Бодишопы в UK, поиск там работы
-
Бодишопы в UK, поиск там работы
Доброго всем. Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь компании бодишопы в UK, и как сейчас вообще обстоят дела с поиском работы там. Поиска работодателя, который делает переезд. Где можно и лучше всего найти этих работодателей. Коротко обо мне: 22 года живу в РФ, опыт коммерческой разработки 4+ лет. Работаю на позиции Senior Java Developer на аутсорссе американской компании avaya. Недавно друг уехал в европу, думаю тоже пора уже искать активно Большое спасибо всем, кто откликнется помочь и выйдет на контак
-
- Уже с Приветом
Re: Бодишопы в UK, поиск там работы
А может друг знает, если он уже уехал в Европу.
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Спросите у Mmodel у него вроде был опыт поиска работы и переезда.v0k3r wrote: ↑21 Jan 2018 03:08 Доброго всем. Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь компании бодишопы в UK, и как сейчас вообще обстоят дела с поиском работы там. Поиска работодателя, который делает переезд. Где можно и лучше всего найти этих работодателей. Коротко обо мне: 22 года живу в РФ, опыт коммерческой разработки 4+ лет. Работаю на позиции Senior Java Developer на аутсорссе американской компании avaya. Недавно друг уехал в европу, думаю тоже пора уже искать активно Большое спасибо всем, кто откликнется помочь и выйдет на контак
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+1Pantigalt wrote: ↑21 Jan 2018 03:56Спросите у Mmodel у него вроде был опыт поиска работы и переезда.v0k3r wrote: ↑21 Jan 2018 03:08 Доброго всем. Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь компании бодишопы в UK, и как сейчас вообще обстоят дела с поиском работы там. Поиска работодателя, который делает переезд. Где можно и лучше всего найти этих работодателей. Коротко обо мне: 22 года живу в РФ, опыт коммерческой разработки 4+ лет. Работаю на позиции Senior Java Developer на аутсорссе американской компании avaya. Недавно друг уехал в европу, думаю тоже пора уже искать активно Большое спасибо всем, кто откликнется помочь и выйдет на контак
-
- Уже с Приветом
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Когда я последний раз интересовался переездом в UK из РФ, а было это лет 6 назад, рабочие визы для skilled workers были доступны только для работодателей из списка и только как внутрикорпоративный трансфер. Список был на сайте где эти визовые дела объяснялись. Поэтому рекомендую сначала изучить виды виз, какой порядок получения и так далее. Там может станет ясно возможно ли это вообще, и какие конторы есть.
Ну и главное - почему UK? В нидерланды должно быть проще гораздо, достаточно толерантное население, страна с очень развитым IT сектором,
вот в этом списке, например,
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c ... ment_Index
Нидерланды на 7м месте, а UK на 16
https://en.wikipedia.org/wiki/Mercer_Qu ... ing_Survey
Amsterdam на 11 месте, London на 39
Ну и главное - почему UK? В нидерланды должно быть проще гораздо, достаточно толерантное население, страна с очень развитым IT сектором,
вот в этом списке, например,
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c ... ment_Index
Нидерланды на 7м месте, а UK на 16
https://en.wikipedia.org/wiki/Mercer_Qu ... ing_Survey
Amsterdam на 11 месте, London на 39
-
- Уже с Приветом
у него - особый случай ... так сказать "по жизни"
2 автор :
вкратце - забудьте.
скоро будет лет 10 как лейбористов сменили консерваторы и постепенно различные способы легально приехать по рабочим визам сократились практически до нуля. Мы семьей успели "проскочить" еще по старным правилам, но это было более 16-17 лет назад.
Почему? Потому что тут полным полно народа из разных континентальных стран европы, среди них немало толковых и программистов, и инженеров, и ученых. Постепенно затухли индо-азиатские бодишопчики которые перетаскивали "своих" ...
Есть мизерные исключения для очень узких и редких специализаций ( например если по данной специализации во всей стране не более ... ста человек, а во всей европе ... человек 500 ) и с опытом лет 8-10 - в этом случае работодателю несложно доказать что не смог найти или местного, или европейца. Какие именно специализации настолько редкие среди программистов ? Не спрашивайте меня - я - не программист.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да посмотрите другие его посты ... и сразу в определенный ..."список" ...
-
- Уже с Приветом
Из вашей же статьи:мухобой wrote: ↑22 Jan 2018 14:42бред собачий
https://www.snopes.com/is-mohammed-popu ... therlands/
https://www.iamexpat.nl/expat-info/dutc ... lands-2017
It’s true that if multiple variant spellings of the name “Mohammed” are entered into the SVB database, then the results document that 636 of the babies born in the Netherlands in 2017 were given that name. But if the same rule were applied to, for example, the names “Lucas” and “Daniel,” it would be clear that Mohammed was hardly the most popular boy’s name in 2017. Almost 2,000 Dutch children were named for some form of “Lucas,” while more than 1,000 were given a variation of the name “Daniel” in 2017.
Опровержение так себе.
-
- Уже с Приветом
У Голландии есть один жирный минус - если получать тамошнее гражданство - придется отказываться от российского, голландцы не разрешают сохранять предыдущие. Ну и голландский язык придется учить, не всем нравится. В остальном - Голландия оч неплохой вариант.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
У меня мелкий в Голландии. Работу нашел из Москвы, буквально за 2-3 месяца. IT. Вполне себе доволен.
пы.сы на гражданство Голандии особо не претендует.. Он скорее американское полчит, через воссоединение ))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
датчане недавно данное правило отменили, возможно через несколько лет и другие к этому присоединятся. Но, разумеется, нет никакой гарантии ...
-
- Уже с Приветом
Там всего-то надо вроде 5 лет прожить, чтобы паспорт ЕС получить. Врядли стоит от этого целенаправленно отказываться.
-
- Уже с Приветом
ну как в поговорке про апетит и еду :-)
-
- Уже с Приветом
Аппетит проходит после еды.
Еда проходит независимо от апппетита.
Еда проходит независимо от апппетита.
-
- Уже с Приветом
22-х летний Senior Java Developer
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мой дед ещё на первых версиях явы лабал при Сталине.
-
- Уже с Приветом
Жарил первые импортные зерна с Явы?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
https://habrahabr.ru/post/297822/
Германия в общем-то тоже вариантПредставляю на суд общественности материал о том, как я за четыре месяца получил визу, переехал в Германию и нашел там работу.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey