OhBoy wrote: ↑14 Jan 2018 19:05
ни разу ещё не видел, чтобы не высылали оффер. Что им трудно напечатать его и прислать? Похоже на какой-то scam. А то потом дойдёт то того, что и пейчек будет только на словах.
Мне бумагу не приcлали пока не прошла background check, что заняли 3-4 недели. На словах было сразу
Ну вот у меня у жены недавно тоже было на словах до background check и кроме рейта она ничего не знала. Написала HR и попросила выслать оффер - прислали на следующий день с описанием всего и вся.
А прислали уже подписанный президентом Офер?
Важно ли чтобы был уже подписан?
Взять отпуск на старой и выйти на новую, проверить все обещанное в системе hr, как говориться как вы к нам так и мы
Опять же, выпихнуть человека через пару недель такое тоже бывает поэтому лучше просто не идти к изначально мутным
Вербальный оффер на этапе торговли ок, на этапе подачи нотиса нет
Prosche wrote: ↑15 Jan 2018 01:37
Я бы не связывался с такой конторой, если только от безысходности. Красных флажочков много.
Это мне ? Я просто продолжала ходить на интервью, вроде ничем не рисковала ?
Не, это я ТС.
Ну да, прыгаешь через все кольца на интервью, получаешь оффер и отказываешься из-за внутренних правил/сложившейся практики (или вообще поведения одного отдельно взятого сотрудника ХР?
Позвонить в ХР и попросить прислать и оффер и описание бенефитов или по имэйлу или по почте.
rtogan wrote: ↑15 Jan 2018 05:29
Ну да, прыгаешь через все кольца на интервью, получаешь оффер и отказываешься из-за внутренних правил/сложившейся практики (или вообще поведения одного отдельно взятого сотрудника ХР?
Позвонить в ХР и попросить прислать и оффер и описание бенефитов или по имэйлу или по почте.
Офер это нечто большее, чем одна овчарка. Это процесс.Да там дело походу не в этом (и не только в этом). Но я не настаиваю, тяга к авантюризму тоже хорошо.
OhBoy wrote: ↑14 Jan 2018 19:05
ни разу ещё не видел, чтобы не высылали оффер. Что им трудно напечатать его и прислать? Похоже на какой-то scam. А то потом дойдёт то того, что и пейчек будет только на словах.
Мне бумагу не приcлали пока не прошла background check, что заняли 3-4 недели. На словах было сразу
Ну вот у меня у жены недавно тоже было на словах до background check и кроме рейта она ничего не знала. Написала HR и попросила выслать оффер - прислали на следующий день с описанием всего и вся.
А прислали уже подписанный президентом Офер?
Важно ли чтобы был уже подписан?
я не знаю никаких президентов, обычно оффер подписывает HR.