восстановление кожаной мебели

Moderator: Komissar

chilanzar
Уже с Приветом

восстановление кожаной мебели

Post by chilanzar »

Есть диван-лавсит-кресло. все целое, но с годами краска кое где где часто касаются стала стираться (особенно на подлокотников и спинке кресла, где муж проводит все вечера). к тому же, на кресло капнули краской, и когда я пыталась ее стереть....стерла до белесого пятна :oops: . на диване как то капнула жидкостью для снятия лака - тоже белесое пятнышко :oops: . есть ли какие то мастерские которые могут 'перекрасить' мебель, и стОит ли овчинка выделки...я знаю что продаются какие то краски-средства для восстановления дырок и пятен на коже, но бюсь это будет не то - все таки площадь подлокотников довольно большая... цвет мебели - рыжеватый, т.н. camel.
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

Есть специальная краска для покраски кожи. Ее можно купить в магазинах торгующих upholstery fabrics. Я встречал ее, так же там где продают automotive leather. Эти магазины точно продают такую краску. Вот, например, этот: World Upholstery она есть точно :)
chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

spasibo.. сама бы я наверное не решилась это делать - трудно подобрать краску для покраски большой площади... думала может сервис такой есть.....

Return to “Мой дом”