Что Родина может сделать для нас?

Мнения, новости, комментарии
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Re: Что Родина может сделать для нас?

Post by Вячеслав Викторович »

city_girl wrote: 17 Jan 2018 04:59 Говорят от американского гражданство еще сложнее отказываться. Борис Джонсон запамятовал было что он американский гражданин (родился он в США) так налоговая ему быстро напомнила о родине счетом на 100 тысяч фунтов, когда он свой дом в Лондоне продал. Так и не знаю сказал ли он им с тех пор: "Забудьте, я простой британский министр".
Johnson, who previously served as the mayor of London, was born in New York to British parents. Johnson left the U.S. when he was five years old, but the former journalist remained a dual citizen.

It's not clear exactly when Johnson renounced his allegiance to the U.S.: The Treasury list is published quarterly, but it can take months for names to appear on the document.

Johnson wasn't always happy being American. In 2015, he settled a U.S. tax bill that he had described as "absolutely outrageous."
Борька вообще потешный залётчик. Кстати путинский агент, который брексит продавил. инфа 100%
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

SpIDer wrote: 16 Jan 2018 17:13 Навеяно другой темой на форуме. Предлагайте ваши версии.
Она уже все сделала что могла, вырастила, выучила. А потом мы ее кинули.
Vox populi vox Dei
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Научиться производить конкурентоспособные товары. Если в американских магазинах появятся российские телефоны/пылесосы/автомобили/кроссовки лучше и дешевле того, что уже есть, то я, как потребитель, только выиграю.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Zachet wrote: 19 Jan 2018 00:29 Научиться производить конкурентоспособные товары. Если в американских магазинах появятся российские телефоны/пылесосы/автомобили/кроссовки лучше и дешевле того, что уже есть, то я, как потребитель, только выиграю.
Зачем? А нафига конкурировать с Китаем и Мексикой? Это что самоцель разаития страны, отталкивать локтем китайцев-латинцев, чтобы впарить американцу дешевый пылесос и обрадовать этим Зачета? России как стране должно быть важно только, чтобы дешевый пылесос был у россиянина. Тем более у американцев американского все меньше и меньше.
Last edited by city_girl on 19 Jan 2018 00:34, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

city_girl wrote: 19 Jan 2018 00:32
Zachet wrote: 19 Jan 2018 00:29 Научиться производить конкурентоспособные товары. Если в американских магазинах появятся российские телефоны/пылесосы/автомобили/кроссовки лучше и дешевле того, что уже есть, то я, как потребитель, только выиграю.
А нафига конкурировать с Китаем? Это что самоцель разаития страны, отталкивать локтем китайцев чтобы впарить американцу дешевый пылесос и обрадовать этим Зачета? России как стране должно быть важно только, чтобы дешевый пылесос был у россиянина.
Самое интересное, что в Российских магазинах точно такие же товары как и в американских - китайские.... :lol:
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Yvsobol wrote: 19 Jan 2018 00:33
city_girl wrote: 19 Jan 2018 00:32
А нафига конкурировать с Китаем? Это что самоцель разаития страны, отталкивать локтем китайцев чтобы впарить американцу дешевый пылесос и обрадовать этим Зачета? России как стране должно быть важно только, чтобы дешевый пылесос был у россиянина.
Самое интересное, что в Российских магазинах точно такие же товары как и в американских - китайские.... :lol:
"Но есть нюанс". В Америке самая большая компания -- Эппл, а в России -- Газпром. Посему можно предположить, что Америка впаривает всему миру айфоны, а Россия -- газ.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Йфоны китайские. На них так даже написано.
И да, Газ покруче будет.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Yvsobol wrote: 19 Jan 2018 00:43 Йфоны китайские. На них так даже написано.
И да, Газ покруче будет.
Эппл значит деньги из воздуха делает? И если да, то почему какой-нибудь российский "Яблокофон" так же не может?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Zachet wrote: 19 Jan 2018 00:46
Yvsobol wrote: 19 Jan 2018 00:43 Йфоны китайские. На них так даже написано.
И да, Газ покруче будет.
Эппл значит деньги из воздуха делает? И если да, то почему какой-нибудь российский "Яблокофон" так же не может?
В России такие же китайские айфоны как и в америках.
А вот почему америки не могут такую компанию как Газпром сделать - непонятно...
:food:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

В Америке был свой "Газпром" - компания Standard Oil. Компанию посчитали монополистом и расчленили на куски.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Yvsobol wrote: 19 Jan 2018 00:49
А вот почему америки не могут такую компанию как Газпром сделать - непонятно...
:food:
Неужели нанотехнологий не хватает?
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Slonjra wrote: 16 Jan 2018 17:20 лично для меня, сделать процедуру расставания с ней как можно проще, в идеале просто письмо в произвольной форме с одним предложением -"Забудьте про меня" ))))))))))))))
+100500 !
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Slonjra wrote: 16 Jan 2018 17:28
ie wrote: 16 Jan 2018 17:23
Slonjra wrote: 16 Jan 2018 17:20 лично для меня, сделать процедуру расставания с ней как можно проще, в идеале просто письмо в произвольной форме с одним предложением -"Забудьте про меня" ))))))))))))))
это типа смешная шутка такая? или о вас там кто-то помнит-ждет? ну акромя ваших родствеников конечно.
угу, шутка...вот хочется мне молодую жену в Питер свозить..и как это сделать если ВСЕ российские документы недействительны ??
Опа-опа ! Молодую жену отхватил ! Может не стоит ей показывать Питер ? Женщины они такие, падки на архитектуру, путают туризм с иммграцией ;)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Если отвечать на вопрос изначальный, то ответ как бы очевидный - ничего. Все что можно Родина сделала и дала. Теперь время ей отдавать долги! :umnik1:
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Slonjra wrote: 16 Jan 2018 17:37
ie wrote: 16 Jan 2018 17:31
Slonjra wrote: 16 Jan 2018 17:28
ie wrote: 16 Jan 2018 17:23
это типа смешная шутка такая? или о вас там кто-то помнит-ждет? ну акромя ваших родствеников конечно.
угу, шутка...вот хочется мне молодую жену в Питер свозить..и как это сделать если ВСЕ российские документы недействительны ??
я может по скудоумию что то недогоняю, но
разве "забудьте" не подразумевает и заберите ваши бумашки взад?
или что?
кто виноват в том что у вас там что-то недействительно?
Никто, кроме меня...проблема в том, что я давно не считаю Россию Родиной, и мне нафиг не нужно ее гражданство..
А вот она почему то считает по другому, и не желает просто выдать мне обычную туристическую визу, как гражданину Америки, чисто в Питер скататься, посмотреть на красоту )))
Родина помнит, Родина знает ;)
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Что Родина может сделать для нас?
Рэмбо уже давно всё объяснил :umnik1: :-) :wink:

phpBB [video]
All rights reserved, all wrongs revenged.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Slonjra wrote: 16 Jan 2018 17:37
Никто, кроме меня...проблема в том, что я давно не считаю Россию Родиной, и мне нафиг не нужно ее гражданство..
А вот она почему то считает по другому, и не желает просто выдать мне обычную туристическую визу, как гражданину Америки, чисто в Питер скататься, посмотреть на красоту )))
В туристической визе могут ведь и отказать.

Return to “Политика”