Неудивительно. Родственники в России живут в 16-этажке на 140 квартир -- а парковка машин на 10 максимум. И так везде.VladDod wrote: ↑06 Jan 2018 16:13Вот и я тоже. Пока в море Привет с арифметикой читаю - рыдать хочется. А как возле дома парковку вечером искать начинаешь ... хочется уже не рыдать, а материться.Privet wrote: ↑06 Jan 2018 14:17Правда? Это где вы такое видели? А то, что сам "господин президент" говорил о бедности и нарастающей разнице в доходах между бедными и богатыми вы во внимание не принимаете? Или то была лекция только для студентов? Каковы зарплаты в России? Тысяч 30 (это, кстати, средняя температура по больнице) за счастье для многих получать, а реально, как минимум, для трети росиян 10-15 тыс. в зубы и ни в чём себе не отказывай. Поимейте на это две "стандартные" машины и отдельную квартиру. Или у вас своя особая арифметика?
Трамп поможет...
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп поможет...
-
- Уже с Приветом
Когда даже в 80е строили, у населения не было столько машин. У нас на под'езд у моих родителей да ещё у одной семьи были машины. Сейчас строят уже по-другому, со стоянками. А в старых домах и дворах да, ютиться приходится и мучиться с парковкой.
-
- Уже с Приветом
Квинтэссенция путинской России - это когда все застроено глянцевыми ТЦ, а обыватели разъезжают на кредитных корытах, которые ставят на газонах, приправленное коррупцией и отсутствием независимого правосудия.
При этом социалка и образование в полном ауте. Больницы и школы закрывают и уплотняют. Рулящие РФ люди напоминают квартировладельца, который заказал ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА по последнему писку моды, какой-нибудь там феншуй или как это сейчас называется, а на то, что трубы и потолок текут, в стенах выбоины - положил болт. Типа, чё я быдлo что ли - выбоины шпаклевать? Я лучше плазму с большой диагональю на стенку повешу - выбоины и закроются. Форумский контингент при этом оргазмирует от интерьера во время краткосрочных визитов и рассказывает сказки на форуме.
При этом социалка и образование в полном ауте. Больницы и школы закрывают и уплотняют. Рулящие РФ люди напоминают квартировладельца, который заказал ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА по последнему писку моды, какой-нибудь там феншуй или как это сейчас называется, а на то, что трубы и потолок текут, в стенах выбоины - положил болт. Типа, чё я быдлo что ли - выбоины шпаклевать? Я лучше плазму с большой диагональю на стенку повешу - выбоины и закроются. Форумский контингент при этом оргазмирует от интерьера во время краткосрочных визитов и рассказывает сказки на форуме.
-
- Уже с Приветом
Я что-то не пойму - а что случилось с гаражами в России? В 90-х их уже куча была и официальных и самозастроя. И по-моему платные стоянки тоже не куда не делись.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
У моих был гараж (и до сих пор есть), но до него 2 остановки на автобусе. В конечном итоге папа просто под окнами машину ставил - повезло, у нас как раз под окнами малюсенькая парковка была, машин на 5. Уж не знаю, планировалась ли как парковка она или просто как место для разворота машин . Я когда сама уже отдельно жила, в огроменной 9тиэтажке, у нас было довольно просторно и места прилично для машин. Плюс да, платная парковка рядом. Но в 90е у населения денег не было за эти парковки платить, они недешёвые были.
-
- Уже с Приветом
Чего-то напомнило анекдот про "будь как все, езди на автобусе".
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно же, если кто-то за рулем - то значит у всей России по 2 машины. Если у кого-то 2 квартиры, то у всей России по две. Если у кого-то зарплата ХХ ... то именно это средняя зарплата и есть. Самому не смешно? Изворачиваетесь имеено вы и Ваньку тоже валяете. Расслоение происходит все больше и больше. Аж сам Путин про это говорил на своей конференции. Скажите ему что он врет, или ему не правильно доложили.Amto2011 wrote: ↑06 Jan 2018 18:46Не изворачивайтесь и не валяйте Ваньку. Я не про пробки. А про людей, которые владеют автомобилями в этих пробках. Вот человек выше написал, что враки всё, нет ничего и невозможно купить честному человеку. А вот статистика:Lida wrote: ↑06 Jan 2018 18:28 Пробки от тупого планирования дорог в городах. Парковки у домов не планировались вообще никогда. На мой дом в 250 квартир - 12 ( !!!) парковочных мест. То есть уже 20 машин в доме и все начинают парковаться на газонах. Как в 90х - стояли на газонах, так и сейчас стоят. Разницы нет. При 12 парковочных местах гемморой поставить машину был всегда.
