Борька вообще потешный залётчик. Кстати путинский агент, который брексит продавил. инфа 100%city_girl wrote: ↑17 Jan 2018 04:59 Говорят от американского гражданство еще сложнее отказываться. Борис Джонсон запамятовал было что он американский гражданин (родился он в США) так налоговая ему быстро напомнила о родине счетом на 100 тысяч фунтов, когда он свой дом в Лондоне продал. Так и не знаю сказал ли он им с тех пор: "Забудьте, я простой британский министр".Johnson, who previously served as the mayor of London, was born in New York to British parents. Johnson left the U.S. when he was five years old, but the former journalist remained a dual citizen.
It's not clear exactly when Johnson renounced his allegiance to the U.S.: The Treasury list is published quarterly, but it can take months for names to appear on the document.
Johnson wasn't always happy being American. In 2015, he settled a U.S. tax bill that he had described as "absolutely outrageous."
Что Родина может сделать для нас?
-
- Уже с Приветом
Re: Что Родина может сделать для нас?
-
- Уже с Приветом
Она уже все сделала что могла, вырастила, выучила. А потом мы ее кинули.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Научиться производить конкурентоспособные товары. Если в американских магазинах появятся российские телефоны/пылесосы/автомобили/кроссовки лучше и дешевле того, что уже есть, то я, как потребитель, только выиграю.
-
- Уже с Приветом
Зачем? А нафига конкурировать с Китаем и Мексикой? Это что самоцель разаития страны, отталкивать локтем китайцев-латинцев, чтобы впарить американцу дешевый пылесос и обрадовать этим Зачета? России как стране должно быть важно только, чтобы дешевый пылесос был у россиянина. Тем более у американцев американского все меньше и меньше.
Last edited by city_girl on 19 Jan 2018 00:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Самое интересное, что в Российских магазинах точно такие же товары как и в американских - китайские....
-
- Уже с Приветом
"Но есть нюанс". В Америке самая большая компания -- Эппл, а в России -- Газпром. Посему можно предположить, что Америка впаривает всему миру айфоны, а Россия -- газ.Yvsobol wrote: ↑19 Jan 2018 00:33Самое интересное, что в Российских магазинах точно такие же товары как и в американских - китайские....
-
- Уже с Приветом
Йфоны китайские. На них так даже написано.
И да, Газ покруче будет.
И да, Газ покруче будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В России такие же китайские айфоны как и в америках.
А вот почему америки не могут такую компанию как Газпром сделать - непонятно...
-
- Уже с Приветом
В Америке был свой "Газпром" - компания Standard Oil. Компанию посчитали монополистом и расчленили на куски.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+100500 !
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Опа-опа ! Молодую жену отхватил ! Может не стоит ей показывать Питер ? Женщины они такие, падки на архитектуру, путают туризм с иммграцией
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Если отвечать на вопрос изначальный, то ответ как бы очевидный - ничего. Все что можно Родина сделала и дала. Теперь время ей отдавать долги!
-
- Уже с Приветом
Родина помнит, Родина знаетSlonjra wrote: ↑16 Jan 2018 17:37Никто, кроме меня...проблема в том, что я давно не считаю Россию Родиной, и мне нафиг не нужно ее гражданство..ie wrote: ↑16 Jan 2018 17:31я может по скудоумию что то недогоняю, но
разве "забудьте" не подразумевает и заберите ваши бумашки взад?
или что?
кто виноват в том что у вас там что-то недействительно?
А вот она почему то считает по другому, и не желает просто выдать мне обычную туристическую визу, как гражданину Америки, чисто в Питер скататься, посмотреть на красоту )))
-
- Уже с Приветом
Рэмбо уже давно всё объяснилЧто Родина может сделать для нас?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
В туристической визе могут ведь и отказать.Slonjra wrote: ↑16 Jan 2018 17:37
Никто, кроме меня...проблема в том, что я давно не считаю Россию Родиной, и мне нафиг не нужно ее гражданство..
А вот она почему то считает по другому, и не желает просто выдать мне обычную туристическую визу, как гражданину Америки, чисто в Питер скататься, посмотреть на красоту )))