Заметьте как фраза "особенно в России" перечеркнула изначальную мысль что нужно обсуждать утверждения, а не утверждающих...
Политика и личность
-
- Уже с Приветом
Re: Политика и личность
Ну то есть я был прав на все 200%. Фраза точно подходит для США!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+1Privet wrote: ↑19 Jan 2018 20:00Если бы это было так просто. На каждого участника модератора ведь не поставишь. Трудно удержать топик в рамках продуктивной дискуссии. Если топик съехал на разборки, то модератор далеко не всегда может помочь. Далеко не всем нравятся взаимные перепирания и мы в результате теряем интересных участников. Не хотелось бы, чтобы на форуме остались только самые агрессивные и толстошкурые.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я вцелом не уловил содержательной части топика - будут ли банить троллей и прочих умственно челендж кто переходит на личности?
Т.е в ключе этого топика Вы назвали половину форума умстенно отсталыми? Т.е Привет как бы не об этом писал, да? Как бы к вам не относиться? 3 дня
Т.е в ключе этого топика Вы назвали половину форума умстенно отсталыми? Т.е Привет как бы не об этом писал, да? Как бы к вам не относиться? 3 дня
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Может быть здесь Hunde Graben?
Люди набрасываются друг на друга не потому что они такую уж личную неприязнь испытывают друг к другу, а потому что "наших бьют". О чем прямо в этом топике неоднократно указывали.
-
- Уже с Приветом
По моему опыту, переходят на личность, когда аргументы заканчиваются. Не умеют признавать, что в чем-то неправы или перегнули палку. Как правило, личной неприязни не наблюдается, по крайней мере сама не сталкивалась. Ну а автор статьи как бы намекнул, что люди в России не совсем культурные. Как раз на российских форумах, по-моему опыту, собеседники умеют себя сдерживать и относиться с уважением к другой точке зрения. Может мне повезло с форумами.
-
- Уже с Приветом
Если сама не сталкивалась, это, конечно, веский аргумент
Лично я сталкивалась и наблюдала со стороны. Некоторые ходят на форум из-за спортивного интереса поспорить (и это ещё мягко сказано ) с кем-то и находят разные способы это делать не совсем цивилизованно оставаясь при этом в рамках правил этого форума.
Last edited by Vikka on 22 Jan 2018 01:41, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
как у вас всё простоie wrote: ↑19 Jan 2018 16:32 а что так переживать на счет этого перехода на личности?
ну перешел кто-то, ну отправился в баню...
потом пришел из бани со свежими чистыми мыслями.
ведь многие приходят на форум чтобы отдохнуть от это серой-поллиткоректности
или социального вакума в котором многие тут живут.
не пойму я в чем проблема?
а если перешёл на личности и ... при этом не отправился в баню? тогда что?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
По моему опыту, Викка. Параграф так начинается.Vikka wrote: ↑22 Jan 2018 01:35
Если сама не сталкивалась, это, конечно, веский аргумент
Лично я сталкивалась и наблюдала со стороны. Некоторые ходят на форум из-за спортивного интереса поспорить (и это ещё мягко сказано ) с кем-то и находят разные способы это делать не совсем цивилизованно оставаясь при этом в рамках правил этого форума.
Ходят поспорить, не обязательно значит, что они к кому-то испытывают личную неприязнь.
-
- Уже с Приветом
ну тогда он будет продолжать переходить... до тех пор пока не достанет всех и его забанят пожизненно.Vikka wrote: ↑22 Jan 2018 01:39как у вас всё простоie wrote: ↑19 Jan 2018 16:32 а что так переживать на счет этого перехода на личности?
а вы что предлагаете?
-
- Уже с Приветом
ничего я не предлагаюie wrote: ↑22 Jan 2018 01:48ну тогда он будет продолжать переходить... до тех пор пока не достанет всех и его забанят пожизненно.Vikka wrote: ↑22 Jan 2018 01:39как у вас всё простоie wrote: ↑19 Jan 2018 16:32 а что так переживать на счет этого перехода на личности?
а вы что предлагаете?
я просто констатирую факт
это надо очень постараться, чтобы забанили пожизненно... есть такие хитрецы, которые делают шаг вперёд и два назад.. они достают перманентно, но до пожизненного бана им далеко )
-
- Уже с Приветом
Зачeм стараться кого-то забанить? Поставьте в игнор! Не будете видеть их постов. Кому-то может с ними интересно вести разговор.
-
- Уже с Приветом
Вы опять делаете поспешные выводы.
Я никого не стараюсь забанить, все с точностью до наоборот. Вы это понять можете? Вот представьте, что со мной кому-то интересно вести разговор и меня при этом постоянно пытаются забанить, представили? Что вы об этом думаете?
И я сама оочень мирная, но если на меня нападают, то я и ответить могу
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
1.А почему Вы решили, что я считаю, что Вы стараетесь кого-то забанить?Vikka wrote: ↑22 Jan 2018 02:58
Я никого не стараюсь забанить, все с точностью до наоборот. Вы это понять можете? Вот представьте, что со мной кому-то интересно вести разговор и меня при этом постоянно пытаются забанить, представили? Что вы об этом думаете?
2. Я уже высказалась по этому поводу. Зачем стараться кого-то забанить, если можно поставить в игнор?
-
- Уже с Приветом
Извините, я вас неправильно понялаLavash wrote: ↑22 Jan 2018 03:021.А почему Вы решили, что я считаю, что Вы стараетесь кого-то забанить?Vikka wrote: ↑22 Jan 2018 02:58
2. Я уже высказалась по этому поводу. Зачем банить, если можно поставить в игнор?
Мне не нравится, как здесь система игнора устроена. Я ставлю в игнор человека и не вижу его постов, а он или она мои видит и может за моей спиной стебаться надо мной. В этом смысле на Фейсбуке игнор гораздо лучше устроен.
-
- Уже с Приветом
На фейсбуке своя страница, насколько понимаю, у меня нет там эккаунта, а здесь общий форум. Тут уж надо выбирать и как-то адаптироваться.
-
- Уже с Приветом
Вы немного отстали от жизни: на Фейсбуке сейчас уйма увлекательных тематических (локальные, гендерные, кулинарные, путешествия etc) групп по интересам для общения.
Last edited by Vikka on 22 Jan 2018 03:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я же написала, у меня нет эккаунта на фейбуке. Если я не хочу там общаться, а предпочитаю другие форумы для общения, это не значит , что я отстала от жизни. Это значит, у меня другая жизнь.
-
- Уже с Приветом
Да как хотите
Я лишь говорю о том, что на Фейсбуке игнор устроен гораздо лучше. Когда банишь человека, то не только ты не видишь его постов, то и он или она твои. Это по крайней мере логично. Здесь игнор почему-то недоработан, он односторонний.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете, что я вам говорю?
Мне система игнора нравится на Фейсбуке и там я ей пользуюсь. Потому что когда там банишь человека, то он не видит мои посты и я не вижу его. Такая система игнора меня устраивает и только такая.
-
- Уже с Приветом
Ну так и идите на Фейсбук если Вам там нравится.
А тут такая система, которая нравится другим.
А тут такая система, которая нравится другим.
-
- Уже с Приветом
Простите, это Ваши проблемы. Меня устраивает система игнора Привета. И мне не хотелось бы, чтобы ее меняли ради одного человека в ущерб многим. О чем я и говорила, а Вы не понимаете: надо адаптироваться или ... вариант, предложенный Соболем.
-
- Уже с Приветом
Разве я вас спрашивала, куда мне идти?
Это между прочим запрещено правилами этого форума, или вы это забыли?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.