Похоже Физик-Лирик из тех кто любит создавать себе и другим проблемы на ровном месте, а потом часами отстаивать свою правотуАццкоМото wrote: ↑09 Jan 2018 01:38Может.Физик-Лирик wrote: ↑09 Jan 2018 00:52А может так случиться, что Вы просто не поняли, на какую связь я намекал?
Может даже случиться, что и вы не поняли, на что намекали.
Идет ли дело к скорому увольнению в этом случае ?
-
- Уже с Приветом
Re: Идет ли дело к скорому увольнению в этом случае ?
-
- Уже с Приветом
Вобщем кому интересно, то сегодня было так:
Написал утром емаил ХР И сделал копию Ит-диркетору (индус который выглядит прилично), индуса не включил в этот емайл, зашел
сразу после этого к ХР И отдал ей их барахло, она сказала: I don't know details, but I'm very sorry.
Сказала, что последний чек пришлют мне по почте,
Индус через 30 минут прислал мне такой емаил:
Today HR told me about your resignation.
I would have appreciated if you would have kept me in loop; I have been very honest and clear with you all along (at least I tried my best).
Good Luck for the future.
Take care!
Я так думаю что ХР наверно сообщила начальству индуса, что я послал емайл ей а индуса не поставил в известность
Уже готов заслушать общественность что судя по емаилу индус - хороший а я не очень
Написал утром емаил ХР И сделал копию Ит-диркетору (индус который выглядит прилично), индуса не включил в этот емайл, зашел
сразу после этого к ХР И отдал ей их барахло, она сказала: I don't know details, but I'm very sorry.
I would have appreciated if you would have kept me in loop; I have been very honest and clear with you all along (at least I tried my best).
Take care!
Я так думаю что ХР наверно сообщила начальству индуса, что я послал емайл ей а индуса не поставил в известность
Уже готов заслушать общественность что судя по емаилу индус - хороший а я не очень
-
- Уже с Приветом
походу все прошло гладко. директор совсем не удивился, никто ничего не спросил.
но индус кажется немного расстроился что вы его опередили.
Он то надеялся еще поглумиться над вами,
так сказать поиграть с жертвой прежде чем решить добивать или дальше чморить.
успехов на новой работе, сделать правильные выводы и не наступить на те же грабли.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Поздравляю. Еще один отмучился
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну наконец сага закончилась! Удачи вам в новой компании!MCP wrote: ↑09 Jan 2018 06:10 Вобщем кому интересно, то сегодня было так:
Take care!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
не переписывать приложения, написанные на VB6?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Действительно, какой я ужасный. Наверное, лучше быть в тренде. Ныть в течение трех месяцев и строить виртуальные козни против начальника. Тем не менее, пожелаю вам успехов на новом месте. А то новой слезной оперы об обижаемым очередным начальником герое форум может и не выдержать.
-
- Уже с Приветом
Судя по имеил вас таки собирались уволить. Кто там плохой, а кто хороший вообще смысла теперь не имеет.
Ну В общем больше не переживайте за прошлое и удачи на текущем месте.
Ну В общем больше не переживайте за прошлое и удачи на текущем месте.
-
- Уже с Приветом
Что-то мне подсказывает, что будет продолжение.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да Вы батенька гегелист диалектику, а равно как единиство и борьбу противоположностей еще никто не отменял
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Форум выдержит всё!Физик-Лирик wrote: ↑09 Jan 2018 14:09А то новой слезной оперы об обижаемым очередным начальником герое форум может и не выдержать.
-
- Уже с Приветом
Вы совсем не ужасный, скорее просто зануда и любитель создавать проблемы на ровном месте. Я помню как вы тут писали что собираетесь отказатся от возможности преподавать кому-то что-то удаленно т.к. не уверены в том есть ли нужный клеаранс у тех кому надо преподавать - чем не создание проблемы на ровном месте. Кстати этому топику меньше месяца а не 3 как вы написали, а слез в этом топике реально гораздо больше в ваших бесполезных советах и коментариях.Физик-Лирик wrote: ↑09 Jan 2018 14:09Действительно, какой я ужасный. Наверное, лучше быть в тренде. Ныть в течение трех месяцев и строить виртуальные козни против начальника. Тем не менее, пожелаю вам успехов на новом месте. А то новой слезной оперы об обижаемым очередным начальником герое форум может и не выдержать.
-
- Уже с Приветом
А индус-манагер, махнув стопочку, подумал, что все к лучшему.
-
- Уже с Приветом
Раз индус написал, что ожидал ноутиса от ТС, то уж не из-за того, что ТС пренебрёг. Плевать ему на ТС. Его волнует, что верхи знают, что низы его не уважают. Наверное BCC: поставил верхам , чтоб типа обелить себя
-
- Уже с Приветом
вы не между строчек читаете, вы за буквы заглядываете!shokoladnitsaa wrote: ↑10 Jan 2018 22:59 Раз индус написал, что ожидал ноутиса от ТС, то уж не из-за того, что ТС пренебрёг. Плевать ему на ТС. Его волнует, что верхи знают, что низы его не уважают. Наверное BCC: поставил верхам , чтоб типа обелить себя
Написано что он не хотел бы узнавать об уходе ТС последним. Все. Остальное - домыслы.
