Какова позиция русских в США по антироссийским санкциям?

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: Какова позиция русских в США по антироссийским санкциям?

Post by совков »

арлекино wrote: 10 Jan 2018 14:22
Torma wrote: 10 Jan 2018 14:03 Ваша позиция ясна. То, что вы на каникулах были и, хотя зашли на форум, ответить "да" или "нет" по поводу прогрессивной шкалы нагов было в лом в прошлом вашем посте - хорошая отмазка.
Меня совершенно не интересует ваша работа, ваши зарплаты и вклады. Меня сугубо интересовало ваше отношение к введению прогрессивной шкалы налогов.
Я вам ответила оптом, на все ваши упоминания, про доходы арелекино, её хитропопость, "патриотов", которые воруют и обирают бедных заграничных пенсионеров и прочие инсинуации в мой адрес.
И да, вы забыли одну маленькую деталь, арлекино предлагает лишить пенсий не всех подобных пенсионеров, а тех, кто получил гражданство другого государства. Пусть теперь о них это государство и заботится, с нас то какой спрос?

Про пустой звук я даже комментировать не буду, ибо знаю, что аргументов не дождешься.
так это вроде как бандитизм, отбирать заработанные деньги да ещё и на государственном уровне, да еще и ретроспективно.
вот это собственно и побуждает людей во власти искать запасные аэродромы через детей и родственников за границей
сколько лет прошло а ментальность бандитов ничем не прешибёшь
Last edited by совков on 10 Jan 2018 17:09, edited 1 time in total.
geek7
Уже с Приветом

Re: Какова позиция русских в США по про-российским санкциям?

Post by geek7 »

alex67 wrote: 08 Jan 2018 20:51
Maw Hogben wrote: 08 Jan 2018 19:41 Да, да крепчает сельское хозяйство и что-то там еще... Так а что стало хуже? Про это тут как то молчок? Потому что даже если только кое-что стало лучше, но ничего не стало хуже, то это то самое в целом лучше и санкции про-российские... :-)
А разве вы сами не знаете, что стало хуже? Если знаете - ну, сами и перечисляйте, если вас, судя по всему, это интересует. И статистика есть, и выступления Путина с перечислением проблем, об этом много пишут в России.
Ну я не очень знаю... на вскидку - было что-то с кредитованием. Дофига бизнесов загнулось в результате невозможности перекредитоватся или нереальных условий (главным образом всяких импортёров).
Что-то ещё? Или Вы не интересуетесь и не знаете отрицательных эффектов санкций?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

StrangerR wrote: 09 Jan 2018 03:31 Да главное, на фига. На сегодня глобализация вредит всем. Санкции уменьшают степень глобализации в России. А это попросту отлично.
Я всегда думал, что разделение труда повышает эффективность. Когда сапоги тачает сапожник и ему не нужно отвлекатся на выпечку в конечном итоге выигрывают все... почему Вы думаете, что на уровне стран и именно сегодня этот принцып диаметрально противоположен?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote: 10 Jan 2018 17:14
StrangerR wrote: 09 Jan 2018 03:31 Да главное, на фига. На сегодня глобализация вредит всем. Санкции уменьшают степень глобализации в России. А это попросту отлично.
Я всегда думал, что разделение труда повышает эффективность. Когда сапоги тачает сапожник и ему не нужно отвлекатся на выпечку в конечном итоге выигрывают все... почему Вы думаете, что на уровне стран и именно сегодня этот принцып диаметрально противоположен?
Потому что в один прекрасный момент приходит некое быдло в лице дяди Сэма и начинает указывать кому, как и чем нельзя торговать. Так понятно?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote: 10 Jan 2018 17:22
geek7 wrote: 10 Jan 2018 17:14
Потому что в один прекрасный момент приходит некое быдло в лице дяди Сэма и начинает указывать кому, как и чем нельзя торговать. Так понятно?
Я спрашивал StrangerR. Я так понял его высказывание, что фактор "дяди Сэма" тут перпендикулярен (точнее сработал в глобальное благо уменьшив глобализацию) . Идея по которой ваяется эльбрус и РоссийскаяОС мне понятна и Ваши опасения я считаю не совсем лишенными оснований, но речь не о том - а о вредности глобализации для всех вообще включая дядь, племянников и бедных родственников.
bvagan
Новичок

Post by bvagan »

Идёт укладка асфальта под новые санкции США, которые, по мнению некоторых, есть благо для адресата санкций...

