Бойкот или Собчак?

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом

Re: Бойкот или Собчак?

Post by alex67 »

worldCitizen wrote: 03 Jan 2018 18:29 нравится вам или не нравится, но факт то что в Европе, по крайней мере, не стремятся делить земли уже несколько десятилетий...
Даже не знаешь, плакать или смеяться на такую бессмыслицу. Как говорится, если факты противоречат теории, тем хуже для фактов.

Стремились или нет, но границы в Европе очень изменились "за несколько десятилетий", надо быть слепым, чтобы этого не видеть. Или тупым, чтобы не знать.

"Перекроились" границы СССР. "Перекроились" границы Югославии и затем Сербии. Разделилась Чехословакия. Воссоединилась Германия. Отделились Северный Кипр, Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия. Пытались отделиться Шотландия и Каталония. Отделился Крым, пытался отделиться Донбасс. Я ничего не забыл?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Dmitry67 wrote: 03 Jan 2018 17:33 На самом деле лучшим троллингом со стороны Собчак было бы снять свою кандидатуру в последний момент. Путинцы подготовить нового спойлера не успеют, и выборы будут самыми скучными, чего не хочет Кремль.
Выборы уже стали веселыми благодаря сразу двум клоунам - Собчак и навальному.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

oshibka_residenta wrote: 03 Jan 2018 18:16 Ну какой она кандидат? Если она была бы настоящим кандидатом, как Навальный, ее бы никогда не допустили к выборам и даже просто в телевизор .

Путин так боится Навального, что даже не смеет произнести его имя. Заметили? Вроде бы имена всех остальных он довольно уверенно произносит.
Еще один экстрасенс, читающий из Америки (или с Украины?) мысли Путина... Вот уж, действительно, ошибка резидента.

Слишком много чести было бы для гниды и провокатора, чтобы его имя произносил российский президент. Называть это ничтожество по имени - ни себя не уважать, ни страну.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Кандид wrote: 03 Jan 2018 18:33
worldCitizen wrote: 03 Jan 2018 18:29 [нравится вам или не нравится, но факт то что в Европе, по крайней мере, не стремятся делить земли уже несколько десятилетий...
за исключением наверное Косово
Плюс не ясностью со статусом Каталонии. Последних претензий Польши к Германии (ссылка на достаточной подробный анализ внизу).
September 8, 2017
Renewed German reparation demands by Poland mean also renewed territorial disputes
https://indo-european.eu/2017/09/renewe ... -disputes/
Или вот:
2015
Portugal & Spain - the territorial disputes of Olivenza and the Savage Islands (Part II)
http://one-europe.net/portugal-spain-th ... ge-islands
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 03 Jan 2018 19:11
oshibka_residenta wrote: 03 Jan 2018 18:16 Ну какой она кандидат? Если она была бы настоящим кандидатом, как Навальный, ее бы никогда не допустили к выборам и даже просто в телевизор .

Путин так боится Навального, что даже не смеет произнести его имя. Заметили? Вроде бы имена всех остальных он довольно уверенно произносит.
Еще один экстрасенс, читающий из Америки (или с Украины?) мысли Путина... Вот уж, действительно, ошибка резидента.

Слишком много чести было бы для гниды и провокатора, чтобы его имя произносил российский президент. Называть это ничтожество по имени - ни себя не уважать, ни страну.
получается все те, кто здесь склоняют его имя на все лады - они ни себя не уважают, ни страну?!
#нетвойне
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

