Интересно, на основе чего вы делаете такое утверждение (что разваливается)? Просто потому что вам так хочется?Korney wrote: ↑06 Jan 2018 00:31Ну вот она уже и начала разваливаться как мы видим, без всякого внешнего вмешательства.Blender wrote: ↑06 Jan 2018 00:12Ну то есть заменить-то все же можно.
А недостаточная прямизна демократии вовсе не должна являться причиной или поводом для того чтобы в дела персов лезть из-за океана. Если система плохая - она сама развалится, не надо ей мешать, а если не развалится - значит хорошая и мешать тем более не надо.
Народ вышел на улицы иранских городов.
-
- Уже с Приветом
Re: Народ вышел на улицы иранских городов.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Судя по протестам. Или для вас это не показатель?Blender wrote: ↑06 Jan 2018 03:23Интересно, на основе чего вы делаете такое утверждение (что разваливается)? Просто потому что вам так хочется?Korney wrote: ↑06 Jan 2018 00:31Ну вот она уже и начала разваливаться как мы видим, без всякого внешнего вмешательства.Blender wrote: ↑06 Jan 2018 00:12Ну то есть заменить-то все же можно.
А недостаточная прямизна демократии вовсе не должна являться причиной или поводом для того чтобы в дела персов лезть из-за океана. Если система плохая - она сама развалится, не надо ей мешать, а если не развалится - значит хорошая и мешать тем более не надо.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
В мире постоянно кто-то против чего-то протестует. Вон в 2011 в НЫ довольно масштабно протестовали, но почему-то не развалились США.Korney wrote: ↑06 Jan 2018 03:25Судя по протестам. Или для вас это не показатель?Blender wrote: ↑06 Jan 2018 03:23Интересно, на основе чего вы делаете такое утверждение (что разваливается)? Просто потому что вам так хочется?Korney wrote: ↑06 Jan 2018 00:31Ну вот она уже и начала разваливаться как мы видим, без всякого внешнего вмешательства.Blender wrote: ↑06 Jan 2018 00:12Ну то есть заменить-то все же можно.
-
- Уже с Приветом
Это признак развала системы. Слышали "верхи не могут, низы не хотят"?Blender wrote: ↑06 Jan 2018 03:30В мире постоянно кто-то против чего-то протестует. Вон в 2011 в НЫ довольно масштабно протестовали, но почему-то не развалились США.Korney wrote: ↑06 Jan 2018 03:25Судя по протестам. Или для вас это не показатель?Blender wrote: ↑06 Jan 2018 03:23Интересно, на основе чего вы делаете такое утверждение (что разваливается)? Просто потому что вам так хочется?Korney wrote: ↑06 Jan 2018 00:31Ну вот она уже и начала разваливаться как мы видим, без всякого внешнего вмешательства.Blender wrote: ↑06 Jan 2018 00:12 Ну то есть заменить-то все же можно.
В США просто выбрали Трампа, тоже показатель.
-
- Уже с Приветом
Дык я и спрашиваю- с чего вы взяли что " не могут и не хотят "? Из самих протестов это никак не следует. Вон уж как на Тяньаньмэнь в 1989 протестовали... Однако КНР и ныне там... И при чём тут Трамп?Korney wrote: ↑06 Jan 2018 03:32Это признак развала системы. Слышали "верхи не могут, низы не хотят"?
-
- Уже с Приветом
Протесты по всей стране это серьезный показатель. Если для вас нет, то разговор бессмыссленнен.Blender wrote: ↑06 Jan 2018 03:39Дык я и спрашиваю- с чего вы взяли что " не могут и не хотят "? Из самих протестов это никак не следует. Вон уж как на Тяньаньмэнь в 1989 протестовали... Однако КНР и ныне там... И при чём тут Трамп?Korney wrote: ↑06 Jan 2018 03:32Это признак развала системы. Слышали "верхи не могут, низы не хотят"?
КНР после тяньанмыня это уже совсем другая страна чем до него. Было много изменений. А Совок вообще развалился. Характерный пример кстати.
-
- Уже с Приветом
Дык чего показатель-то? Того что есть какие то проблемы? Конечно. Того что все начинает разваливаться - вовсе не обязательно..
КНР конечно же изменилась после 1989. И чего? КПК- то.по-прежнему у власти, и даже персональный состав менялся почти естественным путём. Аятоллы тоже могут чаго- нибудь изменить...
КНР конечно же изменилась после 1989. И чего? КПК- то.по-прежнему у власти, и даже персональный состав менялся почти естественным путём. Аятоллы тоже могут чаго- нибудь изменить...
-
- Уже с Приветом
СССР кстати и без особых протестов развалился.
-
- Уже с Приветом
Да прямо без протестов. Во многих республиках были протесты. У вас с памятью плохо стало?
-
- Уже с Приветом
Хамишь, парниша? (с) Вот и не удивляйтесь, что вас хотят уничтожить.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Без хамства-то никак? Я же написал - без ОСОБЫХ протестов. Протесты в ссср ни в какое сравнение не шли например с протестами по всей европе и америке 1968-69 года. Или например с протестами арабов которые не прекращаются в вашем эталонном израиле со дня основания. И ничего - и европа и америка и израиль устояли, не развалились, насмотря на куда как масштабные протесты. Так что протесты - не признак развала. Как бы вам этого ни хотелось
-
- Уже с Приветом
Никаких арабских протестов в Израиле нет. Это называется терроризм. Кроме того это арабы не граждане вообще, так что они ничего не значат.Blender wrote: ↑06 Jan 2018 16:15Без хамства-то никак? Я же написал - без ОСОБЫХ протестов. Протесты в ссср ни в какое сравнение не шли например с протестами по всей европе и америке 1968-69 года. Или например с протестами арабов которые не прекращаются в вашем эталонном израиле со дня основания. И ничего - и европа и америка и израиль устояли, не развалились, насмотря на куда как масштабные протесты. Так что протесты - не признак развала. Как бы вам этого ни хотелось
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Предлагаете интимными частями тела меряться? Резаные - они короче...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Можете меряться. Но я то тут причем?