Но можно валять Ваньку и заниматься демагогией ... почему бы и нет. На то интернет и есть.
Воронеж обогнал Москву по количеству автомобилей на душу населения
На тысячу человек населения приходится 308 автомобилей.
Подробнее: http://bloknot-voronezh.ru/news/voronez ... ley-835082
Не США еще, но уже сравнимо. А при том, что в отличии от США в России существует отличная система общественного транспорта, при которой нужды в автомобиле в общем-то нет, то эти результаты вообще можно считать выдающимися.
Лица людей за рулем, почти сплошь молодые. Много женщин. По возрастной категории не очень похоже на «нажившихся в 90-е» или «ворующих чиновников».
Еще раз задаю вопрос: кто все эти люди.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Понятно, сдулись. Нечем возразить на конкретные цифры.Lida wrote: ↑06 Jan 2018 20:19Ну конечно же, если кто-то за рулем - то значит у всей России по 2 машины. Если у кого-то 2 квартиры, то у всей России по две. Если у кого-то зарплата ХХ ... то именно это средняя зарплата и есть. Самому не смешно? Изворачиваетесь имеено вы и Ваньку тоже валяете. Расслоение происходит все больше и больше. Аж сам Путин про это говорил на своей конференции. Скажите ему что он врет, или ему не правильно доложили.Amto2011 wrote: ↑06 Jan 2018 18:46Не изворачивайтесь и не валяйте Ваньку. Я не про пробки. А про людей, которые владеют автомобилями в этих пробках. Вот человек выше написал, что враки всё, нет ничего и невозможно купить честному человеку. А вот статистика:Lida wrote: ↑06 Jan 2018 18:28 Пробки от тупого планирования дорог в городах. Парковки у домов не планировались вообще никогда. На мой дом в 250 квартир - 12 ( !!!) парковочных мест. То есть уже 20 машин в доме и все начинают парковаться на газонах. Как в 90х - стояли на газонах, так и сейчас стоят. Разницы нет. При 12 парковочных местах гемморой поставить машину был всегда.
Но можно валять Ваньку и заниматься демагогией ... почему бы и нет. На то интернет и есть.
Воронеж обогнал Москву по количеству автомобилей на душу населения
На тысячу человек населения приходится 308 автомобилей.
Подробнее: http://bloknot-voronezh.ru/news/voronez ... ley-835082
Не США еще, но уже сравнимо. А при том, что в отличии от США в России существует отличная система общественного транспорта, при которой нужды в автомобиле в общем-то нет, то эти результаты вообще можно считать выдающимися.
Лица людей за рулем, почти сплошь молодые. Много женщин. По возрастной категории не очень похоже на «нажившихся в 90-е» или «ворующих чиновников».
Еще раз задаю вопрос: кто все эти люди.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Блин, просто генератор негатива. И ТЦ глянцевые и корыта... Когда вы говорите, такое впечатление, что бредите.SpIDer wrote: ↑06 Jan 2018 19:52 Квинтэссенция путинской России - это когда все застроено глянцевыми ТЦ, а обыватели разъезжают на кредитных корытах, которые ставят на газонах, приправленное коррупцией и отсутствием независимого правосудия.
Peace
-
- Уже с Приветом
В среднем, я думаю, сейчас в России одна машина на семью-то есть. У меня у всех подруг там свои машины, часто у мужа и жены по машине. У всей родни машины. Нет ни одной семьи, у кого бы не было автомобиля. Часто же у людей дачи (у %70 из моих друзей и родни там дачи, куда легче на машине добраться, чем на электричке, а потом пешком 2 км.), да и вообще машина нужна, если, например, по делам ездить. хотя да, с общественным транспортом там нормально.
