Политика и личность

Мнения, новости, комментарии
Palych
Уже с Приветом

Re: Политика и личность

Post by Palych »

Yvsobol wrote: 20 Jan 2018 18:10
Phoenix wrote: 20 Jan 2018 18:02
Yvsobol wrote: 20 Jan 2018 06:21
Phoenix wrote: 20 Jan 2018 06:18
Yvsobol wrote: 20 Jan 2018 04:17 Все верно для США..
Страну перепутали...
Я нет. Цитата вверху на 200% подходит под США.
Ну если подумать, то цитата подходит под Россию, да и кучу другиз стран.
Я согласен. Она подходит для множества стран. Поетому тут абсолютно бессмыслена.
Заметьте как фраза "особенно в России" перечеркнула изначальную мысль что нужно обсуждать утверждения, а не утверждающих...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну то есть я был прав на все 200%. Фраза точно подходит для США!
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Palych wrote: 20 Jan 2018 18:40
Заметьте как фраза "особенно в России" перечеркнула изначальную мысль что нужно обсуждать утверждения, а не утверждающих...
Подчеркнув страну, автор сам каким-то образом уподобился тем, о ком вел речь.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Privet wrote: 19 Jan 2018 20:00
ie wrote: 19 Jan 2018 16:32 а что так переживать на счет этого перехода на личности?
ну перешел кто-то, ну отправился в баню...
...
Если бы это было так просто. На каждого участника модератора ведь не поставишь. Трудно удержать топик в рамках продуктивной дискуссии. Если топик съехал на разборки, то модератор далеко не всегда может помочь. Далеко не всем нравятся взаимные перепирания и мы в результате теряем интересных участников. Не хотелось бы, чтобы на форуме остались только самые агрессивные и толстошкурые.
+1
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Я вцелом не уловил содержательной части топика - будут ли банить троллей и прочих умственно челендж кто переходит на личности?

Т.е в ключе этого топика Вы назвали половину форума умстенно отсталыми? Т.е Привет как бы не об этом писал, да? Как бы к вам не относиться? 3 дня
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Lavash wrote: 20 Jan 2018 19:24
Palych wrote: 20 Jan 2018 18:40 Заметьте как фраза "особенно в России" перечеркнула изначальную мысль что нужно обсуждать утверждения, а не утверждающих...
Подчеркнув страну, автор сам каким-то образом уподобился тем, о ком вел речь.
Может быть здесь Hunde Graben?
Люди набрасываются друг на друга не потому что они такую уж личную неприязнь испытывают друг к другу, а потому что "наших бьют". О чем прямо в этом топике неоднократно указывали.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Palych wrote: 21 Jan 2018 00:34
Может быть здесь Hunde Graben?
Люди набрасываются друг на друга не потому что они такую уж личную неприязнь испытывают друг к другу, а потому что "наших бьют". О чем прямо в этом топике неоднократно указывали.
По моему опыту, переходят на личность, когда аргументы заканчиваются. Не умеют признавать, что в чем-то неправы или перегнули палку. Как правило, личной неприязни не наблюдается, по крайней мере сама не сталкивалась. Ну а автор статьи как бы намекнул, что люди в России не совсем культурные. Как раз на российских форумах, по-моему опыту, собеседники умеют себя сдерживать и относиться с уважением к другой точке зрения. Может мне повезло с форумами.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Lavash wrote: 21 Jan 2018 00:48
Palych wrote: 21 Jan 2018 00:34 Люди набрасываются друг на друга не потому что они такую уж личную неприязнь испытывают друг к другу, а потому что "наших бьют". О чем прямо в этом топике неоднократно указывали.
По моему опыту, переходят на личность, когда аргументы заканчиваются. Не умеют признавать, что в чем-то неправы или перегнули палку. Как правило, личной неприязни не наблюдается, по крайней мере сама не сталкивалась.
Если сама не сталкивалась, это, конечно, веский аргумент :)

