Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: 12 Dec 2017 22:40 Если хотите посмотреть настоящий хоккей, без МОК-ов, допинга и политики, то смотрите на Новый Год - Молодежный Цэмпионат Мира. Ничего интереснее етого турнира нет.
В штатах показывает NHL Network.
Посмотрел вчера как проиграла сборная России американской (2:4)... Поднять Российский флаг в Супостатии не удалось.
Штаты выглядели как команда лучше. Как только наши (болел за Россию) переставали следовать установкам(заготовкам) тренера (видимо) . Типа ложный ход вперед с пасом назад - раз 5 безрезультатно :angry: И начинали играть каждый за себя , да еще на скорости, то картина менялась. Местные ребята кстати оказались настойчивыми и боролись до конца (2 шайбы именно так были забиты). Но работе от борта пробросом за воротами противника в Штатах видимо что не учат ? Но командная работа таки победила.
Last edited by SergeyM800 on 04 Jan 2018 01:32, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Просто это Сборная самая слабая из последних лет 10и..
Так получилось. Америкосам тоже вряд ли что то светит. Как и кленовым. Явный фаворит шведы.
Но на ЧМ20 можно ожидать любых сюрпризов..
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Тогда стоит поболеть и за местных ребят им со шведами играть. Кстати, интересно для меня было, что русские ребята хорошо отбирают шайбу в ближнем так сказать бою, типа короткой клюшкой. Еще показалось что американцы лучше катаются, но почему то медленнее. Во всяком случае остался доволным, что посмотрел. NHL network оказывается есть у меня в пакете от Fios.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

нашим олимпийцам - https://www.youtube.com/watch?v=wQLuANXglXE

а вообще - надо верить в себя и Родину.

Вот было бы супер, если бы Овечкин и Малкин бы кинули НХЛ и поехали бы на Олимпиаду. Но ведь не поедут, иначе их НХЛ уволит. :((((((
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Вишенка wrote: 05 Jan 2018 09:41 нашим олимпийцам
Они уже не наши.
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

SergeyM800 wrote: 28 Dec 2017 15:37 Уточни тогда цель. Зачем конкретно нужно было убрать российских спортсменов с Олимпиады? Какие выгоды или победы именно это дает Америке?
Так цель проста- геополитика.
Уесть Россию лишний раз.
Второстепенная цель- устранить спортивную конкуренцию. Но политика- это главное.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

У геополитики нет цели уесть кого то. К тому же убирание российского флага с Олимпиады, не было приписано Америке как ее геополитическое достижение. Во всяком случае в США никто по этому поводу шампанское не пил и населению это как победа не преподносилось. Многие и не знают об этом.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я бы сказал об этом знают единицы. А останови на улице 10 человек и 9 об этом не знают.
А даже те кто знают то больше сочуствуют (совершенно искренне) нам. А не прыгают с американским флагом и криками мы их сделали...
Проще надо быть и делом заниматься, а не как обычно искать черных кошек......
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Тут стали все чаще и чаще появлятся высказывания, что американцы стали холоднее относится к спорту и к Олимпиаде в частности. Не знаю можно уже говорить о закате олимпийского движения или это временное явление ? Может вообще оставить чемпионаты мира придав им немного больший интерес обычной публики ? Там и результаты иногда выше.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Смотря в каких видах спорта.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Решил обратиться к Гуглу посмотреть популярность видов спорта в мире.
https://www.worldatlas.com/articles/wha ... world.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Единственный зимний спорт к которому потерян интерес это хоккей. После недопуска НХЛ овцев. По всем остальным все как обычно.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Yvsobol wrote: 08 Jan 2018 20:06 Единственный зимний спорт к которому потерян интерес это хоккей. После недопуска НХЛ овцев. По всем остальным все как обычно.
Как обычно, это когда в соседних деревнях не знали что в Турине зимняя Олимпиада проходит в тот момент? :oops:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я говорю про штаты. Шо было в Турине я не в курсе.
В Ванкувере и Сочи интерес к обшестандартно популярным в америке видам спорта был колосальный (хоккей, ф.к, горнолыжные дисциплины, шорттрек и т.п ).
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ладно. Значить Олимпиада рулит. Следующая зимняя в Пекине, может и Сочи снова когда-нибудь опять подаст. Уже столько денег не надо вбухивать. Структуры там вроде поддерживаются в хорошем состоянии пока. Может вообще устроить ротацию, чтобы Олимпийские об'екты не гнили в бездействии по всему миру?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