worldCitizen wrote: 03 Jan 2018 18:29
M. Ridcully wrote: 03 Jan 2018 00:14
Кандид wrote: 03 Jan 2018 00:01 если в мире начнется возврат и передел того, что кто у кого когда то отнял, то это будет не мир, а война
На протяжении не то что веков, тысячелетий границы кроились и перекраивались, и не обязательно в результате войны. Всё течёт, всё меняется, вчерашние реалии меняются и сегодня их нужно корректировать.
Как вы это себе представляете - границы навсегда заморозить? Это как историю остановить. Невозможно.
нравится вам или не нравится, но факт то что в Европе, по крайней мере, не стремятся делить земли уже несколько десятилетий...
Мне это вообще фиолетово, особенно что там в Европе, но факто то, что границы менялись, меняются и будут меняться.
Мир Украине. Свободу России.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Кандид wrote: 03 Jan 2018 00:01 если в мире начнется возврат и передел того, что кто у кого когда то отнял, то это будет не мир, а война
На протяжении не то что веков, тысячелетий границы кроились и перекраивались, и не обязательно в результате войны. Всё течёт, всё меняется, вчерашние реалии меняются и сегодня их нужно корректировать.
Как вы это себе представляете - границы навсегда заморозить? Это как историю остановить. Невозможно.
нравится вам или не нравится, но факт то что в Европе, по крайней мере, не стремятся делить земли уже несколько десятилетий...
Даа? А Югославы то и не знают! И жители Кипра тоже. И Брекзит ведь тоже из серии деления.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote: 03 Jan 2018 17:33 На самом деле лучшим троллингом со стороны Собчак было бы снять свою кандидатуру в последний момент.
Лучше бы она трусы сняла перед телекамерой.... Вот это был бы троллинг... А то, ту херню, что несёт эта кобыла - слушать скучно
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Объединение Германии тоже прошло мимо вашей деревни?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 03 Jan 2018 19:04
worldCitizen wrote: 03 Jan 2018 18:29 нравится вам или не нравится, но факт то что в Европе, по крайней мере, не стремятся делить земли уже несколько десятилетий...
Даже не знаешь, плакать или смеяться на такую бессмыслицу. Как говорится, если факты противоречат теории, тем хуже для фактов.

Стремились или нет, но границы в Европе очень изменились "за несколько десятилетий", надо быть слепым, чтобы этого не видеть. Или тупым, чтобы не знать.

"Перекроились" границы СССР. "Перекроились" границы Югославии и затем Сербии. Разделилась Чехословакия. Воссоединилась Германия. Отделились Северный Кипр, Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия. Пытались отделиться Шотландия и Каталония. Отделился Крым, пытался отделиться Донбасс. Я ничего не забыл?
(вовочка загибает пальцы) ... а сколько государств из одной Югославии получилось? Получается 6 государств: Сербия, Черногория, Хорватия, Словения, Македония, Босния и Герцеговина, это если без Косово

А так да ... worldCitizen, конечно, круто загнул. :lol: Спасибо, вечер - сделан..
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Кандид wrote: 03 Jan 2018 20:33

получается все те, кто здесь склоняют его имя на все лады - они ни себя не уважают, ни страну?!
Нет, не получается. Речь шла о президенте, к нему высказывание и относилось. А вы можете восхищаться навальным без ущерба для вашей репутации, если есть охота. Или плеваться, это как вам угодно.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну может кто постнуть выдержки из ее программы почитать здесь. Я нехочу ее гуглить сам. Она не мой кандидат чтобы увеличивать ей поисковый скор в гугле.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 04 Jan 2018 00:20
Кандид wrote: 03 Jan 2018 20:33

Нет, не получается. Речь шла о президенте, к нему высказывание и относилось. А вы можете восхищаться навальным без ущерба для вашей репутации, если есть охота. Или плеваться, это как вам угодно.
то есть упоминание сами знаете кого сделает ущербной репутацию лишь президента, а обычным людям никак не повредит?

