Если Nostradamus не будет ходить в Омерику и до пенсии работать на одном месте, ему до лампочки фидбек от мерзких люмпенов дающих 3х дневный нотис и не делающих КУ.
То, что тявкать на более высокого по касте (манагер в гугле) глупо, понятно любому.
Как правильно увольняться?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как правильно увольняться?
А тем временем (и все знают, как много народ в амазоне работает, за в принципе среднюю зп в топ уровня компаниях):
Основатель Amazon Джефф Безос стал самым богатым человеком в истории
И в общем, Джеффу этому все равно как вы там уволились.
Last edited by ystar on 09 Jan 2018 20:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не уподобляйтесь ммодел, следите за смыслом когда пишете по-рюсски
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Значит, ответ - нет. Вы даете нотис лишь в случаях, когда вас принуждает к этому закон.Nostradamus wrote: ↑09 Jan 2018 07:17Стандартные два месяца (при массовых увольнениях >500 человек), плюс северанс две недели за каждый отработанный год.
В таком случае, на каком основании вы требуете этого от работников?
-
- Уже с Приветом
Похоже это вы даже не в состоянии прочитать что я написалrtogan wrote: ↑09 Jan 2018 09:33Ну не нужно хитрить , "при массовых увольнениях >500 человек" нотис дают все компании > 50 рыл, кто не хочет нарушить законNostradamus wrote: ↑09 Jan 2018 07:17Стандартные два месяца (при массовых увольнениях >500 человек), плюс северанс две недели за каждый отработанный год.
Мы тоже согласны дать даже годовой (!) нотис, если будем увольняться группой > 500 человек, хотя от нас этого по закону даже не требуется
То есть, прямо на вопрос ответить не в состоянии?
Если не массовое увольнение (чего практически не бывало ни разу), то за первый год все равно месяц дают всем независимо от стажа. Потом - как я написал выше. Просто так на улицу никого не выгоняют, в отличие я так понимаю от вашей конторы.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Я ,конечно, не понял Но вы уверены, что вот эта ваша фраза и то, что вы написали выше - одно и то же?Nostradamus wrote: ↑10 Jan 2018 04:54Похоже это вы даже не в состоянии прочитать что я написалrtogan wrote: ↑09 Jan 2018 09:33Ну не нужно хитрить , "при массовых увольнениях >500 человек" нотис дают все компании > 50 рыл, кто не хочет нарушить законNostradamus wrote: ↑09 Jan 2018 07:17Стандартные два месяца (при массовых увольнениях >500 человек), плюс северанс две недели за каждый отработанный год.
Мы тоже согласны дать даже годовой (!) нотис, если будем увольняться группой > 500 человек, хотя от нас этого по закону даже не требуется
Если не массовое увольнение (чего практически не бывало ни разу), то за первый год все равно два месяца дают всем независимо от стажа. Потом - как я написал выше. Просто так на улицу никого не выгоняют, в отличие я так понимаю от вашей конторы.
"Стандартные два месяца (при массовых увольнениях >500 человек)"
Может, вы не совсем понимаете смысл скобок в русском (и не только) языке?
Насчет того, что вы всем уволенным даете 2-месячный нотис, очень любопытно было бы узнать имя вашей сказочно-этичной компании
-
- Уже с Приветом
Они, гады, мухлюют и увольняют > 500 чел мелкими партиямиАццкоМото wrote: ↑09 Jan 2018 15:08Я правильно вас понял, что при увольнении >500 рыл не все компании <=50 рыл дают нотис?rtogan wrote: ↑09 Jan 2018 09:33Ну не нужно хитрить , "при массовых увольнениях >500 человек" нотис дают все компании > 50 рыл, кто не хочет нарушить законNostradamus wrote: ↑09 Jan 2018 07:17Стандартные два месяца (при массовых увольнениях >500 человек), плюс северанс две недели за каждый отработанный год.
-
- Уже с Приветом
Уже поправил - месяц дают на самом деле за первый год. Остальное все как есть, разбирайтесь. Пишите в личку если хотите знать компанию, она поменьше Гугла но не менее известная.rtogan wrote: ↑10 Jan 2018 05:30
Я ,конечно, не понял Но вы уверены, что вот эта ваша фраза и то, что вы написали выше - одно и то же?
"Стандартные два месяца (при массовых увольнениях >500 человек)"
Может, вы не совсем понимаете смысл скобок в русском (и не только) языке?
Насчет того, что вы всем уволенным даете 2-месячный нотис, очень любопытно было бы узнать имя вашей сказочно-этичной компании
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.