Лично я сталкивалась и наблюдала со стороны. Некоторые ходят на форум из-за спортивного интереса поспорить (и это ещё мягко сказано ) с кем-то и находят разные способы это делать не совсем цивилизованно оставаясь при этом в рамках правил этого форума.
Last edited by Vikka on 22 Jan 2018 01:41, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote: 19 Jan 2018 16:32 а что так переживать на счет этого перехода на личности?
потом пришел из бани со свежими чистыми мыслями. :hat:
ведь многие приходят на форум чтобы отдохнуть от это серой-поллиткоректности
или социального вакума в котором многие тут живут.
не пойму я в чем проблема?
как у вас всё просто
а если перешёл на личности и ... при этом не отправился в баню? тогда что?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Vikka wrote: 22 Jan 2018 01:35
Если сама не сталкивалась, это, конечно, веский аргумент :)

Лично я сталкивалась и наблюдала со стороны. Некоторые ходят на форум из-за спортивного интереса поспорить (и это ещё мягко сказано ) с кем-то и находят разные способы это делать не совсем цивилизованно оставаясь при этом в рамках правил этого форума.
По моему опыту, Викка. Параграф так начинается.
Ходят поспорить, не обязательно значит, что они к кому-то испытывают личную неприязнь.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: 22 Jan 2018 01:39
как у вас всё просто
ну тогда он будет продолжать переходить... до тех пор пока не достанет всех и его забанят пожизненно. :cry:

а вы что предлагаете? :kofe:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote: 22 Jan 2018 01:48
Vikka wrote: 22 Jan 2018 01:39
как у вас всё просто
ну тогда он будет продолжать переходить... до тех пор пока не достанет всех и его забанят пожизненно. :cry:

а вы что предлагаете? :kofe:
ничего я не предлагаю 8)
я просто констатирую факт :)

это надо очень постараться, чтобы забанили пожизненно... есть такие хитрецы, которые делают шаг вперёд и два назад.. они достают перманентно, но до пожизненного бана им далеко )
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Vikka wrote: 22 Jan 2018 01:52
это надо очень постараться, чтобы забанили пожизненно... есть такие хитрецы, которые делают шаг вперёд и два назад.. они достают перманентно, но до пожизненного бана им далеко )
Зачeм стараться кого-то забанить? Поставьте в игнор! Не будете видеть их постов. Кому-то может с ними интересно вести разговор.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Lavash wrote: 22 Jan 2018 02:55
Vikka wrote: 22 Jan 2018 01:52
Зачeм стараться кого-то забанить? Поставьте в игнор! Не будете видеть их постов. Кому-то может с ними интересно вести разговор.
Вы опять делаете поспешные выводы.

Я никого не стараюсь забанить, все с точностью до наоборот. Вы это понять можете? Вот представьте, что со мной кому-то интересно вести разговор и меня при этом постоянно пытаются забанить, представили? Что вы об этом думаете? :food:

И я сама оочень мирная, но если на меня нападают, то я и ответить могу 8)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Vikka wrote: 22 Jan 2018 02:58
Я никого не стараюсь забанить, все с точностью до наоборот. Вы это понять можете? Вот представьте, что со мной кому-то интересно вести разговор и меня при этом постоянно пытаются забанить, представили? Что вы об этом думаете? :food:

1.А почему Вы решили, что я считаю, что Вы стараетесь кого-то забанить?
2. Я уже высказалась по этому поводу. Зачем стараться кого-то забанить, если можно поставить в игнор?
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Lavash wrote: 22 Jan 2018 03:02
Vikka wrote: 22 Jan 2018 02:58

1.А почему Вы решили, что я считаю, что Вы стараетесь кого-то забанить?
2. Я уже высказалась по этому поводу. Зачем банить, если можно поставить в игнор?
Извините, я вас неправильно поняла :)