SergeyM800 wrote: 08 Jan 2018 20:25 Ладно. Значить Олимпиада рулит. Следующая зимняя в Пекине, может и Сочи снова когда-нибудь опять подаст. Уже столько денег не надо вбухивать. Структуры там вроде поддерживаются в хорошем состоянии пока. Может вообще устроить ротацию, чтобы Олимпийские об'екты не гнили в бездействии по всему миру?
Олимпийские объекты в России вовсе не гниют, с чего вы взяли? Будут использоваться, в частности, в ЧМ-2018.
Две важные спортивные новости последних недель: Виталий Мутко приостановил свою деятельность на посту главы Российского футбольного союза, а Дмитрий Медведев исключил Мутко из оргкомитета чемпионата мира. Этого стоило ожидать. Осенью Международный олимпийский комитет наградил Виталия Леонтьевича пожизненным статусом персоны нон грата на всех Олимпиадах. МОК совсем не указ для ФИФА, и это решение само по себе еще никак не влияло на футбольную судьбу главного спортивного чиновника России.

Но двусмысленность ситуации была очевидной: одна крупная организация громко и четко называет кого-то жуликом и проходимцем, которому просто не место в мировом спорте. Могла ли другая крупная организация сделать вид, что к ней это никак не относится? Могла! Более того, примерно так она и сделала – никаких официальных претензий к Мутко у ФИФА нет, однако в итоге он убран из оргкомитета чемпионата мира кулуарно, и все, похоже, остались довольны.

С принесением в жертву Виталия Мутко можно уже закрыть наконец сюжет под названием "ФИФА отбирает у России чемпионат мира". Как бы ни хотелось либеральной публике поверить в такую публичную порку путинского режима, она не состоится (я об этом писал полтора года назад – впрочем, это и тогда не было каким-то смелым и уникальным анализом, все было понятно). И дело уже не только в том, что футбольная бюрократия не слишком-то заботится о демократии и правах человека. Просто махина по проведению чемпионата уже работает в полную силу.
https://www.svoboda.org/a/28956478.html
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

alex67 wrote: 08 Jan 2018 21:10
SergeyM800 wrote: 08 Jan 2018 20:25 Ладно. Значить Олимпиада рулит. Следующая зимняя в Пекине, может и Сочи снова когда-нибудь опять подаст. Уже столько денег не надо вбухивать. Структуры там вроде поддерживаются в хорошем состоянии пока. Может вообще устроить ротацию, чтобы Олимпийские об'екты не гнили в бездействии по всему миру?
Олимпийские объекты в России вовсе не гниют, с чего вы взяли? Будут использоваться, в частности, в ЧМ-2018.
Я не про Россию говорил. Да и там наверняка не все объекты все еще популярны.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение сократить количество допущенных к участию в Олимпийских играх 2018 года российских спортсменов, которые выступят под нейтральным флагом, сообщает ТАСС.

По информации пресс-службы МОК, пул российских атлетов сокращен с 500 до 389 человек.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан, имеющий российское гражданство, по решению Международного олимпийского комитета (МОК) пропустит Игры 2018 года в Пхенчхане. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, причиной отстранения послужило упоминание Ана в докладе эксперта Всемирного антидопингового агентства Ричарда Макларена. Сообщается, что МОК также отклонил заявки на выступление в Пхенчхане нескольких других российских шорт-трекистов.
https://lenta.ru/news/2018/01/22/olympic/
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Как я понял именитых спортcменов от России не будет. Значит ли это, что 2 эшелон получил уникальную возможность побывать на Олимпиаде ?
Last edited by SergeyM800 on 23 Jan 2018 21:10, edited 1 time in total.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Российским спортсменам рекомендуют отказаться от участия в Олимпиаде

Помощник президента РФ, имя которого не называется, на встречах с руководителями по зимним видам спорта "в мягкой форме" рекомендовал отказаться от участия в Олимпийских играх в Пхенчхане. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал известный спортивный агент Андрей Митьков, которого цитирует агентство "Весь спорт".

