Gov. shutdown

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Re: Gov. shutdown

Post by lxf »

Надо ввести правило после каждого шатдауна -- досрочные выборы в Конгресс. :umnik1: Ну и не более 2 сроков отсидки в обеих палатах. А когда эти дятлы по 30 лет сидят, им на страну насрать.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Yvsobol wrote: 20 Jan 2018 21:55 Конечно есть. Все будет оплачено. Проходили. При негре 3 недели дома сидели и ничего. Все вернулось.
Пока на сегодня дана команда в Понедельник приехать. Собрать манатки, закрыть все кейсы и до 16:00 геть по хатам. Сидеть, бухать и ждать...
Ну я тоже проходила и тоже сейчас нам сказали если в понедельник все ещё закрыто, то прийти и забрать личные вещи. Но вопрос не о том, разве есть закон гарантирующий оплату потом за сидение дома? Если да, хочу знать какой и что гарантировано. По-моим скудным знаниям этого процесса, каждый раз принимает решение тот бесстрашный лидер, кто нас возглавляет. А дедушка Трамп шибко не любит гос работников и любит громкие жесты показать реднекии какой он великий защитник народа от гос пиявок.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не знаю ищите..
Да и вроде Конгресс это принимает с Президентом.
Кстати из-за ублюдков в парламенте и бреда по дриминг нелегалам все и случилось. А Трамп их предупреждал..
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Yvsobol wrote: 20 Jan 2018 22:27 Не знаю ищите..
Кстати из-за ублюдков в парламенте и бреда по дриминг нелегалам все и случилось. А Трамп их предупреждал..
Не то чтобы я особо слежу за новостями, но демократы предлагали отличный дил и соглашались запретить тем дриминг иммигрантам пожизненно перевозить родственников. Логично вполне. Это республиканцы уперлись и сваливают вину на демократов. А континюинн резолюцию брать только для того чтобы дать Трамп шанс дать красивый state of the union address и потом опять рядится на одном и том же месте тоже вроде глупо на их месте.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Реально нельзя делать никаких амнистий и тому подобных вещей (а это именно амнистия), пока не перекрыты пути нелегального въезда в страну. Иначе все будет только воспроизводиться в нарастающих маштабах.
Демократы за амнистию, потому что это их электорат. И чем больше будет прибывших из Мексики и прочих как сказал президет - дерьмовых стран, тем больше шансов что они будут у власти.
Если бы Трамп пошел на амнистию с пожизненным баном на завоз родственников, следующий шаг - судебные иски по поводу дискриминации. С 100% гарантией выигрыша.

Реально чтобы сделать родственную иммиграцию разумной, надо пойти по пути скажем Австралии, где для того чтобы привезти родстенника, скажем родителей, надо заплатить нехилую сумму в бюджет. Не помню, то ли 50К то ли 100К. Поэтому там этот номер не особо проходит.
Я как то посчитал, во что обходится завезенный и посаженный на велфер престарелый родитель здешнему бюджету. Получилось около 300-400К. В основном из за бесплатной медицины.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Так по словам республиканцев их всего то ничтожное количество на всю страну, что о них не стоит и задумываться. Наверняка в стране больше ред неков кто легально живет в субсидированных вашим налогами жильё, питается на ваши налоговые денюжки, ходит в больницу.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Yvsobol wrote:
Maw Hogben wrote: 20 Jan 2018 18:14
Yvsobol wrote: 20 Jan 2018 18:11
Maw Hogben wrote: 20 Jan 2018 18:08
Komissar wrote: 20 Jan 2018 10:27 Когда был шатдаун при Клинтоне, он время даром не терял: портил платья интернше.
Трампик предпочитает гольф.
Ето забава негра. Он в самый длинный шатдаун с корта не вылазил. Да и собственно и во время работы Правительства..
Да, трампик любил потвитить про ай-яй-яй обама в гольф играет, а теперь сам не отстаёт, фэйк ньюс пишут что уже треть от обаминого 8-летнего рекорда наиграл.
Фейк нюс пишут друзья неграи обиженный страухи..
Но Вам конечно виднее. Религия она такая. Спорить бесполезно.