какая то хилая у него получается репутация, неустойчивая какая то.. не?
#нетвойне
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Кандид wrote: 02 Jan 2018 18:44 вряд ли у нее есть управленческие и хозяйственные скиллзы
иными словами к президенству ее подпускать нельзя
еще немного и выяснится что программа вовсе не ее, программу ей написали
Кандид wrote: 02 Jan 2018 18:44 ее "программа" состоит в том, чтобы выполнить одно-единственное политическое действие - создать политические условия для действительно нормальных честных выборов, чтоб у реальной, а не кукольной оппозиции был реальный шанс, чтоб оторвать намертво приросавшуюся к кормушке камарилью от власти
Страной рулят группы олигархов, присосавшиеся к этой кормушке еще в 90-е при ЕБН-е. От того что поменяют смотрящего, с присоской у остальных ничего не случится. А вот вектор государственной политики, да, может быть другой. Что собственно и наблюдаем последние 17 лет.
Кандид wrote: 02 Jan 2018 18:44 вторым пунктом в ее "программе" стоит проведение выборов в уже новых условиях, где результат не предопределен властью, а реально определяется избирателем..
..
чтоб все по честному
ну вы же не будете говорить что Путинский рейтинг власть накручивает? куда уж честнее?
Кандид wrote: 02 Jan 2018 18:44 именно поэтому я и спрашивал вас: читали ли вы ее программу, поскольку ее идея именно в том, что грош цена любой программе в условиях несменяемости власти

но судя по всему разговор здесь по традиции о том, чего сам не читал и не видел
бл@ъ$, десять раз уже сказал что читал... откуда эта навязчивая идея про пастернака

Про грош цены программам при несменяемости власти вы большевикам из 20-50х годов расскажите, которые вытащили страну из жопы, победили в самой страшной войне человечества, опять отстроили страну из послевоенной разрухи и построили сверхдержаву с ядерным оружием и ракетами.
Кандид wrote: 02 Jan 2018 20:46 идеям демократии уже сотни, если не тысячи лет
и? Евангелие люди уже две тысячи лет читают, а как были мудаками так и остались
Кандид wrote: 02 Jan 2018 20:46 есть такая идея, что когда люди застревают во власти, то они со временем начинают использовать ее для своих собственных ("шкурных" в терминологии Медведева) интересов, а не интересов избирателей
например Сталин, ага
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Аристарх wrote: 04 Jan 2018 20:47 От того что поменяют смотрящего, с присоской у остальных ничего не случится.
Т.е. выбрав ее для страны особой разницы не будет ? Крым она своим указом не вернет, разве что закроет единственную базу в Сирии в обмен на пряники Вашингтона. Что можно расценивать как улучшение отношений со Штатами и паравозом с остальным миром. Чебы тогда не сменить форму прически и пол Голове ?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Кандид wrote: 04 Jan 2018 07:29 то есть упоминание сами знаете кого сделает ущербной репутацию лишь президента, а обычным людям никак не повредит?

Видите ли, если вы случайно вступаете в кучу говна, то это не влияет на вашу репутацию, а если вступаете умышленно, то повлияет. Понимаете, о чем я?

И вообще предоставьте Путину самому заботиться о своей репутации, а вы заботьтесь о своей. Пока что у вас репутация не очень - тролль и скакун.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

SergeyM800 wrote: 04 Jan 2018 21:01
Аристарх wrote: 04 Jan 2018 20:47 От того что поменяют смотрящего, с присоской у остальных ничего не случится.
Т.е. выбрав ее для страны особой разницы не будет ? Крым она своим указом не вернет, разве что закроет единственную базу в Сирии в обмен на пряники Вашингтона. Что можно расценивать как улучшение отношений со Штатами и паравозом с остальным миром. Чебы тогда не сменить форму прически и пол Голове ?
Не путайте МИР и США. Уйти из Сирии - испортить отношения с парой миллиардов человек, в обмен на улучшение с десятком стран...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