-
- Уже с Приветом
Я уже написала кто.Amto2011 wrote: ↑06 Jan 2018 18:12дык кто же тогда все эти люди за рулем своих авто в гигантских пробках? Кто эти люди, живущие в огромных новостройках практически во всех крупных и не очень городах? Сплошь воры и коррупционеры? Простите, не складывается ваша картинка. Про высокие налоги вообще лол. ИП платят самый минимум. Меньше вы вообще нигде не найдете.irmaru wrote: ↑06 Jan 2018 17:41 По поводу квартир и машин, среди моих личных знакомых, родственников и друзей и просто знакомых знакомых, две-три квартиры и дачи с машинами у людей , которые 1)нажились в 90-е, 2)имеют квартиры и дачи от родителей , бабушек, дедушек, которые получили их во время сов союза бесплатно с работы, 3)взяли кредиты, когда всем раздавали, а теперь в долгах сидят, 4) чиновники, которые грабят народ, 5)ну и бандиты.
Простому честному человеку в России не заработать на квартиру и машину честным путём.
Моя подруга кардиолог, работает на трёх работах в Москве, в бакулевском центре и ещё две. Так вынуждена снимать квартиру с румейтом, ни машины, ни квартиры, даже компютера не имеет. Треть зарплаты на маршрутки пока с одной работы, на другую. А попробуй бизнес открыть, столько бюрократии, что желание сразу отпадёт. Кто хочет честно бизнес вести, на штрафы только и работают, за гвоздик в стенке штрафы. Налоги гигантские. И не надо мне говорить, что не так. Честно вести бизнес в России не возможно.
-
- Уже с Приветом
Если с критикой не перегибать палку, обьективно смотреть на вещи, то сейчас уровень жизни россиян по всем основным параметрам (от продуктовой корзины до покупки жилья и других материальных благ) сопоставим с т.н. западом.Privet wrote: ↑06 Jan 2018 14:17Правда? Это где вы такое видели?Amto2011 wrote: ↑05 Jan 2018 22:58Странно, направление на разграбление, а в городах пробки из-за гигантского кол-ва личных авто. Две машины на семью - норма. Квартиры у всех отдельные, включая детей и внуков. Несрастушки в вашей логике однако..worldCitizen wrote: ↑05 Jan 2018 22:51Это говорит о том что он либо не контролирует ситуацию, либо делает вид что он что то пытается. На самом деле направление всех этих лет что он там сидит - на разграбление многострадальной обманутой России...irmaru wrote: ↑05 Jan 2018 22:11 Смотрела на ютюбе, прес конференции журналистам, Путина спросили про коррупцию чиновников. Он сказал "даже не знаю что с этим делатЬ".
Мне это странным показалось. Как это не знаешь? Он сказал, что в одной структуре всех посадили, новые люди пришли, в течении 6-ти месяцев всё тоже самое началось.
Значит так и должно быть, не понимаю как так можно?
А то, что сам "господин президент" говорил о бедности и нарастающей разнице в доходах между бедными и богатыми вы во внимание не принимаете? Или то была лекция только для студентов? Каковы зарплаты в России? Тысяч 30 (это, кстати, средняя температура по больнице) за счастье для многих получать, а реально, как минимум, для трети росиян 10-15 тыс. в зубы и ни в чём себе не отказывай. Поимейте на это две "стандартные" машины и отдельную квартиру. Или у вас своя особая арифметика?
Был бы признателен, если бы кто привел пример стран где уровень жизни вырос как в России?
При этом не надо забывать, что помимо вышесказанного полностью обновляется инфраструктура городов.
Если подходить с такими же стандартами, с таким же успехом можно говорить и о других странах, дескать плохо всё.
Насчет любовницы Кабаевой, там и вовсе таинственная история из бульварной прессы. Не понимаю, зачем делать из мухи слона. Наложницы какие-то, подрыв устоев итд. Ну 21 век все таки. Какая разница, в конце концов. Развелся. Скорей всего было бы там, что-то давно бы уже из всех чайников "критиковали", как это обычно и бывает.
Коррупция, вот тут проблема. Путин отрыто говорит, что есть проблемы. Борьба идет в полный рост. Может не так эффективно как хотелось бы, но по закону. В Китае расстреливают, но все равно проблема есть.
А где нет проблем? На кого равняться ? Система не во всем эффективна, могла бы быть эффективней? Возможно, но никто не говорит как. Не делится рецептом.
