политкоррекность?

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

slozovsk wrote:В О'Рейли интересную мысль высказали. В свое время - усиленно боролись с сегрегацией. Опасались, что если белые и черные будут ходить в одни школы будут конфликты. Ну и действительно, конфликты были, тем не менее с сегрегацией боролись и, вроде как, все считают, что правильно делали. А тут, те, кто вчера ратовали против сегрегации (демократы) - сегодня - за.

В общем, история учит, что сегрегация - это плохо и никаких проблем не решает, пробовали уже.

Кроме того, в школах есть и другие группы детей, которых обижают, например, overweight - почему для них отдельные школы не сделать?

Вы забываете, что сегрегация тогда была принудительная, а сейчас предлагается добровольная. Это же я хотела бы напомнить Просто_Елене. Вы обсуждаете не тот случай.
А нащет overweight детей - а что, я бы не назвала эту идею плохой - таким детям нужен другой режим питания и вообще всей жизни, чем обычным. Вопрос в том, как детей привлечь в такую школу. Вполне может быть, что таким детям будет легче и спокойнее учиться. Кстати, хорошая бизнес идея.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Gennadiy wrote:Ну вы даете. Про Содом с Гоморой забыли?

А Вы помните? И что именно?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Айсберг wrote:Я замечал - стоит, например, только "чуть выпить" с политкорректным WASPом - как выяснится, что он дико ненавидит всё то, что попадает под определение политкорректности. И только страх перед карательной машиной государства сдерживает его эмоции.

Я замечал, чтоит только выпить с жителем России и он... :lol: :lol: :lol:
А можно и не пить :lol: :lol: :lol:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Просто_Елена wrote:
Бродяга wrote:
siharry wrote:
late_morning_girl wrote:Я как раз прихожу к выводу, что спецшколы как раз помогут. Если хотя бы часть геев уйдет в спецшколы, то нормальные дети будут в гораздо меньшей степени exposed (как будет по-русски?) этому делу.

Мы пошли по второму кругу. Вы мыслите слишком прямолинейно.

Как не странно, но я согласен с поздне-утренней-девочкой. Если в школе не будет извращенцев (согласно УК Узбекистана), то дети будут знать что "это" плохо и не нормально. Вырастая, такие дети не будут принимать и понимать "их", т.е. будет своего рода стена отчуждения, что в конце концов приведет к тому, что извром (согласно УК Узбекистана) быть стыдно, а не модно и круто как сейчас.

Какой-то нелепый разговор получается. Почему-то всех геев записали в ненормальные и сделали вывод, что они не имеют права на существование и им не место в нашем таком "нормальном" обществе натуралов. Вы знаете, сколько подростков кончают жизнь самоубийством узнав о своей "неполноценности"?
Знание, что это не наше с вами собачье дело, кто чем и с кем занимается в постели очень даже способствует гуманизму и разностороннему развитию всех членов общества как натуралов, так и голубых. А подонков среди натуралов, соблазняющих 14-летних девочек, тоже хватает.
Такого рода школа для геев, на мой взгляд, авантюра чистой воды. Только люди стали терпимее, только зародилось какое-то равновесие в обществе, только возникло хоть какое-то взаимопонимание, достигаемое титаническими усилиями , как сразу находятся мудаки, готовые все порушить. Отделить кого-то, изолировать все равно не удастся. А вот подлить масла в огонь, сплотить ряды геев еще с малолетства, воспитать в них ненависть к натуралам получится однозначно. Кому это надо? И выйдут они организованной толпой на поиски приключений на задницу наших с вами детей. Тот, кто все это придумал, просто провокатор чистой воды и мотивы у него самые низменные. И враг он в первую очередь самим геям.
Надо наконец признать равноправие не только на бумаге всех без исключения и забыть о "проблеме". А каждый случай криминала и соблазнения несовершеннолетних рассматривать по мере поступления согласно закона.
Не надо, Бродяга, учить детей что "это" плохо, стыдно и не нормально, а надо разъяснять, что дело не в моде и крутизне, а в том, что мы все разные. Уродились такими, ничего не поделаешь. Как в том анекдоте: ножки тонкие, а жить то хочется. Вот такие мысли вслух.