StrangerR wrote: 04 Jan 2018 22:18 Не путайте МИР и США. Уйти из Сирии - испортить отношения с парой миллиардов человек, в обмен на улучшение с десятком стран...
Это был гипотетический пример. Типа как можно улучшить отношение с частью мира президентским указом (ухудшить с другой). Важен процесс принятие решений президентом. Есть ли к примеру у нее в программе свернуть базу в Сирии или нет?
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Аристарх wrote: 04 Jan 2018 20:47
Кандид wrote: 02 Jan 2018 18:44 вряд ли у нее есть управленческие и хозяйственные скиллзы
Кандид wrote: 02 Jan 2018 18:44 ее "программа" состоит в том, чтобы выполнить одно-единственное политическое действие - создать политические условия для действительно нормальных честных выборов, чтоб у реальной, а не кукольной оппозиции был реальный шанс, чтоб оторвать намертво приросавшуюся к кормушке камарилью от власти
Страной рулят группы олигархов, присосавшиеся к этой кормушке еще в 90-е при ЕБН-е. От того что поменяют смотрящего, с присоской у остальных ничего не случится. А вот вектор государственной политики, да, может быть другой. Что собственно и наблюдаем последние 17 лет.
Кандид wrote: 02 Jan 2018 18:44 вторым пунктом в ее "программе" стоит проведение выборов в уже новых условиях, где результат не предопределен властью, а реально определяется избирателем..
..
чтоб все по честному
ну вы же не будете говорить что Путинский рейтинг власть накручивает? куда уж честнее?
Кандид wrote: 02 Jan 2018 18:44 именно поэтому я и спрашивал вас: читали ли вы ее программу, поскольку ее идея именно в том, что грош цена любой программе в условиях несменяемости власти

бл@ъ$, десять раз уже сказал что читал... откуда эта навязчивая идея про пастернака

Про грош цены программам при несменяемости власти вы большевикам из 20-50х годов расскажите, которые вытащили страну из жопы, победили в самой страшной войне человечества, опять отстроили страну из послевоенной разрухи и построили сверхдержаву с ядерным оружием и ракетами.
Кандид wrote: 02 Jan 2018 20:46 есть такая идея, что когда люди застревают во власти, то они со временем начинают использовать ее для своих собственных ("шкурных" в терминологии Медведева) интересов, а не интересов избирателей
например Сталин, ага
прокомментирую лишь одно утверждение...

"Про грош цены программам при несменяемости власти вы большевикам из 20-50х годов расскажите, которые вытащили страну из жопы, победили в самой страшной войне человечества, опять отстроили страну из послевоенной разрухи и построили сверхдержаву с ядерным оружием и ракетами"

мое личное мнение в сослагательном наклонении - все это произошло не благодаря людоедской власти большевиков, а вопреки.. без них Россия достигла бы бОльшего и меньшей кровью
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 04 Jan 2018 21:23
Кандид wrote: 04 Jan 2018 07:29 то есть упоминание сами знаете кого сделает ущербной репутацию лишь президента, а обычным людям никак не повредит?

Видите ли, если вы случайно вступаете в кучу говна, то это не влияет на вашу репутацию, а если вступаете умышленно, то повлияет. Понимаете, о чем я?

И вообще предоставьте Путину самому заботиться о своей репутации, а вы заботьтесь о своей. Пока что у вас репутация не очень - тролль и скакун.
а те, кто здесь денно и нощно склоняют (все знают кого) да еще в специфическом уклоне (связанным с заднепроходныи отверстием) ... они все как -
вступают в кучу - умышленно или без сознания?!

вы ведь об этом, да?
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 04 Jan 2018 22:42 денно и нощно склоняют (все знают кого) да еще в специфическом уклоне (связанным с заднепроходныи отверстием) ...
Как элегантно :great: ... это про анального, что ли? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 04 Jan 2018 23:18
Кандид wrote: 04 Jan 2018 22:42 денно и нощно склоняют (все знают кого) да еще в специфическом уклоне (связанным с заднепроходныи отверстием) ...
Как элегантно :great: ... это про анального, что ли? :food:
гыыыы. :mrgreen:
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Аристарх wrote: 04 Jan 2018 20:47

гыыы

а есть волбще в природе такие кандадаты, кто сами себе программу пишут? (ну кроме ВВП конечно)

...От того что поменяют смотрящего, с присоской у остальных ничего не случится...

а что сделать, чтоб у остальных что то случилось?
не просто вектор воровства и коррупции чуть сменил направление, а реально что то случилось?

