержку. Но если он пойдёт в фарватере КПРФ, сдаст позиции, и погрузится в вялую недоборьбу за второе место с ЛДПР за несколько процентов голосов, то увольте. Такая возня в зловонной политической луже не нужна тем, кто готов поддерживать стремление верящих в то, что «Россия воспрянет ото сна»
https://www.kp.ru/daily/26775/3808492/
Павел Грудинин: Вся страна уже в истерике..
https://www.youtube.com/watch?v=4ICZAGNqNd0
из комментариев:
Тая Платонова
1 week ago
Сколько можно? Мы устали работать за дешевую жрачку - подачку и проезд до работы! В самой богатой стране мира самый нищий народ!
Но в общем пока господин Грудинин остается темной лошадкой. Зюганов тоже нередко резко критиковал состояние дел и общую картину, но насколько это критика влияет на решения и вообще на общую атмосферу?
я смогу поверить что он настоящий если будет создана коалиция, скажем, лево-центристская. т.е. с привлечением business-oriented parties and persons.
/////////
Мне лично, с одной стороны, весьма симпатичен градус накала повестки Грудинина: есть и жёсткая позиция, и конкретные предложения по переменам в стране, и ясное понимание того, кто он такой на политической арене. Но, с другой стороны, нет никаких гарантий, что такая риторика сохранится до выборов, и что она будет подкреплена реальными делами (ждём его версию полноценной программы социально-экономического развития).
В первом случае я даже готов сформировать коалицию в его поддержку. Но если он пойдёт в фарватере КПРФ, сдаст позиции, и погрузится в вялую недоборьбу за второе место с ЛДПР за несколько процентов голосов, то увольте. Такая возня в зловонной политической луже не нужна тем, кто готов поддерживать стремление верящих в то, что «Россия воспрянет ото сна»
https://www.kp.ru/daily/26775/3808492/
-
- Уже с Приветом
Более лучшее (с) интервью
-
- Уже с Приветом
Как привлечь внимание отмороженных. Написать крупными буквами на первой странице - запрещено к показу на ЦТ. У вас там все такие дауны?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей