Идеалы Свободы, Равенства, и Братства ушли в прошлое. Во многом революции и перемены привели к негативным результатам.
Но все же с точки зрения Иудаизма, Христианства, и Ислама все люди потомки Ноя. Все люди люди.
Гуманисты и мыслители XIXго века сочувствовали даже разбойникам.
Что мы можем сделать для Человечества?
-
- Уже с Приветом
Что мы можем сделать для Человечества?
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Re: Что мы можем сделать для Человечества?
Мир практически готов к новому глобальному кровопусканию. Оно будет по принципу расовой, религиозной и этнической сегрегации, а не классовой борьбы.Internetniy Volk wrote: ↑17 Jan 2018 19:59 Идеалы Свободы, Равенства, и Братства ушли в прошлое. Во многом революции и перемены привели к негативным результатам.
Но все же с точки зрения Иудаизма, Христианства, и Ислама все люди потомки Ноя. Все люди люди.
Гуманисты и мыслители XIXго века сочувствовали даже разбойникам.
-
- Уже с Приветом
Между кем и кем?Вячеслав Викторович wrote: ↑17 Jan 2018 22:43 Мир практически готов к новому глобальному кровопусканию. Оно будет по принципу расовой, религиозной и этнической сегрегации, а не классовой борьбы.
-
- Уже с Приветом
Я не жил в России многие десятилетия и не разумно советовать в Россию из за рубежа.
Для общества США важно вернуть Равенство, Гуманизм, и Свободу. Во многом Россия могла бы быть примером для США.
Для общества США важно вернуть Равенство, Гуманизм, и Свободу. Во многом Россия могла бы быть примером для США.
-
- Уже с Приветом
Было бы правильно не для общества, а для граждан.Internetniy Volk wrote: ↑18 Jan 2018 00:32 Для общества США важно вернуть Равенство, Гуманизм, и Свободу.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
пнрвое - человечество страдает запущенным перенаселением .. большинство остальных проблем - следствие этого
это как минимум
второе, но не менее критичное -
... впрочем и первого достаточно
это как минимум
второе, но не менее критичное -
... впрочем и первого достаточно
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
вернитесь в россию, хотя бы на пару месяцев, вдруг вам там будет кофортней.... и человечество спасать не нужно будетInternetniy Volk wrote: ↑18 Jan 2018 00:32 Я не жил в России многие десятилетия и не разумно советовать в Россию из за рубежа.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
по религиозному:Internetniy Volk wrote: ↑18 Jan 2018 00:19Между кем и кем?Вячеслав Викторович wrote: ↑17 Jan 2018 22:43 Мир практически готов к новому глобальному кровопусканию. Оно будет по принципу расовой, религиозной и этнической сегрегации, а не классовой борьбы.
шииты против суннитов,
мусульмане вместе против иудеев,
- это собственно уже есть.
По расовому:
негры, арабы, афганцы, пакистанцы уже сейчас бьются смертным боем между собою в азюльхаймах в Европе.
По этническому и расовому на уровне государств:
Египет против Эфиопии и-за водных ресурсов Нила - война может в этом году начаться.
аналогичные конфликты будут в Средней Азии из-за Сырдарьи и Амурдарьи.
Индия-Пакистан-Китай - все имеют ядерную кнопку и давние споры.
Напряжение в Европе, между местными и понаехавшими понабежавшими тоже несомненно уже сейчас.
-
- Уже с Приветом
+100. Причем это касается в основном азиатов и других цветных, рост белого населения практически прекратился во всем мире, нас ждет цветное порабощение, уже вполне осязаемое на примере США.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Меня поддерживают мои родители -- я не могу поехать даже в другой штат.SosLipBam wrote: ↑18 Jan 2018 04:01вернитесь в россию, хотя бы на пару месяцев, вдруг вам там будет кофортней.... и человечество спасать не нужно будетInternetniy Volk wrote: ↑18 Jan 2018 00:32 Я не жил в России многие десятилетия и не разумно советовать в Россию из за рубежа.
Парадокс в том что может быть в России есть проблемы но в США намного хуже. Наприме в РФ 450 заключенных на 100,000 населения. В США более 700 заключенных на 100,000 населения.
-
- Уже с Приветом
Везде есть плюсы и минусы, просто возможно там будет по другому, другие люди, другие реалии... надо попробывать )Internetniy Volk wrote: ↑19 Jan 2018 01:18Меня поддерживают мои родители -- я не могу поехать даже в другой штат.SosLipBam wrote: ↑18 Jan 2018 04:01вернитесь в россию, хотя бы на пару месяцев, вдруг вам там будет кофортней.... и человечество спасать не нужно будетInternetniy Volk wrote: ↑18 Jan 2018 00:32 Я не жил в России многие десятилетия и не разумно советовать в Россию из за рубежа.
Парадокс в том что может быть в России есть проблемы но в США намного хуже. Наприме в РФ 450 заключенных на 100,000 населения. В США более 700 заключенных на 100,000 населения.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.