Какие известные фирмы в Бей Эрии нанимают программистов на C++
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Какие известные фирмы в Бей Эрии нанимают программистов на C++
В общем интересуют следующие вопросы:
1. Какие общие требования предъявляются к кандидатам.
2. Насколько хорошо платят на C++ по сравнению с C#/Java
3. Где в основном применяют?
Интересуют прежде всего фирмы которые активно пишут новые проекты и используют последние стандарты C++11/14/17 а не поддерживают старый код.
Интересуют прежде всего фирмы которые активно пишут новые проекты и используют последние стандарты C++11/14/17 а не поддерживают старый код.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
Re: Какие известные фирмы в Бей Эрии нанимают программистов на C++
Интересуют прежде всего фирмы которые .. используют последние стандарты C++11/14/17
Вот таких даже не знаю.
Вот таких даже не знаю.
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Что неужели только старые проекты кодят?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑10 Jan 2018 22:56 Интересуют прежде всего фирмы которые .. используют последние стандарты C++11/14/17
Вот таких даже не знаю.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
Проекты есть и новые, вот только инструменты старые.Pantigalt wrote: ↑10 Jan 2018 22:58Что неужели только старые проекты кодят?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑10 Jan 2018 22:56 Интересуют прежде всего фирмы которые .. используют последние стандарты C++11/14/17
Вот таких даже не знаю.
-
- Уже с Приветом
на вскидку - гугл, линкедин.
требования - пройти интервью, как минимум.
требования - пройти интервью, как минимум.
-
- Уже с Приветом
Facebook
1. Требования - умение писать хороший код - от идеи продукта/сервиса до production (design, implementation, testing, deployment, monitoring).
2. Платят не за знание языка, а за умение реализовывать на нем п.1
3. В основном high-performance back-end services.
4. C++11/14/17 - используется многое auto/lambdas/variadic/constexpr/...
1. Требования - умение писать хороший код - от идеи продукта/сервиса до production (design, implementation, testing, deployment, monitoring).
2. Платят не за знание языка, а за умение реализовывать на нем п.1
3. В основном high-performance back-end services.
4. C++11/14/17 - используется многое auto/lambdas/variadic/constexpr/...
The philosophy of one century is the common sense of the next. --Henry Ward Beecher
-
- Уже с Приветом
Хех, C++, когда же он сдохнет...
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
По идее, "железячные" фирмы должны нанимать - Интел, Лоджитек, Эриксон, всякие производители медицинских приборов.
-
- Уже с Приветом
Не кипишите, мне еще детей с его помощью на ноги поставить надо, потом пусть дохнет.
-
- Уже с Приветом
В железячных конторах обычно old-fashioned C++PrettyVacant wrote: ↑11 Jan 2018 03:44 По идее, "железячные" фирмы должны нанимать - Интел, Лоджитек, Эриксон, всякие производители медицинских приборов.
Интел может быть исключением, но как повезет
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Вдогонку - в таких конторах может вообще быть больше Си, чем плюсов.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Та ладна, чего с нами будет.
Выучим D, Rust, Go, или чего там ещё... Платят ведь не за знание языка.
Я, если что, именно на нём в-основном, уж скоро 20 лет как меня кормит.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Да разные, бОльшая проблема, что дело не совсем в язЫках. Стартапы, automotive HMI и др. computer vision robotics просто для примера.
Ищите да обрящете. И всё тут есть. И всё они используют. Из известных, но чтобы не мордобук, а поищите, например, Dell. Или Mercedes.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Амазон. Платят хорошо. У них немало компонент где требуется top notch performance - engine под Dynamo DB, Spectrum, Redshift etc.Pantigalt wrote: ↑10 Jan 2018 22:50 В общем интересуют следующие вопросы:
https://docs.aws.amazon.com/redshift/la ... nning.html
Бывшего коллегу переманили с исткостовской глубинки пару лет назад, он получает хорошо за 200 там.The execution engine generates compiled C++ code based on steps, segments, and streams. Compiled code executes faster than interpreted code and uses less compute capacity. This compiled code is then broadcast to the compute nodes.
ЗЫ. Посмотрела где он там сейчас - SDE в Amazon AI. Он правда очень сильный инженер и комиттер в Апачи
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Вы не смотрели Halt and Catch Fire ? Там в одном эпизоде главная героиня обсуждает "эту новую моду, object oriented languages" и С++ в частности. Мол я и без этой фигни соображу как изложить любую логику в if else . Она там по сюжету крутой интерактивный BIOS написала, прямо AIM. Ridcully wrote: ↑11 Jan 2018 07:53Та ладна, чего с нами будет.