-
- Уже с Приветом
А смысл ? Писать чего бы он не хотел челу, к-рого уже нет?alex_127 wrote: ↑11 Jan 2018 02:27вы не между строчек читаете, вы за буквы заглядываете!shokoladnitsaa wrote: ↑10 Jan 2018 22:59 Раз индус написал, что ожидал ноутиса от ТС, то уж не из-за того, что ТС пренебрёг. Плевать ему на ТС. Его волнует, что верхи знают, что низы его не уважают. Наверное BCC: поставил верхам , чтоб типа обелить себя
Написано что он не хотел бы узнавать об уходе ТС последним. Все. Остальное - домыслы.
-
- Уже с Приветом
Я не вижу того что видите вы в прямом тексте. Поэтому и говорю что все это могут быть ваши идеи не имеюшие ничего общего с реальностью.
Например если бы он не написал ничего вы бы возможно сказали что этот заносчивый мерзавец даже не соизволил черкнуть одну строчку!
Например если бы он не написал ничего вы бы возможно сказали что этот заносчивый мерзавец даже не соизволил черкнуть одну строчку!
-
- Уже с Приветом
Вы меня очень приятно удивили. Я вот кроме этого большого топика про вас ничего и не припомню. Всегда приятно, когда тебя цитируют, пусть даже малоизвестные люди. Действительно приятно удивили. Благодарствую.MCP wrote: ↑10 Jan 2018 05:13 Вы совсем не ужасный, скорее просто зануда и любитель создавать проблемы на ровном месте. Я помню как вы тут писали что собираетесь отказатся от возможности преподавать кому-то что-то удаленно т.к. не уверены в том есть ли нужный клеаранс у тех кому надо преподавать - чем не создание проблемы на ровном месте. Кстати этому топику меньше месяца а не 3 как вы написали, а слез в этом топике реально гораздо больше в ваших бесполезных советах и коментариях.
Похоже, новая контора не такая уж и соковыжымалка, раз есть время на форуме потусоваться. Еще раз пожелаю вам успешно наладить отношения с новым начальником и коллективом.
-
- Уже с Приветом
Да, удачи на новой работе. Сделайте выводы из прошлых ошибок: чаще общайтесь с коллективом, выясняйте детали, делайте чаще статус репорт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все гораздо проще. Речь шла о том, надо ли получать разрешение на работу в Канаде в случае удаленного преподавания отсюда, но канадскому клиенту. Другой вопрос был о разрешении в случее кратковременных наездов туда (например, на 3 дня). Товарищ несколько погорячился.
-
- Уже с Приветом
а я откуда знать должен? Тут народ на такие слова такую стойку делаeт... Clearance without anything else means either Macy's clearance or DOD clearance...Физик-Лирик wrote: ↑11 Jan 2018 03:20Все гораздо проще. Речь шла о том, надо ли получать разрешение на работу в Канаде в случае удаленного преподавания отсюда, но канадскому клиенту. Другой вопрос был о разрешении в случее кратковременных наездов туда (например, на 3 дня). Товарищ несколько погорячился.
-
- Уже с Приветом
Я не совсем Вас имел в виду. Другой товарищ погорячился.alex_127 wrote: ↑11 Jan 2018 03:28а я откуда знать должен?Физик-Лирик wrote: ↑11 Jan 2018 03:20Все гораздо проще. Речь шла о том, надо ли получать разрешение на работу в Канаде в случае удаленного преподавания отсюда, но канадскому клиенту. Другой вопрос был о разрешении в случее кратковременных наездов туда (например, на 3 дня). Товарищ несколько погорячился.
-
- Уже с Приветом
Меня ни разу не колышет что вы видите. Возможно, у вас параллельная реальностьalex_127 wrote: ↑11 Jan 2018 02:47Я не вижу того что видите вы в прямом тексте. Поэтому и говорю что все это могут быть ваши идеи не имеюшие ничего общего с реальностью.
Просто изложила свою версию и привела свой резон.
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста ткните меня пальцем в место где в письме написано "индус написал, что ожидал ноутиса от ТС"...shokoladnitsaa wrote: ↑11 Jan 2018 04:07Меня ни разу не колышет что вы видите. Возможно, у вас параллельная реальностьalex_127 wrote: ↑11 Jan 2018 02:47Я не вижу того что видите вы в прямом тексте. Поэтому и говорю что все это могут быть ваши идеи не имеюшие ничего общего с реальностью.
Просто изложила свою версию и привела свой резон.
Это не версия - вы делаете утверждение. Иначе - вы врете или у вас проблемы с языком.
А ТС - удачи!