Не приходилось ли кому-нибудь из членов уважаемой тусовки когда-нибудь принимать прозак? Не поделитесь самонаблюдениями если да? Действительно ли помогает? Заметно?
Заранее спасибо,
Филипп
Prozac
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Ага, сразу тут все и разбежались делиться информацией о том как принимали Prozak ...
Не думаю что на вопрос поставленный в такой форме найдутся желаюшие отвечать. Может попробовать наити форум где обшаются те кто принимал/принимает ети таблетки?
А вас именно Prozak интересует? Можете поискать в архивах - здесь обсуждались таблетки такого рода, и я помнится свои 5 центов оставляла.
Не думаю что на вопрос поставленный в такой форме найдутся желаюшие отвечать. Может попробовать наити форум где обшаются те кто принимал/принимает ети таблетки?
А вас именно Prozak интересует? Можете поискать в архивах - здесь обсуждались таблетки такого рода, и я помнится свои 5 центов оставляла.
-
- Уже с Приветом
Re: Prozac
promanov239 wrote:Не приходилось ли кому-нибудь из членов уважаемой тусовки когда-нибудь принимать прозак? Не поделитесь самонаблюдениями если да? Действительно ли помогает? Заметно?
Заранее спасибо,
Филипп
Не не приходилось. На работе многие принемают - такие добренькие, тихие, как покойники
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote: На работе многие принемают - такие добренькие, тихие, как покойники
не видела таких что то... наверное у вас работо особо-стрессовая, раз им приходится...
-
- Уже с Приветом
promanov239 wrote:Не приходилось ли кому-нибудь из членов уважаемой тусовки когда-нибудь принимать прозак? Не поделитесь самонаблюдениями если да? Действительно ли помогает? Заметно?
Заранее спасибо,
Филипп
Сама не принимала, но знаю людей которые принимали. Мой совет НЕ ПРИНИМАЙТЕ!!!!! Это в своем роде наркотики. Если потом будете прекращать принимать, то крышу начнет рвать основательно. Походите по американским форумам почитайте ужасы которые там пишут о Прозак. Сразу расхочется на него подсаживаться.
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
-
- Уже с Приветом
OZ wrote:[ НЕ ПРИНИМАЙТЕ!!!!! Это в своем роде наркотики. Если потом будете прекращать принимать, то крышу начнет рвать основательно.
Друг моего мужа принимал, по указанию врача. Прошел курс и больше не принимал. Прошло уже больше года. Вроде все нормально.
-
- Уже с Приветом