Почему-же это нелепый разговор? Детей буду учить что "это" плохо, стыдно и не нормально :umnik1: Потому что согласно законам человеческим - УК моей страны и законам Божьим - Библия, Коран. "Это" есть извращение и мерзость. Даже если останемся сдесь и получим ГК, то и я и мои дети будем гражданами Узбекистана. Как Вам не покажется странным но я люблю Узбекистан, народ, культуру, музыку, язык. И дети мои будут знать и культуру и обычаи и язык моей страны. И то что человек который придумал это "И враг он в первую очередь самим геям" меня радует. Не перевелись на этой земле еще нормальные люди. И я уверен в том, что львиная доля современных "лесби" и "геев" - нормальные люди которые подались веянью "моды" и рыночной коньюктуре: "попробуй уволь меня, если я гей". И если дети с детства будут знать что "это" мерзко, то не будет соблазна попробовать.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Просто_Елена wrote:Я знаю 10 заповедей и 7 грехов. Что-то про голубых там ничего нет. Это мой сарказм на вашу иронию. Или наоборот? :mrgreen:
А фильмом вы меня заинтриговали. Я его видела, но ничего подходящего не припомню. Что вы имеете ввиду? :pain1:

Левит. Глава 18. Стих 22 [0.320]
Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
Левит. Глава 20. Стих 13 [0.320]
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Первое послание к Коринфянам. Глава 6. Стих 9 [1.000]
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники
Первое послание к Тимофею. Глава 1. Стих 10 [0.500]
для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению
У меня нет под рукой on-line версии Корана. Но прочитайте суры 7 (строфы 80-84), 9 (77-83), 15 (61-75), 26 (160-174), 27 (54-58), 29 (28-35), 37 (133-138), 54 (33-39).
Т.е. как минимум 2 мировые религии осуждают гомосексуализм. :umnik1:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Айсберг wrote:Я замечал - стоит, например, только "чуть выпить" с политкорректным WASPом - как выяснится, что он дико ненавидит всё то, что попадает под определение политкорректности. И только страх перед карательной машиной государства сдерживает его эмоции. Государственная машина продолжает закручивать обществу гайки и рано или поздно эти гайки просто не выдержат внутреннего давления общества. Ой, что будет? 8O Или всё спишем на кирдык? :mrgreen:

Они не только выпимши "их" ненавидят. У нас в джиме как-то парочки приходили гомиков, обнимались, целовались. Ну никто из нормальных этого не делает. А они всем показывают - вот мы какие хорошие.... :х Стоило одному из них подойти к любому качку и попросить подстраховать или показать что-то, то получал в ответ "гет лост, фагот" или делали вид что никого нет перед ними, и никто ничего не просит. Т.е. за 3 месяца я ни разу не видел чтобы кто-нибудь помог им словом или делом. :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Ватикан призвал всех защитников общественного блага запретить гомосексуальные браки
Ватикан начинает глобальную кампанию против гомосексуальных браков, сообщает AP. Конгрегация Доктрины Веры обнародовала 12-страничную памятку против гомосексуальных браков, одобренную Папой Римским Иоанном Павлом II.

http://lenta.ru/world/2003/07/31/vatican/
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=s ... y_marriage
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Бродяга wrote: И я уверен в том, что львиная доля современных "лесби" и "геев" - нормальные люди которые подались веянью "моды" и рыночной коньюктуре: "попробуй уволь меня, если я гей". И если дети с детства будут знать что "это" мерзко, то не будет соблазна попробовать.

Я не знаю львиная ли доля, но точно такие есть и много. Все геи делятся на две части - совершенно истинные геи (в случае мужчин - такие никогда не смогут иметь дела с женщиной - их стошнит. Эти люди по-настоящему страдают, даже много самоубийств не этой почве). Другая часть - просто повелась на уговоры какого-нибудь харизматичного друга соответствующей ориентации.Обычно на почве временного "девочки не любят", "родители не понимают" или еще каких детских обид. Иногда играет роль подростковая insecurity. И тут подворачивается ласковый, все понимающий "друг"... Причем довольно часты случаи, когда выйдя из подросткового возраста эти люди вдруг понимают, что они совершенно нормальные. Но опыт и соответствующая травма в нежном возрасте уже получены, комплекс на всю оставшуюся жизнь - обеспечен.
Я бы не стала так прямо вбивать в голову, что это "мерзко" - кто знает, а вдруг человек истинный гей - как раз в таких случаях они и накладывают на себя руки. Но я бы точно обьяснила детям, что это различие на уровне физического строения мозга и относиться к этому надо серьезно и внимательно. Если ошибешься - будет потом очень грустно всю жизнь.
Собственно, почему "бы" - своим именно так и обьясняла.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Бродяга wrote:Они не только выпимши "их" ненавидят. У нас в джиме как-то парочки приходили гомиков, обнимались, целовались. Ну никто из нормальных этого не делает. А они всем показывают - вот мы какие хорошие.... :х Стоило одному из них подойти к любому качку и попросить подстраховать или показать что-то, то получал в ответ "гет лост, фагот" или делали вид что никого нет перед ними, и никто ничего не просит. Т.е. за 3 месяца я ни разу не видел чтобы кто-нибудь помог им словом или делом. :mrgreen:

Гуманисты. А могли бы и "подстраховать" ;)
Кстати, по-моему, в большинстве джимов "обниматься-целоваться" низзя - в правилах записано. Можно было бы и менеджменту настучать, если "страховать" лень :mrgreen:
Last edited by Alkiev on 31 Jul 2003 18:07, edited 1 time in total.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
RrM
Уже с Приветом

Post by RrM »

late_morning_girl wrote:Ну тут все несколько по-другому. При школе могут быть всякие клубы, танцы и вообще много всяких activities, где другие школьники вполне welcome. Это вот как раз уже не тяжело устроить. Тогда не придется в своей школе слоняться и хватать за рукав кого-то, рискуя получить в морду без обьяснений.

Ага, несколько по-другому. Во всех известных мне школах посторонним на территорию школы ходить низзя, в особенности - после 9/11. Тем более - участвовать в клубах и прочих activities... кроме, разве что, танцев. На каковые танцы надо купить билетик (билетики тоже посторонним не продают, так что надо, чтобы кто-нибудь пригласил). Ниче себе, "не тяжело устроить" :roll:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Alkiev wrote:
Бродяга wrote:Они не только выпимши "их" ненавидят. У нас в джиме как-то парочки приходили гомиков, обнимались, целовались. Ну никто из нормальных этого не делает. А они всем показывают - вот мы какие хорошие.... :х Стоило одному из них подойти к любому качку и попросить подстраховать или показать что-то, то получал в ответ "гет лост, фагот" или делали вид что никого нет перед ними, и никто ничего не просит. Т.е. за 3 месяца я ни разу не видел чтобы кто-нибудь помог им словом или делом. :mrgreen:

Гуманисты. А могли бы и "подстраховать" ;)
Кстати, по-моему, в большинстве джимов "обниматься-целоваться" низзя - в правилах записано. Можно было бы и менеджменту настучать, если "страховать" лень :mrgreen:

Хорошую идею подкинул :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Можно будет подстраховать....больше никогда в зал не прийдет :wink:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Бродяга wrote:Хорошую идею подкинул :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Можно будет подстраховать....больше никогда в зал не прийдет :wink:

Никаких идей я никому не подкидывал - ну, разве, менеджменту пожаловаться. Кстати, во время жалования можно уточнить у этого самого мэнеджмента на счет камеры видеонаблюдения в зале - уж не заснято ли оскорбляющее чистый моральный облик культуриста поведение на пленку. Ну чтобы их можно было на законных основаниях из зала выпереть :roll:
По-моему, все эти поцелуйчики-обжималочки в джимах запрещены в независимости от пола партнеров :nono#:
(С) гусеница.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Alkiev wrote:
Бродяга wrote:Хорошую идею подкинул :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Можно будет подстраховать....больше никогда в зал не прийдет :wink:

Никаких идей я никому не подкидывал - ну, разве, менеджменту пожаловаться. Кстати, во время жалования можно уточнить у этого самого мэнеджмента на счет камеры видеонаблюдения в зале - уж не заснято ли оскорбляющее чистый моральный облик культуриста поведение на пленку. Ну чтобы их можно было на законных основаниях из зала выпереть :roll:
По-моему, все эти поцелуйчики-обжималочки в джимах запрещены в независимости от пола партнеров :nono#:

Да пройдет это все у геев. Им долго приходилось конспирироваться, скрывать свои чувства, быть изгоями и под запретом. Ведь обидно, когда натуралы обнимаются и целуются где хотят, а ты не моги. Вот вырвавшись на свободу они и перегибают палку. Все это временно, лучше не обращать внимания, тогда им уже некого будет "удивлять" и их поведение войдет в норму.
Геи ведь тоже разные бывают. Моему сыну еще и 17-ти не было, когда "втюрился" в него один гей в Мадриде. Мы там три дня были, так он за нами по пятам ходил, с советами лез, в игровые автоматы все пристраивался с сыном поиграть, в глаза к нему заглядывал. Но ни словом, ни жестом не оскорбил. Хороший такой, симпатичный паренек. Мы ему популярно все объяснили и мирно расстались. Правда сын долго плевался потом и просил никому эту историю в России не рассказывать.
Ну прямо кино "Самолет летит в Россию!".
Кстати, сын уже с 14-ти лет грезил девушками и никто подбить его на грех с мужчиной никак не смог бы. Про геев он тогда врятли вообще что-либо слышал. Разве что фильмов насмотрелся про петухов в тюрьмах и оттуда вынес, что нет большего оскорбления для мужского достоинства, чем быть "опущенным". Только геи здесь ни при чем, опускают то натуралы.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Roo
Уже с Приветом

