Судя по истории Иран били очень много раз начиная с Александра Македонского и кончая Русскими и Бритами. Ничего сильного в Иране сейчас нет, но может стать, если они получат яреную бонбу.ARARAT. wrote: ↑04 Jan 2018 01:31Как показала практика и история гораздо сильнее...Korney wrote: ↑04 Jan 2018 01:29примерно такое же "сильное" как и Ирак.ARARAT. wrote: ↑04 Jan 2018 01:07Не будет там никакой весны, там государство сильное и суверенное...Korney wrote: ↑04 Jan 2018 01:03По-моему показуха. Там все только начинается.lxf wrote: ↑03 Jan 2018 15:18 Ну вроде с паникой справились, Майдан подавили. Сейчас идут аресты зачинщиков беспорядков.
https://sg.news.yahoo.com/huge-pro-regi ... 13022.html
Ето уже второй провал кукловодов кстати на ближнем, первый был в Турции(гораздо сильнее кстати).
Научились уже справляться с етими "веснами от кукловодов"...
Народ вышел на улицы иранских городов.
-
- Уже с Приветом
Re: Народ вышел на улицы иранских городов.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Во всем виноваты евреи, к бабке не ходи.
-
- Уже с Приветом
Я догадывался. А мы то с евреями против исламистов или наоборот? По мне так евреи, соль любой нации, друзья и неотъемлемая часть России. Насчёт исламистов неуверен.
-
- Уже с Приветом
Судя по последней истории Иран выстоял и стоит, в отличии от других которым устроили ету самую весну...Korney wrote: ↑04 Jan 2018 01:38Судя по истории Иран били очень много раз начиная с Александра Македонского и кончая Русскими и Бритами. Ничего сильного в Иране сейчас нет, но может стать, если они получат яреную бонбу.ARARAT. wrote: ↑04 Jan 2018 01:31Как показала практика и история гораздо сильнее...Korney wrote: ↑04 Jan 2018 01:29примерно такое же "сильное" как и Ирак.
-
- Уже с Приветом
Тока из России они почти все свалили. А те кто не свалили, скоро помрут и не будет никакой соли. И вместо них будут исламисты, что мы уже вовсю наблюдаем в европе.
-
- Уже с Приветом
Еще все впреди. Аятоллы они не навечно в Иране.ARARAT. wrote: ↑04 Jan 2018 01:47Судя по последней истории Иран выстоял и стоит, в отличии от других которым устроили ету самую весну...Korney wrote: ↑04 Jan 2018 01:38Судя по истории Иран били очень много раз начиная с Александра Македонского и кончая Русскими и Бритами. Ничего сильного в Иране сейчас нет, но может стать, если они получат яреную бонбу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Аятоллы могут быть не навечно, ето абсолютно ничего не меняет для страны Иран...Korney wrote: ↑04 Jan 2018 01:50Еще все впреди. Аятоллы они не навечно в Иране.ARARAT. wrote: ↑04 Jan 2018 01:47Судя по последней истории Иран выстоял и стоит, в отличии от других которым устроили ету самую весну...
-
- Уже с Приветом
Ну я имел ввиду режим аятолл, без них то все будет по-другому.ARARAT. wrote: ↑04 Jan 2018 01:52Аятоллы могут быть не навечно, ето абсолютно ничего не меняет для страны Иран...Korney wrote: ↑04 Jan 2018 01:50Еще все впреди. Аятоллы они не навечно в Иране.ARARAT. wrote: ↑04 Jan 2018 01:47Судя по последней истории Иран выстоял и стоит, в отличии от других которым устроили ету самую весну...
-
- Уже с Приветом
Ну тогда и здесь в USA тоже самое...partner_ca wrote: ↑04 Jan 2018 01:51Нет ничего хорошего в авторитарном, клерикальном режиме. Ни для его народа, ни для соседей.
Не хотелось, чтобы выстоял.
-
- Уже с Приветом
Откровенно мне наплевать кто там у власти главное что-бы страна не превратилась в подобие Сирии или Ливии...Korney wrote: ↑04 Jan 2018 01:55Ну я имел ввиду режим аятолл, без них то все будет по-другому.ARARAT. wrote: ↑04 Jan 2018 01:52Аятоллы могут быть не навечно, ето абсолютно ничего не меняет для страны Иран...