А вот про гольф есть факты. Трампу до негра с гольфом как до Марса пешком. Тут даже Религия не поможет.
Только не говорите что вы тут атеист и ни против никого... не поверю.

Ничего, у трампика ещё есть время поиграть в гольф президентом, ещё наберёт... ну если мюллер до него не доберётся...

Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

notknown wrote: 20 Jan 2018 22:34
Yvsobol wrote: 20 Jan 2018 22:27 Не знаю ищите..
Не то чтобы я особо слежу за новостями, но демократы предлагали отличный дил и соглашались запретить тем дриминг иммигрантам пожизненно перевозить родственников. Логично вполне. Это республиканцы уперлись и сваливают вину на демократов. А континюинн резолюцию брать только для того чтобы дать Трамп шанс дать красивый state of the union address и потом опять рядится на одном и том же месте тоже вроде глупо на их месте.
Все верно. Под словом Конгресс я имел в виду обе партии. Тут без разницы.. Там все дебилы..
По диалу Вы немного не в теме.Не все так просто там было..
Как раз Трамп четко предложил им отработать вопрос до Марта,тем более что они 6 лет по сабжу НИЧЕГО не делали..
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

notknown wrote: 20 Jan 2018 22:44 Так по словам республиканцев их всего то ничтожное количество на всю страну, что о них не стоит и задумываться. Наверняка в стране больше ред неков кто легально живет в субсидированных вашим налогами жильё, питается на ваши налоговые денюжки, ходит в больницу.
У реднеков, насколько я понимаю, менталитет сильно отличается от менталитета ветеранов велфера. И они предпочитают с государством вообще никаких дел не иметь. К тому же сесть на разные программы не так то просто.
Без конкретных цифр разговор беспредметен. К тому же граждане находящиеся в стране легально и имеющие право на пособия - это данность и от них не избавишься. А добавлять дополнительную нагрузку на бюджет - оно вам надо? И если надо, то зачем?
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

adda_ wrote: 20 Jan 2018 23:08
notknown wrote: 20 Jan 2018 22:44 Так по словам республиканцев их всего то ничтожное количество на всю страну, что о них не стоит и задумываться. Наверняка в стране больше ред неков кто легально живет в субсидированных вашим налогами жильё, питается на ваши налоговые денюжки, ходит в больницу.
У реднеков, насколько я понимаю, менталитет сильно отличается от менталитета ветеранов велфера. И они предпочитают с государством вообще никаких дел не иметь. К тому же сесть на разные программы не так то просто.
Цифры в студию. Про сесть не так просто - бред. И ваши романтические рассуждения про менталитет годятся только в художественном литературном произведении. Кстати, я голосовала и буду голосовать чтобы ваши и мои налоги продолжали их кормить. Мне так спокойнее когда люди накормлены.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Я не собираюсь вам ничего доказывать. Это вы утверждали, что семейная иммиграция невелика и что реднеков на велфере много больше. Так что если хотите это подтвердить - ищите цифры сами. Иначе ваше утверждение - абсолютно голословное.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

adda_ wrote: 20 Jan 2018 23:20 Я не собираюсь вам ничего доказывать. Это вы утверждали, что семейная иммиграция невелика и что реднеков на велфере много больше. Так что если хотите это подтвердить - ищите цифры сами. Иначе ваше утверждение - абсолютно голословное.
Я не утверждала, а повторяла слова репов и нелогичность.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Я не слышал, чтобы репы преуменьшали количество нелегалов. Но за всех ручаться не буду, там полно всякого добра.

Но главное - я вообще не понимаю, при чем тут реднеки на велфере.
Мир Украине. Свободу России.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

M. Ridcully wrote: 20 Jan 2018 23:44
Я не слышал, чтобы репы преуменьшали количество нелегалов. Но за всех ручаться не буду, там полно всякого добра.