"Помощник президента РФ начал индивидуальные встречи с руководителями федераций по зимним видам спорта, - написал Андрей Митьков. - В мягкой форме рекомендует отказаться от участия в Олимпийских играх 2018 года. Обращая внимание, что это должно быть решение самих спортсменов".

Агентство отмечает, что помощником президента России, курирующим спорт, является Игорь Левитин. Еще одна его спортивная должность - вице-президент Олимпийского комитета России.
Подробнее: http://www.newsru.com/sport/23jan2018/boycott.html
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ситуация чето обострилась. Кстати, мнение Дегтярева о "связи" достаточно интересное. Я где-то с ним согласен.
"Если разъяснений (по поводу недопуска спортсменов - ИФ) не последует, то возможно, спортсменам нужно будет пересмотреть решение относительно своего участия в Олимпийских играх в Пхенчхане", - сказал Дегтярев журналистам во вторник.

По его мнению, Россию пытались спровоцировать на бойкот Олимпиады, но, не добившись этого, "решили действовать таким иезуитским способом - не допускать российских лидеров с идеальной репутацией". "Это попахивает политическим шантажом, а также создает условия для нечестной победы на Олимпиаде спортсменов из других стран", - заявил Дегтярев.

Он также усмотрел связь в последних решениях Международного олимпийского комитета по России с переговорами Южной и Северной Кореи о совместном участии в Олимпиаде. "Сами они должны продемонстрировать уникальные переговорные способности, позволяющие объединить сборные Северной и Южной Кореи. Это позволит представить Россию резкой и изолированной страной, а на примере объединения корейских сборных показать, что даже в КНДР могут договариваться, хотят дружить и участвовать в Олимпийских играх", - утверждал Дегтярев.
http://www.interfax.ru/sport/596677
Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Первый вице-президент Олимпийского комитета РФ Станислав Поздняков полагает, что до варианта с бойкотом Олимпиады Россией дело не дойдет.
http://www.interfax.ru/sport/596735
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Понеслась.

Ягудин назвал чиновников МОК «тварями и мразями»
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

До бойкота на государственном уровне дело, скорей всего, не дойдет, в этом нет никакого смысла. Путин не сторонник прямой конфронтации в принципе, это вообще не его стиль. И федерации отказываться от участия не будут. Но я думаю, что теперь должны - и, надеюсь, будут - отказываться от участия спортсмены, оставшиеся в списке "приглашенных".
Международный олимпийский комитет (МОК) не допустил до Олимпиады-2018 в Пхенчхане лидеров сборной России сразу в нескольких видах спорта, придумав систему «приглашений» на Игры, в получении которых отказывают и тем, кто не нарушал «антидопинговые правила». Здесь не поможет даже CAS.

5. На Олимпиаду-2018 не поедет почти вся сборная России по конькобежному спорту. В мужской команде «зарезали» 90% спортсменов, не пригласив в частности Павла Кулижникова и Дениса Юскова. В женской команде вычеркнули 80% спортсменок, оставив в заявке Ольгу Граф, Ангелину Голикову и Наталью Воронину.
https://colonelcassad.livejournal.com/3948861.html

"Зарезали" 90% спортсменов! В этих условиях принявшие "приглашения" будут выглядеть предателями. До сих пор я тех, кто собирается ехать, предателями не считал, но теперь, после этого фантастического беспредела, уже считаю.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SpIDer wrote: 23 Jan 2018 21:35 Понеслась.

Ягудин назвал чиновников МОК «тварями и мразями»
Мужик! :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”