Какие известные фирмы в Бей Эрии нанимают программистов на C++

Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Какие известные фирмы в Бей Эрии нанимают программистов на C++

Post by Мальчик-Одуванчик »

adda_ wrote: 21 Jan 2018 21:27 Насколько я помню, тогда женщин в программировании практически не было. По крайней мере я ни одного имени не помню. Не политкорректные времена, не было требований нанимать теток а так же меньшинства. Нанимали исключительно исходя из деловых качеств. Поэтому в индустрии были одни белые мужики.
Фигня, были.
В плюсах достаточно известна Барбара Му, а принцип подстановки Барбары Лисков является одним из основополагающих в обьектно-ориентированном программировании.
Pantigalt
Уже с Приветом
Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA

Re: Какие известные фирмы в Бей Эрии нанимают программистов на C++

Post by Pantigalt »

Мальчик-Одуванчик wrote: 22 Jan 2018 07:08
adda_ wrote: 21 Jan 2018 21:27 Насколько я помню, тогда женщин в программировании практически не было. По крайней мере я ни одного имени не помню. Не политкорректные времена, не было требований нанимать теток а так же меньшинства. Нанимали исключительно исходя из деловых качеств. Поэтому в индустрии были одни белые мужики.
Фигня, были.
В плюсах достаточно известна Барбара Му, а принцип подстановки Барбары Лисков является одним из основополагающих в обьектно-ориентированном программировании.
+1
У Страуструпа в книге "Дизайн и эволюция С++" фигурируют несколько женщин-программистов.
Меня в свое время это удивило.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко

Return to “Работа и Карьера в IT”