Бойкот или Собчак?
-
- Уже с Приветом
Re: Бойкот или Собчак?
вы так и не смогли ответить - кто же из кандидатов в президенты сам пишет программы, все сам
.... а Собчак тем не менее ставите это в вину
.... а Собчак тем не менее ставите это в вину
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Погоди. Большинство американцев считало и считает что Хилари вот способна рулить в стране с еще большим разнооборазием волков у власти.
Почему нужно обязательно своего человека подкованного на интригах двора? Ну сравнивать на прямую реалии двух стран не возможно конечно. Я чисто функционально. И там и там власть президента ограничена. Где силнее, где слабее отдельный вопрос. Не ужели человек "не знающий раскладов во власти" сможет что-либо сделать серьезного и без поворотного. А главное в худшую сторону ?
Тут наверное уместен такой вопрос. Насколько быстро "не знающий раскладов во власти" человек сможет разрушить существующий Статус Кво и Законодательную базу набирающую крепость и почитание ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Никакого террора против собственного народа не было.
Было 3 (прописью - три) революции, финалом которых стала сначала открытая фаза гражданского противостояния в виде вооруженной борьбы белых и красных (ака "гражданская война"), а после ее окончания - зачистка оставшихся противников новой власти. Никаких других способов решить противоречие между двумя сторонами в гражданской войне человечество еще не придумало. Россия здесь не исключение.
Ну вот что то при царе батюшке, под хруст французской булки и вальсы шульберта не получилось. Страна была в глыбокой заднице, с регулярными голодоморами через 3-4 года и двумя последними просранными войнами.
А упырей во власти, которые туда поднялись из пены революции (так всегда бывает в смуту), вполне успешно давили Сталин с Берией - руководство НКВД, например, обновляли 3 раза емнип. И то не всех... например недобитый Сталиным троцкист Хрущев накуролесил будь здоров потом...
это вы с горя что ли?
понятно что у кандидата есть команда спецов и предвыборная программа - это коллективный труд
и никто это Собчак в вину не ставит, не надо фантазировать
просто когда во главе команды на выборы идет матерый руководитель со стажем - это одно, а когда видишь среди кандидатов какую-то мутную овцу - нервный смех начинает пробирать
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Причем тут интриги. Вы на производстве работали когда нибудь? Вы ситуацию представьте - сидят на отраслевом совещании директора заводов, все с десятилетиями рабочего стажа, знающих и перевидвших за годы работы всякого. И вот в кабинет заходит девочка из Дома 2, говорит "здрасьте, теперь я вами тут руководить буду" Представили? ну это немного утрировано конечноSergeyM800 wrote: ↑05 Jan 2018 03:33 Почему нужно обязательно своего человека подкованного на интригах двора?
Ну как разрушить? Ну как вы себе представляете разрушение уже устоявшейся за 27 лет системы власти одним человеком? Те кто ее щас держит ее просто так возьмут и отдадут что ли? Я выше написал уже - лично я вижу один вариант - переход к социализму. Но это сейчас неосуществимо.SergeyM800 wrote: ↑05 Jan 2018 03:33 Насколько быстро "не знающий раскладов во власти" человек сможет разрушить существующий Статус Кво и Законодательную базу набирающую крепость и почитание ?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Вариантов Социализма много. К какому именно? В данном направлении симпатично выглядит скандинавский опыт. Человеку по сути много не надо. Но по хорошему назвать эти модели социализмом можно весьма условно.
По сути все равно капитализм только у гос-ва больше влияния на экономику и распределение благ более равномерное.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я, конечно, понимаю свою политическую необразованность, но может мне кто нибудь, все таки, объяснит, что такое "дом 2"?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Гугл накрылся?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не работает. Россия Крым незаконно отдала, Россия же его и вернула. Законно или нет, не имеет значения,
поскольку вернула свое .
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Старый еврейский анекдот вспоминается .
Приходят две дамы к ребе. Одна из них задает вопрос:
- Ребе, у меня вопрос - пора класть деньги в банк или пора их забирать ?
Вторая дама тоже задает вопрос:
- Ребе, у меня сегодня свадьба. Мне надевать ночную сорочку в первую брачную ночь или таки не надо ?
Ребе:
- Ляжете Вы в сорочке или без нее, все равно Вас вы...бут.
Обращаясь к первой даме:
- Кстати, мадам, Вас это тоже касается.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
Вы совершенно правы. Это именно Ваш уровень...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Тут две составляющих. Административный опыт (выбивания тех же заказов и нахождения правильных людей и много всего прочего) и производственный опыт. Производственники не имеют административного опыта, администраторы не знают производства. Казалось бы неразрешимое противоречие. Видя как мигрируют СFO и СEO c одной отрасли в другую, я сделал вывод, что наличие производсвенного опфта не является ключевым параметром.