Отвечала на «все пропало» пост про нарастающую масштабность и родителей на велфере.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

notknown wrote: 20 Jan 2018 23:56

Отвечала на «все пропало» пост про нарастающую масштабность и родителей на велфере.
Я это вижу, но я всё равно не понял вашей логики.
Если вы обеспокоены бременем сидящих на пособии реднеков, добивайтесь изменения законов. Увеличивать это бремя ещё больше завезёнными мексами - это какая-то уж совсем парадоксальная логика.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

M. Ridcully wrote: 21 Jan 2018 00:19
notknown wrote: 20 Jan 2018 23:56

Я это вижу, но я всё равно не понял вашей логики.
Если вы обеспокоены бременем сидящих на пособии реднеков, добивайтесь изменения законов. Увеличивать это бремя ещё больше завезёнными мексами - это какая-то уж совсем парадоксальная логика.
А кто их завозит?

А если вы хотите знать что меня беспокоит в этот шатдаун, так это судьба моих четырёх растений в горшках в моем офисе.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

notknown wrote: 21 Jan 2018 00:36 А кто их завозит?
Schumer & co.
notknown wrote: 21 Jan 2018 00:36 А если вы хотите знать что меня беспокоит в этот шатдаун, так это судьба моих четырёх растений в горшках в моем офисе.
Ну съездите, полейте, если уж так беспокоитесь. Пропуска то поди всё равно работают.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

adda_ wrote: 20 Jan 2018 23:20 Я не собираюсь вам ничего доказывать. Это вы утверждали, что семейная иммиграция невелика и что реднеков на велфере много больше. Так что если хотите это подтвердить - ищите цифры сами. Иначе ваше утверждение - абсолютно голословное.
А шо тут далеко ходить: "About 56.7 million people — 19 percent of the population — had a disability in 2010, ..."
Показывали в rural areas целые села села на disability, включая детеи.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

M. Ridcully wrote: 21 Jan 2018 00:43
notknown wrote: 21 Jan 2018 00:36 А кто их завозит?
Schumer & co.
notknown wrote: 21 Jan 2018 00:36 А если вы хотите знать что меня беспокоит в этот шатдаун, так это судьба моих четырёх растений в горшках в моем офисе.
Ну съездите, полейте, если уж так беспокоитесь. Пропуска то поди всё равно работают.
Про завоз вы загнули. Тех дековцев привезли сюда детьми их родители. Выгонять их сейчас в никуда тоже странно. Еслибы меня сюда привезли ребенкомсейчас стали выгонять в Россию я бы тоже запаниковала.

На работу никого не пускают пока закрыты. Стоит охранник и лист с разрешёнными именами проверяет.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

lxf wrote: 20 Jan 2018 21:57 Ну и не более 2 сроков отсидки в обеих палатах. А когда эти дятлы по 30 лет сидят, им на страну насрать.
А то что Путин у власти 20 лет - стабильность и залог успеха. Дайте угадать: вы живёте не в России, правильно ?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Maw Hogben wrote: 20 Jan 2018 05:41 Причём трампик тогда всячески выступал за shutdown. Ходы то, твиты, все записаны.

A мне от него емаил пришел чтобы я против шатдауна высказался.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Komissar wrote: 20 Jan 2018 10:27 Когда был шатдаун при Клинтоне, он время даром не терял: портил платья интернше.
Причем на своих площадках, за которые не надо платить, в отличии от Ушастого.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Korney wrote:
Maw Hogben wrote: 20 Jan 2018 05:41 Причём трампик тогда всячески выступал за shutdown. Ходы то, твиты, все записаны.

Ну конечно, теперь то когда конгресс и белый дом красные, он на свою голову не хочет. А в 2013 вполне подстрекал.

A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Korney wrote:
Причем на своих площадках, за которые не надо платить, в отличии от Ушастого.

Аааа, так он твиттил не против того что обама в гольф играл, а против того что не на своих площадках... пооооонятно... :D

Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Maw Hogben wrote: 21 Jan 2018 03:52
Korney wrote:

Ну конечно, теперь то когда конгресс и белый дом красные, он на свою голову не хочет. А в 2013 вполне подстрекал.

Ну тогда то он не был в политике.

Return to “Политика”