Сайт Русской службы "Голоса Америки", 10 января 2017 г.

Сенатор Кардин представил доклад
«Ассиметричная атака Путина на демократию в России и Европе: последствия для национальной безопасности США».

Документ объемом в 200 страниц, подготовленный сотрудниками аппарата сенатского комитета по международным делам, стал первым масштабным исследованием стратегии и тактики, использованной Кремлем в последние два десятилетия для вмешательства в политические процессы в странах Европы и США.

https://www.golos-ameriki.ru/a/cardin/4200213.html
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

StrangerR wrote: 09 Jan 2018 04:20
Maw Hogben wrote: 09 Jan 2018 03:38 Если глобализация всем вредно, то всем стоит замкнуться в изоляционизме? Или что?
Глобализация полезна в небольших количествах. В нынешних - она вредна. Я лично за изоциализм по максимуму, а не как сейчас, когда Боинг делает кучу всего за рубежом, когда в Валехо безработица а Бей Бридж заказывают в Китае, когда все что есть в магазине - Made In china, когда в итоге качество всего падает ниже плинтуса (потому что Китаское)
не "потому что Китаское" а потому что выбирают другое соотношение цена/качество (и Вы в том числе). Кстати китайское в США намного качественнее того-же китайского в РФ - не задумывались почему?
StrangerR wrote: 09 Jan 2018 04:20когда приходится платить велфер потому что работы утащили в Мексику
мне кажется Вы бы приняли участие в востании на стороне луддитов - там тоже вместо того чтобы переквалифицироватся пытались остановить прогресс кувалдами по машинам... Сейчас утащили в Мексику, потом вместо 1000 рабочих и 100 менеджеров поставили одну линию с 10 инженерами и 200 менеджерами.. 200 могли податся в менеджеры/инженеры, остальные в водопроводчики и асенизаторы.. то что им оказалось проще сесть на велфер не проблема глобализации.
StrangerR wrote: 09 Jan 2018 04:20 когда бестолковые индусы занимаются тестированием и качество софта падает с каждым годом, и прочее. Нафиг нафиг.
ищется эквилибриум фичи/качество/цена/время разработки. на мой взгляд победное шествие бюрократии вообще, в частном случае софт-индустрии привело к переоценке факторов фичи,время НО опять-же глобализация здесь непричём. белые экс-парихмахеры точно так-же бы формально тестировали как их коллеги из загорелых экс-погонщиков слонов.
StrangerR wrote: 09 Jan 2018 04:20 А уж странам вроде России глобализация крайне вредна, потому что убивает знания, убивает know-how, и приводит к полной потере самостоятельности.
что мешало искать synergy этих know-how и глобальных know-how, знаний, возможностей на глобальном уровне?

StrangerR wrote: 09 Jan 2018 04:20 Глобализация в рамках одной страны, там где можно переехать - полезна.
уверен, что князёк мордовской губерни с Вами не согласится - мозги утекают в нерезиновую, свои телевизоры нафиг никому не нужны и приходится отвёрточной сборкой заниматся итд.
StrangerR wrote: 09 Jan 2018 04:20 Глобализация во рамках мира, когда капитал уходит из страны - вредна.
а вот нефиг его выгонять. было бы капиталу хорошо, он бы вкладывался в развивающиеся страны и возвращался с куда большими %% - и всем хорошо включая развивающиеся страны и развитые куда вернулось куда больше капитала.... вот только царькам нужно оседлать волну народного гнева.. вот и гонят её: идут сказки про золотой миллиард наживающийся на развивающихся странах и про увод работ из некогода великой страны.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