Post by Roo »

Privet wrote:Я сейчас уже вряд ли найду ссылку, но если Вы поинтересуетесь опубликованными автобиографиями некоторых геев, то узнаете очень интересную вещь. Все геи так или иначе проходили через стадию совращения другим геем.

Постойте, а разве все гетеро не проходят так или иначе через стадию совращения другим гетеро?

Privet wrote:Гей ищет партнёра везде. Как среди нормальных, так и среди своих.

Ну я бы наверное тоже теоретически мог бы начать по ошибке ухаживать за лесбиянкой - на ней же не написано.
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Я после поездки в Провинстаун на Кейп-Коде поняла, что общество геев и лесбиянок обширно и очень влиятельно. У них есть свой аэродром, целый город весь в их распоряжении, отели, рестораны, развлечения. И это не один город, таких несколько. Например, части Сан-Франциско, есть курорты специальные. То есть влияние гомосексуалистов в обществе велико, есть деньги, и есть способы нажать на Блумберга. Я даже не сомневалась, что именно он выступит в роли зачинщика чего-то подобного, как создание школы для гомосексуалистов. Мои налоги тоже на это идут, между прочим. Но никто не спросил, хочу я этого или нет. Не было голосования, ничего. А 90% налогоплательщиков проголосовали бы против, я так думаю. Обидно, что наше мнение ни на что не влияет. :(
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Alkiev wrote:

Вчера опять пришла "парочка". Стукнуть менеджерам я не успел, стукнули другие. Уррррррррррррра!!!! "Обиженные" ушли из зала обиженными. :mrgreen: Поцелуи не запрещенны, а вот провакационные обжимания и поглаживания да :umnik1: Правда когда парни с девченками это делают, никто не беспокоится :wink:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Просто_Елена wrote:Да пройдет это все у геев. Им долго приходилось конспирироваться, скрывать свои чувства, быть изгоями и под запретом. Ведь обидно, когда натуралы обнимаются и целуются где хотят, а ты не моги. Вот вырвавшись на свободу они и перегибают палку. Все это временно, лучше не обращать внимания, тогда им уже некого будет "удивлять" и их поведение войдет в норму.

У нас в зале народ не терпимый тренируется - когда целуются и обнимаются парни с девченками, никто не мощится и не кривит лицо. Вчера менеджерам кто-то стукнул, гейской паре вкатали по самое не могу.

Просто_Елена wrote:Геи ведь тоже разные бывают. Моему сыну еще и 17-ти не было, когда "втюрился" в него один гей в Мадриде. Мы там три дня были, так он за нами по пятам ходил, с советами лез, в игровые автоматы все пристраивался с сыном поиграть, в глаза к нему заглядывал. Но ни словом, ни жестом не оскорбил. Хороший такой, симпатичный паренек. Мы ему популярно все объяснили и мирно расстались. Правда сын долго плевался потом и просил никому эту историю в России не рассказывать.

Выдержке Вашему сыну не занимать. В Ташкенте несколько лет назад когда была "свобода" на "бродвее" бывало что геи цеплялись ко всем подряд, но народ у нас восточный горячий - кулаком в рыло и ногой по яйцам сразу. И менты на твоей стороне.

Просто_Елена wrote:Кстати, сын уже с 14-ти лет грезил девушками и никто подбить его на грех с мужчиной никак не смог бы.

Настоящий мужик растёт. Молодца (с) :D

Просто_Елена wrote:Разве что фильмов насмотрелся про петухов в тюрьмах и оттуда вынес, что нет большего оскорбления для мужского достоинства, чем быть "опущенным".

Так оно и есть. Место "опущенного" у параши :gen1:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Roo wrote:
Privet wrote:Я сейчас уже вряд ли найду ссылку, но если Вы поинтересуетесь опубликованными автобиографиями некоторых геев, то узнаете очень интересную вещь. Все геи так или иначе проходили через стадию совращения другим геем.

Постойте, а разве все гетеро не проходят так или иначе через стадию совращения другим гетеро?

