Запросто под 300к в год набирать

John Smith
Уже с Приветом

Re: Запросто под 300к в год набирать

Post by John Smith »

ну сообщите тогда сколько же лишних штук в месяц решают? 10? 100? 1000?
хотелось бы также знать — что они решают
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

XpoH wrote: 12 Jan 2018 06:31
OhBoy wrote: 12 Jan 2018 05:53
XpoH wrote: 12 Jan 2018 05:51
OhBoy wrote: 12 Jan 2018 05:26
XpoH wrote: 12 Jan 2018 05:24

мечтать?
меня мало интересуют телочки о которых их мужья говорят "Из навыков у неё милая мордашка да умение работать с ПК на уровне пользователя"
Я понимаю, что тебе нужна исключительно ботанша, но моя девочка человек творческий и умения пейсать код я от неё не требую.
Ну вот о чем тут можно говорить?
О том что у меня жена красивая радио-диджей, а у вас цуцик конечно.
Омг, ну что ещё можно сказать? Один обой, эталонный.
Кстати, у меня нету цуцика, прикинь :)
Не потянули выплаты?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

OhBoy wrote: 12 Jan 2018 06:26 да ничего они не решают, ещё пару лишних цифр на счету. пагани на них не купишь, как и яхту приличную, да и дом как у Мэла Гибсона тоже.
ты все это все равно будешь только по телеку смотреть. пагани, блин. ричард хаммонд нарисовался
Мат на форуме запрещен, блдж!
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

John Smith wrote: 12 Jan 2018 06:35 ну сообщите тогда сколько же лишних штук в месяц решают? 10? 100? 1000?
лишние штуки ничего не решают, если вы не знаете куда их потратить. Я буду оч. рад, если мне кто-то тут подскажет, куда мне тратить лишние штуки, чтобы получить от них удовольствие (детей не предлагать :D ).
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

АццкоМото wrote: 12 Jan 2018 06:37
OhBoy wrote: 12 Jan 2018 06:26 да ничего они не решают, ещё пару лишних цифр на счету. пагани на них не купишь, как и яхту приличную, да и дом как у Мэла Гибсона тоже.
ты все это все равно будешь только по телеку смотреть. пагани, блин. ричард хаммонд нарисовался
о том и речь. не смотря на все приветовские ИТшные штуки, пагани тут ни у кого нету. :pain1: А всё потому, что разница между 150-200 и 300-350 не так велика, как разница между 50 и 150. Чтобы получить ощутимый прирост с ЗП в 150к-200к (в зависимости от региона) надо не на штуку в месяц больше зарабатывать, а хотя бы на 10, да и де не дадут уровня жизни на порядок, Т.к. на самолёты и яхты всё равно не хватит, так и будет бабло складываться на всякие мелочи, потому как вроде бабло и есть, но до богатства ещё как до луны рачки.
Last edited by OhBoy on 12 Jan 2018 06:42, edited 1 time in total.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

OhBoy wrote: 12 Jan 2018 06:38
John Smith wrote: 12 Jan 2018 06:35 ну сообщите тогда сколько же лишних штук в месяц решают? 10? 100? 1000?
лишние штуки ничего не решают, если вы не знаете куда их потратить. Я буду оч. рад, если мне кто-то тут подскажет, куда мне тратить лишние штуки, чтобы получить от них удовольствие (детей не предлагать :D ).
Я вас понимаю. Когда есть подозрения что можно получать больше чем сейчас платят ( особенно когда имеют тебя во все дырки) , то нет ничего зазорного в желании пробиться . Когда узнаете - не забудьте нам рассказать что и как :D
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

Сабина wrote: 12 Jan 2018 06:41
OhBoy wrote: 12 Jan 2018 06:38
Я вас понимаю. Когда есть подозрения что можно получать больше чем сейчас платят ( особенно когда имеют тебя во все дырки) , то нет ничего зазорного в желании пробиться . Когда узнаете - не забудьте нам рассказать что и как :D
Я тоже раньше завидовал. А теперь что? Я не знаю куда девать деньги. Жена вообще 80% зарплаты на savings складывает. Ну и на кой они нужны? Получается надо насильно себя заставлять тратить больше, покупать по 400$ лоаферы аллен едмондс и куртки арктерикс по 500$, машину выше классом и т.д. А что делать если это нафик не надо? Хочется ведь тратить так, чтобы моральное удовлетворение получать, а не тупо сливать на жратву и товары потребления.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

OhBoy wrote: 12 Jan 2018 06:41 о том и речь. не смотря на все приветовские ИТшные штуки, пагани тут ни у кого нету. :pain1: А всё потому, что разница между 150-200 и 300-350 не так велика, как разница между 50 и 150. Чтобы получить ощутимый прирост с ЗП в 150к-200к (в зависимости от региона) надо не на штуку в месяц больше зарабатывать, а хотя бы на 10, да и де не дадут уровня жизни на порядок, Т.к. на самолёты и яхты всё равно не хватит, так и будет бабло складываться на всякие мелочи, потому как вроде бабло и есть, но до богатства ещё как до луны рачки.
скажу больше, тут нет никого (ну, может, кроме тебя), кому та пагани вообще всралась. у тебя в башке блажь сплошная про пагани, яхты, самолеты. до тебя даже не доходит, что когда пишешь "надо не на штуку в месяц больше зарабатывать, а хотя бы на 10, да и де не дадут уровня жизни на порядок", нужно иметь хоть какой-то опыт поднятия лишних 10К в месяц _после_налогов_ как следует из контекста. Ну или для тебя специально - скидка. 10к подъема _до_налогов_ Было у тебя такое? Нет. Куда ты рвешься людей смешить???
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

АццкоМото wrote: 12 Jan 2018 06:48
OhBoy wrote: 12 Jan 2018 06:41 о том и речь. не смотря на все приветовские ИТшные штуки, пагани тут ни у кого нету. :pain1: А всё потому, что разница между 150-200 и 300-350 не так велика, как разница между 50 и 150. Чтобы получить ощутимый прирост с ЗП в 150к-200к (в зависимости от региона) надо не на штуку в месяц больше зарабатывать, а хотя бы на 10, да и де не дадут уровня жизни на порядок, Т.к. на самолёты и яхты всё равно не хватит, так и будет бабло складываться на всякие мелочи, потому как вроде бабло и есть, но до богатства ещё как до луны рачки.
скажу больше, тут нет никого (ну, может, кроме тебя), кому та пагани вообще всралась. у тебя в башке блажь сплошная про пагани, яхты, самолеты. до тебя даже не доходит, что когда пишешь "надо не на штуку в месяц больше зарабатывать, а хотя бы на 10, да и де не дадут уровня жизни на порядок", нужно иметь хоть какой-то опыт поднятия лишних 10К в месяц _после_налогов_ как следует из контекста. Ну или для тебя специально - скидка. 10к подъема _до_налогов_ Было у тебя такое? Нет. Куда ты рвешься людей смешить???
:D уважаемый богатей, я с женой "поднимаю", как вы выражаетесь, 10к в месяц net в забытом селе на восточном побережье, где трёх этажный дом на озере стоит как 2бедрум в NY. Мне просто некуда девать деньги. :pain1:

а пагани тут никому не сдалась по одной простой причине - даже такие богатеи как вы и хрон на цуцике бесконечно далеки от богатеев настоящих, которые мыслят категориями отличными от - где взять даунпей на цуцик и как купить дом, чтобы не комьютить по 3 часа в одну сторону .
Last edited by OhBoy on 12 Jan 2018 06:53, edited 1 time in total.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Lazy444 wrote: 12 Jan 2018 05:39 В дурке дом открытых дверей сегодня?
Тсс!
Мир Украине. Свободу России.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

OhBoy wrote: 12 Jan 2018 06:47 Я тоже раньше завидовал. А теперь что? Я не знаю куда девать деньги. Жена вообще 80% зарплаты на savings складывает. Ну и на кой они нужны? Получается надо насильно себя заставлять тратить больше, покупать по 400$ лоаферы аллен едмондс и куртки арктерикс по 500$, машину выше классом и т.д. А что делать если это нафик не надо? Хочется ведь тратить так, чтобы моральное удовлетворение получать, а не тупо сливать на жратву и товары потребления.
Ваша жизнь еще не настолько тяжела :mrgreen:
У знакомого девопса ( гавайца) сестра вышла замуж за чувака чья сосисочно оберточная фабрика на днях продалась за много миллионов. У них проблемы посерьезнее. У них азарт в ресторанах пожрать баксов по 500 на двоих не меньше.

Вот я им не завидую ни грамма, а вам и подале. Мне такие проблемы не грозят :lol:
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

Сабина wrote: 12 Jan 2018 06:54
OhBoy wrote: 12 Jan 2018 06:47 Я тоже раньше завидовал. А теперь что? Я не знаю куда девать деньги. Жена вообще 80% зарплаты на savings складывает. Ну и на кой они нужны? Получается надо насильно себя заставлять тратить больше, покупать по 400$ лоаферы аллен едмондс и куртки арктерикс по 500$, машину выше классом и т.д. А что делать если это нафик не надо? Хочется ведь тратить так, чтобы моральное удовлетворение получать, а не тупо сливать на жратву и товары потребления.
Ваша жизнь еще не настолько тяжела :mrgreen:
У знакомого девопса ( гавайца) сестра вышла замуж за чувака чья сосисочно оберточная фабрика на днях продалась за много миллионов. У них проблемы посерьезнее. У них азарт в ресторанах пожрать баксов по 500 на двоих не меньше.

Вот я им не завидую ни грамма, а вам и подале. Мне такие проблемы не грозят :lol:

Надеюсь я никогда таким не стану. Деньги любят счёт, не зависимо от того, сколько их у тебя. Например, недавно я в первом попавшемся баре в NYC попил чашку пакетированного чая и мне за неё принесли счёт в 12$ + tax + tips. :D Лично мне такое на голову не налазит до сих пор.
XpoH
Уже с Приветом

Post by XpoH »

OhBoy wrote: 12 Jan 2018 06:51
:D уважаемый богатей, я с женой "поднимаю", как вы выражаетесь, 10к в месяц net в забытом селе на восточном побережье, где трёх этажный дом на озере стоит как 2бедрум в NY. Мне просто некуда девать деньги. :pain1:

а пагани тут никому не сдалась по одной простой причине - даже такие богатеи как вы и хрон на цуцике бесконечно далеки от богатеев настоящих, которые мыслят категориями отличными от - где взять даунпей на цуцик и как купить дом, чтобы не комьютить по 3 часа в одну сторону .
вот отличный пример человека, которого вывезли из деревни, а деревню из человека нет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Меряться так меряться :). Это - нетто или брутто ? И сколько там у вас в ваших ебенях basic monthly expenses ? aka моргидж/рент, жрачка, утилиты, сервисы, прочие счета ?
XpoH
Уже с Приветом

Post by XpoH »

OhBoy wrote: 12 Jan 2018 06:35
XpoH wrote: 12 Jan 2018 06:31
OhBoy wrote: 12 Jan 2018 05:53
XpoH wrote: 12 Jan 2018 05:51
OhBoy wrote: 12 Jan 2018 05:26

Я понимаю, что тебе нужна исключительно ботанша, но моя девочка человек творческий и умения пейсать код я от неё не требую.
Ну вот о чем тут можно говорить?
О том что у меня жена красивая радио-диджей, а у вас цуцик конечно.
Омг, ну что ещё можно сказать? Один обой, эталонный.
Кстати, у меня нету цуцика, прикинь :)
Не потянули выплаты?
что такое выплаты?
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

XpoH wrote: 12 Jan 2018 06:57

вот отличный пример человека, которого вывезли из деревни, а деревню из человека нет.
я в деревне и живу. :pain1:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