арлекино wrote: 10 Jan 2018 10:03
Torma wrote: 03 Jan 2018 12:19 Вот такие в нынешнее время патриоты, если у тех "хорошая работа", большие вклады в евро-долларах в зарубежных банках, которые очень часто используются для т.н. коротких инвестиций, чтоб побольше шкурки для себя с России содрать, те отказываются категорически честно посмотреть кто, что, кому и почему должен. Главное - чтобы в свой карман побольше и грабануть еще поболе слабых. А сильных не трожь! Они и в глаз могут! Нет уж, платите налоги и не выступайте по поводу зарубежных пенсионеров, это по меньшей мере бесчестно и бессовестно. А по большей - свинство.
А вы что лично скажите по поводу введения прогрессивной шкалы налогов в России? Вы за или против? ... была бы ещё одна статья пополнять пенсионный фонд. Только сомневаюсь, что пацтриоты делающие нехилые деньги на России захотят честно хоть подкармливать народ, который откровенно грабят.
Праздники и отдых у меня закончились, появилось время на компьютер, теперь могу ответить. Я так понимаю, что вот эта пламенная речь направлена и мой адрес, и в адрес моего мужа тоже.
У нас хорошая работа, именно мы платим налоги и гарабим Россию и бедных пенсионеров.
То есть ведущий шеф-инженер, который руководит работами по монтажу гидрогенераторов на Волжской ГЭС, работая у себя в стране, участвуя в производстве реального продукта, созданного в этой же стране, нашими же работниками, с использованием наших технологий и нашего производства, получая белую зарплату и платя абсолютно все налоги, тратя заработанные деньги в этой стране, грабит Россию, что бесчестно и бессовестно.
Или дизайнер, который работает в России, на российские фирмы, участвуя в создании товаров для российского рынка и тоже платящий все налоги, оказывается грабит бедных пенсионеров, которые не просто уехали жить в другую страну, но еще и поменяли гражданство, став гражданами другого государства.
Да, я считаю, что в этом случае (смены гражданства), ни граждане, ни государства этим людям ничего не должно. Они сделали свой выбор.

Про налоги. Я не считаю прогрессивную шкалу налогов хорошей идеей, так как гораздо важнее соблюдать баланс между количеством собираемых налогов и наличием производства в стране с созданием рабочих мест и людей, что эти производства в стране создают.
Как это всё выводят из "цивилизованных стран" с прогрессивной шкалой налогов мы можем наблюдать даже на примере того же Apple.
Налоговую реформу, что провел Путин еще в самом начале своей работы, я считаю одной из самых удачных. Ибо хорошо вижу как изменилось собираемость налогов, простота общения с налоговой и сколько предприятий платит белую зарплату своим работникам.

Но если такую шкалу у нас в стране введут, то несомненно мы будет продолжать платить все налоги. Как например, мой муж, который несколько лет платил не 13%, а 30% налогов со своей зарплаты, так как находясь в командировке за границей, проводил там по совокупности больше чем пол года. Получая российскую зарплату и работая на российскую же фирму.

Ах да. Да, у нас большие вклады, но не в зарубежных, а в российских банках и евро\доллары мы используем исключительно в отпуске при поездках за границу.