Неа :nono#:

Roo wrote:
Privet wrote:Гей ищет партнёра везде. Как среди нормальных, так и среди своих.

Ну я бы наверное тоже теоретически мог бы начать по ошибке ухаживать за лесбиянкой - на ней же не написано.

А по ошибки ты бы стал за гомиком ухаживать? :mrgreen:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Бродяга wrote:
Roo wrote:Постойте, а разве все гетеро не проходят так или иначе через стадию совращения другим гетеро?

Это, извиняюсь, как? Или Вы рождение товарища И.Христа подразумеваете?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Бродяга wrote:
Alkiev wrote:

Вчера опять пришла "парочка". Стукнуть менеджерам я не успел, стукнули другие. Уррррррррррррра!!!! "Обиженные" ушли из зала обиженными. :mrgreen: Поцелуи не запрещенны, а вот провакационные обжимания и поглаживания да :umnik1: Правда когда парни с девченками это делают, никто не беспокоится :wink:

О!
Как я уже писал в другом топике - для начала некисло с правами и обязанностями ознакомиться. Кстати, надеюсь, благородный сэр не будет в претензии если его выкинут из джима, где меньшинства тренируются, за оскорбляющее большинство там присутствующих гетеросексуальное поведение?
:mrgreen:
Кстати, и из обычного джима могут выкинуть, если по попке кого невовремя похлопаешь, а кто-то из посетителей будет в плохом настроении ;)
Обратная сторона медали, так сказать...
(С) гусеница.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

vovap wrote:
Бродяга wrote:
Roo wrote:Постойте, а разве все гетеро не проходят так или иначе через стадию совращения другим гетеро?

Это, извиняюсь, как? Или Вы рождение товарища И.Христа подразумеваете?

Нет. Я имел в виду, что многих никто не совращал :mrgreen: Очень часто в Узбекистане оба партнера первые друг у друга. Так что никакой речи о совращении и быть не может. :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Alkiev wrote:Как я уже писал в другом топике - для начала некисло с правами и обязанностями ознакомиться. Кстати, надеюсь, благородный сэр не будет в претензии если его выкинут из джима, где меньшинства тренируются, за оскорбляющее большинство там присутствующих гетеросексуальное поведение? :mrgreen:

Обсалютно не буду :umnik1: Я считаю что если ты попал в общество, где ты в меньшинстве, то играй по правилам большинства. В зале не было ни одного комплейна менеджерам когда обычные пары целовались, или по попке хлопали партнера. Потому что для присутствующих это приемлемо и естественно.

Alkiev wrote:Кстати, и из обычного джима могут выкинуть, если по попке кого невовремя похлопаешь, а кто-то из посетителей будет в плохом настроении ;)
Обратная сторона медали, так сказать...

Так надо знать кого и как хлопать :wink:
Roo
Уже с Приветом

Post by Roo »

Бродяга wrote:У нас в джиме как-то парочки приходили гомиков, обнимались, целовались. Ну никто из нормальных этого не делает.

Кстати, делают нормальные. Видел сам (правда всего одну такую сладкую парочку), и читал на форумах (люблю топики типа "что вас больше всего раздражает в зале" или "самая глупая вещь, которую вы видели в зале" :mrgreen: )

Бродяга wrote:
Roo wrote:Ну я бы наверное тоже теоретически мог бы начать по ошибке ухаживать за лесбиянкой - на ней же не написано.

А по ошибки ты бы стал за гомиком ухаживать? :mrgreen:

Ну, моя мысль была понятна, надеюсь ...

Бродяга wrote:Левит. Глава 18. Стих 22 [0.320]
Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.

На такое можно возражать только вот таким, это просто шедевр имхо:

Житие по Левиту

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Roo wrote:На такое можно возражать только вот таким, это просто шедевр имхо:

Житие по Левиту

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А Содом с Гоморрой тогда за что спалили?
:roll:
(С) гусеница.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Alkiev wrote:А Содом с Гоморрой тогда за что спалили?
:roll:

Вы знаете, дорогой Alkiev, это достаточно интересный вопрос.
Я уже спрашивал уважаемого Gennadiy, что именно он помнит по этому поводу. Он видно решил, что вопрос риторический. Но это не так.
Если Вы прочешете Ветхий завет, то обнаружите - там практически ничего нет по этому поводу. Никакой садомии и прочего.
В Новом завете на эту тему распространялся кто-то из апостолов (Лука?) или даже двое. Только совершенно непонятно, откуда они почерпнули информацию, которой нет в Ветхом - через тысченку -то лет после событий.
Так что вопрос-то темненький.

Return to “Политика”