OhBoy wrote: 12 Jan 2018 06:57 Надеюсь я никогда таким не стану. Деньги любят счёт, не зависимо от того, сколько их у тебя. Например, недавно я в первом попавшемся баре в NYC попил чашку пакетированного чая и мне за неё принесли счёт в 12$ + tax + tips. :D Лично мне такое на голову не налазит до сих пор.
И это правильно if you ask me :fr:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Сабина wrote: 12 Jan 2018 07:00
OhBoy wrote: 12 Jan 2018 06:57 Надеюсь я никогда таким не стану. Деньги любят счёт, не зависимо от того, сколько их у тебя. Например, недавно я в первом попавшемся баре в NYC попил чашку пакетированного чая и мне за неё принесли счёт в 12$ + tax + tips. :D Лично мне такое на голову не налазит до сих пор.
поэтому я лично в баре всегда пью пиво. Самый экономный подход.
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

Сабина wrote: 12 Jan 2018 06:59
Меряться так меряться :). Это - нетто или брутто ? И сколько там у вас в ваших ебенях basic monthly expenses ? aka моргидж/рент, жрачка, утилиты, сервисы, прочие счета ?
Net это обычно нетто. 1500$ за 100 метров кондо в лесу с бассейном (без тараканов), 200-250$ за телефон, интернет, электричество и газ. 150$ страховка за две машины. Ну 800$ пусть на поесть на двоих + кот. Остальное девать некуда. (т-т-т чтобы не сглазить, а то один только кот может 10к вытянуть)

Опять же, всё это относительно, потому как дома у меня была квартира 50 метров, поэтому меня мои 100 метров абсолютно устраивают, допускаю, что с появлением семьи и детей, мне надо будет переехать в дом и платить за "калледж", тогда вопросы о том куда потратить отпадут сами собой, но в случае с двумя молодыми понаехалами, девать деньги действительно некуда: на пожрать вкусно и мир посмотреть хватает, а до богатых бесконечно далеко, поэтому и пытаться нечего.
Last edited by OhBoy on 12 Jan 2018 07:07, edited 1 time in total.
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

Komissar wrote: 12 Jan 2018 07:01
Сабина wrote: 12 Jan 2018 07:00
поэтому я лично в баре всегда пью пиво. Самый экономный подход.
Самый экономный, это набухаться до похода в бар. :lol:
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

OhBoy wrote: 12 Jan 2018 06:51 :D уважаемый богатей, я с женой "поднимаю", как вы выражаетесь, 10к в месяц net в забытом селе на восточном побережье, где трёх этажный дом на озере стоит как 2бедрум в NY. Мне просто некуда девать деньги. :pain1:
Ааа... т.е. вы не в состоянии заработать 10к/мес без жены, сам. А речь шла о том, что нужно _увеличивать_ доход не на 1к/мес, а сразу на 10к/мес - ваши же слова. Ну чо, поздравляю! Ржунимагу
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Komissar wrote: 12 Jan 2018 07:01 поэтому я лично в баре всегда пью пиво. Самый экономный подход.
Я слышал, воду обязаны давать бесплатно. А бухло можно тайком пронести. Самое оно
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

я сначала подумал, что "пагани" - это недописанное "паганини", т.е. антикварная скрипка, а потом только допер, что страсти кипят вокруг Huyara Roadster :umnik1:
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

АццкоМото wrote: 12 Jan 2018 07:11
OhBoy wrote: 12 Jan 2018 06:51 :D уважаемый богатей, я с женой "поднимаю", как вы выражаетесь, 10к в месяц net в забытом селе на восточном побережье, где трёх этажный дом на озере стоит как 2бедрум в NY. Мне просто некуда девать деньги. :pain1:
Ааа... т.е. вы не в состоянии заработать 10к/мес без жены, сам. А речь шла о том, что нужно _увеличивать_ доход не на 1к/мес, а сразу на 10к/мес - ваши же слова. Ну чо, поздравляю! Ржунимагу
10к в мес. после налогов в моём штате заработать физически невозможно для наёмного ИТшника.
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

Komissar wrote: 12 Jan 2018 07:17 я сначала подумал, что "пагани" - это недописанное "паганини", т.е. антикварная скрипка, а потом только допер, что страсти кипят вокруг Huyara Roadster :umnik1:
Image

:lol: :D

Return to “Работа и Карьера в IT”