Выучим D, Rust, Go, или чего там ещё... Платят ведь не за знание языка.
Я, если что, именно на нём в-основном, уж скоро 20 лет как меня кормит.
-
- Уже с Приветом
Все как положено согласно современных трендов.Сабина wrote: ↑21 Jan 2018 21:01 Вы не смотрели Halt and Catch Fire ? Там в одном эпизоде главная героиня обсуждает "эту новую моду, object oriented languages" и С++ в частности. Мол я и без этой фигни соображу как изложить любую логику в if else . Она там по сюжету крутой интерактивный BIOS написала, прямо AI
Насколько я помню, тогда женщин в программировании практически не было. По крайней мере я ни одного имени не помню. Не политкорректные времена, не было требований нанимать теток а так же меньшинства. Нанимали исключительно исходя из деловых качеств. Поэтому в индустрии были одни белые мужики.
-
- Уже с Приветом
Ну сам фильм мы уже сто раз обсудили. Меня просто умилило что режиссер такую пургу вставил в сценарийadda_ wrote: ↑21 Jan 2018 21:27Все как положено согласно современных трендов.Сабина wrote: ↑21 Jan 2018 21:01 Вы не смотрели Halt and Catch Fire ? Там в одном эпизоде главная героиня обсуждает "эту новую моду, object oriented languages" и С++ в частности. Мол я и без этой фигни соображу как изложить любую логику в if else . Она там по сюжету крутой интерактивный BIOS написала, прямо AI
Насколько я помню, тогда женщин в программировании практически не было. По крайней мере я ни одного имени не помню. Не политкорректные времена, не было требований нанимать теток а так же меньшинства. Нанимали исключительно исходя из деловых качеств. Поэтому в индустрии были одни белые мужики.
-
- Уже с Приветом
Я еще не видал ни одного фильма и не читал ни одной художественной книги, где бы работа программиста была показана более менее приближенна к реальности. Подозреваю что шпионские фильмы, боевики и прочее никакого отношения к реальной жизни не имеют тоже.
-
- Уже с Приветом
не то чтоб я большой фанат нынешней шумихи вокуг женщин в нашей индустрии, но вреде имена гуглятся на раз.adda_ wrote: ↑21 Jan 2018 21:27 Насколько я помню, тогда женщин в программировании практически не было. По крайней мере я ни одного имени не помню. Не политкорректные времена, не было требований нанимать теток а так же меньшинства. Нанимали исключительно исходя из деловых качеств. Поэтому в индустрии были одни белые мужики.
женщины-разработчики всегда были. кстати, на родине я школьную практику упк в 80х проходила в команде программистов одного нии, так там в отделе было 2 мужика и человек 8 женщин. насколько я помню там была какая-то урезанная версия фортрана, и пл1 еще был.
я не думаю, что именно женщин-инженеров было существенно меньше чем сейчас. сейчас, конечно, сильно больше менеджеров в юбках всех мастей
-
- Уже с Приветом
Ну вообще то в СССР программистами были в основном женщины. Но как бы они операционные системы не писали и языки новые не разрабатывали. Занимались чем то типа - задача расчета зарплаты, задача учета скласких запасов.Ann4Ann wrote: ↑21 Jan 2018 22:25 не то чтоб я большой фанат нынешней шумихи вокуг женщин в нашей индустрии, но вреде имена гуглятся на раз.
женщины-разработчики всегда были. кстати, на родине я школьную практику упк в 80х проходила в команде программистов одного нии, так там в отделе было 2 мужика и человек 8 женщин. насколько я помню там была какая-то урезанная версия фортрана, и пл1 еще был.
я не думаю, что именно женщин-инженеров было существенно меньше чем сейчас. сейчас, конечно, сильно больше менеджеров в юбках всех мастей
И мы же не про СССР говорим, а про фильм, где тетки с США пишут операционки и двигают прогресс.
-
- Уже с Приветом
smalltalk, NLP (IDF)
-
- Уже с Приветом
но про фильм согласна. дева там - собирательный образ, конечно. и ее пол дань нынешней моде
-
- Уже с Приветом
Да нет, они код писали, постоянно переделывая его под меняющиеся требования. Операторы - те вообще исключительно девочки.
-
- Уже с Приветом
У меня тетушка в ИВЦ работала, мужчины были редкостью, что то типа 1:10. Они программили там для нужд завода - склад, бухгалтерия, производства... на ФоксПро.