-
- Уже с Приветом
Ну даже если и так. Я о том, что ну вот взять тех кого вы знали всю жизнь, например, из телевизора - Райкин, Жванецкий, тысячи их. Если бы мне не сказали, что они евреи, так я и не узнал бы. Или вот соберись вы широкой компанией друзей, наверняка будет несколько евреев, а вы может и не вкурсе, не задумывались. Ну то есть все эти евреи, ну обычные русские как мы. У исламистов всё таки больше различий с нами.Korney wrote: ↑04 Jan 2018 01:49Тока из России они почти все свалили. А те кто не свалили, скоро помрут и не будет никакой соли. И вместо них будут исламисты, что мы уже вовсю наблюдаем в европе.
-
- Уже с Приветом
А здесь обязательно приплетать национальность и веру?мухобой wrote: ↑04 Jan 2018 01:59Ну даже если и так. Я о том, что ну вот взять тех кого вы знали всю жизнь, например, из телевизора - Райкин, Жванецкий, тысячи их. Если бы мне не сказали, что они евреи, так я и не узнал бы. Или вот соберись вы широкой компанией друзей, наверняка будет несколько евреев, а вы может и не вкурсе, не задумывались. Ну то есть все эти евреи, ну обычные русские как мы. У исламистов всё таки больше различий с нами.Korney wrote: ↑04 Jan 2018 01:49Тока из России они почти все свалили. А те кто не свалили, скоро помрут и не будет никакой соли. И вместо них будут исламисты, что мы уже вовсю наблюдаем в европе.
А потом начинают удивляться всем етим нацикам, нац.-фобиям и как вы сказали "исламистам"...
-
- Уже с Приветом
oops
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Саудитам вы того же желаете ?partner_ca wrote: ↑04 Jan 2018 01:51 Нет ничего хорошего в авторитарном, клерикальном режиме. Ни для его народа, ни для соседей.
Не хотелось, чтобы выстоял.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Иране к власти пришли попы
http://gorod.tomsk.ru/index-1242805758.php
и раз уж народ начинает там бунтовать протов власти исламских попов, не пора ли нам определиться за кого мы.
-
- Уже с Приветом
Во-первых бунты были не против как вы выразились попов. Во-вторых, а чем попы хуже либерастов и прочих дебилов что правят например в Европе?мухобой wrote: ↑04 Jan 2018 02:36В Иране к власти пришли попы
http://gorod.tomsk.ru/index-1242805758.php
и раз уж народ начинает там бунтовать протов власти исламских попов, не пора ли нам определиться за кого мы.
По мне так "попы" гораздо лучше чем все ети либерасты, дерьмократы, "онижедети" и прочие дебилы, что сейчас правят во многих странах "Запада"...
Last edited by ARARAT. on 04 Jan 2018 02:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Турки там мутят воду.
8. Turkey (1.03 billion kilograms in shell)
Turkey comes in eighth in egg production, at 1.03 billion kilograms of unprocessed, in-shell hen's eggs produced annually. Its egg production facilities and egg quality pass the European Union poultry industry standards. Its egg producers belong to the International Egg Commission as well. Its future egg export markets will include the Middle East on one side and EU member countries on the other.
https://www.worldatlas.com/articles/top ... world.html
Erdoğan and Rouhani discussed ongoing demonstrations in Iran in a phone conversation on the morning of Jan. 3, according to Turkish presidential sources.
Erdoğan said Rouhani had taken an “appropriate stance” by saying demonstrators should not violate the law while exercising their right to peaceful protests, the sources stated, adding that the Turkish president stressed the significance of “maintaining peace and stability in Iran. “
http://www.hurriyetdailynews.com/erdoga ... ion-125147
Last edited by SergeyM800 on 04 Jan 2018 03:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сами воду замутили. 80% цены на корма возрасли ???
Цены на куриные яйца в Иране выросли на 9 % в течение недели с 16 по 22 декабря 2017 года, по сравнению с предыдущей неделей и на 53,7 % по сравнению с прошлой годом, достигнув 126 000-175 000 риалов (3-4,1 доллара США) за каждый лоток из 30 яиц, сообщает Центральный банк Ирана.
Глава совета директоров Союза производителей яиц Тегерана Насер Набипур сказал, что цены на яйца на некоторых рынках достигли даже 210 000 риалов ($ 5,01), сообщает ILNA.
Среди причин, способствующих росту цен, сотрудник Тегеранской гильдии Хоссейн Дорудян сослался на 80-процентное увеличение цен на корм для животных.
Крупнейшими производителями куриных яиц в Иране являются провинции Казвин, Тегеран, Альборз и Восточный Азербайджан.