Еще вопросы будут?
Зачем эта патетика и заламывание рук? Вы не грабите, Вы защищаете интересы тех кто грабит в том числе голосуя против прогрессивной шкалы. А вот обвинение в мелочном желании сэкономить вычеркнув из социального контракта задним числом тех кто Вам непонравился под предлогом, что о них кто-то другой может позаботится это уже Вам. И хавастовство гиганстким вкладом в экономику РФ тут перпендикулярно - дискриминировать пенсионеров отработавших своё по стране задним числом остаётся свинством вне зависимости от числа старушек которых вы перевели через светофор.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Zachet wrote: 10 Jan 2018 16:59
Maw Hogben wrote: 09 Jan 2018 03:38 Если глобализация всем вредно, то всем стоит замкнуться в изоляционизме? Или что?
Будет как в СССР -- плохое, зато свое.
В СССР было вовсе не такое уж и плохое. Образование хорошее, самолеты везде летали хорошие, Ракеты и Кометы ходили хорошие... Плюс к тому сейчас то ценообразование рыночное, так что и _плохим_ товары и сервисы не будут. Но да, будет СВОЕ и НЕПЛОХОЕ. Вместо чужого дорогого и гламурного.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote: 10 Jan 2018 17:09 Что-то ещё? Или Вы не интересуетесь и не знаете отрицательных эффектов санкций?
Ситуация прямо противоположная: эмигрантская русофобская братия, злорадно потирая потные ручонки, всерьез полагает, что экономика России разорвана в клочья, и не знает о положительных эффектах санкций, так что приходится им объяснять. Я уже высказывался, что на самом-то деле экономический эффект получается вовсе не однозначно убийственный, а двойной: и отрицательный, в чем нет никаких сомнений, но также и положительный, как бы "жареный петух в зад клюнул". Однако, кроме экономического, санкции имеют и огромный политический эффект, гораздо более сильный, чем экономический - небывалое в истории России сплочение народа вокруг личности верховного руководителя. И чем туже будут санкции - а они, безусловно, будут еще туже, - чем хуже будет ситуация экономическая, тем выше будет рейтинг Путина, несмотря на визг и науськивание навального, эха и госдепа, или даже благодаря им. В этом и заключается та самая "загадочная русская душа", которая веками ставила в тупик западенцев и которую не в состоянии понять эмигрант, будь у него хоть десять российских паспортов. Сколько лет воюют американцы в Афганистане? Ну и как, много навоевали? А во Вьетнаме? А саудиты в Йемене со своими супер-вооружениями на миллиарды долларов? И какая разница, сколько получает врач в Туле? Примитивная логика западного обывателя и примкнувшего к ним русофоба-эмигранта такова, что оголодавший народ взбунтуется, свергнет ненавистного Путина, выберет Ксюшу или навального, и они вернут Крым "законному владельцу". Не надейтесь.(с)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 10 Jan 2018 19:13
geek7 wrote: 10 Jan 2018 17:09 Что-то ещё? Или Вы не интересуетесь и не знаете отрицательных эффектов санкций?
Ситуация прямо противоположная: эмигрантская русофобская братия, злорадно потирая потные ручонки, всерьез полагает, что экономика России разорвана в клочья, и не знает о положительных эффектах санкций, так что приходится им объяснять. Я уже высказывался, что на самом-то деле экономический эффект получается вовсе не однозначно убийственный, а двойной: и отрицательный, в чем нет никаких сомнений, но также и положительный, как бы "жареный петух в зад клюнул". Однако, кроме экономического, санкции имеют и огромный политический эффект, гораздо более сильный, чем экономический - небывалое в истории России сплочение народа вокруг личности верховного руководителя. И чем туже будут санкции - а они, безусловно, будут еще туже, - чем хуже будет ситуация экономическая, тем выше будет рейтинг Путина, несмотря на визг и науськивание навального, эха и госдепа, или даже благодаря им. В этом и заключается та самая "загадочная русская душа", которая веками ставила в тупик западенцев и которую не в состоянии понять эмигрант, будь у него хоть десять российских паспортов. Сколько лет воюют американцы в Афганистане? Ну и как, много навоевали? А во Вьетнаме? А саудиты в Йемене со своими супер-вооружениями на миллиарды долларов? И какая разница, сколько получает врач в Туле? Примитивная логика западного обывателя и примкнувшего к ним русофоба-эмигранта такова, что оголодавший народ взбунтуется, свергнет ненавистного Путина, выберет Ксюшу или навального, и они вернут Крым "законному владельцу". Не надейтесь.(с)
ну вот о положительных просветили, теперь о политическом эффкте (кстати я ещё в правление барака хусейныча обамы второго утверждал, что у них с ВВП взаимное паразитирование и "партнёры" тут без всякой иронии).
яж не риторический вопрос задал о известных Вам отрицательных эфектах и даже привёл свои скудные познания в этом вопросе, чтобы Вы могли их просто дополнить
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 10 Jan 2018 17:53
StrangerR wrote: 09 Jan 2018 04:20
Глобализация полезна в небольших количествах. В нынешних - она вредна. Я лично за изоциализм по максимуму, а не как сейчас, когда Боинг делает кучу всего за рубежом, когда в Валехо безработица а Бей Бридж заказывают в Китае, когда все что есть в магазине - Made In china, когда в итоге качество всего падает ниже плинтуса (потому что Китаское)
не "потому что Китаское" а потому что выбирают другое соотношение цена/качество (и Вы в том числе). Кстати китайское в США намного качественнее того-же китайского в РФ - не задумывались почему?
Если по помойкам ходить, говно одинаковое то в штатах, что в РФ. В нормальных магазинах, одинаковое качество. Вы видимо либо из 90х пишите, либо ходите в РФ только по помойкам (более вероятно), но это ваше дело. Зачем проецировать свои вИдения на реальность. :pain1:
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 10 Jan 2018 19:31
geek7 wrote: 10 Jan 2018 17:53 не "потому что Китаское" а потому что выбирают другое соотношение цена/качество (и Вы в том числе). Кстати китайское в США намного качественнее того-же китайского в РФ - не задумывались почему?
Если по помойкам ходить, говно одинаковое то в штатах, что в РФ. В нормальных магазинах, одинаковое качество. Вы видимо либо из 90х пишите, либо ходите в РФ только по помойкам (более вероятно), но это ваше дело. Зачем проецировать свои вИдения на реальность. :pain1:
Ваши инсинуации, как всегда, пальцем в ... я это не из личного опыта, а по отзывам россиян. Как Вы могли догадатся, мне в РФ шопатся вообще без надобности
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote: 10 Jan 2018 22:42 ... я это не из личного опыта, а по отзывам россиян...
Похоже, у кого-то родственники опять на AliExpress что-то не подумав заказали. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 10 Jan 2018 22:42
Frukt wrote: 10 Jan 2018 19:31
geek7 wrote: 10 Jan 2018 17:53 не "потому что Китаское" а потому что выбирают другое соотношение цена/качество (и Вы в том числе). Кстати китайское в США намного качественнее того-же китайского в РФ - не задумывались почему?
Ваши инсинуации, как всегда, пальцем в ... я это не из личного опыта, а по отзывам россиян. Как Вы могли догадатся, мне в РФ шопатся вообще без надобности
О! Еще круче. Уже по отзывам.
Гик, в обожаемых вами сша китайского шлака полно. Помимо One Dollar Store и Ebay завален китайскими поделками. Американцы скупают китайские поделки на Алиэкспрессе. В Нью Йорке толпы продавцов на улицах втирают сумки Гуччи по 10$. Гик, знает, что они точно качественные. Не то что в России. :lol:

Image

Image
Гик, уверяет качество хорошее. :D
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 11 Jan 2018 07:03 О! Еще круче. Уже по отзывам.
Гик, в обожаемых вами сша китайского шлака полно. Помимо One Dollar Store и Ebay завален китайскими поделками. Американцы скупают китайские поделки на Алиэкспрессе. В Нью Йорке толпы продавцов на улицах втирают сумки Гуччи по 10$. Гик, знает, что они точно качественные. Не то что в России. :lol:
На Алиэкспрессе конечно можно откуда угодно закупится с вариативным соотношением цена/качество. Разумеется я говорил о отзывах асортимента магазинов и рынка... ну путь неграми Вы уели рынок (хотя масштаб бизнеса негров мне кажется преувеличеным) но всякие волмарты и прочие дешёвые магазины в США имеют таки более качественный товар чем РФ.. опять таки данные нескольколетней давности от пробовавших устриц.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote: 11 Jan 2018 15:28 ...всякие волмарты и прочие дешёвые магазины в США имеют таки более качественный товар чем РФ...
Вы точно в этом уверены? :mrgreen:

30 Items to Avoid at Walmart
https://www.huffingtonpost.com/gobankin ... 33516.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote: 11 Jan 2018 17:08
geek7 wrote: 11 Jan 2018 15:28 ...всякие волмарты и прочие дешёвые магазины в США имеют таки более качественный товар чем РФ...

