Newport wrote: ↑18 Jan 2018 21:43
ALV00 wrote: ↑18 Jan 2018 11:57
Бывают такие девочки, которые могут задать перца многим мужикам. Just few examples:
Jeanne d'Arc
Екатерина II
Evita Peron
Глядя, как Ксюша на теледебатах раскидывает противников как тигрица котят, я думаю, что она может быть такой породы.
Есть же современные известные экземпляры.
Вот
Анн Ловержон. Получила в руки французскую государственную атомную компанию Areva.
Результат её работы - строительство атомной электростанции «Олкидуото-3».
Люди все разные, и впечатление тоже у всех разное. Особенно это было заметно на программе "Поединок" у Соловьева по четвергам, какой-то процент за одну сторону, и какой-то всегда за другую, иногда 50-50, а иногда 10-90, хотя передачи Соловьева смотрят, по-видимому, не те, кто смотрят "Дождь".
Я тоже посмотрел и ток-шоу, и интервью Собчак уже после выдвижения, как и скандал с Волковым на эхе. Кривляка, агрессивная, напористая баба, на грани хамства. Бесконечный поток демагогии и чванства, даже если забыть про ее прежние эскапады. Во время интервью стремится доминировать, перехватить инициативу, забыв, что не она здесь хозяйка, это не ее студия. Позорное заявление о "неполноценных крымчанах" якобы из-за того, что у них нет матчей ЧМ, хотя ФИФА утвердила список городов в 2012. Неужели же не знала? А если знала, то зачем упоминала?
Анн Ловержон я бы, возможно, поддержал, так как она себя проявила в настоящем деле, однако Ксюша - не Анн Ловержон. И если уж сравнивать с Екетериной Великой, то сравнивайте Путина, а не Собчачку, чучело гороховое. Сличком много чести - Путину с ней дискутировать, с навальным пусть собачится.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.