SergeyM800 wrote: ↑19 Jan 2018 16:27Согласен, что градус дискуссии полезная вещь, особенно в Политке. Эмоционально человек подчас раскрывается лучше и бьет в корень.
Ни один человек не может ясно мыслить со сжатыми кулаками.
Джордж Джин Натан
Lavash wrote: ↑20 Jan 2018 09:36Клинтон назвала же почти половину населения deplorables.
Ну где ей тягаться с нашими образованными людьми:
- К этому времени говорить о градуалистских реформах по китайско-венгерской модели могли только клинические идиоты.
Егор Гайдар: биография
Выдающийся ученый-экономист и один из создателей экономики и государственных институтов новой России Егор Тимурович Гайдар родился 19 марта 1956 года в Москве в семье известного военного журналиста (с 1957 г. – корреспондента газеты "Правда") Тимура Гайдара и Ариадны Бажовой (оба деда Егора Гайдара – писатели: Аркадий Гайдар и Павел Бажов). Родители принадлежали к среде интеллигентов-шестидесятников, исповедовавшей демократические взгляды.
В 1973 году Егор окончил среднюю школу с золотой медалью и поступил на экономический факультет МГУ. В 1978 году он закончил его с красным дипломом и продолжил обучение в аспирантуре.
Какие претензии после этого могут быть к форуму Старозаколодинской свинотоварной фермы?
Lavash wrote: ↑21 Jan 2018 00:48Как раз на российских форумах, по-моему опыту, собеседники умеют себя сдерживать и относиться с уважением к другой точке зрения. Может мне повезло с форумами.
А где можно увидеть эти форумы?
Адреса, явки, пароли? (С)
Vikka wrote: ↑22 Jan 2018 03:08 Я ставлю в игнор человека и не вижу его постов, а он или она мои видит и может за моей спиной стебаться надо мной.
Если он в игноре, и Вы не читаете его и не отвечаете, рано или поздно он перестанет, как выразилась одна журналистка, "пукать в никуда". Самый упорный тролль на моей памяти тревожил "никуда" ровно один год. А потом вообще пропал с форума. Другие так долго не выдерживают.
Lavash wrote: ↑21 Jan 2018 00:48Как раз на российских форумах, по-моему опыту, собеседники умеют себя сдерживать и относиться с уважением к другой точке зрения. Может мне повезло с форумами.
А где можно увидеть эти форумы?
Адреса, явки, пароли? (С)
Правилами форума запрещено давать такую информацию.
Vikka wrote: ↑22 Jan 2018 03:08 Я ставлю в игнор человека и не вижу его постов, а он или она мои видит и может за моей спиной стебаться надо мной.
Если он в игноре, и Вы не читаете его и не отвечаете, рано или поздно он перестанет, как выразилась одна журналистка, "пукать в никуда". Самый упорный тролль на моей памяти тревожил "никуда" ровно один год. А потом вообще пропал с форума. Другие так долго не выдерживают.
Все правильно, но только вы троллю про поведение троллей расказываете.....