Конечно россияне сверх требовательны требовательны к своей стране. Верим в чудеса, президента волшебника, который и Крым вернет и зарплату всем раздаст большую и во всех войнах победит и Олимпиады выйграет. Но к сожалению так не бывает. Если обьективно, то проблем хватает, но вот так, что бы совсем все мрачно как расписывают про западные псевдо-либералы, которым тем хуже тем лучше, то это не так.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот не слушаете когда россияне пишут, о том, что на самом деле, а потом как с луны свалились.
Гаражи давно в прошлом. Дворы, платные, бесплатные стоянки - всё занято.
Peace
-
- Уже с Приветом
Расслоение не растет, но существует. Как и в других странах. Про то, что надо повышать уровень, то всегда надо. И как показывает практика Путин не только говорит но и делает.
Peace
-
- Уже с Приветом
В той форме как вы озвучиваете конечно выдумка. В России есть такая категория. Им, что по анти-российским рупорам скажут, то и повторяют. Сама система сложней чем рисует пятая колонна.partner_ca wrote: ↑06 Jan 2018 22:38А путинские друзья-миллиардеры - не проблема?Frukt wrote: ↑06 Jan 2018 22:19 Коррупция, вот тут проблема. Путин отрыто говорит, что есть проблемы. Борьба идет в полный рост. Может не так эффективно как хотелось бы, но по закону. В Китае расстреливают, но все равно проблема есть.
А где нет проблем? На кого равняться ? Система не во всем эффективна, могла бы быть эффективней? Возможно, но никто не говорит как. Не делится рецептом.
Какая может идти речь о борьбе с коррупций, пока у кормушки Роттенберги, Тимченки и прочие Сечины? Пчелы против мёда.
Или это все выдумки либералов?
Peace
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
"Дурень думкой приростает" (с)
Это просто замечательно столько лет не в состоянии провести банковскую реформу и тут на те выкусите сразу за криптовалюту принялись
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Администратор
В США действительно любят полоскать бельё и моя реакция на дело Клинтона была однозначна - это позор. Я писал об этом на форуме. Наверняка это можно даже найти.Yvsobol wrote: ↑06 Jan 2018 16:04 В добавление к словам Влада, с коими я полностью согласен, добавлю что в России абсолютно все знают с кем, как и где живет Путин. Живет и живет. Никого подробности не волнуют. А то что их хотят знать какие то эмигранты в штатах, то это ихнее дело. У нас не америка и личную жизнь правителей на всеобщее обозрение никто не хочет выносить и не выносит..
Здесь вопрос доверия президенту. Он говорит, что он бедный. Не верю. Причём, не я один такой оригинал. Он говорит, что не женат. Может быть, но есть Кабаева, непонятно, то ли замужем (я же писал, колечком она покрасовалась), то ли нет. Секретность и охрана вокруг неё запредельная. Вы верите, что Путин не при чём, а я, вот, уже и не знаю в чём я ему могу верить, а в чём нет. И мне не нравится, что такой человек находится на высшем посту в России. Я такой один оригинал? Увы, нет.
Я не в меньшей степени сторонник России, чем че 70% или уже, вероятно, все 80% российских граждан, которые за Путина, но я не такой доверчивый. Мне нужны конкретные ответы на конкретные вопросы. Если я их не получаю - я не верю. Кабаева здесь не главное. Кабаева в данном случае это лишь "вишенка на торте".
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну по этой причине большинство американцев бросают машину на драйвее вместо того чтоб дистанционкой открыть ворота гаража. Гараж вообще то совсем для других целей чем машину парковать... если Вы вдруг не знали
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Администратор
В России какая-то другая арифметика? Зарплата у большинства граждан выше 30 тыс.?VladDod wrote: ↑06 Jan 2018 16:13Вот и я тоже. Пока в море Привет с арифметикой читаю - рыдать хочется. А как возле дома парковку вечером искать начинаешь ... хочется уже не рыдать, а материться.Privet wrote: ↑06 Jan 2018 14:17Правда? Это где вы такое видели? А то, что сам "господин президент" говорил о бедности и нарастающей разнице в доходах между бедными и богатыми вы во внимание не принимаете? Или то была лекция только для студентов? Каковы зарплаты в России? Тысяч 30 (это, кстати, средняя температура по больнице) за счастье для многих получать, а реально, как минимум, для трети росиян 10-15 тыс. в зубы и ни в чём себе не отказывай. Поимейте на это две "стандартные" машины и отдельную квартиру. Или у вас своя особая арифметика?