Мне не нравится, как здесь система игнора устроена. Я ставлю в игнор человека и не вижу его постов, а он или она мои видит и может за моей спиной стебаться надо мной. В этом смысле на Фейсбуке игнор гораздо лучше устроен. 📲
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Vikka wrote: 22 Jan 2018 03:08
Мне не нравится, как здесь система игнора устроена. Я ставлю в игнор человека и не вижу его постов, а он или она мои видит и может за моей спиной стебаться надо мной. В этом смысле на Фейсбуке игнор гораздо лучше устроен. 📲
На фейсбуке своя страница, насколько понимаю, у меня нет там эккаунта, а здесь общий форум. Тут уж надо выбирать и как-то адаптироваться.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Lavash wrote: 22 Jan 2018 03:13
Vikka wrote: 22 Jan 2018 03:08
На фейсбуке своя страница, насколько понимаю, у меня нет там эккаунта, а здесь общий форум. Тут уж надо выбирать и как-то адаптироваться.
Вы немного отстали от жизни: на Фейсбуке сейчас уйма увлекательных тематических (локальные, гендерные, кулинарные, путешествия etc) групп по интересам для общения.
Last edited by Vikka on 22 Jan 2018 03:16, edited 1 time in total.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Vikka wrote: 22 Jan 2018 03:14
Вы немного отстали от жизни: на Фейсбуке сейчас уйма тематических (локальные, гендерные, кулинарные, путешествия etc) групп по интересам для общения.
Я же написала, у меня нет эккаунта на фейбуке. Если я не хочу там общаться, а предпочитаю другие форумы для общения, это не значит , что я отстала от жизни. Это значит, у меня другая жизнь.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Lavash wrote: 22 Jan 2018 03:16
Vikka wrote: 22 Jan 2018 03:14
Вы немного отстали от жизни: на Фейсбуке сейчас уйма тематических (локальные, гендерные, кулинарные, путешествия etc) групп по интересам для общения.
Я же написала, у меня нет эккаунта на фейбуке. Если я не хочу там общаться, а предпочитаю другие форумы для общения, это не значит , что я отстала от жизни. Это значит, у меня другая жизнь.
Да как хотите :)

Я лишь говорю о том, что на Фейсбуке игнор устроен гораздо лучше. Когда банишь человека, то не только ты не видишь его постов, то и он или она твои. Это по крайней мере логично. Здесь игнор почему-то недоработан, он односторонний.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Vikka wrote: 22 Jan 2018 03:18 Когда банишь человека, то не только ты не видишь его постов, то и он или она твои. Это по крайней мере логично.
Это потому что он или она в игнор не ставит, что логично.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Lavash wrote: 22 Jan 2018 03:23
Vikka wrote: 22 Jan 2018 03:18 Когда банишь человека, то не только ты не видишь его постов, то и он или она твои. Это по крайней мере логично.
Это потому что он или она в игнор не ставит, что логично.
Вы не понимаете, что я вам говорю?

Мне система игнора нравится на Фейсбуке и там я ей пользуюсь. Потому что когда там банишь человека, то он не видит мои посты и я не вижу его. Такая система игнора меня устраивает и только такая.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну так и идите на Фейсбук если Вам там нравится.
А тут такая система, которая нравится другим.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Vikka wrote: 22 Jan 2018 03:24
Вы не понимаете, что я вам говорю?

Мне система игнора нравится на Фейсбуке и там я ей пользуюсь. Потому что когда там банишь человека, то он не видит мои посты и я не вижу его. Такая система игнора меня устраивает и только такая.
Простите, это Ваши проблемы. Меня устраивает система игнора Привета. И мне не хотелось бы, чтобы ее меняли ради одного человека в ущерб многим. О чем я и говорила, а Вы не понимаете: надо адаптироваться или ... вариант, предложенный Соболем.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Yvsobol wrote: 22 Jan 2018 03:27 Ну так и идите на Фейсбук если Вам там нравится.
А тут такая система, которая нравится другим.
:D
Разве я вас спрашивала, куда мне идти?
Это между прочим запрещено правилами этого форума, или вы это забыли? :food:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Политика”