После прошлогодней вспышки эпидемии птичьего гриппа, Министерство сельскохозяйственного развития выдало разрешения на импорт 20 000 тонн яиц по льготному тарифу 5 % (вместо обычных 55 %).
http://www.iran.ru/news/economics/10805 ... inye_yayca
-
- Уже с Приветом
Из старого:
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел программу новостей. Показывали сюжет о проходящей в Тегеране конференции "Мир без сионизма".
- Вот ведь где-то я уже слышал это слово, - задумчиво бормотал Владимир Владимирович™, - Сионизм…
- Как сказал имам Хомейни, - говорил с экрана мужчина, лицом напоминающий стоявшую в одном из кремлевских коридоров реконструкцию черепа неандартальца, - Сионистский режим должен быть стерт с карты мира!
- Президент Ирана, - прочитал Владимир Владимирович™ титр внизу экрана, - Махмуд Ахмади Нежад. Похож, а че…
- И с помощью божественной силы, - восклицал Махмуд Ахмади Нежад, - В скором времени мир будет жить без США и Израиля!
- Ух ты! – восхищенно прошептал Владимир Владимирович™, - Во дает!
Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку с аппарата для связи с главами иностранных государств и набрал прямой номер президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Буша.
- Слышь, брателло! – радостно сказал Владимир Владимирович™, - Слышал последнюю новость? В скором времени мир будет жить без твоей страны!
- С помощью божественной силы, - грустно ответил Джордж Буш, - Это уже происходит. Позавчера сдуло Флориду.
- Пустячок! – веселился Владимир Владимирович™, - Но приятно! А еще, говорят, не станет Израиля.
- А че ты радуешься? – удивленно спросил Джордж Буш, - В Израиле живет два миллиона русских евреев. Что ты будешь делать с ними, когда они вернутся в Москву?
- В смысле… - не понял Владимир Владимирович™, - Почему в Москву? Откуда вернутся?
- Из Израиля, - пояснил Джордж Буш.
- Так его же не будет! – не понимал Владимир Владимирович™.
- Брателло, - устало сказал Джордж Буш, - Они – евреи. Они вернутся до того, как его не станет.
Владимиру Владимировичу™ вдруг стало страшно
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел программу новостей. Показывали сюжет о проходящей в Тегеране конференции "Мир без сионизма".
- Вот ведь где-то я уже слышал это слово, - задумчиво бормотал Владимир Владимирович™, - Сионизм…
- Как сказал имам Хомейни, - говорил с экрана мужчина, лицом напоминающий стоявшую в одном из кремлевских коридоров реконструкцию черепа неандартальца, - Сионистский режим должен быть стерт с карты мира!
- Президент Ирана, - прочитал Владимир Владимирович™ титр внизу экрана, - Махмуд Ахмади Нежад. Похож, а че…
- И с помощью божественной силы, - восклицал Махмуд Ахмади Нежад, - В скором времени мир будет жить без США и Израиля!
- Ух ты! – восхищенно прошептал Владимир Владимирович™, - Во дает!
Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку с аппарата для связи с главами иностранных государств и набрал прямой номер президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Буша.
- Слышь, брателло! – радостно сказал Владимир Владимирович™, - Слышал последнюю новость? В скором времени мир будет жить без твоей страны!
- С помощью божественной силы, - грустно ответил Джордж Буш, - Это уже происходит. Позавчера сдуло Флориду.
- Пустячок! – веселился Владимир Владимирович™, - Но приятно! А еще, говорят, не станет Израиля.
- А че ты радуешься? – удивленно спросил Джордж Буш, - В Израиле живет два миллиона русских евреев. Что ты будешь делать с ними, когда они вернутся в Москву?
- В смысле… - не понял Владимир Владимирович™, - Почему в Москву? Откуда вернутся?
- Из Израиля, - пояснил Джордж Буш.
- Так его же не будет! – не понимал Владимир Владимирович™.
- Брателло, - устало сказал Джордж Буш, - Они – евреи. Они вернутся до того, как его не станет.
Владимиру Владимировичу™ вдруг стало страшно
-
- Уже с Приветом
Опять же на Пасху я покупал яйца в Market Basket за 89 центов. Сейчас они стоят 1.79. Рост больше, чем в Иране. Как посмели !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
так вроде как от всех атеистов они уже избавились... не..?worldCitizen wrote: ↑04 Jan 2018 06:58Персы - самая образованная и интеллигентная нация в этом регионе. Думаю что они рано или поздно избавятся от религиозных мракобесов.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"