Скажем многие расценили отсутсвие политическо-административного опыта Трампа как плюс, а его умение владеть аудиторией и успехи в шоу-бизнесе как плюсы.
Теперь что можно применить к обсуждаемой личности как плюсы. Скажем ее способности представить себя, журналистские способности. Что еще ? Из 64-х заявивших о желании выдвинуться в президенты мы здесь обсуждаем только ее и Путина. Почему ?
-
- Уже с Приветом
Аристарх wrote: ↑05 Jan 2018 04:00Ну как разрушить? Ну как вы себе представляете разрушение уже устоявшейся за 27 лет системы власти одним человеком? Те кто ее щас держит ее просто так возьмут и отдадут что ли? Я выше написал уже - лично я вижу один вариант - переход к социализму. Но это сейчас неосуществимо.SergeyM800 wrote: ↑05 Jan 2018 03:33 Насколько быстро "не знающий раскладов во власти" человек сможет разрушить существующий Статус Кво и Законодательную базу набирающую крепость и почитание ?
Не представляю. Если система уже устоялась и работает - ее разрушить можно только двумя путями - революцией (быстрым) и болотом (медленным). Разрушение социалистической системы пошло по второму пути. Разрушение монархии по первому. Вы знакомы с ее программой - какой путь будет избран? А может она и не собирается ничего разрушать ?
-
- Уже с Приветом
Это все уже в прошлом. Либеральное сознание отлично адаптировалось и интергрировалось за последние 100 лет в т.н. капитализм. Основные баталии теперь идут на уровне собственности федеральной, областной и частной. Включая право издавать законы распределяюшие благи.
Распределение - вот главное в президенских программах на Западе если смотреть в корень.
-
- Уже с Приветом
У меня совсем другой президент, так что есть шанс что это будет как раз ваш уровень и ваш президент.
-
- Уже с Приветом
Ваши президенты - как раз уровня Дома 2...
И не надо мне приписывать свои собственные предпочтения, в которых Вы сами только что признались...
До уровня моих предпочтений Вам еще тянуться и тянуться... Не осилите....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Имел ввиду несколько другое. Есть разные виды капитализма. Некоторые очень похожи на социализм. Без партийной номенклатуры (элит, истеблишмента как такового). Т.е. в США и Финляндии очень разные системы. Но конечно, процесс не стоит на месте, либерализировать и следовать курсу партии пытаются всех кто шевелится.SergeyM800 wrote: ↑05 Jan 2018 17:00Это все уже в прошлом. Либеральное сознание отлично адаптировалось и интергрировалось за последние 100 лет в т.н. капитализм. Основные баталии теперь идут на уровне собственности федеральной, областной и частной. Включая право издавать законы распределяюшие благи.
Распределение - вот главное в президенских программах на Западе если смотреть в корень.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да нет такого . Они везде и всегда. Кухарки никогда нигде не управляли страной, чтобы там масс медия нам не говорили. Другой вопрос как получить билет на верхушку власти. Помните ходил такой термин "мажоры" в свое время. Это база. Далеко не все там были идиотами с дорогими игрушками. Даже идиоты были пристроены и они пристроены сейчас. И это везде. Что в Иране, что в РФ, что в США. Даже термин есть такой "власть придержащие". Cмена президентов, правительств, даже строя не меняет элиту (истеблишмент). Она просто переориентируется под новые реалии и задачи.
* * *
А теперь вернемся к нашей героине. Кухарка она или нет ? Думаю нет. Тот же истеблишмент. Удачный, не удачный вопрос другой. Но это истеблишмент.
-
- Уже с Приветом
Если будете бойкотировать, то повысите шансы Путина. Вроде бы очевидно.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
Не повышу: его шансы 100%
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Центральная избирательная комиссия России согласится с предложением российского МИДа, который, согласно сообщению агентства «Интерфакс», обратился в ЦИК с предложением лишить дипломатов из США права быть наблюдателями на предстоящих в 2018 году выборах президента России страны. Об этом в интервью этому же агентству сообщил член Центризбиркома России Василий Лихачев.
«Мы рассмотрим данный документ. Но уже сейчас ясно, что мы не можем не согласиться с официальной позицией МИД» – сказал член ЦИК, добавив, что «рекомендация министерства иностранных дел является приоритетной для любого российского учреждения».
https://www.golos-ameriki.ru/a/russia-m ... 11814.html
«Мы рассмотрим данный документ. Но уже сейчас ясно, что мы не можем не согласиться с официальной позицией МИД» – сказал член ЦИК, добавив, что «рекомендация министерства иностранных дел является приоритетной для любого российского учреждения».
https://www.golos-ameriki.ru/a/russia-m ... 11814.html
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
зачем? я лучше снижу явку и легитимность
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Явку Вы понизите, повысив, тем самым, % проголосовавших за Путина, а легитимность - она либо есть, либо ее нет.
Regards, VBR