Вы сами то свои статейки хоть проглядывайте, а то впечатление что гуглите и тутже постите ориентируясь только на заголовок :nono#: там говорится что кое-что можно в других местах поиметь типа амазона. качество упомянуто про электронику - типа бренды у них дешевле... ну так сравнивают с Costco у которого на те-же лаптопы 4-х летняя гарантия. Вот интересно, в РФ есть магазины продающие лаптопы с 4-х летней гарантией не за доп. деньги а по дефолту? а возврат в течении 3 мес потому что просто не понравилось или нашёл где дешевле? Да, по сравнению с Costco волмарт тут проигрывает, но говорили про РФ :wink:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote: 11 Jan 2018 17:22
evandrey wrote: 11 Jan 2018 17:08

Вы сами то свои статейки хоть проглядывайте, а то впечатление что гуглите и тутже постите ориентируясь только на заголовок :nono#: там говорится что кое-что можно в других местах поиметь типа амазона. качество упомянуто про электронику - типа бренды у них дешевле... ну так сравнивают с Costco у которого на те-же лаптопы 4-х летняя гарантия. Вот интересно, в РФ есть магазины продающие лаптопы с 4-х летней гарантией не за доп. деньги а по дефолту? а возврат в течении 3 мес потому что просто не понравилось или нашёл где дешевле? Да, по сравнению с Costco волмарт тут проигрывает, но говорили про РФ :wink:
Вы упомянули Волмарт, вам и дали результат. Какие претензии? Может, вам для начала научиться мысли формулировать в более-менее удобоваримом виде? С чего вы вообще взяли, что волмартовские товары лучше качеством, чем в российских торговых сетях?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 11 Jan 2018 15:28 но всякие волмарты и прочие дешёвые магазины в США имеют таки более качественный товар чем РФ.. опять таки данные нескольколетней давности от пробовавших устриц.
Попробуйте сами себя почитать. Уже даже не смешно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

evandrey wrote: 11 Jan 2018 19:27 Какие претензии? Может, вам для начала научиться мысли формулировать в более-менее удобоваримом виде? ...
Его так частенько клинит. Сейчас еще терпимо. Видимо, хочет сказать, что в волмарте товар лучше чем в РФ но это с чьих -то слов. Попробуй разбери, что он хочет сказать. "Он так видит"(с).
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 11 Jan 2018 20:44
evandrey wrote: 11 Jan 2018 19:27 Какие претензии? Может, вам для начала научиться мысли формулировать в более-менее удобоваримом виде? ...
Его так частенько клинит. Сейчас еще терпимо. Видимо, хочет сказать, что в волмарте товар лучше чем в РФ но это с чьих -то слов. Попробуй разбери, что он хочет сказать. "Он так видит"(с).
почему-то проблемы с пониманием текстов на русском только у русских "патриотов". Причём начинаются когда их носом тыкаеш в текст статьи никак не опровергающей высказывание которое ей хотели дискредитировать. Совпадение?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 11 Jan 2018 21:09
Frukt wrote: 11 Jan 2018 20:44
почему-то проблемы с пониманием текстов на русском только у русских "патриотов". ...
Если ваши единомышленники понимают абракадабры без переводчика, то неудивлен.
Peace
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

никак не опровергающей высказывание которое ей хотели дискредитировать.
Мда-с :D . Как будет "кто на ком стоял" по-английски ?
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Как и санкции против каких то людей - их вынудят возвращать деньги в страну, лучшего подарка и придумать невозможно.
Не будет этого. Еще одно доказательство безвыходного положения нынешнего президента.

олигархи и другие бизнесмены выводили финансы на Запад не для того чтоб по приказу все вернуть обратно. Причины по которым выводятся богатства и финансы страны остаются прежними: в России их оставлять опасно. Так было всегда.
Last edited by worldCitizen on 13 Jan 2018 05:32, edited 1 time in total.

Return to “Политика”