..
чтоб все по честному

чеснее действительно уже не куда... гыыы

карусель. карусель - это радость и смех..
прокатись на нашей карусели

например Сталин, ага

не дай бог конечно подобного упыря
#нетвойне
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

SergeyM800 wrote: 04 Jan 2018 21:01 Т.е. выбрав ее для страны особой разницы не будет ?
ну что вы елы палы... там волчьи стаи у руля, и овцу, не способную к руководству чем бы то не было вообще, не знающую раскладов во власти, туда пускать нельзя
Кандид wrote: 04 Jan 2018 23:30 а есть волбще в природе такие кандадаты, кто сами себе программу пишут?
собственно договорились - программа не ее и сама она из себя как руководитель ничего не представляет. Вообше. Совсем. Ну и нафиг она там сдалась? В качестве дурилки картонной? Прикрываясь которой будут толкать ее "программу"?
Кандид wrote: 04 Jan 2018 23:30 а что сделать, чтоб у остальных что то случилось?
не просто вектор воровства и коррупции чуть сменил направление, а реально что то случилось?
Возвращение к диктатуре пролетарьята. С 37-м годом, естественно. Других вариантов не вижу.
Кандид wrote: 04 Jan 2018 23:30 чеснее действительно уже не куда... гыыы
ну собственно не новость - противникам Путина указываешь на его рейтинг у народа и начинается забавное - какие то непонятные прибаутки, гыкание, подмигивание.. оно конечно понятно, ни возразить ни сказать по существу нечего
Кандид wrote: 04 Jan 2018 22:38 мое личное мнение в сослагательном наклонении - все это произошло не благодаря людоедской власти большевиков, а вопреки.. без них Россия достигла бы бОльшего и меньшей кровью
Канефна канефна... Как это знакомо! так и вижу - нарррррод!!!, назло и вопреки кровавым Ленину и Сталину, рвя жилы и потея от напряжения, проводит индустриализацию, земелную реформу, строит города, школы, больницы, институты, развивает науку - сам, все сам. Потом еще войну вопреки кровавому тирану выиграл, который только под ногами мешался, да гадил как мог.. гыгы блин разгыгы
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Аристарх wrote: 05 Jan 2018 02:16
SergeyM800 wrote: 04 Jan 2018 21:01 Т.е. выбрав ее для страны особой разницы не будет ?
ну что вы елы палы... там волчьи стаи у руля, и овцу, не способную к руководству чем бы то не было вообще, не знающую раскладов во власти, туда пускать нельзя
Кандид wrote: 04 Jan 2018 23:30 а есть волбще в природе такие кандадаты, кто сами себе программу пишут?
собственно договорились - программа не ее и сама она из себя как руководитель ничего не представляет. Вообше. Совсем. Ну и нафиг она там сдалась? В качестве дурилки картонной? Прикрываясь которой будут толкать ее "программу"?
Кандид wrote: 04 Jan 2018 23:30 а что сделать, чтоб у остальных что то случилось?
Возвращение к диктатуре пролетарьята. С 37-м годом, естественно. Других вариантов не вижу.
Кандид wrote: 04 Jan 2018 23:30 чеснее действительно уже не куда... гыыы
ну собственно не новость - противникам Путина указываешь на его рейтинг у народа и начинается забавное - какие то непонятные прибаутки, гыкание, подмигивание.. оно конечно понятно, ни возразить ни сказать по существу нечего
Кандид wrote: 04 Jan 2018 22:38 мое личное мнение в сослагательном наклонении - все это произошло не благодаря людоедской власти большевиков, а вопреки.. без них Россия достигла бы бОльшего и меньшей кровью
Канефна канефна... Как это знакомо! так и вижу - нарррррод!!!, назло и вопреки кровавым Ленину и Сталину, рвя жилы и потея от напряжения, проводит индустриализацию, земелную реформу, строит города, школы, больницы, институты, развивает науку - сам, все сам. Потом еще войну вопреки кровавому тирану выиграл, который только под ногами мешался, да гадил как мог.. гыгы блин разгыгы
просто вокруг полно свежих исторических примеров, когда страны и народы добивались успехов безо всякого террора против собственного народа.. наводит на мысль, что без упырей у власти тот же самый народ построил бы все то же самое, только быстрее и качественнее
#нетвойне

Return to “Политика”