Делайте, что хотите, Ваше право. Мне докладывать не надо. Вы свободны!
Политика и личность
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Политика и личность
Милочка [Администратор: Предупреждение за фамильярное обращение к участнику.][/b], вы по русски хорошо читать умеете?
Я же тут написала, что я игнором в принципе не пользуюсь на этом форуме. У меня никого никогда не было в игноре на этом форуме и уж вы то точно первой не будете, как бы вам этого не хотелось
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Тогда о чем вы тут на последних двух станицах стонете? К чему все эти слезы-жалобы: "Ах на ПРИВЕТЕ игнор не такой как нужно"?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Милочка, стонете тут вы, а не я.
А я говорю о том, что я игнором на Привете не пользуюсь, так как по-моему он здесь не доработанный. Вы же, как это с вами обычно случается, опять слышали звон да не знаете, где он?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Про вас : “I love to talk about nothing. It's the only thing I know anything about.”
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Никак бедняжка успокоиться не может
Уже на английский перешла. По русски ей кажется не так уж и конфортно разговаривать
Уже на английский перешла. По русски ей кажется не так уж и конфортно разговаривать
-
- Уже с Приветом
Я не знала что у вас с английским совсем плохо... В США живем все-таки.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
если вам все равно, то тогда почему это было бы "в ущерб многим"?!
вы беспокоитесь, что некто (кто у вас в игноре) не сможет вас читать? это так важно?!
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну хорошо, пусть не у вас, пусть будет чисто теоретический разговор
о каком именно ущербе для многих вы здесь пишете?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
У кого тут с чем плохо это ещё вопрос
Это форум для общения на русском, милочка.
На английском можно на Фейсбуке общаться, если вам так этого хочется
-
- Уже с Приветом
По моему тут чуть про другое: форум ПРИВЕТ нормальный, такой как есть. На фиг создателю что-то менять, когда подавляющее большенство со всем согласно?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну какой же это вопрос? С вами всё понятно.... Вопросов ни у кого больше нет.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто вы такая, чтобы тут за всех говорить?
Мы Никалай Второй?
-
- Уже с Приветом
Это просто фигура речи.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Из-за "слишком жёстких" банов надо обращаться ко мне. Лично я считаю это крайней мерой по отношению к тем, кто не внимает предупреждениям.ie wrote: ↑19 Jan 2018 20:13я конечно не предендую на истину в последней инстанции, но мне кажется что народ как раз уходитPrivet wrote: ↑19 Jan 2018 20:00Если бы это было так просто. На каждого участника модератора ведь не поставишь. Трудно удержать топик в рамках продуктивной дискуссии. Если топик съехал на разборки, то модератор далеко не всегда может помочь. Далеко не всем нравятся взаимные перепирания и мы в результате теряем интересных участников. Не хотелось бы, чтобы на форуме остались только самые агрессивные и толстошкурые.
из-за слишком жестоких банов... а не из-за того что кто-то там кого-то обидел перейдя на личность.
Привет.
-
- Администратор
Я не поленился и просмотрел топик. Именно вы развели свару буквально из ничего, сами так и эдак цеплялись к оппоненту (отстали от жизни... Вы чувствительные.... милочка и т.д.), пытаясь хоть как-то задеть. Уже в степь пошли всё дальше от темы топика, но последнее слово должно остаться за вами. За один топик вы заработали два предупреждения.
Lavash, Вы тоже этим грешите. Не можете промолчать. Вы пять страниц перепирались ни о чём. Признаю, Вы ни разу не сорвались, но, пожалуйста, не надо кормить тролля.
Привет.
-
- Уже с Приветом
... одна из проблем в том что большинство присутствующих тут (или экс-) модераторов со своей точкой зрения, которую они не стесняются высказывать ... любое возражение ... как правило недопустимо ... "вне закона" ... ну итд.
Даже нельзя модератора в "игнор" поставить. Предлагалось какое-то время назад - раздать им логины "админ 1", "админ 2" итд и только под этими логинами раздавать плюсы, предупреждения и баны. А личные точки зрения высказывать только под своими логинами ...
-
- Уже с Приветом
Прошу прощения. У меня сложилось мнение, что Vikka добивалась каких-то изменений на Привете. И мне не хотелось бы, чтобы игнор сделали таким же как на фейсбуке.
-
- Уже с Приветом
Всегда ли бан или предупреждение идет после нажатой кнопки ? Мне не совсем понятно: модерация это полиция или служба 911 ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я бы оставил как есть. Модераторы добровольно тратят свое время читать под час всякий бред, который обычный участник просто пропускает. Я не против если модератор будет иметь чуток больше прав.
Другой вопрос если бы была возможность нажать кнопку типа "за" или "против" решения модератора, как FYI для них. Бывает же когда сами участники дискуссии не хотели бана наложенного модератором, даже за дело.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой