Страховка без #SS
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Страховка без #SS
Podskajite, kto znaet, vozmojno li kupit' med.straxovky bez #SS? Est' li y kogo lihnyj opit??? Spasibo.
-
- Уже с Приветом
Опыта нет, но не однократно читал, что можно просто выдумать комбинацию из 9 цифр. Это даже рекомендуется для таких целей, т.к. SS# требуется только для идентификации в системе конкретной страховки. Ещё можно ITIN получить, его всем дают.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Опыта нет, но не однократно читал, что можно просто выдумать комбинацию из 9 цифр. Это даже рекомендуется для таких целей, т.к. SS# требуется только для идентификации в системе конкретной страховки. Ещё можно ITIN получить, его всем дают.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дорогой VVmik,дочь повезла меня в ER,потому что 2 раза ходили к врачу за cash,он ничем вообще не помог,(в первый раз,сказал,что это может быть вирус,его ничем не лечат,подождите,когда сам пройдет)(а 2 раз:мы настояли,взял кровь,в своем офисе?сказал,что все в норме!) В субботу состояние все хуже,какое то предобморочное...Взяли там кровь,УЗИ,КЭТ скэн,ничего...сложилось впечатление,что неправду тебе говорят,если ты не без сознания,не порезанный и т.д., без страховки,если люди полуживые,пусть идут домой.Направили к бесплатным врачам,ну а там толку не будет большого тоже...Я была 14 часов,насмотрелась на людей вокруг.Зять у меня американец,спокойный человек,но тут уже не выдержал на такое обслуживание,ну а что можно сделать?Позвонили в Blue shield,Blue Cross,ждем ответа,но я не верю,что дадут страховку....Хорошо дома был пеницилин,стала принимать температура спала,так что вот...а ждать мне бумаг еще может год...я очень люблю эту страну,думала,что только здесь честным путем можно выжить,да без больших денег видно нигде не прожить...
-
- Уже с Приветом
Дорогой VVmik,дочь повезла меня в ER,потому что 2 раза ходили к врачу за cash,он ничем вообще не помог,(в первый раз,сказал,что это может быть вирус,его ничем не лечат,подождите,когда сам пройдет)(а 2 раз:мы настояли,взял кровь,в своем офисе?сказал,что все в норме!) В субботу состояние все хуже,какое то предобморочное...Взяли там кровь,УЗИ,КЭТ скэн,ничего...сложилось впечатление,что неправду тебе говорят,если ты не без сознания,не порезанный и т.д., без страховки,если люди полуживые,пусть идут домой.Направили к бесплатным врачам,ну а там толку не будет большого тоже...Я была 14 часов,насмотрелась на людей вокруг.Зять у меня американец,спокойный человек,но тут уже не выдержал на такое обслуживание,ну а что можно сделать?Позвонили в Blue shield,Blue Cross,ждем ответа,но я не верю,что дадут страховку....Хорошо дома был пеницилин,стала принимать температура спала,так что вот...а ждать мне бумаг еще может год...я очень люблю эту страну,думала,что только здесь честным путем можно выжить,да без больших денег видно нигде не прожить...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не думаю, что можно купить мед. страховку, не имея документов на руках (непросроченных). ССН номер нужен для того, в первую очередь, чтобы собирать всю вашу историю болезни. То, что в союзе держали в "карточках" в регистратуре, здесь держат в MIB (medical information bureau) . и любой страховщик посылает ваши походы к врачу и его результаты в это бюро. Соответсвенно, этой информацией может пользоваться любая страховая компания (здоровья или жизни) -- они должны же быть уверены, что у вас нет ничего серьезного, прежде, чем они вас застрахуют.
вот так.
вот так.
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!
-
- Уже с Приветом
Хочу рассказать ,что страховку мне дали!!!!!!!!!!! Они ставят свое ID. Но "заработает" она с сентября месяца Чувствую себя так же плохо,только после пеницилина почти без температуры.Теперь самое главное надо думать,что говорить врачу,чтобы не было pre existing condition??? Это удовольствие и так недешево,а они могут и цену поднять...но,конечно,здоровье дороже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вчера ходила к GYN,начала с него:) какая все таки разница в отношении,когда со страховкой и когда без!!!! ,но пришлось ОЧЕНЬ думать что сказать,чтобы послали на анализы и не записали pre existed condition....даже если платишь cash,сколько я потратила денег! за эти годы...и когда тебе говорят,что все нормально,а конкретно результаты ,снимки и т.д. не добьешься....как это было с ER в июле :почему то прислали bill от врача,на 400$,???а от лаборатории второй месяц нет ничего,может потому что написали им письмо,где спрашивали снимки,и конкретно анализы? а они ни того ни другого не шлют?...а "права качать" не будешь ,т.к. пока здесь никто.Наверное,потому что в графе,кем работаешь,ставишь такие как :babysitter и т.д.,а не owner of business.... А сейчас мне все равно,до того болезнь "привязалась",да и дочь" без 5 минут" станет Гражданкой Теперь "будем посмотреть", будет ли страховка оплачивать...