Проблема с парковками в России возникла из-за того, что их вокруг жилых домов просто нет. Ну, не строили в России парковки на момент создания основного жилого фонда. Я недавно приехал из России. Насмотрелся. На 90-квартирную пятиэтажку несколько десятков машин (далеко не по две машины на семью), а парковать некуда. Паркуются кто где приткнётся, включая детские площадки и пешеходные дорожки. Да и на сами машины страшно смотреть. Вызываешь такси (раза по 4 в день несколько недель катался) - садиться страшно. Правда, однажды даже 300-й лексус приехал! Вернее, его японская праворульная версия. Проблемы в бизнесе были у товарища.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Ну ... скажем, не в прошлом. Никуда они в Питере, в частности, не делись. Просто, для ежедневного пользования это неудобно. Вот и стоят, у кого хламом завалены, у кого старая машина "на всякий пожарный" хранится.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В доме, где я жил, вокруг расширили стоянки и вполне хватало года 4 назад. Но ближе к центру, там где совсем плотная старая застройка, там труба. Впрочем, это и в США так.
Много выше. У нормальных работающих образованных - 100 - 200 тыс рублей это вообще по минимуму.В России какая-то другая арифметика? Зарплата у большинства граждан выше 30 тыс.?
(В Одессе на Украине, где зарплаты ниже, зарплата хорошего ДБА - 4000 долларов в месяц. В России не ниже. Ну и у специалистов тоже, 100 тыс вообще норма. Но конечно это не зарплата старшего подметалы или нянечки в детсаду).
-
- Уже с Приветом
А что плохого в них? Роттенберг отличный бизнесмен и организатор, очень много чего построил. Большинство других аналогично. Там проблема скорее в системе получения контрактов, но ее за последнее время очень заметно улучшили.partner_ca wrote: ↑06 Jan 2018 22:38А путинские друзья-миллиардеры - не проблема?Frukt wrote: ↑06 Jan 2018 22:19 Коррупция, вот тут проблема. Путин отрыто говорит, что есть проблемы. Борьба идет в полный рост. Может не так эффективно как хотелось бы, но по закону. В Китае расстреливают, но все равно проблема есть.
Какая может идти речь о борьбе с коррупций, пока у кормушки Роттенберги, Тимченки и прочие Сечины? Пчелы против мёда.
Или это все выдумки либералов?
Или вам нужно, чтобы в друзьях были нищеброды, которые ничего в жизни не добились и сидят на велфере?
-
- Уже с Приветом
Где это уплотняют и закрывают школы и больницы? Только не приводите в пример умирающую деревню на севере. Возьмите нормальный город, например Краснодар, или Нижний. И приведите мне пример уплотнения и закрытия.SpIDer wrote: ↑06 Jan 2018 19:52 Квинтэссенция путинской России - это когда все застроено глянцевыми ТЦ, а обыватели разъезжают на кредитных корытах, которые ставят на газонах, приправленное коррупцией и отсутствием независимого правосудия.
Образование как было бесплатным для умных детей так и осталось. ТОже, что там поменялось по вашему?
-
- Уже с Приветом
https://med.vesti.ru/novosti/obshhestvo ... likliniki/
В 2000 году в стране работало 10,7 тысяч больниц. В 2015 году их количество существенно уменьшилось – до 5,4 тысяч. Эксперты подчеркнули, что если закрытие больниц будет идти такими же темпами, то уже к 2022 году Российская Федерация по числу больниц сравняется с Российской империей – по данным на 1913 год в империи было 3 тысячи больниц. В то же время оставшиеся больницы могут принять меньшее количество пациентов из-за недостатка коек, которых за 15 лет стало меньше на 27,5%, а если брать данные только по сельской местности – то на 40%. Поликлиник также стало меньше на 12,7% (было 21,3 тысячи, стало 18, 6 тысячи), и нагрузка на каждую из них возросла на 20% (с 166 до 208 человек в сутки).
По финансовым показателям улучшение также отсутствует. Сотрудники ЦЭПР пересчитали расходы на здравоохранение с учетом инфляции и выяснили, что в 2017 году они снизились по сравнению с 2015 годом на 6%. Деньги, поступающие из фонда ОМС, не в полной мере покрывают потребности больниц и поликлиник. Кроме того, заявили специалисты, квалифицированный врач в пересчете на час получает меньше, чем администратор в кафе быстрого питания.